Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Исполнение фантазий или Женщина в возрасте

Исполнение фантазий или Женщина в возрасте

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Женщина в возрасте...о... да... Она может научить тебя всему, что ты желаешь познать., открыть перед тобой широкие аллеи, на которых можно осуществить твои мечты.

Первый сексуальный опыт... Она была старше, правда? Она сооблазнила и использовала тебя для своих собственных удовольствий, но когда все кончилось, она оставила тебя в божественном восторге и властном стремлении к большему. Ты долго вспоминал ее и все, что вы делали вместе. Эта память не исчезла за долгие годы, и она все еще с тобой, она навсегда останется частью тебя.

И снова перед тобой женщина в возрасте. Она несет невероятную мягкость и понимание, которые так странно щекочут твою сабмиссивность. Она излучает власть и соблазн каждым движением и прикосновением. Поразительно, но она знает все твои желания, кажется лучше, чем ты сам. В ней есть что-то, что дает тебе удивительное спокойствие и уверенность. Ты можешь полностью слиться с ее душой. Внутри тебя бушует кровь, требуя пообещать Даме все, что она хочет. Ты жаждешь получить хоть крошку того, что она может предложить.

Но понимаешь ли ты ее? Знаешь ли ты, как она научилась всему тому, что ты так отчаянно желаешь сейчас? Видишь ли ты, как вздрагивает ее рука? Замечешь ли ты, как она иногда замирает и испускает глубокий вздох? Как искры в ее глазах иногда тускнеют, а движения становятся автоматическими? Видишь ли ты, что творится в ее душе?

Да, ты умоляешь удовлетворить твои фантазии, и она может это. Ты просишь о служении ее в надежде, что она даст тебе радость. Ее прикосновение снова уводит тебя в то знакомое состояние, которое ты познал в юности. Ты моментально загораешься страстью, новые впечатления переполняют тебя и селятся в твоем мозгу, рождая новые приятные воспоминания.

А она... она держит тебя, ее пальцы мягко порхают по твоей коже, заботясь о твоем возвращении из сабспейса. Ты видишь печаль в ее глазах? Она знает истинную цену твоей признательности еще до того, как ты вымолвишь слово. Она знает, что твоя благодарность не имеет отношения к ней самой, а только к тому, что она сумела для тебя сделать.

2011-10-17 в 01:52

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ой какая чудненькая темка)обожаю молоденьких и неопытных...какая прелесть)правда возни с ними много-но зато какая отдача..искренность..лепишь под себя)))+1

2011-10-17 в 01:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

не в тему, но почему-то напомнило об одном высказывании...и оно было об оргазме правда... но..
"мужчины всегда хотят, но не всегда могут,
а женщины всегда могут, но не всегда хотят.."

блин...я тоже люблю парней моложе, я вспомнила....просто из-за общения с дрочерами мелкими, чо-то подзабылось .... потом обязательно подумаю об ентом...)

2011-10-17 в 02:37

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

я конечно извиняюсь, но кто о чем, а вшивый о бане.
так-то!

2011-10-17 в 02:39

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЕСТЬ ТАКИЕ...19-20 летние..находка прям))
[img]3376530506094147_363_480[/img]

[img]3007749772639733_340_480[/img]

[img]6690732864380659_364_480[/img]

[img]8486451180681592_393_480[/img]

2011-10-17 в 02:48

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Необязательно ожидать от юноши слащавости чичисбея (это я о фото). Вполне брутальные бывают мальчики, что вовсе не плохо;)

Да и Даме, как Вы выражаетесь, "в возрасте" печаль в глазах и тайные тяжкие вздохи тоже не являются непременными атрибутами в паре Дама/паж. Зрелая женщина берет мальчика вовсе не от одиночества и усталости, в большинстве случаев это даже не "Любите ли вы Брамса";))

2011-10-17 в 02:54

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

всегда имел секс с молоденькими девушками младше меня...со взрослее меня секса не получается..

2011-10-17 в 02:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Фелиция, зарисовка замечательная, я что то похожее видела недавно.

2011-10-17 в 06:38

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

а терпеть не могу молоденьких, они вечно влюбляются и мешают работать
мне нравятся мужчины умнее и сильнее меня, чтоб в нем можно было раствориться и почувствовать себя слабой
а мальчишку всегда хочется пнуть ногой, просто не могу сдержаться, и хотя, я являюсь тактичным человеком, они меня вечно вынуждают грубить

из серии: "как?! вы не любите кошек? Да, вы просто не умеете их готовить")

2011-10-25 в 00:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

И среди молодых мужчин умнички попадаются, и среди сверстников- олухи и инфантилы встречаются.
Вообще, как таковое, тело роли не играет: прессуешь, прежде всего, мозги. Поэтому Нарциссы-красавчики совершенно неинтересны. Ищешь все-таки сабмиссива, совпадающего по энергетике.

2011-10-25 в 15:52

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Тоже привлекают молоденькие, но строго определенного типа-как фетиш. Когда смотрела "Чтец" почти не дышала от восторга:)

2011-10-25 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: