Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как быть -если тяга к гарему неистребима?!)гарем-хорошо или...?)

как быть -если тяга к гарему неистребима?!)гарем-хорошо или...?)

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

..вот тут все орут о ненормальности отношений тематических с несколькими партнерами одновременно(РЕВНОСТЬ-ЛЮБОВЬ-СОПЕРНИЧЕСТВО...УЩЕМЛЕНИЕ НИЖНИХ ЧУВСТВ)..ну попробовала я парочку месяцев иметь 1 нижнего..ноль кайфа(скукота неимоверная...развеселила обстановку девушка-нарисовалась случайно и осталась не на один день видимо...совсем ублажил душу-паж...и ко всему стало опять интересно общение еще с 2 киевлянами-нижними(ОДИН СИДЕЛ В ИГНОРЕ МЕСЯЦ НАКАЗАННЫЙ..ДРУГОЙ-НАДОЕЛ ВРЕМЕННО)-думаю их снова подтянуть к себе)))ииииииии..канешно-есть ванильный партнер))много вышло...ну что дамы-верхние-реальные?и не очень..кто думает так же)))гарем-это ХОРОШО)

[img]4110866696284182_600_423[/img]

2011-10-16 в 18:20

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Бытует мнение, что владелец гарема на самом деле-горемыка), вы на что народ агитируете?)

2011-10-16 в 18:29

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

бытует мнение что иногда людей жабо давит)кому-то с одним-слабо..а кому-то 5 мало)))Ronin, 31 год....кому как..(я на ваш стеб нормально реагирую и улыбаюсь про себя)..а то тут скоро не сайт извращенцев будет-а богодельня..стихи-сопли и слюни...давайте лозунг в жизнь-КАЖДОМУ НИЗУ ПО 1 РЕАЛЬНОМУ ВЕРХУ))))ВО ЖИСТЬ НАЧНЕТСЯ...КРАСОТИЩАААА....я готова-к минусам и капанью слюней и яда многих)на пиплах-без этого скукота..а если серьезнее-горемыка владелец гарема лишь в одном..хочется пообщаться со всеми)а вот времени-маловато..не гуд)))ахххха.. ВНАЧАЛЕ ТУТ ПОМИДОРЫ КИДАЮТ..ПОТОМ ВЫВОЛАКИВАЮТ ТЕМУ СНОВА И АЙДА ПАКОСТИТЬ КОМЕНТАМИ....)))ПРИВЫЧНО...МИНУСУЙТЕ-МНЕ ПРИЯТНО))кста-для тех кто в адеквате-пофигу все местные рейтинги..плюсики-минусики..чи-не чи...кто плюсики собирает-а кто и так себя неплохо чухает)))в реале.....

2011-10-16 в 18:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Чистый стеб, без обид!) Время, силы, здоровье....Мало ли как оно на густоту шерсти повлиять может..)))
Кстати, да....жаба давит....Душит даже....Ушел на кухню)

2011-10-16 в 18:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

2011-10-16 в 19:18

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Квод лицед ёви, нон лицед бови)
Ащущаете себя "Юпитером", значит можна)))

2011-10-16 в 19:28

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

Сколько людей столько и мнений, каждый будет прав в глазах одного, не прав в глазах другого...

думаю чтто каждый решает сам что ему в конечном итоге выбирать, просто перед этим можно удариться в поиск и расставить преорететы.

2011-10-16 в 19:50

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

ну м..н правда что делать то если присутствует несколько мальчиков таких милых....но без ревности и возможно эксцессов тут не обойдешься ..так что если у меня наклевываются предпосылки я лучше разумом ограничу себя от "гарема"..

2011-10-16 в 20:03

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

эххх...да уж..проходили мы и драку между нижними до крови(был опыт подобного в прошлом)..и ревность..и даже ревность девушки к парням за внимание ХОЗЯЙКИ)...ЛЮДИ ВЕДЬ..посему собирать толпой опасно)улыбаюсь..стравливать вместе-еще опаснее)но все равно каждый будет стараться убрать соперника любыми путями и остаться один..закон жизни-закон выживания в стае..убрать от нее всех-и заменить всех))))но зато какие эмоции на грани..м-дя....надо только знать меру ВЕРХУ-а то можно заиграться...все только от ума и опытности верхней зависит и ее понимания ситуации и ответственности за тех-кого приручила))))

[img]3605132916309139_600_480[/img]

[img]5175722361460038_295_450[/img]...АСД-отдельное спасибо за пожелание)))понравилось..стараемся)))вас какая-то падла заминусила..выровняла)+1

2011-10-16 в 20:21

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

Блин я наверно шовинист, но ни женское дело гарем ни женское, а правильно вы поняли мужское.

2011-10-16 в 20:25

Волгоград, Россия

Все же кодекс чести по отношению к тому кого приручил должен быть....и в кодексе чести правильно без гарема обходиться..(если прирученный достоин такого внимания и отношения)!)) нужно сразу головой заранее на "берегу" думать..всю жизнь по гаремам не пробегаешь!!!))

2011-10-16 в 20:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Гарем-вынужденная мера, когда нет одного, способного заменить всех-и по практикам, и по энергетике и при этом быть сабмиссивным настолько, чтобы развиваться и тематически, и человечески. Если Топ не ощущает ответного творческого импульса при общении с нижним- скоро он приедается и наваливается банальная СКУКА...

2011-10-16 в 22:29

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Я бы поспорил-мера извращенности еще нигде не озвучена)

2011-10-16 в 22:35

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

МАДАМ ДЕ СТАЛЬ-как обычно мудра....+1

ВЫ хотели всю подноготную знать о моей извращенной жизни)шоб пол-сайта троллей подрачило на мой образ жизни-нет уж...кому надо-кто хорошо знает меня-тот и может судить обо мне и моей извращенности)что я могу себе позволить-а что нет..спрашивалось лишь мнение дам ...вообщето об гареме))но и мужские мнения ценятся)))спс..и вам)))НАТАЛИ-РЕСПЕКТ..СКУКА..БАНАЛЬНАЯ СКУКА))ФАКТ...И БЫСТРОЕ ЧУВСТВО ПРЕСЫЩЕНИЯ)))...КСТА-ребята всех плюсую..я мало кому вообще ставлю минус..а хорошим людям-только плюсы)))улыбнулась..особенно в своих темах))

2011-10-16 в 22:37

Волгоград, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия
Да, Мадам Де Сталь мудрая женщина и слова мудрые ...
это очень сложно найти партнера подходящего по всем энергетическим чакрам ....
и поэтому гарем как вынужденная мера ...
Но есть такие тонкие вещи и если их знаешь, просто не возможно "гаремиться"...даже при всей предрасположенности, возможностям и природной любвеобильности ...

Контролировать себя -лично мой выбор..

2011-10-16 в 23:33

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

тут борются не с проституцией, а с Руссобожием)))тем самым модератор доказывает своё еврейское происхождение...так много тем и именно мою Руссобожия он отправляет в несерьёзные темы...кто он такой, чтоб определить, что Руссобожие, это несерьёзно..?....

некоторые так называемые "верхние" не ценят своих нижних, поэтому говорят о так называемых горемах, котого могут отправить в игнор, кого то кто лучше подлизывается одарить своей милостью, но в конечном итоге от такой"верхней"все старые "нижние" убегут, а большая текучка может привести к венерическим болезням..

2011-10-16 в 23:56

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

АЛЕКСЕЙ-подите НА*УЙ с темы..всему-есть предел..идите троллите в другое место..а то ваша морда ..сори.. лицо... заипало...курите дурь-и не лезьте со своей ахинеей в обсуждения) ВАШУ жопу ждут приключения -но в другом месте)))

[img]1328735329282321_576_425[/img]...ответ:- А похуизм лечиться??...
- Нет!!
- А лаадно..похуй))))!!!... МНЕ НА ВАС..)

2011-10-17 в 00:23

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

что правда не понравилась?)
да ты сама жирный тролль

2011-10-17 в 00:26

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

истребить себя, как наболее вредный элемент общества

2011-10-17 в 00:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алексей (...) в конечном итоге от такой"верхней"все старые "нижние" убегут, а большая текучка может привести к венерическим болезням..

...
Стесняюсь спросить, а что, венерические заболевания передаются Доминам через плеть и футфетиш? Или страпонизация в активной роли небезопасна? )))

2011-10-17 в 00:54

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ГРАФИНЯ)и я вас рада видеть..нате вам+1 за ваш обычный ядовитый сарказм..а то я уже за вами соскучилась)..
[img]9183043785327149_600_544[/img]...ДУРЕМАР=Алексей, 36 лет
(отэц-основатель)больше текста =меньше ггг...а то как на картинке-уже не прет)))

[img]1681876955836627_457_479[/img]

2011-10-17 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: