|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите пожалуйста...унизить
|
Сандра, 34 года Санкт-Петербург, Россия Партнеру нравится моральное унижение...но я в принципе не могу иногда подобрать слов и ситуаций...может быть вы поможете? Что вы говорите партнеру когда его унижаете? 2010-06-16 в 14:33 |
|
SoulDigger, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Сандра, на мой взгляд унижение всегда должно быть направлено на реальные цели в
человеке. Безусловно, кого-то унизит и стандартная позиция хама в общественном
транспорте, но я предпочитаю атаки по другой формуле: 2010-06-16 в 18:46 |
|
Марсианка, 46 лет Москва, Россия Дааа... На мой взгляд подобные тирады - это унижение для унижающего... 2010-06-16 в 18:57 |
|
SoulDigger, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Ната, я не претендую на идеал, но знаю, что делаю. 2010-06-16 в 19:02 |
|
Сандра, 34 года Санкт-Петербург, Россия Спасибо большое, Юрий SoulDigger за ответ идея конечно же понятна... 2010-06-16 в 19:13 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Заставить партнера самого произнести то, что для него унизительно, как вариант, публично. Если не знаете, что сказать, с этого можно и начать - заставить его в подробностях описать то, что возбуждает его грязную фантазию. Госпоже делать больше нечего что ли, кроме как угадывать кем там ему нравится быть: шлюхой или импотентом? Заставьте его понять, что сама его просьба унизительна, потому что "это ненормально любить унижения" и т.п. Еще не забывайте самые унизительные ситуации, как правило, не имеют отношения к теме и происходят на бытовом уровне. А вообще приводить примеры не зная человека очень тяжело. Для кого-то верх унижения произнести в магазине, что ему нужен страпон, а другому это норма, зато в неприятное положение его ставит необхождимость задать в том же магазине вопрос: "А подешевле нет? А ещё подешевле?" 2010-06-16 в 19:20 |
|
Дана, 40 лет Москва, Россия снимите с себя трусики и засуньте ему в рот, а то какой-то он у вас слишком
болтливый, на мой взгляд, и пусть топает в ближайший магазин за шоколадкой,
да и пригрозите типо «высоко сижу далеко гляжу» так что если его ручкам будет не
спокойно и они потянуться к ротику….придется начать все сначала уже с новым
«девайсом» под названием скотч. 2010-06-16 в 19:26 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Помоему самый простой способ это растование... Если есть у него такая жилка, то поверь он сам начнет унижаться... Тебе даже не надо ничего будет говорить 2010-06-16 в 19:53 |
|
Сандра, 34 года Санкт-Петербург, Россия Странные ответы читаю...вроде писала на форум новичков, а тут вопрос ставят под
сомнение и еще и в идиотизме осуждают...да уж... 2010-06-16 в 21:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я, конечно, извращенка, гендерный дисфорик, мизантроп и все такое.. 2010-06-16 в 23:55 |
|
Злая, 52 года Стерлитамак, Россия не знаешь как унизить, может ты просто не можешь. А может лучше познакомиться с милым мальчиком: кататься в парке на качелях, есть вместе шаурму, пускать зайчики, ловить мыльные пузыри, бегать наперегонки, дразнить маленькую лошадку в зоопарке, спорить об участниках Дома 2, целоваться под песни Максим 2010-07-23 в 17:21 |
|
Top, 54 года Новосибирск, Россия Ппц... Долго все читал... Анализировал... 2010-10-29 в 19:48 |
|
Георгий, 53 года Севастополь, Россия Привет! Ручка есть? В смысле шариковая? Записывай 2010-10-29 в 22:39 |
|
Эдуард, 45 лет Черкассы, Украина Сандра но согласитесь вопрос немного странный, как морально унизить я думаю знает любая ванильная Женщина. Главное зацепитесь за что то и дальше развивайте мысль. Но я согласен с Даной, отборный мат из уст женщины просто не красиво. Можа добавлять его чтоб подчеркнуть что то, но мат перемат это слишком, этим Вы просто покажите что, у Вас нет интеллекта. Женщине не обизательно опускаться до уровня уборщицы, чтоб кого то морально унизить. 2010-10-29 в 23:43 |
|
ХХХ, 50 лет Киев, Украина САНДРА-думаю..лучше-не начинать))всяко бывает..советов вам тут умных-дадут)))только вы один на один останетесь-с дядей))))а если он-вдруг ..неадекват..что тоды_))я знаю случаи-когда на пощечину-выворачивают руки...на пинание ногой-сбивают с ног и ставят..промолчу)))СОВЕТ-наберитесь опыта рядом с мудрой опытной ДОМИНОЙ во всем..вам-еще пыхтеть и пыхтеть..посетите реальные сессии..научитесь психологии-теории..и лишь под надзором практикуйте..вас- столько сейчас 20-летних ДОМИН..СМЕХ И ГРЕХ)))ДРАКОН рыдалЪЪЪЪ-читая....пострадаете ведь..ТЕМА-НЕ ИГРА((( ролевые игры в ванили-на здоровье...за неопытность и глупость-В РЕАЛЬНОЙ ТЕМАТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ ОПЫТА В ОНОЙ-мона пострадать))))ДРАКОН ЖЕЛАЕТ ПРИЯТНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ.... 2010-10-29 в 23:54 |
|
Александр, 63 года Киев, Украина Юрий, браво!Может этим Вы отобьёте желание у неразумной нимфетки претендовать на высокое звание Госпожи! 2010-10-30 в 09:59 |
|
Светлана, 47 лет Пермь, Россия Добрый день, Дамы и Господа. Не люблю я сыпать бисер... но все же. К чему мы
пришли? Мужчины учат пачкать язык и мысли женщины матом?! 2010-12-02 в 09:36 |
|
Ри, 47 лет Москва, Россия Юрий SoulDigger, 38 лет 2010-12-02 в 11:30 |
|
Злая Львица, 59 лет Барнаул, Россия Сандра, в Теме всё должно быть натуральным., а не наигранным. Если не можете унижать, зачем вообще это делать и идти в Тему? Глупо просить чтобы тематики вам составили словарик. 2011-01-21 в 09:44 |
|
Эгоистка, 56 лет Самара, Россия Мда. По мысли Ренаты- мне лично в Теме делать нечего. Я никого унижать не собираюсь, ну вот не прёт меня от этого. 2011-01-21 в 10:03 |
|
IRMA., 53 года , Китай Сантра, это у них в Ростове так унижают и Севастополе. 2011-01-21 в 11:06 |
|
Stim, 53 года , Китай ТС, просто не стесняйтесь говорить нижнему о его недостатках - просто и прямо.
Типа - "ты чего костюм напялил - думаешь с твоей-то рожей на бельмондо похож? на
хряка ты похож и не более..." (произносить спокойным тоном, как будто это такая
истина которая вам уже 1000 лет ясна и вас она только раздражает но никак не
возбуждает) 2011-01-21 в 11:23 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Ирмочка 2011-01-21 в 11:31 |
|
Искорка, 53 года Москва, Россия Сандра, а Вам лично это нужно? унижать, если Вам сложно подобрать слова, ситуации, зачем Вы будете ломать себя? 2011-01-21 в 11:45 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь Сандра, у меня такая же "проблема". 2011-01-21 в 13:05 |
|
Госпожа.Ищу реального ЛС, 52 года Самара, Россия если желание унижать живёт в душе, то внутренняя интуиция подскажет как это сделать. у всех свои методы и приёмы. можно и без мата и вульгарщины словом сделать очень больно. всё индивидуально. Постарайтесь найти свои методы. И не возрасте дело. Конечно всё приходит с опытом. Но в генах это может сидеть с детства. проявиться может в любом возрасте. удачи. 2011-01-21 в 13:05 |
|
IRMA., 53 года , Китай Конечно парфюшь, я в 40, и ты в 30.)). 2011-01-21 в 13:15 |
|
Михаил, 55 лет Москва, Россия Совершенно согласен с Вами, Снежная Королева. Я бы добавил, - не просто
интуиция, но еще такт и вкус должны подсказать, где, когда, как, в какой
дозе. Чувство меры должно быть. Нормального человека грубость "с порога" может
оттолкнуть, заблокировать или - что самое худшее для такой Домины (Дома) - даже
рассмешить. Потому что человек поймет, что личность его в расчет не берется,
что к нему подходят штампованными фразами "пособий". 2011-01-21 в 13:17 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Как я люблю подобные топеги ). Которые звучат приблизительно как "простите, я дура, не местная, научите меня, пожалуйста, как быть Аццкой Гаспажой, пожалуйста" ). Голова не включается видимо у Сандры. 2011-01-21 в 14:56 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Эгоистка, а вы наверное не знаете что есть ДСи СМ и например в Сме не нужны словесные унижения. В ДСе пожалуйста практики то разные? Не понятен Ваш отклик? Кого то и от слов прёт, от пощёчин. а кому то не надо этого, а нужна пара проколов и порезов и он в спейсе. 2011-01-21 в 16:00 |
|
Эгоистка, 56 лет Самара, Россия Ну что Вы, Марина, откуда мне знать такие тонкости. 2011-01-21 в 16:08 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Сандра по моему не маза, поэтому если практикует ДС то и унижать должна уметь . Иначе к чему ? Зачем искуственно напрягаться?выдумывать слова . Бред по -моему 2011-01-21 в 16:19 |
|
Искорка, 53 года Москва, Россия Сандра, 2011-01-21 в 17:51 |
|
Стерва в тумане, 38 лет Москва, Россия Соглащусь, что мат это не очень, но для пикантности моментов можно ввернуть
пару горячих словечек... 2011-02-11 в 00:22 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия мат не айс....согласен. Но полностью исключать его, тоже не вариант... 2011-02-11 в 02:35 |
|
подчинённый, 42 года Москва, Россия Уважаемая ТС. Для начала подумайте, для чего Вам это нужно? 2011-10-02 в 07:42 |
|
Строптивая рабыня, 41 год Санкт-Петербург, Россия ууууух, с сколько желающих помочь)))) Сандра, может возьмете на "воспитание", могу вести себя покорно, могу взбалмышно, слова сами придут))) 2012-05-03 в 20:08 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года Екатеринбург, Россия а чего слова то подбирать, достаточно знать слабые стороны партнера, а
растоптать так что не поднимется, это же раз плюнуть.... 2012-05-03 в 22:55 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Сандра, а что значит-"помогите унизить", "но я в принципе не могу иногда
подобрать слов и ситуаций" 2012-05-03 в 23:05 |
|
Добрый Шантарам, 46 лет Чебоксары, Россия Прошло два года с момента публикации топика. 2012-05-03 в 23:09 |
|
Master, 62 года Москва, Россия Дорогая редакция! 2012-05-03 в 23:11 |
|
Prego, 57 лет Москва, Россия По моему скромному мнению, унижать словами непросто. Тут действительно есть
множество оттенков. Например, слова должны быть восприняты партнером именно как
унижение, а не как оскорбление (выше об этом уже писали уважаемые тематики).
Эти две вещи часто путают и смешивают. При унижении подчеркивается
принадлежность нижнего Верхней, например его роль Ее "вещи", или "игрушки",
или "дырки" и т.п. При оскорблении, напротив, происходит психологическое
отталкивание, ибо оскорбление основано на неприятии. То есть оскорбление имеет
прямо противоположный эффект. Можно действительно потерять партнера или нанести
ему душевную травму (мы, нижние, народ ведь такой ранимый - нам самое главное
быть нужными - от ненужности сразу депрессия :) ). 2012-05-04 в 14:28 |
|
Артур, 28 лет Ставрополь, Россия Для всех свое унижение🤷🏻♂️ для меня например это быть обнаженным в присутствии дам, а еще слышать от них, что маленький писюн 2022-05-29 в 16:15 |
|
Ульяна, 51 год Москва, Россия SoulDigger, 2022-05-29 в 16:29 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Просто придирайтесь ко всему и дайте себе волю )) Представьте себя на месте хулигана задиры. Чморите человека. Хоть по поводу фигуры, выражению лица да и чего угодно. Побольше оскорбительных слов, типо "мразь, шлюха, чмошник(ца) и даже более грубые )) . К примеру, приказали ему ползти в вашу сторону и к этому действию " пошевелись уе... ще или вы... у тебя так, что никто не узнает. Тут все просто. Главное знать, как до... Аться, ну и иметь присущую черту характера к этому. Некоторым, к примеру, будет тяжело говорить обидные вещи другим . для этого надо быть либо черствым, либо натренированным. Успехов в чморе))) 2022-05-29 в 17:59 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия ТС, а Вам действительно нужны такие отношения? Судя по написанному Вам чуждо унижать своего нижнего. Ведь, чтобы унизить - нужно чувствовать и понимать, что унизит конкретного человека и при этом он будет в «экстазе».... Иногда ведь унижение равно пьедесталу))) Сначала осознайте, способны ли Вы на это и только потом делайте! 2022-05-29 в 18:15 |
|