Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 100, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите пожалуйста...унизить

Помогите пожалуйста...унизить

Сандра, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Партнеру нравится моральное унижение...но я в принципе не могу иногда подобрать слов и ситуаций...может быть вы поможете? Что вы говорите партнеру когда его унижаете?

2010-06-16 в 14:33

SoulDigger, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сандра, на мой взгляд унижение всегда должно быть направлено на реальные цели в человеке. Безусловно, кого-то унизит и стандартная позиция хама в общественном транспорте, но я предпочитаю атаки по другой формуле:

1. берем черту характера или поступок
2. ставим под сомнение качество или право
3. проводим не выгодные сравнения
4. указываем на "истинное" место
5. обильно украшаем все матом (на ваш вкус)
В качестве примера:

Сандра! Ну ты и малолетка охуевшая! Какая ты блядь госпожа в 20 лет! Что, сучка ебливая, опять на мультики надрочилась - власти захотелось? Ты на себя посмотри - ты же хомячок домашний консервированный! Какой блядь БДСМ, какая госпожа! Ты куда лезешь, овчека питерская, ты же даже на словах хуев насовать не можешь! Ты додик неполовозрелый, бегом по подъездам хуи у бомжей сосать и жизни учится!

Пример не очень, я сегодня не в ударе - простудился. Но основную идею, я думаю, вы поняли.

2010-06-16 в 18:46

Марсианка, 46 лет

Москва, Россия

Дааа... На мой взгляд подобные тирады - это унижение для унижающего...

2010-06-16 в 18:57

SoulDigger, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ната, я не претендую на идеал, но знаю, что делаю.
Дополните - ваши предложения.

2010-06-16 в 19:02

Сандра, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо большое, Юрий SoulDigger за ответ идея конечно же понятна...
Вот только маты и слабости в человеке найти не проблема...
Для меня проблема заключается в том что я не совсем знаю этот сленг...и в ответе если можно приведите пожалуйста примеры подобные вот этому: "Ты дождик неполовозрелый, бегом по подъездам хуи у бомжей сосать и жизни учиться"

Спасибо еще раз!

2010-06-16 в 19:13

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Заставить партнера самого произнести то, что для него унизительно, как вариант, публично. Если не знаете, что сказать, с этого можно и начать - заставить его в подробностях описать то, что возбуждает его грязную фантазию. Госпоже делать больше нечего что ли, кроме как угадывать кем там ему нравится быть: шлюхой или импотентом? Заставьте его понять, что сама его просьба унизительна, потому что "это ненормально любить унижения" и т.п. Еще не забывайте самые унизительные ситуации, как правило, не имеют отношения к теме и происходят на бытовом уровне. А вообще приводить примеры не зная человека очень тяжело. Для кого-то верх унижения произнести в магазине, что ему нужен страпон, а другому это норма, зато в неприятное положение его ставит необхождимость задать в том же магазине вопрос: "А подешевле нет? А ещё подешевле?"

2010-06-16 в 19:20

Дана, 40 лет

Москва, Россия

снимите с себя трусики и засуньте ему в рот, а то какой-то он у вас слишком болтливый, на мой взгляд, и пусть топает в ближайший магазин за шоколадкой, да и пригрозите типо «высоко сижу далеко гляжу» так что если его ручкам будет не спокойно и они потянуться к ротику….придется начать все сначала уже с новым «девайсом» под названием скотч.

отборный мат из уст женщины - фу фу фу

2010-06-16 в 19:26

🐎, 41 год

Москва, Россия

Помоему самый простой способ это растование... Если есть у него такая жилка, то поверь он сам начнет унижаться... Тебе даже не надо ничего будет говорить

2010-06-16 в 19:53

Сандра, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Странные ответы читаю...вроде писала на форум новичков, а тут вопрос ставят под сомнение и еще и в идиотизме осуждают...да уж...
Доказывать что я это не нижняя на форуме никому не собираюсь...
А за конкретные и точные ответы, отдельное огромное спасибо!

2010-06-16 в 21:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я, конечно, извращенка, гендерный дисфорик, мизантроп и все такое..

Очень люблю унижать мужчин, уподобляя их доступным женщинам :) Ничего сложного: называешь его в женском роде, любезно интересуешься, на кой он, про*мандовка дешевая, так отчаянно крутит своим попом и строит тебе глазки, как последняя б*дь, предполагаешь, что, где и как у не(го) разъ*бано.

Если это не ванильный субъект - то все то же самое + соответствующие физвоздействия, типа игривых шлепков, принуждения к стоянию в определенных позах, ношению нелепо смотрящегося провокационного шмотья.

2010-06-16 в 23:55

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

не знаешь как унизить, может ты просто не можешь. А может лучше познакомиться с милым мальчиком: кататься в парке на качелях, есть вместе шаурму, пускать зайчики, ловить мыльные пузыри, бегать наперегонки, дразнить маленькую лошадку в зоопарке, спорить об участниках Дома 2, целоваться под песни Максим

2010-07-23 в 17:21

Top, 54 года

Новосибирск, Россия

Ппц... Долго все читал... Анализировал...
Тут сплошной СССР... Советами всех замучают!
Может твоему партнеру и не унижение нужно. А ты ему нужна!

2010-10-29 в 19:48

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Привет! Ручка есть? В смысле шариковая? Записывай

Ты сука пидор блядь зараза
Урод разьёба и гавно
Тебя ебу я без приказа -
Страпон торчит как и должнО

Таких как ты ебать приятно
Ущербных маминых сынков
А что ещё тут не понятно?
Мне не сатирать твоих носков

Меня, домину, прости пучит
Когда я вижу жалкий член
Чему он бабу, блядь, научит,
проколотый олигофрен?

Ну хуй с тобой - Возьму я в руки
КОль в рот мне просто нет чё взять
И ради ёбаной науки
ПОйдцу опять коню давать

2010-10-29 в 22:39

Эдуард, 45 лет

Черкассы, Украина

Сандра но согласитесь вопрос немного странный, как морально унизить я думаю знает любая ванильная Женщина. Главное зацепитесь за что то и дальше развивайте мысль. Но я согласен с Даной, отборный мат из уст женщины просто не красиво. Можа добавлять его чтоб подчеркнуть что то, но мат перемат это слишком, этим Вы просто покажите что, у Вас нет интеллекта. Женщине не обизательно опускаться до уровня уборщицы, чтоб кого то морально унизить.

2010-10-29 в 23:43

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

САНДРА-думаю..лучше-не начинать))всяко бывает..советов вам тут умных-дадут)))только вы один на один останетесь-с дядей))))а если он-вдруг ..неадекват..что тоды_))я знаю случаи-когда на пощечину-выворачивают руки...на пинание ногой-сбивают с ног и ставят..промолчу)))СОВЕТ-наберитесь опыта рядом с мудрой опытной ДОМИНОЙ во всем..вам-еще пыхтеть и пыхтеть..посетите реальные сессии..научитесь психологии-теории..и лишь под надзором практикуйте..вас- столько сейчас 20-летних ДОМИН..СМЕХ И ГРЕХ)))ДРАКОН рыдалЪЪЪЪ-читая....пострадаете ведь..ТЕМА-НЕ ИГРА((( ролевые игры в ванили-на здоровье...за неопытность и глупость-В РЕАЛЬНОЙ ТЕМАТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ ОПЫТА В ОНОЙ-мона пострадать))))ДРАКОН ЖЕЛАЕТ ПРИЯТНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ....

2010-10-29 в 23:54

Александр, 63 года

Киев, Украина

Юрий, браво!Может этим Вы отобьёте желание у неразумной нимфетки претендовать на высокое звание Госпожи!

2010-10-30 в 09:59

Светлана, 47 лет

Пермь, Россия

Добрый день, Дамы и Господа. Не люблю я сыпать бисер... но все же. К чему мы пришли? Мужчины учат пачкать язык и мысли женщины матом?!

Уверяю, милая Сандра, не стоит уподобляться животным. Унизить и сравнять с пылью можно и без нецензурщины.
Интересно, обращайтесь в личку.

2010-12-02 в 09:36

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Юрий SoulDigger, 38 лет
Ростов-на-Дону, Россия

А Вы уверены, что правильно поняли вопрос ТС? Там вроде бы вопрос про унижение, а не про словесный понос в виде оскорблений и мата :))

2010-12-02 в 11:30

Злая Львица, 59 лет

Барнаул, Россия

Сандра, в Теме всё должно быть натуральным., а не наигранным. Если не можете унижать, зачем вообще это делать и идти в Тему? Глупо просить чтобы тематики вам составили словарик.

2011-01-21 в 09:44

Эгоистка, 56 лет

Самара, Россия

Мда. По мысли Ренаты- мне лично в Теме делать нечего. Я никого унижать не собираюсь, ну вот не прёт меня от этого.

2011-01-21 в 10:03

IRMA., 53 года

, Китай

Сантра, это у них в Ростове так унижают и Севастополе.
Я некоторых слов то и не слышала.)
Надо унижать, своим взглядом, внешним видом и силой духа.

2011-01-21 в 11:06

Stim, 53 года

, Китай

ТС, просто не стесняйтесь говорить нижнему о его недостатках - просто и прямо. Типа - "ты чего костюм напялил - думаешь с твоей-то рожей на бельмондо похож? на хряка ты похож и не более..." (произносить спокойным тоном, как будто это такая истина которая вам уже 1000 лет ясна и вас она только раздражает но никак не возбуждает)

А матов таки не надо, от них за версту прет искусственностью и агрессией. Нижний просто перестанет вас уважать и весь эффект. Впрочем есть отдельные люди которым нравится когда их именно матами, да погрязнее. Но это как правило девушки, мужики слишком часто с этим сталкиваются и без темы :)

2011-01-21 в 11:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ирмочка
в первый раз соглашусь с тобой...насчет вида...
к примеру, если бы ты шла рядом, я бы точно "унизился" от того, что рядом вышагивает ...хм..эдакий субьект, такого вот вида :)))

2011-01-21 в 11:31

Искорка, 53 года

Москва, Россия

Сандра, а Вам лично это нужно? унижать, если Вам сложно подобрать слова, ситуации, зачем Вы будете ломать себя?

2011-01-21 в 11:45

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Сандра, у меня такая же "проблема".
Но я просто хочу понять нужны ли мне вообще словесные унижения. Основной вопрос: пойти на поводу у того, кого они могут возбуждать или поступить, как настоящая Госпожа - делать только то, что нравится и интересно?

Кстати, пользовалась уже несколькими способами, предложенными тут: назови себя сам (совет от Whaite Neko) и уподобить мужчину доступной женщине (совет от Obscura). Очень эффективно. Но надо ли?

2011-01-21 в 13:05

Госпожа.Ищу реального ЛС, 52 года

Самара, Россия

если желание унижать живёт в душе, то внутренняя интуиция подскажет как это сделать. у всех свои методы и приёмы. можно и без мата и вульгарщины словом сделать очень больно. всё индивидуально. Постарайтесь найти свои методы. И не возрасте дело. Конечно всё приходит с опытом. Но в генах это может сидеть с детства. проявиться может в любом возрасте. удачи.

2011-01-21 в 13:05

IRMA., 53 года

, Китай

Конечно парфюшь, я в 40, и ты в 30.)).
Я с мешками не хожу.

2011-01-21 в 13:15

Михаил, 55 лет

Москва, Россия

Совершенно согласен с Вами, Снежная Королева. Я бы добавил, - не просто интуиция, но еще такт и вкус должны подсказать, где, когда, как, в какой дозе. Чувство меры должно быть. Нормального человека грубость "с порога" может оттолкнуть, заблокировать или - что самое худшее для такой Домины (Дома) - даже рассмешить. Потому что человек поймет, что личность его в расчет не берется, что к нему подходят штампованными фразами "пособий".

Это в общем.
А в частности... Чтобы тебя услышали, нужно часто говорить не "громче", а "тише". Специально пишу в кавычках... для понимающих.

2011-01-21 в 13:17

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Как я люблю подобные топеги ). Которые звучат приблизительно как "простите, я дура, не местная, научите меня, пожалуйста, как быть Аццкой Гаспажой, пожалуйста" ). Голова не включается видимо у Сандры.

2011-01-21 в 14:56

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Эгоистка, а вы наверное не знаете что есть ДСи СМ и например в Сме не нужны словесные унижения. В ДСе пожалуйста практики то разные? Не понятен Ваш отклик? Кого то и от слов прёт, от пощёчин. а кому то не надо этого, а нужна пара проколов и порезов и он в спейсе.

2011-01-21 в 16:00

Эгоистка, 56 лет

Самара, Россия

Ну что Вы, Марина, откуда мне знать такие тонкости.
Если Вы не заметили- моя реплика была ответом на вышестоящий пост Ренаты, цитирую: " Если не можете унижать...зачем идти в Тему?"

2011-01-21 в 16:08

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Сандра по моему не маза, поэтому если практикует ДС то и унижать должна уметь . Иначе к чему ? Зачем искуственно напрягаться?выдумывать слова . Бред по -моему

2011-01-21 в 16:19

Искорка, 53 года

Москва, Россия

Сандра,
некоторые, когда не знают, что делать -просто требуют, чтобы нижний написал какие у него фантазии-попробуйте, может поможет. По крайней мере будете точно знать, что Вашему человечку нужно. Он Вам и сленг и ситуации опишет.

2011-01-21 в 17:51

Стерва в тумане, 38 лет

Москва, Россия

Соглащусь, что мат это не очень, но для пикантности моментов можно ввернуть пару горячих словечек...
во избежании казусов со словестным запасом на сесии, можно продумать сценарий заранее и подобрать слова...не обезательно придерживаться сценария....просто слова отложаться в памяти и всплывут в нужный момент...

а унижают все по разному) как нравится только им.

2011-02-11 в 00:22

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

мат не айс....согласен. Но полностью исключать его, тоже не вариант...
Просто, когда много их - матерных слов, они обесцениваются.... а попробуйте сказать мат, в сердцах, на косяк низа, когда он прекрасно знает, что это Не стандартный ваш стиль общения, что это реально был сейчас Косячище...и после посмотрите как его заколбасит от одного только этого слова ))) Иногда, в ожидании наказания, и на несколько дней... )

А вообще, я за культуру речи... Но как и любой из присутсвующих, могу послать далеко и надолго. Просто Верх, должен использовать Мат как Полезный Инструмент, и Уметь им Обращаться не хуже чем флогером. Знать ЧТО сказать, КОГДА сказать и КАК...

2011-02-11 в 02:35

подчинённый, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая ТС. Для начала подумайте, для чего Вам это нужно?
-Это нравится Вам;
-Это нравится Вашему партнёру.
Если есть хоть одна зависимость, идём дальше: Вы понимаете, что такое пси-садизм, в плане морального и психологического прессинга партнёра, унижения, относительно самой личности человека?

На сколько Вы хорошо знаете своего партнёра, что бы держать дистанцию между гноблением его, как человека и удовлетворением его или Вашей потребности в унижениях?!

Эти 2 вопроса, играют очень значимую роль в данной практике, так как для этого нужно очень хорошо знать своего партнёра, в сторону которого будет направлена данная практика. В противном случае, -будет беда. Нельзя, ни в коему случае, переходить на физические недостатки низа, -он может заклиниться в себе и вытащить из состоянии внутренней обиды Вы его уже не сможете никогда.

Вы должны здраво оценивать данную ситуацию и понимать, что подобная практика, направлена лишь на оскорбительный аспект человека, моральная сторона этого вопроса и только в рамках сессий:

Пример, для наглядности: моя тварь, моя шлюха, моя сучка, дырка и тд.
Всегда давайте партнёру понять, что он(-она) Ваша собственность, -это важный психологический аспект в данной практике!
И ни в коем случае так: жирный ублюдок, кривоногая шлюха, вонючий боров и тд.
Это та непростительная ошибка, допустив которую, Вы можете потерять партнёра навсегда.
...
! Уважаемый ТС. Вот пример того, что не нужно делать в данной практике:

Stim, 41 год, Киев, Украина. -1
"ТС, просто не стесняйтесь говорить нижнему о его недостатках - просто и прямо. Типа - "ты чего костюм напялил - думаешь с твоей-то рожей на бельмондо похож? на хряка ты похож и не более..." (произносить спокойным тоном, как будто это такая истина которая вам уже 1000 лет ясна и вас она только раздражает но никак не возбуждает)"

Никогда нельзя говорить о недостатка Вашего партнёра! Тем более физических.
Суть в унижении моральном, но не в гноблении человека, как отдельно взятую личность!

2011-10-02 в 07:42

Строптивая рабыня, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ууууух, с сколько желающих помочь)))) Сандра, может возьмете на "воспитание", могу вести себя покорно, могу взбалмышно, слова сами придут)))

2012-05-03 в 20:08

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

а чего слова то подбирать, достаточно знать слабые стороны партнера, а растоптать так что не поднимется, это же раз плюнуть....

причем слова шлюшка, сучка это уже курам насмех, гораздо круче человека уничтожить как бы играючи, но так чтобы он сам не понял, вышел из себя весь, как паста из тюбика, тогда кайф обеспечен... а потом объяснить ему, что это была всего лишь сессионная игра....

2012-05-03 в 22:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Сандра, а что значит-"помогите унизить", "но я в принципе не могу иногда подобрать слов и ситуаций"
Каким образом вам помочь..?Научить вас тому, к чему вы не предрасположены?Научить для чего?Что бы вместе с низом дружно похохотали на сессии?)Для этого есть более гуманная практика...Щекотка называется....

2012-05-03 в 23:05

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Прошло два года с момента публикации топика.

Вы его, наконец, унизили ? И как, подобрали слова ?

2012-05-03 в 23:09

Master, 62 года

Москва, Россия

Дорогая редакция!

У меня есть девушка, которая любит трахаццо.
Но я не умею вставлять ей х...й!....
Дорогая редакция, расскажите, пожалуйста, как вставлять х...й. Ну, в смысле, как вы это делаете.

С уважением,

Доярка Нюша

2012-05-03 в 23:11

Prego, 57 лет

Москва, Россия

По моему скромному мнению, унижать словами непросто. Тут действительно есть множество оттенков. Например, слова должны быть восприняты партнером именно как унижение, а не как оскорбление (выше об этом уже писали уважаемые тематики). Эти две вещи часто путают и смешивают. При унижении подчеркивается принадлежность нижнего Верхней, например его роль Ее "вещи", или "игрушки", или "дырки" и т.п. При оскорблении, напротив, происходит психологическое отталкивание, ибо оскорбление основано на неприятии. То есть оскорбление имеет прямо противоположный эффект. Можно действительно потерять партнера или нанести ему душевную травму (мы, нижние, народ ведь такой ранимый - нам самое главное быть нужными - от ненужности сразу депрессия :) ).

В общем, это непросто. Поэтому лучше начать с физических действий в этом плане. Ну там пусть ползает на коленях, трусики на голову или в рот, ЗД... легкая публичность, если есть к этому склонность... и потихоньку, помаленьку :)

2012-05-04 в 14:28

Артур, 28 лет

Ставрополь, Россия

Для всех свое унижение🤷🏻‍♂️ для меня например это быть обнаженным в присутствии дам, а еще слышать от них, что маленький писюн

2022-05-29 в 16:15

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

SoulDigger,
На мой взгляд унижение всегда должно быть направлено
«Сандра... ты додик неполовозрелый»

Крутооо! Интересно, это экспромтом или годы тренировок))

2022-05-29 в 16:29

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Просто придирайтесь ко всему и дайте себе волю )) Представьте себя на месте хулигана задиры. Чморите человека. Хоть по поводу фигуры, выражению лица да и чего угодно. Побольше оскорбительных слов, типо "мразь, шлюха, чмошник(ца) и даже более грубые )) . К примеру, приказали ему ползти в вашу сторону и к этому действию " пошевелись уе... ще или вы... у тебя так, что никто не узнает. Тут все просто. Главное знать, как до... Аться, ну и иметь присущую черту характера к этому. Некоторым, к примеру, будет тяжело говорить обидные вещи другим . для этого надо быть либо черствым, либо натренированным. Успехов в чморе)))

2022-05-29 в 17:59

Нева, 51 год

Москва, Россия

ТС, а Вам действительно нужны такие отношения? Судя по написанному Вам чуждо унижать своего нижнего. Ведь, чтобы унизить - нужно чувствовать и понимать, что унизит конкретного человека и при этом он будет в «экстазе».... Иногда ведь унижение равно пьедесталу))) Сначала осознайте, способны ли Вы на это и только потом делайте!

2022-05-29 в 18:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: