Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Первая работа по шитью.

Первая работа по шитью.

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хочу поделиться/похвастаться/выслушать конструтивную критику своей первой работы шитья.

Материал- монофил, синий.
Работала без иглодержателя, игла все время скользила- поэтому вывод сделала.

В работе использованы бусины, декоративные бабочки и иглы.

[img]6112555937808309_400_600[/img]

[img]4067141025413117_600_400[/img]

2011-10-12 в 00:14

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Максимальное кол-во игл, под винным допингом, принимал 112, по 56 шт., на каждую сторону от позвоночника в виде дальнейшего плетения шёлком. Улетать начал на полтиннике. После сотни уснул... :)) Считаю, приведённую Вами практику, излишне травмирующей для низа. Эстетики не много, травматизм максимальный...

2011-10-12 в 00:41

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Творчество всегда похвально. Возможно ч/б стиль фотографирования добавил бы эстетичности.

2011-10-12 в 01:05

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

подчинённый, 31 год
а где травматизм то - покажите пальчиком??

2011-10-12 в 01:18

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

мне кажется, что это больно.и еще, а кому это больше доставляет? тот кто делает или кому делают?

2011-10-12 в 01:19

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

илья, 31 год, не нужно лезть туда, где удовольствия не получаете. Уж извините...

MedveD, 54 года, относительно Вашего опыта я наслышан. Разницу, между швейной иглой (на сколько я правильно понял по первому посту) и мед., разница в проникновении значительно отлична. Вы, уважаемый, плоть сшивали или игровым пирсингом занимаетесь? Практика была подобная, как и поднималась тема проколов зубочистками, -своё мнение относительно данной практики я написал.

Обоснуете, признаю свою не правоту.

2011-10-12 в 01:32

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

подчинённый, 31 год
"швейной иглой (на сколько я правильно понял по первому посту)"
У вас вообще опыт работы или знакомство хотя бы базовое с хирургическими иглами есть?

Лично мне у ТС хватило слов
"Материал- монофил, синий.
Работала без иглодержателя"

Чтобы понять - это хирургическая игла (иглодержатель для обычной не нужен) и хирургическая же нить (монофил).

Чтобы писать в начале нужно научиться думать.

ТС - всё хорошо, уточните только у хирургов максимальную продолжительность нахождения такой нити в теле (при условии, что помещение не стерильно). Единственное бусинки и т.п. вот они волнуют.. так как не сильно стерильны... но контакт с иглой и нитью до прокола явно имеют...

А для эстетики - работайте по заранее подготовленному рисунку... учитывая, что круги - наврядли получатся.

2011-10-12 в 01:44

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@tМитрофанова

Вот Вам идея для следующего эксперимента (это не я делала, Боже упаси :)))):

[img]4183738464875720_200_150[/img]

@Сергей

Бусины, похоже, металлические, их не сложно прокипятить.

@подчинённый

Не рассказывайте про винный допинг, а? Меня сама идея просто с ног сбивает. Вам, что, эндорфинов мало? Получается алкоголь с опиатами.

2011-10-12 в 02:43

., 44 года

Санкт-Петербург, Россия

красиво)))... правда я иголок боюсь, так что наблюдаю со стороны))

2011-10-12 в 02:45

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Подчиненный, Вы, пля, в каждую щель лезете со своим "аффтаритетным" мнением и критикой, как таракан.
Игла от хиршвов идет далеко не так мяконько и нежно, как инъекционная.
В общем, чо, Митрофанова. Мне нравится. Хоть и линии прямые, чего я не очень люблю, но они ровненькие. Расстояние между стежками более или менее выдержано. Бусинки и бабочки, надеюсь, проспиртовала? И звездочки забавные. И главное - волос нету. Ни на спине, ни на жопе, ни на прочих местах. Ибо от зашитой волосатой жопы меня чуть не стошнило.

Ахда. Рассказывай, как снимала.

2011-10-12 в 06:44

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Что до ровности, тоже без разметки было шито.

Рахиль, обижаешь, ессна выдержала в спирту и бусины и бабочки.

Снимала- развязала узлы и разрезала в местах выхода нити- так и снимала, фрагментарно, можно сказать.

Сергей, нить в теле находилась недолго- минут 20.

Крюггер, у меня пока момент эстетики тока на рисунках, я не хвастаюсь мастерством съемки- я показала технику своей работы, и ее недочеты.

Подчиненный- подите на хуй, бухайте дальше на экшенах, ясным языком написала- МОНОФИЛ, хирургический шовный материал, заправленный в хирургическую атравматичную иглу.....

Медвед, спасибо, за коммент в личгу.

Всем, спасибо, за поддержку.

П.С. Что до травматичности практики- люди- это ПП, это шитье- или вы думаете, можно шить без дырок???
В конце концов- на фото модель является НЕ нижним, а мазохистом.

2011-10-12 в 07:05

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ну, и гуд. И сняла правильно. Толковая ты моя )))

2011-10-12 в 07:12

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

" Максимальное кол-во игл, под винным допингом, принимал 112, по 56 шт., на каждую сторону от позвоночника в виде дальнейшего плетения шёлком. Улетать начал на полтиннике. После сотни уснул... :))"

А когда проснулись, то так и не смогли вспомнить, кто тыкал Вам иголки, да? Кто Вы и где. Подошли к зеркалу, насчитали 224 дырки, тем и возгордились. Понимаю.

Да все пучком у ТС, тем более что опыт - первый. Что до эстетичности - придет со временем и количеством, а отсутствие в кадре замызганных столиков и внятные ответы на вопросы - хороший знак. ИМХО, ТС молодец.

2011-10-12 в 08:29

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Сергей, 30 лет, на Вашу критику я Вам ответил в личке.
tМитрофанова, 27 лет, уважаемая, куда мне идти без Вас разберуся...
Рахиль, 37 лет, если люди х..ню выкладывают и считают это "нормальной" практикой в криворуком исполнении, что на фото ТС изображено, -могу только посочувствовать.

Ни кого не забыл? :))
Что же Вы так слюной то брезжите, уважаемые? Как будто я Вас любимых практик лишаю...
Это моё мнение, а соглашаться с ним или нет, дело каждого.

2011-10-12 в 11:22

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

подчинённый, 31 год

«если люди х..ню выкладывают и считают это "нормальной" практикой в криворуком исполнении, что на фото ТС изображено, -могу только посочувствовать.»

Как же задолбали любители посочувствовать и пожалеть, блеать!

подчинённый, так выложите нам тут не куйню и нормальную практику. а мы полюбуемся, а?

«Что же Вы так слюной то брезжите, уважаемые? Как будто я Вас любимых практик лишаю...
Это моё мнение, а соглашаться с ним или нет, дело каждого.»

То есть когда вы тут пишите — то это ваше мнение. А когда вас на куй просят пройти — это брызжание слюной и ни разу не чужое мнение. Чота не айс у вас выходит.

Вы написали свое мнение, что, дескать, куйню ТС выложила. Все, кто вас послал, тоже высказали свое мнение.
Так что никакой слюны, все по честному. Просто удар надо держать.

И да, вот еще, брЫзжете

2011-10-12 в 11:45

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

ТС просила конструктивной критики. Слово "хуйня" оной не является.
Кроме того, подчиненный, Вы даже не соизволили сообразить, каким материалом была выполнена работа, и тут же кинулись мериться с ТС (кстати, почему именно с ней, а не с ее мазом? ведь Вы, я так понимаю, сами-то и иглу в руках не держали) пиписьками - а вот "у меня было 112 игл под винным допингом". Нуну, продолжайте гордиться своим поставленным под шафе рекордом.

2011-10-12 в 11:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девочки, ну что Вы, ей-богу. накинулись на Подчиненного, все равно каждый останется при своем мнении. а срач в разделе практик-вообще не айс...

Теперь по теме: а не проще ли было использовать лигатуры?Длина нити- как раз в ширину спины и шить можно от центра, в обе стороны: получилось бы аккуратнее.Единственное неудобство- у меня лигатурки маленькие, приходится жестко держать пинцетом. но быстро приноравливаешься.

2011-10-12 в 12:57

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мадам де Сталь, лигатуры? Расскажите, что это?
ааа... нашла, все-таки... но они ж без иглы. Их надо или через инъекционную пропускать, или хирургическую иглу покупать и в нее вставлять... Если через инъекционную - так не тот совсем цимус... в смысле, ощущения маза не те.

А подчиненный, думается мне, и без Вашей защиты обойдется. Как умел нахамить - пусть так и умеет терпеть отпор.

2011-10-12 в 13:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рахиль, стерильные, лигатуры в упаковке- это две тонкие закругленные иглы, закрепленные жестко на концах длинной нити. Насколько я понимаю, в хирургии используются для одновременного быстрого шитья. Особенно интересно было сшивать ими переднюю часть мошонки, снизу вверх, до основания члена, образуя из перекрестья нитей своеобразный корсетик.

2011-10-12 в 16:01

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мадам де Сталь, ни. Лигатуры - это как раз шовный без иглы. А то, о чем вы говорите, и есть шовный материал, которым воспользовалась Митрофанова. Нить с иглой или с иглами. Их, действительно, хреновенько использовать без иглодержателя. Да и пинцетом, по-моему, не очень удобно, разве что, если он фиксируется. Просто названия разные, потому что материал разный - шелк, кетгут, другие изыски.

2011-10-12 в 17:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рахиль, спасибо. что разъяснили)
Посмотрела на упаковке- корален, тоненькая такая синенькая леска- очень прочная. А пинцет- да, фиксирующий, тоже медицинский.

2011-10-12 в 17:58

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Подчинённый мне в личку написал, что у него два мед образования :)))
Правда не пояснил каких.... написал только где получал.... и работает ли по профилю тоже не писал... непонятно правда зачем два... думаю если бы он работал врачём написал бы - я X лет работаю травматологом например (ну мне знакомые врачи про мед образования вообще не говорили никогда кто и сколько...)

Но скажу я.. рашин коновалы не мерка. К сожалению медицина у нас в данный момент просто аховая. А уж если и без ординатуры... то хоть 10 образований.

У меня для консультаций Еврейский врач :) Своя клиника там.. и теперь своя тут :)

Про кипечение металлических бусинок.... это не поможет... и спирт непоможет... не дай бог на эту хрень попадёт чья то кровь с вирусом (спирт и кипячение вирусы не убивает... только бактерии)...

Не даром все иглы и т.п. упакованы и одноразовые....

2011-10-13 в 00:25

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Мдаа, все как всегда, в топеги про садистские практики лезут Бдшники со своими нелепыми рассуждениями о том, о чем совершенно не имеют понимания и понятия.

Сергей, я не знаю, что Вам там личный консультант насоветовал, но бусины пластмассовые я кипятить не пыталась, я их тупо вымочила в антисептике. Используются они на одном человеке. То же с бабочками, кстати да- железными, но и их термической обработке не подвергала.

МдС, все, конечно, может и проще, но мне и моему партнеру проще не надо- мы СМ свитчи, нам в кайф боль, мы ее не избегаем, мы от нее летаем.

Фелиция, за идею Вам, спасибо, жопку я бы опалила перед съемкой)0_о

если люди х..ню выкладывают и считают это "нормальной" практикой в криворуком исполнении, что на фото ТС изображено, -могу только посочувствовать. (с)

-

возьмите в руки шовный материал и прошейте, без разметки, и с первого раза, прошейте так, чтобы опытные люди Вам сказали " Знаешь, первый блин у тебя вовсе не комом".

и еще, перестаньте бухать, тогда есть шанс, что в спейс вы будете улетать не с 50-ой иглы, а с 5-ой, ну на крайняк, смените мастера, говорят, помогает.

Еще раз, спасибо, Рахиль, за поддержку, опыт и человеческое понимание.

2011-10-13 в 12:11

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Кать, ну чо, клёва, тем паче для первого раза)))
ты у мну умница, гаспажа))
а на БДшников и прочих не СМниразу забей, ога?))

2011-10-13 в 13:17

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

tМитрофанова, да без иглодержателя ваще охрененно получилось всё, а не только для первого раза.

Сергей, 30 лет, Москва, Россия
передайте, плз, своему врачу, пусть почитает книжки вумные про вирусы. тут видите ли полмира бьётся над тем как эффективно, без низких температурных затрат, многие вирусы жизнеспособными сохранять длительное время, а они, оказывается, такие живучие))) может он новые виды открыл, глядишь Нобелевку отхватит, мне всего 10% за совет достаточно отстегнуть будет. более не надо, я на них организую распечатку списка уже известных науке, с табличкой их жизнеспособности в различных средах, найму людей, нехай у метро в МСК раздают, надо же как-то просвещать массы, шоб глупости не писали.

2011-10-13 в 17:15

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Виледа, спасибо))

2011-10-13 в 19:29

Dream, 47 лет

Киев, Украина

tМитрофанова, без иглодержателя шить-жесть)) и у вас отлично вышло. Надеюсь вы не забросите этот вид творчества.

2011-10-13 в 21:32

Red, 44 года

Киев, Украина

... Эстетики не много, травматизм максимальный... Разницу, между швейной иглой (на сколько я правильно понял по первому посту) и мед., разница в проникновении значительно отлична.... люди х..ню выкладывают и считают это "нормальной" практикой в криворуком исполнении, что на фото ТС изображено, -могу только посочувствовать. ...

Если я вчера смеялся, то сегодня было даже не смешно. Человек пишет абсолютно дилетантские комментарии по плей-пирсингу, утверждая накануне, что у него за плечами 7 лет ЛС. Где вы увидели травматизм мне интересно. Насколько нужно быть тупым, чтобы прочитав "монофил" допустить предположение, что работали швейными иглами? Интересно, если бы на коже был ровный шов, вы предположили бы, что работали оверлоком? Кто интересовался иглами (в плоскости их применения) хотя бы 10 минут, тот знает и что такое монофиламент, и какие иглы бывают. А вы говорите, что у вас два медицинских образования? Уверен - лжете на счет этого. Впрочем как и на счет всего остального...

В другой теме Подчиненный сказал: Ну в конце концов, не от балды же я это пишу...
Что-то я в этом сомневаюсь...

2011-10-13 в 21:57

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Red, 30 лет.
Правда глаза колит?
Мои посты так тронули Ваше мировоззрение?
Желаю удачи и повзрослейте.
Тогда продолжим диалог.

2011-10-13 в 23:42

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

вот что за люди) А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ+1)...не буду внедряться....\... Эстетики не много, травматизм максимальный..\ да вообщем человек старался-первые так сказать шаги..оцените порыв человека..а тут понеслось по кочкам..опять разнесли на 150 ответов-все и ни о чем)читайте-ПЕРВАЯ РАБОТА человека..ОДНИ УМНИКИ..плюнуть не в кого-супер-пупер спецы..хоть лекции читай)

2011-10-13 в 23:48

,, 80 лет

,

Я для проколов стараюсь выбирать наиболее эрогенные участки.
Если колоть спину, то я бы колола по трапецивидным мышцам, и вверху по обеим сторонам позвоночника. Иглы над позвоночником мне были бы неприятны как мазе, следовательно и как верхняя я бы их не поставила.

Нижний цветочек вообще не на месте - по ощущениям он бы меня взбесил.
Но это строго ИМХО.
Главное, чтобы вашему партнёру понравилось.

2011-10-14 в 00:10

Валерия, 53 года

, Россия

Миленько)
Хотя с трудом представляю, как спинку без держателя шить...прям мастерицо-золотые руки)))
Подчиненный, не поняла что тут ужасно травматичного - ну игла, ну нитка...Знаете, сколько немаз в больницах шьют без анестезии? все живы, никто пока от шока не скончался...

2011-10-16 в 14:18

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

подчинённый, 31 год

Москва, Россия
_
Учитесь читать, СМ практики и ТБ.
Фелиция, 66 лет
Эдмонтон, Канада
_
Ничего такого в ваш адрес, но фотка отвратная.

Катя, молодец. То, что без иглодержателя- респект. Как ты ее высунула то?
Ложи на комменты мима СМ.

2011-11-05 в 13:05

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]5152041908871912_542_600[/img]

[img]5565799198673477_450_600[/img]

Поддержу тему.
Шила Госпожа Yazz, с иглодержателем, колющей иглой 1/2 28 мм. По ощущениям - примерно как прокол стандартной иглой 0, 8 мм. Правда под конец игла подзатупилась о кожу. Лучше все-таки использовать режущую иглу, ИМХО.

2011-11-05 в 14:02

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

第五, 38 лет
Москва, Россия
_
Красота!!!! На гелекси видела. Там тоже прокомментировала.

2011-11-05 в 14:05

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А у госпожи Яз это тоже первая работа?

2011-11-06 в 22:59

Рина, 34 года

Москва, Россия

Симпатишно )
удлинняю... удлинняю... удлинняю... удлинняю...

2011-11-06 в 23:57

第 五, 52 года

Москва, Россия

А у госпожи Яз это тоже первая работа?(с)

Да.

2011-11-07 в 01:42

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Очень даже.))) А для первого опыта, так вообще прекрасно. Я, правда, противник цепляния на нитку красявостей, но уже не агрессивный.)))

Кстати, красиво или нет, это дело десятое, в свое время мне очень помогло, что я умею держать в руках иглодержатель и знаю с какой стороны подходить к шовному материалу.

[img]9570837693442764_320_240[/img]

Да, на фото, стежки положены редко, но кровь мы остановили и до больницы доехали без потерь. Шила без анестезии.

2012-01-22 в 13:01

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хмм..оч плохо зашито....
простите...

2012-01-22 в 15:51

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Хмм..оч плохо зашито....
простите...
-
Охотно верю, что у Вас бы получилось лучше, в полевых условиях, через кровь и без обезболивания.
Кстати, пациентом был хирург с большим стажем, ему не показалось, что "очень плохо"- края сведены ровно, но спорить не буду. Я не хирург и не операционная медсестра, поэтому не могу дать объективную оценку своим действиям.

2012-01-22 в 16:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

В принципе не плохо, что касаемо шитья. По проколам ...не понравилось то, что не везде есть выход иглы ибо не верно рассчитано расстояние стежка. Был бы выход игл было бы более эстетично, а так получилось нечто среднее между пыром и подкожным проколом . Хотя может была такая задумка изначально, не знаю. Но если на спине делают пыр то используют обычно инсулинки, обычная игла на спину кладётся с выходом. По шитью ничего не скажу ибо не интересуют этой практикой и в подробности не вникаю, но в принципе симпатично получилось.

Язз, если первая работа, то вполне не дурно мне тож понравилось.

2012-01-22 в 16:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Эфрит, 35 лет
Москва, Россия
_
Немного не понятно, зачем вы выложили этот рисунок на БДСМ ресурсе, так как это был не СМ экшн, а оказание первой помощи.

По самому зашиванию. Главный принцип того, что вы вроде как должны были сделать, это сшить так, чтоб края раны и ткани соприкасались так, "как было до разреза".

И насколько я сужу по картинки вы шили так, как сшивали бы ткань. Для полевых условий самый оптимальный способ - просто узловой шов, в котором нитку нужно было протянуть глубже самой раны, а насколько я вижу, вы просто кожу стянули. После такого остается толстый шрам, за счет того, что ткани внутри не соприкоснулись.

Ничего личного. Просто когда выкладываются фотографии, нужно быть готовым к критике.

2012-01-22 в 16:41

Шитала, 45 лет

Москва, Россия

Т. Митрофанова, очень мило, очень по-девичьи, еще бы блестками посыпать))))

Ксения (Kamea), 21 год
Киев, Украина
Эфрит, 35 лет

Москва, Россия
_
Немного не понятно, зачем вы выложили этот рисунок на БДСМ ресурсе, так как это был не СМ экшн, а оказание первой помощи.

Какой народ злой!
Ксения, чуть выше было объяснение, зачем был выложен снимок, если Вы не прочитали, то это не вина Эфрит.

"По самому зашиванию. Главный принцип того, что вы вроде как должны были сделать, это сшить так, чтоб края раны и ткани соприкасались так, "как было до разреза".

И насколько я сужу по картинки вы шили так, как сшивали бы ткань. Для полевых условий самый оптимальный способ - просто узловой шов, в котором нитку нужно было протянуть глубже самой раны, а насколько я вижу, вы просто кожу стянули. После такого остается толстый шрам, за счет того, что ткани внутри не соприкоснулись. "

Ксения, Вы точно не читали, а только рассматривали картинку, если шили на хирурге, то скорее всего, он и руководил процессом, странно бы было шить, как хочется, если есть кому сказать, как более правильно, особенно, если учесть, что у Эфрит, как я поняла, нет мед. образования.

Кстати, Ксения, это рука, как Вы могли заметить, а на внутренней поверхности предплечья, очень-очень не глубоко расположены сухожилия, сгибающие кисть, так что пара миллиметров глубже и сухожилие пришито к коже.

2012-01-22 в 17:30

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Всех задела..всех обидела...

Шитала, очень, очень по девичьи...Я же ДЕВОЧКО, понимаете? я не мальчег...я хочу, чтобы красиво было..

Вы хирург?

Монго- все иглы стоят на выход, жаль что ты хромаешь зрением...
Мастер ПП, отписал в личку слова "Молодец!".

Эфрит, вы не нервничайте, а уточните, что это не СМ экшен, а полевые условия. Мне не понравилогсь очень редкое наложение швов.....Края ровные, это да.

Камея, не спорь, а то проклянут.эти гнуру СМа..

2012-01-22 в 17:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 125

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Митрофанова, ну и прекрасно что Мастер ПП сказал что ты молодец, А зачем сразу истерить? Это моё мнение, если ты не готова к критике не стоило выкладывать фоты. Выходы игл есть не везде, и любой Мастер это увидит....

И ещё.... Мастер который тебе отписался (Мы ведь знает кто это не правда ли?)))), однажды тоже отписывался по моим фотам ПП в двух топиках, фоты были одинаковые и в том и в другом, но в одном он написал что это отличная работа, Мастер молодец, а в другом эти же фоты классифицировал как работу неопытного Мастера сделанную плохо)

Топики эти можешь посмотреть на пиплах)

2012-01-22 в 18:02

Дарина, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Митрофанова, зайди на второй сайт.
Текст один хочу тебе скинуть.
Здесь - никак.
Дарина.

2012-01-22 в 18:06

IRMA., 53 года

, Китай

Для первых разов, весьма не плохо - мне понравилось.

2012-01-22 в 18:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Хорошо очень . некоторым даже не с первого раза это не осилить..да еще и без иглодержателя....

2012-04-12 в 02:16

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ой завидую белой завистью, плейпирсинг и все подобное - это моя слабость, максимум пока принимала около 200 игл (это на спине) но шитья еще не было, а так хочется, Вы просто молодцы. А эстетики, что чуточку не хватает, так для первого опыта и это вовсе недурно!

2012-04-12 в 11:20

Она, 46 лет

Москва, Россия

Ай, ай, ай!
Я убежала, вот ведь садюги то))))
Где там мой Верх? Несите мне нюхательные соли)))
А можно вопрос? это вот прям очень больно?

2012-04-12 в 12:00

第 五, 52 года

Москва, Россия

Она, да ну что Вы - это очень приятно)

2012-04-12 в 12:17

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия

По 200 игл? и это на спине.Похвально, а не на спине? По 200 не каждый может втюхать за экшен На моём мазушьем коротеньком веку знавала пока тока трёх Мастеров, которые красиво могут положить 200 иголочек на спинку )))) хмм, а можно посмотреть работы если есть фото? Разумеется конфиденциально . Полагаю, что это работы не барнаульского Мастера, ибо ППэшных умельцев у нас по пальцам кхее? Или у вас снова фантазия в ранг реальности вошла? как с заявлением знакомому прокурору))

2012-04-12 в 12:59

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 28

Она, 32 года
Москва, Россия

Ай, ай, ай!
Я убежала, вот ведь садюги то))))
Где там мой Верх? Несите мне нюхательные соли)))
А можно вопрос? это вот прям очень больно?
-
ПП совсем не больно, я не знаю почему многие боятся, порка скакалкой или проводом вот это больно, а иголочки это сладко, не зря многие засыпают.

2012-04-12 в 14:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
ПП совсем не больно, я не знаю почему многие боятся, порка скакалкой или проводом вот это больно, а иголочки это сладко, не зря многие засыпают.

) прикольно уснуть под иглами) Честно не одну мазу игольчатую ещё не встречала, чтоб под иглами уснула))) Спейсят -это правда, почти все . Подчёркиваю ПОЧТИ (есть, те что и не спейсят) есть которые оргазмируют, слюни в пол, тож знаю что бывает когда тащит, но чтобы мирно спать?) однакааааааааааа...... да ещё и многие (!) не слыхала такого))))

2012-04-12 в 14:52

Свободная, 44 года

Минск, Беларусь

Наверное, для ценителей подобного искусства - это есть красивое проявление Вашего таланта.
Лично у меня реакция на такие фото - бррррррр.....
Не потому что не красиво...просто не моё это...жутко....
Это как для кого-то вид крови приводит к бессознательному состоянию.

Тем не менее, ТС, желаю Вам в Вашем искусстве достичь совершенства))

2012-04-12 в 16:26

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 95

tМитрофанова, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы молодцы, эстетика вещь конечно нужная, но она придет, со временем, а тот кайф который получил Ваш нижний, тем более если это первый опыт, но и кайф особенный, неизведанный еще ранее, по мне так эти эмоции в сотни раз дороже эстетики.

2012-04-13 в 08:57

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Счастливая, 30 лет
Барнаул, Россия

Неплохой селф ПП на фото)) Молодца))

2012-04-13 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: