Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » нормально ли это и кому это нравится?

нормально ли это и кому это нравится?

Павел, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

здравствуйте все, у меня тут есть интересы связанные с фф, в частности чулки колготки и без туфлей никуда =) кому нравится вылизывать туфельки, нюхать их, когда их только что сняли и желательно, чтоб все это приказывала девушка? Просто хочется очень этого, ну или хотя бы обсудить с кем-то, желательно с девушками, если хотите, то пишите в личку =)

2011-10-11 в 23:19

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Скажите ТС, для чего или с какой целью создаются подобные топики..!? Собственного пиара или привлечения внимание к своей персоне? Поиском воспользуйтесь, достаточно информации на счёт данной практики, которая является обязательным пунктом в списке практик любого низа, как правило.

Удачи в Теме.
...и это более, чем нормально.

2011-10-11 в 23:26

Павел, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

да от поиска есть толк, вот только чтобы с кем-то пообщеться нужно деньги платить, я думал что здесь разовьется разговор, хоть с кем-нибудь...

2011-10-12 в 03:16

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Подарите кто-нить мальчику голд, сжальтесь над бедолагой!
100 рублей разделяют его от счастья устроить спам-рассылку по Верхним Дамам.

2015-12-02 в 16:45

СС, 51 год

Москва, Россия

В военном училище один мой товарищ по взводу не стирал свои портянки 7 месяцев.
Почему мы его не убили до сих пор не пойму. А может все мы были "фунтиками"?))

2015-12-02 в 16:51

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Старый Серджио, 42 года
В военном училище один мой товарищ по взводу не стирал свои портянки 7 месяцев.
Почему мы его не убили до сих пор не пойму.

Серджио, который немолодой.
Неправда Ваша.
В военном училище портянки выдаются каждую неделю во время банного дня чистые, уже постиранные в прачечном комбинате!
Никто уже давным давно из личного состава не стирает себе портянки!

2015-12-02 в 17:03

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Strannik, 40 лет ну подсоврал малость старик)))) с кем не бывает)))) называется - "запиз@лся")))

2015-12-02 в 17:15

СС, 51 год

Москва, Россия

Странник
Это зависит от училища. Я учился в ВКИМО. С третьего курса "свободный выход", проживание в общежитии и банно-прачечные мероприятия в домашних условиях. На третьем курсе почти никто портянок уже не носил и большинство ходило в хромовых и "стоячках", а курсовые офицеры с этим ничего поделать не могли, т.к. у половины курсантов папы генералы и большие военные шишки. Соответственно старшины и завхозы с заменой портянок не заморачивались.

Но некоторые курсанты были "не местные" и с тараканами в голове. Этот мой товарищ из их числа. Носки одевать не хотел, продолжал носить портянки (удобная штука). Ноги мыл каждый день, а портянки не стирал.

До сих пор служит подполом в Сибири и ждет квартиру. Хотя может уже и полкона получил.

Пиначет
Обломс)). Я никогда не вру.
И к моей девушке приставать не надо!

2015-12-02 в 17:27

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

СС,

как-то Вы хаотично мигрируете... голова кружицца начинает ))

И к моей девушке приставать не надо! (с)

Если речь о той, которая свою попу на конкурс выставлять собралась - то привыкайте ))) ну, или точите шпагу )))

2015-12-03 в 11:30

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Старый Серджио, 42 года
Это зависит от училища. Я учился в ВКИМО.

Серджио, который немолодой.
Опять неправда Ваша.
Это зависит не от училища, а от Устава Внутренней Службы РФ, который входит в Общевоинский Устав РФ.
В котором черным по белому написано:
364. Помывка в бане военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, а также проходящих военную службу по контракту, при размещении их в казарме должна производиться не реже одного раза в неделю с одновременной сменой полного комплекта белья и портянок (носков).

Повара и хлебопеки принимают душ или моются в бане ежедневно, смена белья им производится не реже двух раз в неделю, а спецодежды - по мере ее загрязнения.

Механики-водители (водители), другие военнослужащие, связанные с эксплуатацией вооружения и военной техники, принимают душ по мере необходимости.

При помывке в бане (приеме душа) личный состав обеспечивается мылом, полотенцами и продезинфицированными мочалками.
Время помывки в бане определяется заблаговременно.
366. Стирка белья производится в прачечных. Порядок стирки устанавливается заместителем командира полка по тылу. При отсутствии прачечных стирку хлопчатобумажного обмундирования разрешается производить самим военнослужащим в специально отведенных и оборудованных для этого помещениях (местах). Сушка обмундирования проводится в сушилках или отведенных для этого местах.

Чистое нательное белье, полотенца, портянки (носки) выдаются, а грязное белье сдается непосредственно в бане.
В случае необходимости смена белья, полотенец, портянок (носков) производится чаще.
367. Специальная обработка обмундирования, нательного белья и постельных принадлежностей производится по отдельному приказу командира полка.

Поэтому Ваш рассказ о грязнуле-товарище сугубо индивидуальный подход к чистоте и гигиене именно Вашего товарища. При этом, судя по Вашему описанию, он злобно нарушал вышеупомянутый Устав, а именно санэпидемиологичскую обстановку, за что должен был как будущий офицер нести соответствующие наказания.

Даже не знаю, как он смог дослужиться до подполковника...(

2015-12-03 в 16:35

Forvers, 37 лет

Волгоград, Россия

Ну так то портянка на третьем месяце становится хрупкой и хрусткой, а на пятом ломается.... Походу товарищ и сапогов не снимал... Чтоб не разрушить их. А в академию на полковника учиться он тоже в етих жеж сапогах попер? Или ему так палкана дали, за сохранность портянок и без обучения на полковника? Или теперь уже не надо по академиям шныриться, чапаи все?

2016-02-20 в 23:21

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

"В военном училище один мой товарищ по взводу не стирал свои портянки 7 месяцев" - Согласен, что это полный бред. Не важно где такой товарищ проходил военную службу - Устав, есть Устав, для всех. Про прачку молчу, написано выше. И я очень сильно сомневаюсь, что "дембеля", "деды" и "слоны" - позволили бы кому то так чертовать.

П.С. Устав - самая эротическая книга, там ни слова о сексе, но епут на каждой странице.

2016-02-21 в 02:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: