Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » психологическое доминирование

психологическое доминирование

андрей, 42 года

Краснодар, Россия

хотелось больше об этом узнать... я превращаюсь в вещь рядом с сильной женщиной и нонимаю что это не совсем правильно

2011-10-10 в 14:47

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему неправильно то? Все мы тут немного неправильные))). С другой стороны Вы просто, находясь рядом с сильной женщиной, вытаскиваете на свет божий свои желания подчинения и видите их реализацию. Что тут беспокоит?

2011-10-10 в 14:51

андрей, 42 года

Краснодар, Россия

сложно... порой от меня требуют то что я не хотел бы..... в состоянии подчиненности я испытываю от этого удовольствие и не могу отказать

2011-10-10 в 15:03

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Хотел, не хотел -понятия из области разума, скованного стереотипами и привязками, но ежели все таки делаете и получаете удовольствие -значит оно правильно. Душа, как говорится, обманывать не может)) Просто примите то, что хочет Ваше внутреннее Я.

2011-10-10 в 15:12

🐎, 41 год

Москва, Россия

мозги всегда должны быть на месте...

2011-10-10 в 16:15

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

андрей, 28 лет, вопрос не совсем корректен. При чём здесь пси-доминация и Ваше внутренне перевоплощение в вещь? :))

Уважаемый ТС, на данном ресурсе не раз поднималась тема психологического доминирования. Ваш вещизм и психология доминирования, со стороны Верха, не имеют ничего общего. Это лишь Ваша составляющая в Теме. Которая вполне нормальна и адекватна поведению нижнего мужчины. То, кем Вы себя ощущаете рядом с "сильно Женщиной", -является признак Вашей сабмиссивности, не боле того. Но нужно понимать, что сильная Женщина и Домина, -разные люди и, лично я, не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понятие психология и Доминации. Это очень обширная практика, больше конкретики...

2011-10-10 в 22:19

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемый! На что Вы жалуетесь ) если Вам настолько хорошо около ног сильной женщины, что Вы даже забываете про свои табу, так разве это не есть счастье???

Для меня лично это так, я бы очень хотела Верхнего стоя на коленях около которого могла сказать, что табу у меня нет вообще))))

2011-10-12 в 07:54

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

мне кажется не нужно затаивать свои желания, но и не выносить их на публику.....должна сохранятся интимность с тем кому доверяешь и все встанет на свои места.

2011-10-12 в 12:13

Андрей, 44 года

Москва, Россия

Просто расслабьтесь, выделите часть своего времени на маленькое сумасшествие.

Доверьтесь бумаге, попробуйте понять что вызывает запрет.

2015-06-10 в 10:58

ЕРМОЛОВ, 48 лет

Москва, Россия

ТС, хороший вопрос - ."". я превращаюсь в вещь рядом с сильной женщиной и нонимаю что это не совсем правильно""

Может есть смысл определить для себя - что есть правильно, и что к таковому не относится ?

Как по твоему - "страсть", это нормально ?

2015-06-20 в 16:07

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Любая действительно сильная женщина будет требовать силы от мужчины, что рядом с ней. У сильного человека вещи тоже должны быть сильными. Так что, если Ваша женщина реально сильна, у Вас не будет разногласий с собой.

2015-06-20 в 18:37

ЕРМОЛОВ, 48 лет

Москва, Россия

Понимание происходящего - не есть всегда плод осмысления нашего .

Иной раз голос совести - знаменует восприятие куда более значимое .

2015-06-21 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: