|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вылизывание обуви, пыльной и грязной.
|
Малыш, 45 лет Москва, Россия Как можно вылизывать грязную обувь? Это ведь прямая дорога к отравлению. 2011-10-09 в 16:50 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия оо, это очень ахуительно, да . 2011-10-09 в 16:56 |
|
ank, 35 лет Лиозно, Беларусь Slastena, 36 лет 2011-10-09 в 19:22 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Тема поднималась не раз. Что же Вас тянет быть живой щёткой? Ни одна уважающая
своего нижнего Верхняя не будет заставлять/принуждать своего питомца заниматься,
простите, этой бесполезной практикой. В обязанности низа входит следить за
чистотой обуви, -да, но не языком. Потом больше проблем со здоровьем
возникнет, нежели удовольствия от данного зрелища. Грязь - Табу! 2011-10-09 в 21:47 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Подчинённый, 31 год 2011-10-09 в 21:58 |
|
Ксения, 41 год Вязьма, Россия Я поддержу подчиненного - для меня это противно неважно сам он этого хочет или по приказу. Если мне нужна тряпка или пепельница я куплю это в магазине - но вот если нижний вылизывает обувь к моему телу я его и на метр не подпущу. 2011-10-09 в 22:24 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Надежда, 35 лет, простите, бут-фетиш или вылизывание уличной обуви? Вы разницу осознаёте между домашней обувью с запахом Верха и уличной? Видимо для Вас, действительно, низ ничтожество и ассоциируется с половой тряпкой, коли Вы считаете приемлемо низу чистить обувь языком. Упоси Господи попасться под Ваше влияние... 2011-10-09 в 22:34 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Ну и нижние пошли, уже и травануться ради своей хозяйки боятся. 2011-10-09 в 23:46 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия )))НИКТО из любителей не траванулся! )))) 2011-10-10 в 07:12 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Пришла Рина и все испортила. А ведь сколько нижних могли бы уверенно заявить своим хозяйкам, что подцепили триппер от босоножек. Теперь все, спалили отмазку. 2011-10-10 в 07:17 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Рине, что значит, не траванулся?Человеческий организм-это не организм животного.По-твоему, можно облизать грязную улицу и все нормально?Ты же в сапогах ходишь по городским часто заблеванным-заплеванным улицам, микрофлора и фауна которых кишит всякими бактериями и заразой, а тебе по х-ю, если твой нижний партнер будет вылизывать то, что ты принесла с улицы?Это тогда паранойя, а таких "гаспажей" как ты надо сажать на кол. 2011-10-10 в 09:33 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Понятно, что здесь не институт благородных девиц, может обувь облизывать - это и нормально для кого-то, я не осуждаю, конечно, у каждого свои тут тараканы, пусть живут себе спокойно!!! Просто действительно, к себе такого выше обуви и не подпущу. Медицинское образование как-то не позволяет расслабляться до такой уж степени!! А если представить, что это еще и муж какой-то ванильной дамы .... да не завидую той даме.... 2011-10-10 в 09:55 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Так ведь верхние пишут в анкетах "без причинения вреда здоровья", а вылизывать всякое дерьмо-это разве не приченение вреда здоровья?Ну раз полижет, два, а на третий можно и скопытиться.Другое дело, если у нижнего имуунитет как у акулы.Да и таких "гаспажей" жалко, которые заставляют своих партнеров сначала облизать помои, а потом, наверное, сделать им куни помойцным ртом.Такя "гаспажа" сама себя не уважает.Идти к такой стремно, полный неадекват.Если уж кому невтерпеж и хочется "травануться", можно, конечно, сходить к Рине, но потом надо обязательно застрелиться, чтобы не мучаться. 2011-10-10 в 11:40 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Афиноген, чё за паника-то? Проверено на нижних: НИЧЁ с ними не случается от
этого... Если хотите возразить, что на спортсменах только, то говорю точно,
что и на самых обычных людях ) Лизали, лижут и будут лизать ) Ибо, всё вполне
БДРно ;) 2011-10-10 в 12:40 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина https://bdsmpeople.live/forum/topic9719/ 2011-10-10 в 13:33 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия не, ну если регулярно профилактику от глистов проводить /раз в полгода примерно/ и прививки там всякие сделать, то вполне нормально..))) Доктор моей кошке так и рекомендовал, она у меня явная приверженка ногфетиша, правда своих ног, но она ими без обуви везде ходит, даже в туалете сеточка не всегда спасает от намоканий, так что и туалетная тема и жопылизинг у нее актуальны..))) А так как я забочусь о своей животине, я за ее здоровьем слежу..))) 2011-10-10 в 13:36 |
|
Сибирия(Римма), 44 года Барнаул, Россия Павел Снежко Воля как то раз сказал" Собака яица себе полизала и потом Вам лицо, и ничё, не ФУ"!Так и здесь, если воспринимать как животоное нижнего-пусть лижет.Можно и лизать только верхнюю часть обуви, а не обязательно подошву в навозе.После обуви-чистка зубов и санация ротовой полости и можно допустить к своему телу.Из заразы только гельминты можно подцепить.Раз в месяц протравливайте от глистов (обычно это аскариды).И ничего страшного.Некоторые люди даже едят землю и до сих пор не умерли. 2011-10-10 в 13:55 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Конечно, некоторые едят землю, но только не городскую, не в черте города, тем более большого.И обабщать плодородную землю со своего огорода и ту гадость, котораю прилипает к нашей обуви в городских условиях, когда ее чем только не поливают-не надо.Это раньше все пили газированную воду из одного стакана, а сейчас, когда заразы развелось, опасно даже прийти с улицы не помыв руки ибо даже на дверной ручке подьезда чего только нет, можно подхватить даже сифилис.А вы землю предлагаете жрать. 2011-10-11 в 16:26 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия ни какой гигиены нет в этой практике..я считаю она не безопасна .в итоге больше заботы выделишь на поддержание здоровья нижнего чем получишь ..удовольствие..Но можно конечно спиртом или еще чем атомным)))протирать какую нибудь пару туфель или сапожек на шпильке..чтоб дать ему безопасно полизать))) 2011-10-11 в 16:38 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Тем, кто любит вылизывать грязную обувь, надо пойти работать в "ремонт обуви" или в "химчистку".Там обуви и грязного белья завались.Например, кто-то сдает обувь на починку, и перед тем как отдать ее мастеру, нижний работник начинает ее вылизывать до блеска.Приятное с полезным. 2011-10-12 в 09:56 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ага. а тем, кто любит нейлон, пойти на чулочную фабрику, а тем, кто любит латекс, на резиновую, а тем, кто любит страп-он, в интим-магазин, а тем, кто любит бондаж, на канатную и т.д. а фут-фетишистов вообще отправить в лабораторию биоматериала. 2011-10-12 в 10:10 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Афиноген, а чего ты так раззоряешься.. не хочешь, не вылизывай обувь с улицы..)) тебя кто заставлеят то..)) чего разошелся сердешный? 2011-10-12 в 13:25 |
|
СЕРГЕЙ, 52 года Мироновка, Украина бомжи с помойки жрут и живут слава богу и умирают только от голодания или замерзания, так что ничего в этом нет страшного если лизать Госпоже ее подошву обуви. 2011-10-12 в 13:46 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия У бомжей иммунитет как у дворняшек... а породистый раб слижет грязь с сапог, скрутит его в дезентерийных судорогах и уплывет с паромщиком хароном в тематический аид... 2011-10-12 в 15:18 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия Виледа, лично меня в меховой магазин. Я согласен. :) 2011-10-12 в 15:21 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Можно и лизать только верхнюю часть обуви" 2011-10-12 в 15:31 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Renthon, 41 год 2011-10-12 в 15:36 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Меня удивляют некоторые дамы, которые не понимают суть самого топика. 2011-10-12 в 15:44 |
|
Лугару, 79 лет Москва, Россия Виледа и Надежда: Дамы, спасибо за то что Вы есть! :) 2011-10-12 в 15:48 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Надежда, 35 лет 2011-10-12 в 15:49 |
|
Dara, 38 лет Москва, Россия А в чем смысл чистые туфельки лизать? В чем унижение?). 2011-10-12 в 15:54 |
|
Aimee, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Поедание земли называется геофагия. Понятие включает в себя употребление в пищу
грязи, земли, золы, а также минеральных выделений камней. 2011-10-12 в 16:15 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия да какие ваще проблемы? наденьте на язык презерватив и делов) 2011-10-12 в 18:10 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Аха, Мишель, или на сапог... 2011-10-12 в 23:02 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Такой землицы никто не хочет похавать? 2011-10-12 в 23:17 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Renthon, 41 год +1 2011-10-12 в 23:19 |
|
Сережа, 51 год Мурманск, Россия любая обувь чистая только относительно, да и кайфа особого нет что чистую обувь, тем более грязную целовать, бут-фетиш не нравится!! 2011-10-13 в 00:04 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Насчет бомжей, что они якобы "неплохо живут на помойках и умирают только от голода и замерзания".Но это же полный бред.Нашел кому позавидовать.Бомжи умирают сотнями не только от замерзания и голода, но и от болезней др. причин.Выживают те, у кого здоровье крепче изначально было.Так сказать, естесственный отбор. 2011-10-15 в 10:04 |
|
Денис, 42 года Шарья, Россия Ничего страшного в этом нет. Сам лично вылизывал и не раз грязные подошвы кроссовок, сапог и т.д., на которых не было видно даже протекторов. И ничего, живой. Даже отравления не было. Волка бояться в лес не ходить - как гласит народная мудрость. Все что хочется - нужно делать. 2013-05-10 в 14:37 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Денис, 29 лет 2013-05-10 в 15:01 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия много чего пишут тут - да мало что делают... если внимание на все писюльки
обращать - так нервы быстро подрастрепятся... 2013-05-10 в 15:33 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия Я много слышал об этом, но чтобы самому попробовать вычистить своим языком
грязную обувь своей Хозяйки, это для меня табу.»» 2013-05-10 в 20:00 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Ничего страшного в этом нет, говорю как медик. Это не опасно.. 2018-09-14 в 18:57 |
|
Георгий, 42 года Москва, Россия Для вас, Лера, конечно, ничего страшного не произойдёт. 2018-09-14 в 19:51 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Такое ощущение что те Госпожи которые пишут что вылизывать грязь это безопасно, что они просто тролят или совершенно не разбираются в вопросах медицины. Я могу точно сказать что это ВРЕДНО и ОПАСНО. Грязь и пыль это источник бактерий, микроорганизмов, личинок и яиц паразитов и насекомых, а так же токсинов и ядов. Традиция - мыть руки перед едой, появилась не просто так, а после горького опыта человеческой цивилизации, после страшных эпидемий и массовых отравлений. Если по поводу грязи понятно всё, то вот по поводу "туалетного рабства" много вопросов. Я ни как не могу понять как такое возможно ?? Получается что Госпожа использует раба в качестве унитаза, длительное время. И есть люди которые практикуют такую практику годами. Если моча в принципе не опасна и её можно пить хоть литрами. То кал должен вызывать пищевое отравление у раба. Если прикинуть что Госпожа примерно раз в день ходит "по большому" например 300 грамм кала рабу приходиться ежедневно проглатывать. Неужели это не вызывает пищевое отравление ?? Или раб принимает предварительно какие то лекарства ?? противомикробные препараты какие то может принимает ??? 2018-09-14 в 23:22 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Как известно, дети все в рот тянут. Аспожам, рассказывающим о безопасности такой практики, надо задать всего один вопрос: вы позволили бы лизать грязную обувь своему ребенку? Как же так? Почему? Это же безопасно! Пусть дитя потешится. 2018-09-14 в 23:54 |
|