|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Принадлежность с первого взгляда..
|
Li, 37 лет Москва, Россия Здравствуйте.Заранее извиняюсь, если такая тема уже существует.не со зла я)Так вот, тема любви с первого взгляда всем известна уже давным давно..мнения расходятся, склоняясь больше к отрицанию..а что Думаете по поводу чувства принадлежности с первого взгляда?предположим встречаетесь вы в кафе.не успели и решить что заказать, цезарь с курицей или креветками, как уже боритесь с желанием плюхнуться на Колени перед Ним, прям тут.и наплевав еще на собственное табу-публичность?Или же вы, Леди и Джентельмены Верхние?бывало ли у вас в первую же встречу желание увидеть нового знакомого на коленях?Так что же?Принадлежность с первого взгляда миф?Или Все же реальность? 2011-10-08 в 02:02 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Я надеюсь, что " первому взгляду " всё же предшествовал некий период общения ??
Вот в этот период общения, видимо, и сложилось то самое ощущение, что это
ТВОЁ! И встреча в живую лишь закрепила это осознание . Скорее всего Вы, уже идя
на эту встречу, были готовы пасть на колени перед этим Верхним, так как он
общением в личке, сумел вызвать к себе интересс, как миниму, и был Вам
интересен, как собеседник, симпатичен по фото, подходящим по практикам ..и
т.д.. ) Встреча тет-а -тет была лишь последним пазлом, вставшим на своё место .
2011-10-08 в 04:34 |
|
Нинель, 45 лет Красноярск, Россия Как все близко и знакомо, после месяца общения в личке хочется встать на колени и остаться рядом навсегда. И уже ни что не важно, и все чаще готов отступить от табу, просто потому что всецело доверяешь человеку. Кто возможно скажет что это глупо, так слепо верить человеку, которого в принципе совсем не знаешь. А ты уже ни чего не замечаешь, есть только ОН и ТЫ. Остальное неважно. 2011-10-08 в 13:24 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия Такое бывает...мне это знакомо...от первых слов и первого взгляда...хотелось принадлежать полностью и без остатка...Так же бывает и наоборот...человек тут же вызывает отрицательные эмоции и хочется бежать от него сломя голову.. 2011-10-08 в 13:34 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Мне кажется, любая женщина буквально с первого взгляда способна понять "ее" перед ней мужчина или нет, позволит ли она этому человеку просто прикоснуться к себе или нет, все остальное- лишь продолжение, как в Теме, так и в ванили... 2011-10-08 в 14:09 |
|
Vesta, 52 года Москва, Россия Согласна с Lidia. Можно долго переписываться, но с первого живого взгляда уже все ясно. Общаться можно с кем угодно, а вот допустить до тела… 2011-10-08 в 14:13 |
|
Анфиса, 50 лет Белгород, Россия Безусловно, флюиды и всякое такое....Ведь почему-то мы доверяем незнакомому человеку, случайно ворвавшемуся в нашу жизнь? И не обязательно этому сопутствует переписка/перезвонка....Это на каком-то уровне подсознания что ли? 2011-10-08 в 14:43 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Было со второй встречи. Долго сопротивлялась :)) 2011-10-08 в 14:50 |
|
Анфиса, 50 лет Белгород, Россия Хотелось с первой встречи стать на колени....Но не могла - стеснялась. Я просто не знала, как вести себя, потому что это была первая моя тематическая встеча в жизни....Так за несколько дней и не стала((( И уже никогда не стану, потому как больше не увидимся....Но именно перед НИМ, моим первым, я бы стояла на коленях и целовала руки. Жаль, что он не увидел во мне своей... 2011-10-08 в 14:58 |
|
Нинель, 45 лет Красноярск, Россия Как жаль, что нельзя повернуть все назад. Мы не ценим что имеем, и лишь потеряв, начинаешь задумываться о том что ты натворила. Не смогла вовремя остановиться, засунуть гордость куда подальше и просто доверять. Было такое, что хотела встать на колени и доверить жизнь. А сейчас, когда его нет рядом, в душе осталась лишь пустота... 2011-10-08 в 15:42 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия С первого взгляда? Возможно. Но мы-то знаем, что первые впечатления, не редко, обманчивы... а вот искорка, по-моему, проскочить должна... и потом развитие... 2011-10-08 в 15:51 |
|
Нинель, 45 лет Красноярск, Россия А если искорка проскочила, только развития нет. И уже непонятно будет или нет. И от этого так тошно на душе... И кажется что это только ты в этом виновата, а изменить ни чего не возможно..... 2011-10-08 в 20:30 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Анфиса, 37 лет 2011-10-08 в 20:35 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Ниночка, 30 лет 2011-10-08 в 20:48 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Любовь с первого взгляда — это не любовь, а сексуальное влечение. Любовь основана на глубокой привязанности и родстве душ. А сексуальное влечение — это капкан, из которого нелегко выбраться...Так, что девочки и мальчики делайте выводы... 2011-10-08 в 21:31 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия да, было такое желание. Помню первую встречу до сих пор. Его взгляд,
голос...мурашки по коже. 2011-10-08 в 23:17 |
|
Нинель, 45 лет Красноярск, Россия Лемур спасибо за поддержку. Просто осталась неопределенность, недосказанность и неизвестность. И от этого еще хуже. А было все совсем иначе. Казалось нашла не просто Господина, а очень близкого и родного Человека. И мысли: вот оно мое, ни каких поисков больше не нужно. Ты растворяешься в человеке и живешь только ради НЕГО... 2011-10-09 в 09:08 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина А не нужно растворяться, не нужно идеализировать, если человек не остался с вами, - значит это не ваш мужчина. Будет еще ваш Господин обязательно. Главное не мечтать, не накручивать себя, а переступить и жить дальше!!!Недосказанность, неизвестность ....да все известно Полюбите вначале себя за то, что вы способны так чувствовать!! Не стоит ждать от людей больше того, чего они могут вам дать. Не факт, что дальнейшее общение с ним вас бы не разочаровало и такое то-же случается. Всегда, когда перед нами закрывают одну дверь, тут-же открывают другую. Вся проблема лишь в том, что люди стоят и тупо пробивают головой закрытую дверь, а нужно всего-то голову повернуть и посмотреть.... ИЩИТЕ СВОЕ... 2011-10-10 в 22:54 |
|
Валерия, 39 лет Екатеринбург, Россия Женщина понимает ее мужчина или нет за первые пять секунд общения, в Теме считаю это правило тоже работает...мне достаточно одного взгляда или голоса что бы понять мое или не мое....и если почувствую что мое на колени встану...жаль что чувствовала это всего раз в жизни 2011-10-12 в 08:42 |
|
Ксения, 38 лет Альменево, Россия La Reina, 2011-10-12 в 09:16 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия С первой же встречи поняла, это Он... безумно захотелось посмотреть на Него с
низу вверх... первые эмоции... волнение, восхищение, радость, страсть.... и
такое тепло, уверенность, сила исходили от этого Человека... почувствовала
близость, искренность, положительную энергетику... и ощущение, что это именно
Он, не покидало меня с тех пор... я не ошиблась... совпали... 2011-10-12 в 12:50 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Все-таки женщина есть женщина. Теперь я понимаю некоторых из тех домин, которые забили на мужчин и взяли себе сабочек. Сколько преданности, сколько любви и внимания. Хоть бы один нижний мужчина написал хоть что-то подобное!! Жалко вас, а скорее жалко тех мужчин, которые этого не ценят..... 2011-10-12 в 22:21 |
|
Аваc, 59 лет Москва, Россия 1) тема и любовь разные вещи, и не надо тут смешивать. хотя, надо признать,
нижняя девушка вполне может влюбиться в верха. а че, кормит, поит и трахает.
есть все для рождения чувства. к сожалению, у нижнего мужчины все
наоборот. 2011-10-12 в 22:46 |
|
Li, 37 лет Москва, Россия я тоже думаю что должно все с первого взгляда произойти..это не любовь, тут все немного иначе.должен заворожить взгляд.голос.Эх..когда же со мной такое произойдет.. 2011-10-13 в 12:32 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Роскошь, Москва 2011-10-13 в 12:50 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия ТС, больше скажу - только ТАК и должно быть... Только если есть желание
бухнуться сразу на колени и заблеять "о... а-а-а... Мой Господин.... у... " -
вот, значит Вот Он! :) О Великий. 2011-10-13 в 14:15 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Было подобное описанное Вами. Это скорее в подсознании человека, желание видеть искомое в конкретном образе, который каждый выстраивает сам для себя. Это было несколько раз, в публичном месте. Желание встать на колени, подчиниться сейчас, здесь. Желание, чтобы именно этот человек имел власть над тобой, раствориться в Ней, отдаться... Ээээх... :)) Давно это было. 2011-10-13 в 15:33 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Abductor, 35 лет - а вам *завидно*?) у вас-то нет такой возможности, даже
гипотетической) 2011-10-13 в 15:34 |
|
Li, 37 лет Москва, Россия Abductor, знаете, каждый выбирает по себе.Возможно если бы вы были свободной нижней, вы бы судя по всему искали себе Верхнего именно по этим параметрам.я же ищу по другим.Спасибо конечно за то вы поделились своими понятиями о идеале Верхнего Мужчины, но увы, стоимость его часов и размер машины я не учитываю, несмотря на ваши убеждения. 2011-10-14 в 07:05 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Ну, во первых, это стеб. :) 2011-10-16 в 12:11 |
|
Сны Солнца, 40 лет Москва, Россия Я бы все-таки советовал не вестись на поводу у таких эмоциональных порывов, когда вот с первого взгляда испытываешь непреодолимое желание бухнуться в ноги..) Вы же еще не знаете этого человека. И становитесь на колени не перед ним, а перед образом, который засел у вас в голове и который вы проецируете на партнера. Поверьте, есть гораздо более сильные и глубокие эмоции, чем придуманное самой себе желание во что бы то ни стало подчиниться) 2011-10-16 в 12:30 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия уважаемые мужчины, ну не лишайте нас розовых очков) и спонтанных эмоций) 2011-10-17 в 08:40 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Эмоциональный порыв - это отлично! 2011-10-17 в 16:59 |
|
Li, 37 лет Москва, Россия Abductor, не будьте столь категоричны.Далеко не все так.этот пресловутый принц на коне мечта отнюдь не каждой девушки.и принцев, как таковых не бывает.как и собственно принцесс.у абсолютно каждого человека есть минусы.для меня например неважно сколько у мужчины заработок.но если нет душевного соприкосновения то и общаться я не буду.если человек не пытается влезть в мою голову и душу, ему не интересно о чем я говорю и думаю, то зачем мне его майбах?чтобы дети ни в чем не нуждались?нет уж, пусть дети сами приспосабливаются, но я хочу чувствовать себя комфортно с мужчиной.а Вот в отношении умственного развития тут у меня все строго.Вот тут то точно у него должен быть мозг-майбах.но должен уметь меня научить, что то объяснить и много знать.я же Говорю.каждому свое. 2011-10-17 в 18:25 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Ну вот и договорились. :) 2011-10-17 в 18:51 |
|
Li, 37 лет Москва, Россия Abductor, не всегда умный мужчин выглядит именно Так.Вот видать народ тоже так не считает, это Кстати не я, меня эти минусы плюсы не особо интересуют, Так как мнение у Всех сугубо личное, а объективная оценка..ну в общем вы поняли, я в вас в этом плане уверенна) 2011-10-18 в 01:44 |
|
Dr.Every, 51 год Тель-Авив, Израиль Вызвать сильное сексуальное желание на ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ - достаточно просто,
поставить психологический якорь на себя еще проще. ВОПРОС ДОБРОВОЛЬНОСТИ -
отпадает сам собой, если человек сидящий перед Вами начинает проводить набор
техник направленный на 2011-10-20 в 13:16 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Андрей 2011-10-23 в 01:28 |
|
Dr.Every, 51 год Тель-Авив, Израиль Фелиция, 66 лет 2011-12-02 в 16:57 |
|
Алена, 46 лет Москва, Россия Моя первая встреча в Теме с моим Господином закончилась тем, что через 2 недели как встретились впервые стали вместе жить. Да, такое бывает, и куда-то пропадают всякие там табу, всякие правила "хорошего" тона. Вот, просто тут и сейчас, что называется.... 2011-12-03 в 01:01 |
|
Лилу, 35 лет Москва, Россия мне кажется, реальность 2012-06-24 в 02:10 |
|