Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Хочу быть Вашей вещью".. Достали.

"Хочу быть Вашей вещью".. Достали.

Naja, 51 год

Москва, Россия

Как часто приходится слышать (читать) эту фразу: "Хочу быть вашей вещью". Хорошая фраза, чё) Любопытно только - есть ли среди этих просителей хоть один, понимающий, чего именно он просит? Я пока не встретила ни одного(( Может, найдется кто-то, кто встречал? Только тут не признавайтесь - отнимут)) Я же первая и позарюсь)

А если серьезно.. Уважаемые, вы хоть раз задумывались, что это означает на деле - стать чьей-то вещью? Я - да. Наверное, именно поэтому никогда этого не хотела и не захочу.

Так что же значит "быть вещью"?
Начнем с того, какой именно вещью вы хотите стать.. Вот мне знакомы три категории вещей: а) ценные и нужные, б) безделушки, радующие глаз и/или сердце, в) хлам. При этом первыми я не только пользуюсь, я о них еще и забочусь так или иначе, стараюсь продлить срок их службы.. к некоторым даже привязываюсь - у каждого из нас найдется в гардеробе или на полке вещь, которую, может, и следовало бы давно выбросить и/или заменить чем то более модным и полезным, а рука не поднимается. Такая вещь может и миновать третью категорию, место которой одно - помойка. Может, потому что сердцу дорога.

С безделушками изначально проще - красоте-е-ень) Но и на помойке они оказываются куда скорее и чаще нужных вещей: мода мимолетна, вкусы меняются, да и вообще.. нефункциональная красотень со временем надоедает (речь сейчас не о произведениях искусства, а о вещах, если помните)).

Мораль: хотите стать вещью - будьте функциональны. Одних "хотелок" тут маловато будет, а безделушки коллекционировать не каждому в радость..

Далее еще один излюбленный просителями оксюморон - "права вещи и обязанности хозяйки".. Прелесть) Права вещи, сухой дождь, хозяйка, обязанная обращаться с вещью только так, как вещи хочется, небо в подвале)) Всякий раз хочется процитировать с БАШа: "У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "инсинуация", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и уе*ать кому и куда придется…" Просто потому, многоуважаемые "вещи", что плюшевому мишке не дано выбора - положит ли его хозяйка с собой в постель и будет читать ему добрые сказки, вымоет им пол или использует в качестве боксерской груши.. Он - вещь. А вы?

2011-10-07 в 23:28

Master, 61 год

Москва, Россия

Опять разлад мечты и реальности....

Не нравяццо вещи и тряпки. Подайте Ланцелота на лихом коне.
И со срапоном в заднице!

2011-10-08 в 08:53

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Раздражает оно конечно. Ведь по сути это "хочу быть вашей вещью" в переводе на ванильный "мне никто не даёт и я готов пообещать что угодно". В ванили таких мужчин женщины сторонятся, если у них есть мозг, конечно)

Так и в Теме на таких время тратить - пустое.
Хотя бывает, что мужик просто не опытен и без особой фантазии, и ему фразочка прочитанная показалась подходящей))

2011-10-08 в 09:34

Naja, 51 год

Москва, Россия

2Master, 47 лет
Зачем же передергивать-то, Мастер? Нравятся вещи, иначе что бы я тут забыла.. В том и беда, что нравятся.

2Милена, 26 лет
Именно - раздражает.

2011-10-08 в 17:39

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Возможно, имеется в виду фетиш объективизации, т.е. желание служить неодушевленным объектом - стулом, табуреткой, подставкой для ног, кофейным столиком, пепельницей, вешалкой, унитазом. Такой фетиш существует, хотя и мало кому из Верхних он интересен.

2011-10-08 в 20:24

Naja, 51 год

Москва, Россия

2Фелиция, 66 лет
Если бы так.. Хотя бы так. Увы. Пишущие такое в 100% случаев (по крайней мере, те, что писали мне) попросту не понимают, что пишут. И дело тут даже не в недостатке фантазии - на свою не жалуюсь, хватило бы и на двоих, а в банальном непонимании, больше того, зачастую нежелании понимать смысла собственного предложения((

К слову: этот топик - не жалоба, как решили, похоже, некоторые представители мейл-дома (о вероятных причинах такого решения умолчу)), а попытка понять.. Понять, на кой черт такое предлагают те, кому оно не то, что не надо, а и вовсе непонятно, зачем оно такое бывает и с чем его едят.

2011-10-08 в 22:03

Master, 61 год

Москва, Россия

@Зачем же передергивать-то, Мастер? Нравятся вещи, иначе что бы я тут забыла.. В том и беда, что нравятся. @

Могу лишь повторить то, что сказал в частном общении.

Когда пройдена точка невозврата - это уже не игра.
Мне вас жаль.

2011-10-10 в 18:44

Naja, 51 год

Москва, Россия

Оп-паньки) Дофилософствовалась на любимую тему, называется)
Мастер, любимая тема в данном случае - скорее лингва, а не Тема, уж простите за невольный каламбур)) Конкретнее: смысловые сдвиги в устоявшихся, казалось бы, выражениях.. Дергает меня эдакая профанация понятия. Так что жалость вашу приму, и не надейтесь, что откажусь - пожалейте, пожалейте мои уши и глаза, и может, тогда я перестану так остро реагировать на убийство когда-то "великого и могучего".

Вот кто бы еще объяснил, при чем тут "рыцари на белых конях"?..

2011-10-13 в 00:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: