Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мужская гигиена. На столько значима в теме?

Мужская гигиена. На столько значима в теме?

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Возможно, поднималась данная тема, но всё же: вопрос, скорее, адресован на массовую публику данного форума, нежели на подразделение Верхов и низов. В ознакомлении с анкетами Верхних дам, невольно проскальзывали строки о соблюдении мужской гигиены: щетина, ухоженность промежности, ногтей рук, ног и тд. В связи с этим, возник вопрос.

Данная гигиена, каким-то образом, меняет принадлежность потенциального нижнего мужчины в созерцании его, как Вашего низа? Ни уж то внешние данные на столько значимы, чем внутренняя составляющая самого человека в теме?

2011-10-06 в 21:27

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Мда ...Я не Домина, но скажу : Подчинённый, а Вы не помойтесь два дня или не поухаживайте неделю за ногами и руками ..а потом сходите на сессию! В следующий раз, напротив, сделайте с собой всё, что только можно, чтобы блестеть и пахнуть, и тоже сходите на сессию . Думаю, что разницу Вы ощутите, и причём огромную! Странный вопрос . Как только его может задавать нормальный человек ? Я понимаю мучиться вопросом : быть или не быть ? Но мучиться вопросом : мыться или не мыться ? - это уже слишком! ))

А вот у меня к Вам тоже вопрос : а Вам самому не противно ходить к домине, которой всё -равно, когда Вы мылись ? ) Хотя...нормальный такой альянс ... )

2011-10-06 в 21:36

,, 80 лет

,

Данная гигиена, каким-то образом, меняет принадлежность потенциального нижнего мужчины в созерцании его, как Вашего низа?

Неясно звучит вопрос. Можете переформулировать?

2011-10-06 в 21:39

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

ТС, а Вам приятнее видеть ухоженную домину с маникюром, педикюром, приятно пахнущую, или потную, волосатую, с неровными ногтями и облезшим лаком?

2011-10-06 в 21:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Поросенок- нижний?)) Есть за что поунижать, есть за что наказать...
А если серьезно, то подобные раздражающие моменты легко исправляются после первой же сессии в рамках БД и кардинально не сказываются на отношениях. Достаточно просто донести до нижнего мысль, что Домине созерцать ЭТО неприятно...Тот, кто дорожит своей Доминой, сделает все возможное, чтобы нравиться ей.

2011-10-06 в 21:51

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мне странен вопрос ТС. Вы, любезный, интересуетесь, важна ли для женщины гигиена ее мужчины... Ну, а как Вы думаете? Да, Людовик 14 мылся раз в год по весне, история знает и похлеще примеры... но это явно не образец для подражания и оным являться не может...

Терпеть не могу неухоженное тело, хоть мужское, хоть женское. Думаю, подавляющее большинство женщин со мной согласится.

2011-10-06 в 21:53

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

подчинённый, Ваша внутренняя составляющая мешает Вам мыться? Думаю, что такая составляющая сама по себе - проблема, причем Ваша.

2011-10-06 в 21:57

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вот именно то, что я ожидал услышать. :))
Уважаемые Дамы, о себе говорить не буду, у меня с этим всё в порядке...
Суть вопроса была следующая: гигиена мужчины влияет на его сабмиссивность в вашем восприятии, как низа? Опять не понятен вопрос?

Мадам де Сталь, 48 лет, на защиту не встанете? Ведь видели меня... ))

2011-10-06 в 22:09

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

прихожу знач из похода недельного, мытый в ручье очень местами, заросший и потевший, снимаю рюкзак и начинаю приставать к своей девочке. а она бац - и в обморок. И чо я сделал не так? )))

2011-10-06 в 22:10

Mrs. G, 49 лет

Москва, Россия

Ты всегда очень ухожен и всегда за собой следишь!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Гигиена должна быть в самом человеке и это быстрее воспитание, еже ли воспитанием не дано - можно в общем целом привить, в основном в человеке его гигиена чистоты души!!! его внутренний стержень, духовное составляющее, интеллект, мировоззрение, манеры, и тд...

Соня...в душ марш! БЫСТРО!!!)))

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
он не конкретно себя имел в виду, будьте добры прочитайте еще раз повнимательнее вопрос?

2011-10-06 в 22:23

Mrs. G, 49 лет

Москва, Россия

Imbris, 41 год
полагаю, ваша девочка вымоет вас в ванне как и подобает нижней любящей)))

2011-10-06 в 22:30

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Попробую развернуть вопрос... Отлично понимаю, что грязные, неухоженные
свинята никому не нужны.
Но почему, когда я иду уверенной постутью, начищенный и напомаженый, дамы
делают вид, что не замечают меня.
А вот если я уставший, после бессоной ночи, с щетиной и грязными волосами...
приключения находят меня сами...

(Кстати, к Верхним Дамам: вы думаете, что низ привлекает, когда
у вас оттуда пахнет сыром?)

2011-10-06 в 22:40

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Любому уважающему себя человеку, не придет в голову явиться на встречу не приведя себя в порядок. Это даже к теме отношения не имеет.

Можно подумать, что люди следят за собой, только от сессии, до сессии. А жить чистым и ухоженным слабо?
Так, чтобы к вам нагрянули неожиданно, а вы не в выцветших семейках или спорточах, с раздутыми и обвисшими коленками и щетиной в три ряда)

2011-10-06 в 22:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне по фиг как он выглядел без меня.. я сделаю так, что мне будет приятно на него смотреть....

2011-10-06 в 22:54

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

искал, хороший тест о том, что принимать душ надо, только когда его нужно принять, а не мыться тупо по расписанию 3 раза на день в нем, так как это приводит к пичальным последвиям...

например кожа становитсья вонючей) типа день не побывал в душе, и пиздец какой вонючий)

но нашол такое, тоже впринцепе интересно почитать http://www.from-ua.com/voice/e1cc500e0de73.html

2011-10-06 в 23:06

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"гигиена мужчины влияет на его сабмиссивность в вашем восприятии, как низа?"

Нет. Она влияет только на его привлекательность как мужчины в моем восприятии. А если мужчина как мужчина мне не нравится, низ он или верх -уже не имеет абсолютно никакого значения Пусть он будет кем хочет -только с кем-нибудь другим.

2011-10-06 в 23:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Клавдий: "(...)Но почему, когда я иду уверенной поступью, начищенный и напомаженый, дамы
приключения находят меня сами..."
.....
Видимо, резко выделяетесь на общем фоне офисного планктона....Уродство, несоответствие стандарту притягивают взгляд так же, как и красота))

Клавдий:"(Кстати, к Верхним Дамам: вы думаете, что низ привлекает, когда
у вас оттуда пахнет сыром?)"
...
Неправда Ваша....))Вам неправильные Госпожи попадались...Правильные выделяют только нектар и амброзию))

2011-10-06 в 23:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Ядрёона вошь...А я вообще спецом не мою тело...Душ принимаю охлаждения ради, и в баню хожу парилки для...И кто я опосля этого? \радостно похрюкивает\ :)

2011-10-06 в 23:51

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

мне вапще оч интересно, узнать, всеже как женщины относяться к бритому лобку у мущин)

а то очень часто слышал, что женщенам мущины с лысыми пиписками не нравяться, типа не естесвено, не природно, и как то по пидерски...

2011-10-06 в 23:52

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Милая Госпожа деСталь!
На пятом десятке лет я избавился от иллюзий по
поводу своей внешности. Чему доказательство - отсутствие фотографий (чтобы
не пугать молодежь).
По причине возраста, допускаю, что и Госпожи бывают разные: чистоплотные
и не очень.
Стартеру совет: побрей писюн и посмотри, как к этому Дамы отнесутся.

2011-10-07 в 00:04

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@PRIVATNAYА kiska

"Мда ...Я не Домина, но скажу : Подчинённый, а Вы не помойтесь два дня или не поухаживайте неделю за ногами и руками ..а потом сходите на сессию!"

Да, плакала та сессия, развернусь и уйду.

2011-10-07 в 01:29

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

)да ладно..чего только не наслушаешься-и о верхних дамах тоже...ПОВТОР-ДНЕВНИКИ)) Что за чушки млять!...Что за чушки млять!

И как скажите мне пожалуйста, может ли Госпожа приходить на сессию с немытой...(похоже несколько дней) .***дой, ...это у Вас что, в порядке вещей?

Как я могу уважать женщину которой даже помыться лень, перед тем как ее будут облизывать. ...да она сама себя хоть уважает?

Я чувствую если и со следущей такое повторится, я ударом правой руки в челюсть навсегда выйду из Темы.

Написано 2011-09-29 11:49:10

Добавить комментарий

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Непонятливые рабы нынче пошли...Чистенькое любой вылижет, а ты попробуй грязненькое, дабы насладиться ароматоми Госпожи и запомнить их на всю оставшуюся жизнь....(если что, то это ирония)

Написано 2011-09-29 12:37:15

Роскошь, 23 года
Москва, Россия

Может быть это спланированно?Или вы Думаете что взяв вас в рабы Она должна была прийти и сделать вам горловой минет?это я утрирую конечно, но не Все должно быть рабам приятно.скажите Спасибо что лизать разрешила еще...

Написано 2011-09-29 13:27:17

Яночка, 27 лет
Краснодар, Россия

это было не с одной!
если бы спланировано - стыдливо глаза бы не уберали и не краснели! и не молчали растеренно... особенно последняя....
( как будто бы я верх...пряма((( )

Написано 2011-09-29 18:18:24

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Чёт даже не верится... Неужели и вправду? - 3, 14ц...

Написано 2011-09-29 18:40:07

ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет
Киев, Украина

УЖОСССССССС...ВЫ ШО ТАК ПОДФАРТИЛО))гггггггоспожа с немытой задницей-это жестоко)))вот где унижение-так унижение)))ну а если честно-то вопрос о чистоплотности не обсуждаем..это-обязанность что верха..что низа следить за собой...без коментов...вам просто не повезло..но такое бывает)))

Написано 2011-09-30 19:20:38

Евгения, 26 лет
Минск, Беларусь

))) ..
да.. эпизож из фильма ужасов описали)) искренне сочувствую)

Написано 2011-10-01 ...ВОТ ТАК...МНЕНИЕ)

2011-10-07 в 01:45

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вы первый пост в состоянии прочитать?
При чём здесь "мужская гигиена" и принятие душа?
Вы разницу понимаете? О чём речь идёт Вы понимаете?
Может стоило задать вопрос, что такое мужская гигиена?

2011-10-07 в 08:33

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

Уважаемый, а что тогда для Вас "мужская гигиена"? )))) Душ не относится к гигиеническим процедурам? )) Суть Вашего вопроса: нравится ли Вам вонючий, небритый и т.п. мужчина как низ или в низы принимаются только свежевымытые мужчины. ))) Если Вы имели в виду что-то другое, потрудитесь сформулировать Ваш вопрос понятнее, а то Вы собрали много заумных слов и из них вопрос состряпали, даже не удосужившись значение этих слов узнать. )) "...принадлежность... в созерцании..." Шедевр, ничего не скажешь! )))

2011-10-07 в 09:27

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Если для Вас гигиена, -это лишь принятие душа, о чём дальше разговаривать... Вступать в дискуссии с Женщиной, к 40 годам пребывая в Теме, не понимает значение слова "мужская гигиена"? У Вашего Верха поинтересуйтесь, он объяснит. Как строить предложения из слов, детям разъяснять будете. Деградируйте далее, пребывая в своей "нижней позе".

Разговор для меня потерял всяческий интерес.

2011-10-07 в 10:56

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Если %username% в ответ на просьбы о переформулировке сабжа начинает хамить и надувать губки, то нахер такого %username%а вместе с его сабжем.

Если вас не понимают, то это, блять, ваша проблема. Потому что это вы, %username%, вместо внятных формулировок выбираете мало связанные общей смысловой нагрузкой словеса.

«Деградируйте далее, пребывая в своей "нижней позе".»

Вот, слова не мальчика... и не мужа, а истеричной мужчинки.

И вот вам на закуску, немножко, «...Ни уж то внешние данные...»©, «на столько значимы»©

НЕУЖТО, нареч. (разг.). То же, что неужели.
НАСТОЛЬКО — НАСТОЛЬКО, нареч. В такой мере, степени.

И пишутся слитно

И вопрос, плять, не может быть адресован НА массовую публику, и тем более «на подразделение Верхов и низов»©. Он может быть адресован ЕЙ, публике, а подразделению на то-то и то-то не может!!!

И «в ознакомлении» не может быть. Потому что ПРИ ознакомлении, а еще лучше при знакомстве (даже с анкетами).

Ваши потуги — смешны и жалки. Пиар ваш не засчитан.

И вы еще пишите «Деградируйте далее». Ну-ну.

2011-10-07 в 11:39

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

Не переживайте, Подчиненный, 31 год, в Вашей темке ни смысла, ни интереса и не было, так что ничего Вы не потеряли. )) Раз пытаетесь оскорбить, значит, более действенных аргументов нет. )) Взрослеть Вам еще и взрослеть... ))

2011-10-07 в 11:50

Петруччо, 39 лет

Москва, Россия

Сессия - это в любом случае акт интимной близости, поэтому гигиена (мужская или женская, неважно) в данном случае играет немалую роль. Можно не мыться в обеденный перерыв на стройке или перед походом в магазин, но перед встречей с интимным партнером это обязательно.

2011-10-07 в 11:54

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Я пишу то, что считаю нужным.
Пишу так, как считаю нужным.
Говорю то, что считаю нужным.
Отношусь к людям так, как считаю нужным.
Делаю то, что считаю нужным.
Доходчиво написал?
Я слушаюсь и буду слушаться только одну Женщину.
Мне всё равно, что обо мне думают окружающие и как они ко мне относятся.
Я лишь высказываю свои мысли, а соглашаться с ними или нет, -дело каждого.
Если кого то обидел, приношу свои извинения.

Вашу преподавательскую деятельность, уважаемая Nevesta, агитируйте в другом месте. Оскорбления? А где вы их узрели, простите? Меня вообще сложно вывести из себя и разозлить. :)) Если человек не в состоянии ознакомиться с первым постом, а просит перефразировать то, что написано доходчивым языком, акцентируя внимание на отсутствие смысловой нагрузки в моём топике, что мне ещё остаётся сказать.

...
Наличие схожих практик у партнёров и начальное отношение людей друг к другу, наличие симпатии, схожесть жизненных приоритетов, интересов, -достаточно сложная находка в теме и в силу всех этих достоинств в паре, человек пренебрегает той самой, злополучной гигиеной. Что я имел ввиду? Любой мужчина желает видеть рядом с собою ухоженную Женщину, ухоженность ногтей, отсутствие лишних волос, ухоженность ног и тд. Как и Женщина желает видеть ухоженного мужчину рядом с собою.

Вопрос был следующий: способна ли Женщина Верхняя пренебречь всем этим в отношении мужчины при наличии схожих интересов в Темы и почему.

2011-10-07 в 14:04

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

нууууууу...ВОТ ЕСЛИ ВЗЯТЬ исторический факт-НЕБЕЗЫСВЕСТНЫЙ НАПОЛЕОН просил свою даму-ЖОЗЕФИНУ не мыться неделями до встречи с ним)его так сказать перло на этом-так сказать (фу..канешнооо)от запаха немытой женщины....ЗАТО КАКИЕ ЛЮДИ-какие глобалищаааа -а вот такой понимаешь фетиш и увлечение)кстати-даму то саму видно это устраивало-раз соглашалась?!)так что на вкус и извращения-у всех взгляды свои)))не хочешь мыться-ищи поросенка в пару и будет счастлиивый алъянс)))

2011-10-07 в 14:14

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Вашу преподавательскую деятельность, уважаемая Nevesta, агитируйте в другом месте.»©

*устало

подчинённый, 31 год

преподавательскую деятельность невозможно агитировать. Ее можно осуществлять, ею можно заниматься, но никак не агитировать (((

«Я слушаюсь и буду слушаться только одну Женщину.»

Да кто ж вам мешает-то? Та на здоровье. Я просто излишне эмоционально пыталась донести до вас ту простую мысль, что когда вы

«Я пишу то, что считаю нужным.
Пишу так, как считаю нужным.
Говорю то, что считаю нужным.
Отношусь к людям так, как считаю нужным.
Делаю то, что считаю нужным.»

то будьте готовы к тому, что вас не поймут. Если вы заинтересованы в продолжении диалога — то поясняете. Если не заинтересованы — то не поясняете. Все просто и очевидно.

Согласитесь, аргументы типа «прочтите внимательно и станет вам ясно» используются частенько, но к конструктиву не ведут. Потому как собеседник резонно может ответить, что, мол, напишите понятнее и вразумительнее, тады прочту, пойму, обсудим и будет всем счастье. Потому как это топикстартер предлагает топик к обсуждению форумчанами, а не наоборот.

Мдя, как-то так.

2011-10-07 в 15:10

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Nevesta, 27 лет. Вы мне всё больше симпатичны. :))
Да, тяжело Вашему мужу или Верху придётся.
Нравоучения в каждом посте прослеживаются.
Похвально, за правое дело нужно бороться.

2011-10-07 в 19:37

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@подчинённый

"При чём здесь "мужская гигиена" и принятие душа?"

Ах, Вы в ЭТОМ смысле... Ну что ж, я совершенно безоговорочно предпочитаю обрезанных мужчин. Наличие крайней плоти представляется мне неаккуратным и портящим форму мужского члена, а уж та смегма, которая под ней скапливается... Фи! Для порки мне, конечно, безразлично, а вот CBT я просто не стану делать. На мое счастье здесь 80% мужчин моего возраста и старше обрезаны сразу после рождения. У более молодых с этим похуже.

Кстати, у нас год назад одна Домина приказала своему постоянному нижнему пройти эту крайне неприятную для взрослого операцию. Было ему в тот момент около 25-и, и заживало месяц, так как утренние эрекции каждый день заставляли швы прорезаться.

2011-10-07 в 20:04

IRMA., 52 года

, Китай

Не выношу поросят, не тот запах, и не встанет.. душа моя)).

2011-10-07 в 20:06

,, 80 лет

,

подчинённый, Вы взвинчены? Всё будет хорошо :)

Отвечая на вопрос...
Если ко мне на экшен явился партнёр с заросшими гениталиями, то я усомнюсь в его нижнести.
Удалённые волосы - символ открытости и доступности для воздействий Верха.

Факт - ни разу никто из пришедших ко мне на экшен не был заросшим. (Экшен - я имею в виду большой экшен, а не просто попороться или просто повязаться)

Щетина, ногти, и проч. к тематичности отношения не имеют, а вот клизму очистительную бывалые на всякий случай делают :) на случай страпона и секс игрушек

2011-10-07 в 20:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Обрезание? А куда тогда иголочки вгонять?Это так красиво- венчик на крайней плоти))))
Клизма- как бы само собой разумеется, но на всякий случай без всякого стеснения говорю об этом до сессии...
Заросшие гениталии- тут фифти-фифти...если нижний женат и этой процедуры никогда не делал, то рекомендую сначала подготовить к таким новациям жену....меньше потом вопросов будет.

Ну а общая гигиена, подпиленные коготки- вообще не тема для разговора.
А в целом, все можно исправить и "гениально переписать" в рамках БД)))

2011-10-07 в 20:26

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС! Гигиена к теме отношения не имеет... ибо мужик по жизни существо вонючее..... и по сему мыца должон каженный день (лучше 2 раза) и всё шо носит каженный день менять ибо оно воняет......;)

...вот в деревне там другое дело там как то всё кругом чистое и каждый день не треба...... там как то пачкаешся меньше)....... ну а про ногти Пушкин хорошо написал)

2011-10-07 в 20:28

Медея, 49 лет

Москва, Россия

ГИГИЕНА – «учение о здоровом образе жизни, о здоровых условиях жизни, совокупность мер, обеспечивающих сохранение иммунитета, здоровья» (Д. Н. Ушаков, Толковый словарь русского языка).

ГИГИЕНА - искусство или знание сохранять здоровье, оберегать его от вреда (В.И. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка)...Больше и добавить нечего)

2011-10-07 в 20:38

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Господа! Приношу извинения за свои посты.
Разрыв тематический длится уже 3 недели.
Из-за этого такое поведение.
Если нахамил, -не серчайте.

...
Относительно топика, внесу ясность:
Мне было бы интересно услышать мнение Верхних Женщин не относительно мужчины и его внешности в целом, а в отдельно взятых аспектах: когда мужчина следит за собою, за своим телом, как Женщина, во всех отношениях, -это для Вас имеет значение к Теме?

Пример: для Вас Табу неухоженные мужские ногти (мужчина работает, чернорабочим), готовы ли Вы пойти на компромисс ради схожих практик и Темы в целом?

Я пытаюсь добиться ответа о компромиссах в теме, а не обсуждать обрезание и запах немытого тела.

2011-10-07 в 21:57

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Автор, ну поясните Вы, что значит "как женщина"? Это в СССР может мужчина был вонючий, колючий и какой-то там еще. Ну так в СССР и секса не было, как в шутку говорили, не то что БДСМ...Сейчас делать маникюр, подстригать волосы в интимных местах, пользоваться кремом, туалетной водой и пр и пр -это норма для любого самого обычного мужчины -слесаря и пекаря в том числе. При чем тут Тема? Есть люди-свиньи и в Теме и за ее пределами. И чернорабочие и трубочисты -они все ухаживают за собой, поверьте -если они себя уважают и уважают женщину-с которой рядом находятся.:)

2011-10-08 в 03:32

Master, 61 год

Москва, Россия

@Тот, кто дорожит своей Доминой, сделает все возможное, чтобы нравиться ей.@

И даже жопу помоет!
О-как!!

2011-10-08 в 08:55

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Так вот она какая, мужская гигиена. Вот никогда бы не подумал, что это оно и есть.

2011-10-08 в 09:03

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тарас Соломоныч Поипутько, 47 лет
Москва, Россия

Попробую развернуть вопрос... Отлично понимаю, что грязные, неухоженные
свинята никому не нужны.
Но почему, когда я иду уверенной постутью, начищенный и напомаженый, дамы
приключения находят меня сами... (с)

Это закон ПОДЛОСТИ!!!!!!
А может - Тяготения ?!!

P.S. Сам в такие ситуации попадал - НЕОДНОКРАТНО!!!
И приходилось шарахаться от очень милых девушек, которые глазами давали понять, что хотят познакомиться.

И ещё один забавный момент:
Раз еду в метро, с местной командировки, везу коробочку 350х350х350мм весом 25 килограмм (да бывают и такие) Подходит поезд, заваливаемся. Я встал по среди прохода ближе к неактивным дверям, слева девушка (приятненькая) но поодаль (между нами ещё человек спокойно-бы уместился). Тронулись, Лёгкий ветерок и я чувствую что достаточно уже вспотел и от меня достаточно неприятно пахнет (в большей степени от куртки). И что-бы Вы подумали ? ДЕВУШКА стала подтягиваться ко мне. Была сначала спиной, а через пару остановок перехватила руку и встала полубоком, грудью ко мне и ловит мой взгляд. Поймала, после чего осмелела и прижалась чуть-ли не вплотную. Последнюю остановку ехал с ней на моём плече. Мне реально не резонно было отойти в сторонку с коробочкой весом 25кг в ногах. Я с ней был просто приклеен к полу.

Пожалуйста, ДЕВУШКИ и Женщины скажите, чем я её так притянул. Неужели запахом пропотевшей куртки (Плюс ещё сам вспотел от её дыхания под носом, когда при торможении поезда она практически грудью наваливалась на меня)

2012-05-03 в 02:42

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ещё один момент. Моя девушка делает эпиляцию НАЧИСТО (с моим посильным участием) Но при этом её Абсолютно ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя лохматость между ног. А она у меня более чем достаточная (даже выходит за габариты плавок) Когда я ей предложил себя выбрить, она сказала - ЗАЧЕМ. Ну я ей типа меня жёны брательников раскритиковали за это и посоветовали сбрить лишнее. А она мне - так ты им Муж, что-бы тебе указывать ? Я к тому, что всё это дело вкуса!!!

P.S. А с другой стороны я замечаю маленький подвох. Её устраивает моя лохматость потому что, другим не нравится, а значит не уведут.

2012-05-03 в 03:00

Master, 61 год

Москва, Россия

Это прекрасно!
Лохматость у вас повысилась и теперь вы сможете с полным правом не приморозить себе сраку на арктической льдине!

2012-05-03 в 14:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 13

Master, 48 лет
Москва, Россия

Ну ёлы))) в чувстве юмора вам не откажешь))) превосходно))) от души посмеялась! Оченяма понра!
по сабжу: Ну про домин понятно, если у неё заросли под мыхами и в ... ну типа там, то надо сильно любить свою Домину, чтобы оттащиться от лохматостей всех её частей тела. Хотя всё на любителя.

Что до Верхов мужчин, пардон могу сказать только о своём ибо чужие мне не надо. Всегда ухожен, опрятен и ароматен. от меня полная взаимность, (ну типа я всё таки женщина, и значит следить за собой -это с молоком так сказать матери всосала) Хотя бывают пожелания от Верха побыть немного "запущенным садом" ибо Сад иногда хочет сам в божий вид привести . Ну вот как то так)))

2012-05-03 в 19:15

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Наличие схожих практик у партнёров и начальное отношение людей друг к другу, наличие симпатии, схожесть жизненных приоритетов, интересов, -достаточно сложная находка в теме и в силу всех этих достоинств в паре, человек пренебрегает той самой, злополучной гигиеной. Что я имел ввиду? Любой мужчина желает видеть рядом с собою ухоженную Женщину, ухоженность ногтей, отсутствие лишних волос, ухоженность ног и тд. Как и Женщина желает видеть ухоженного мужчину рядом с собою.

Вопрос был следующий: способна ли Женщина Верхняя пренебречь всем этим в отношении мужчины при наличии схожих интересов в Темы и почему.

2012-05-07 в 12:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Может пренебречь, если неэстетичный вид нижнего вызван тяжелым эндокринным заболеванием...например, шелушение кожи, болезненные трещины на пятках...Но есть одно жесткое условие: этот нижний тебе ДОРОГ...

2012-05-07 в 22:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

Какая "внутренняя составляющая", если чел. не ухаживает за собой?! Кто будет разглядывать "составляющую", если 3, 14ц ужос, если противно притронуться? /мне реально противно, если чел. неухожен/

2012-05-08 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: