Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » наказание воздержанием

наказание воздержанием

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

Уважаемые Ф/форумчане! Доброго времени суток всем! Мы с моей Госпожой (по совместительству женой) пытаемся практиковать ЛС. И в качестве наказания ко мне применяется запрет на эякуляцию. То есть Госпожа дразнит меня, возбуждает, но разрядки не наступает. в случае моего хорошегj поведения (если я не наказан)), мне разрешается не более 2 оргазмов в неделю. Знаю, что на западе есть даже термин tease & denial. однако есть мнения, что такая практика вредна для мужского здоровья. Если кто то что то знает прошу высказываться. Очень буду признателен, за Ваши мнения по этому поводу.

2011-10-06 в 09:59

darksubSkarlett, 80 лет

Москва, Россия

Сходная тема
https://bdsmpeople.live/forum/topic12867/

2011-10-06 в 10:42

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

Извините, но я не имел ввиду оргазм по команде. Наоборот. Госпожа определила, что при хорошем моем поведении, она будет позволять мне иметь 2 оргазма в неделю. при этом в остальные дни Она меня дразнит и возбуждает, но кончать я не имею права. Вот такой фетишь у нас. Ваши мнения ПЛИИИЗ!

2011-10-06 в 15:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Отношение нормальное... Неплохая, скорее пси-практика... Сам знаю, что при назначенном воздержании находишься на постоянном сексуальном взводе...

Полезно это или нет, судить не берусь... Наверно не очень полезно, если молодому здоровому мужику разрешают опустошиться всего 2 раза в неделю... И если это длится долго, то тут сомнения в полезности - ходить с постоянно переполненными яйцами...

С другой стороны, как бы Вы отнеслись к тому, если бы Госпожа приказала Вам оргазмировать, допустим 9 раз в день? :)

2011-10-06 в 15:29

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Насчет вредности, то вред здоровью ( в виде изменения работы простаты) присуствует так или иначе, на мой взгляд. Как и в любом другом подавлении.

Тут главное, не перегибать палку со сроками воздержания и чрезмерно не заигрываться.
У каждого человека свои неповторимые биологические часы. И, если скажем, вам будет разрешаться ходить по-маленькому в туалет не ежедневно, а 2 раза в неделю - и это будет продолжаться месяцами, годами -это неизбежно скажется на работе вашего мочеиспускательного аппарата... по сути тут то же самое. Конечно, перерывы в 3 дня, это не в 3 месяца.. так, что у вас можно сказать минимально вредный для простаты вариант )

Поэтому, на мой взгляд, в меру, если в вашей паре это приемлимо - эта практика да, даст большую сексуальную окраску и более яркие ощущения от подавления вашего желания и от конечной разрядки в итоге.. Главное, не злоупотреблять. И, что особо важно - делать перерывы, чтобы эта практика не вошла в Привычку и в постоянность, и иногда менять правила игры) Это ещё более сильнее наполнит ощущениями вашу жизнь. Имхо.

2011-10-06 в 17:02

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Вам 30 лет, и я сильно подозреваю, что две эякуляции в неделю в этом возрасте физиологически маловато, надо 4-5. Будь Вы лет на 20 старше, это было бы не страшно.

2011-10-06 в 19:12

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Подобная практика имеет место быть, но не на постоянной основе. Вред? Простите какой? :))
Воздержание, -это нормальное положение вещей, где низ становится более покладистым и послушным к восприятию команд Верха и в этом нет ничего криминального.

В силу Вашей семейной тематической жизни, -Жена (Верх) здраво понимает (я надеюсь), что Она делает, держа Вас в "голодном теле" и добиваясь определённых результатов, главное не перегнуть палку. Неудовлетворённость низа, -самое страшное в тематических отношениях: озлобленность, чувство потерянности, переизбыток возбуждения... Это жёсткая практика, которая должна строго регламентироваться и Верх должен отдавать себе отчёт, для чего он это делает и для чего это нужно.

2011-10-06 в 20:34

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Больше пользы, чем вреда. Даоизм и другие учения объясняют это. Риска никакого, могут лишь возобновиться поллюции

2011-10-06 в 20:58

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

сергей, а если большинством голосов решится, что Ваши приколы для здоровья вредны, то на работе в обеденный перерыв его поправлять станете или госпоже своей доведете под роспись, что небдрные у вас с ней извраты?

2011-10-06 в 22:22

Дейм, 71 год

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

ТС, а когда это Вы из Ростова в Пушкино успели переехать, и главное, все с той же Госпожой-женой, которую Вы так недавно насильно в Тему тащили?)

2011-10-06 в 22:46

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

тащил тащил и затащил таки. А Пушкино. Там брат у Нее живет. первое что на ум пришло.

2011-10-07 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: