|
|
|
Дит, 54 года Москва, Россия Уважаемые пиплы)) Прошу вас высказать свои мнения по поводу нижеприведенного
текста, написанного одной вполне ванильной и вполне традиционной женщиной. Она
попыталась подробно ответить на вопрос, почему "настоящей женщине" не нравится
равенство с мужчиной, почему "истинная женщина" ищет подчиненной роли. 2011-10-01 в 12:08 |
|
Шаши, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Дит, 2011-10-01 в 12:28 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Шаши, спасибо. А как чувствуете? В чем разница? Можно ли узнать подробности? 2011-10-01 в 12:33 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Может, у меня мозг слишком буквально все воспринимает, но она вроде про себя
пишет? Ей так нравится. Ну и отлично. Как тут можно дискутировать? Я восприняла
текст как продающий: я такая, ищу партнера, который хочет подобных отношений.
2011-10-01 в 12:38 |
|
Шаши, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Дит, несомненно, как отметила Liin, это очень личное…но вряд ли это можно воспринимать, как продающий текст… скорее просто «мечталка» данной барышни… И еще солидарна с Liin в том, что с такой барышней будет не комфортно в социуме… мне вот так просто страшно будет, например) потому что встречала примеры, да… хорошо может быть только мужчине, который рядом… возможно…какое-то время… Что касается меня, то мне нравится, например, «справляться» и «разбираться»… но, так, что бы этого никто не понял… тихонько так, как умею… и улыбаться, когда все получается хорошо… а вообще, все же это интимно, подробности эти…))) и, кстати, подробно текст не отвечает на вопросы, почему настоящей женщине не нравится равенство с мужчиной, а нравится подчиненная роль… мне тут вообще не понять до конца этих слов, как «равенство» и «подчинение»… просто разные роли у мужчин и женщин, по моему… 2011-10-01 в 13:09 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Современные условия жизни вносят свои коррективы. 2011-10-01 в 14:25 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия тут вот шо еще печально... многие из тех женщин кого я знаю нихотят быть к сожалению ни женщиной которая хочет быть только женщиной...... ни женщиной которая хочет ще работать... оне ваще никем нехотят быть.......;)) ... почему так получаетчя спросите вы....... а хрен яво знает отвечу я..;((( ...... тоисть ситуёвина ну вааще....... 2011-10-01 в 14:31 |
|
*, 55 лет Москва, Россия ...а где про сабмиссивность в тексте?...ааааа...поняла...всему перечисленному нужен еще и рулевой...как на том шуточном пульте управления женщиной...с кнопками "Приготовить еду", "Постирать", "Налить пива", "Наклониться", "Раздвинуть"... 2011-10-01 в 17:05 |
|
Nikita, 38 лет Харьков, Украина Однозначно, такая женщина не понравилась бы мне. Просто было бы скучно с ней. 2011-10-01 в 17:57 |
|
Мелисса, 48 лет Москва, Россия В тексте видится некоторое противоречие между "Я умею быть женой и матерью" и
"не хочу я говорить ни себе, ни другим: «я справлюсь, я разберусь!» Я хочу
впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне
сказали: «вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…» 2011-10-01 в 18:25 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия - Причем здесь суфражистки? (как, якобы, прелюдия феминисток) Начнем с того,
что суфражистки - это далеко не феминистки. Боровшиеся за равные права с
мужчинами (в первую очередь избирательное право, право наследования и так
далее) - от феминизма это более чем далеко. Сам же феминизм есть следствие
вырождения запада как цивилизации вообще. Это не есть какая-то прихоть женщин -
это ослабление мужчин. Которые напомажены, надушены - но вот постоять за себя
(не в физическом, а в историческом отношении) увы не могут. Не могут быть
сильными, кусаться и осваивать новые возможности. 2011-10-01 в 19:10 |
|
Белое Безмозглое, 42 года Бородино (Московская обл.), Россия Хризантема +, 27 лет 2011-10-01 в 19:15 |
|
Стеснительный, 58 лет Москва, Россия Что ж Вы так накинулись. Я думал, что здесь можно всю правду о себе.... 2011-10-01 в 19:26 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Хризантема 2011-10-01 в 20:49 |
|
,, 80 лет , Барышня описывает два образа жизни. 2011-10-01 в 23:43 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Пожалуй единственное, с чем можно было бы с большой натяжкой согласиться - это
первое предложение. Всё. Все остальное - рассказ странной инфантильной женщины,
наивно полагающей, что она сама по себе такой вот прекрасный цветочек, для
всех, кто, так и быть, может постоять рядом. Удивительне дело совершенно не
видеть разницы между пледом и поцелуем ребенка...зато локон гуттаперчиво так по
шейке, да. 2011-10-02 в 00:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Да, это дрочилка, с реальностью имеющая мало общего. Слишком много "я хочу" и слишком мало "я могу". 2011-10-02 в 02:00 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Девушка хочет быть богатой барышней-аристократкой из 19 века. Не вижу тут даже следа сабмиссивности, по правде говоря). В принципе, идеал достижим при достаточном наличии бабла. Жены "новых русских" тому пример. 2011-10-02 в 02:49 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ♥Miss Ann♥, жёны "новых русских" уже отвоевали себе место под солнцем у десятков своих конкуренток. И даже будучи женой "нового русского", не получится вести беззаботное существование: того гляди, "молодая поросль" подвинет, и старую жену выставят вон без пенсионного обеспечения, как отслужившую своё мебель. 2011-10-02 в 03:13 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Ну, жены новых русских - тоже далеко не все бывшие Золушки. Скажем так, если у
девушки за плечами папин капитал -то, возможно, это несколько отрезвит
муженька-если он устремится за "порослью" в какой то момент. 2011-10-02 в 03:33 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Блиннннннннннннннннннн, но вот к чему тогда писать всё это, если ей вполне комфортно быть самой собой и "просто женщиной"? Значит, не нашлось дурака, у кот. она заснёт, как пазл ))) А написано именно для мужчин. Вот они пусть и "думают" и "отвечают" ) Вся тирада не для женщин вообще-то. Но, тут созрел резонный вопрос: если считаешь себя такой "чудесной", и нах... ничего больше не надь, то к чему... сия писанина? ;) 2011-10-02 в 06:49 |
|
солнечный День, 54 года Орехово-Зуево, Россия достойная жена для достойного человека. 2011-10-02 в 09:59 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Тут ни слова о сабмиссивности. Обычное потребительское отношение женщины к
жизни. 2011-10-02 в 11:08 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Егерь, ппкс. 2011-10-02 в 11:55 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Большое спасибо всем ответившим)) Надеюсь на новые отзывы. 2011-10-02 в 17:18 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Я вроде бы тоже обругала, так что возьму на себя смелость ответить. Я увидела в
тексте манипуляторство - слишком много "я хочу", "мне надо" и торговли "если я,
то ты". Там столько эгоцентризма, столько самолюбования. Не конструктивного
такого, а болезненного. Ей наверное и правда лучше просто полежать. Красиво. В
браслетиках. Под пледиком. 2011-10-02 в 17:33 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина "Может быть, женщине не следует беспокоиться о своем благополучии, может быть,
ей не хватает самоотречения и жертвенности?)))" 2011-10-02 в 18:00 |
|
Вика, 38 лет Ангарск, Россия А по моему больше половины женщин ответивших соврали Гг ответили то, что от них
ожидали услышать, а не то, что почувствовали. А почувствовали зависть,
поэтому так и накинулись)) почти все об этом мечтают просто боятся признаться,
и что в этом плохого? Вести дом, выглядеть как модель, воспитать из детей
настоящих людей, любить своего мужчину так, чтобы дома он забывал о
существовании вселенной, самой развиваться а не читать исключительно местный
форум, заедая доширак плавленым сыркомГг на это не нужно время? это делается
само? Не в этом ли призвание женщины? И мужики как возмутились Гг оказываются
домы только на время сессии могут брать на себя ответственность за женщину -
потрахался затейливо и домой к женушке, которая и на избу заработает, и за
коня кредит выплатит) 2011-10-02 в 20:35 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина написано красиво, но вот нафиг мне в современом мире, такая вот такая обуза,
в виде женщины от которой хорошо пахнит? и все что она умеет это варить варенья
и целоваться? 2011-10-02 в 21:01 |
|
Вика, 38 лет Ангарск, Россия Tonny, насколько я понимаю по представляющему Вас аватору, женщина Вам вообще не нужна Гг 2011-10-02 в 21:09 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "написано красиво, но вот нафиг мне в современом мире, такая вот такая обуза,
в виде женщины от которой хорошо пахнит? и все что она умеет это варить варенья
и целоваться? " 2011-10-02 в 21:16 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия «все что она умеет это варить варенья и целоваться»© 2011-10-02 в 21:40 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина Вика, 24 года 2011-10-02 в 22:00 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Вика, сесть на шею мужу и свесить ноги - удобная позиция, но рискованная. С
чужой шеи можно неожиданно упасть и больно при этом удариться. 2011-10-02 в 22:36 |
|
Евгения, 36 лет Новокузнецк, Россия а мне нравится этот опус, хоть и напичканый гиперболами) он очень откровенный и
непосредственный) 2011-10-02 в 22:45 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "ой дайте два! таких тяжких труда) думаю с посудомойками, стиралками,
блендерами, электромясорубками, микроволновками, пылисосами, супермаркетами
с полуфабрикатами... справлюсь за пол дня, после чего вторую половину дня и
вечер, буду маеться всякой дурью)" 2011-10-02 в 22:51 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия По-моему это не сабмиссивная, а скорее инфантильная женщина. 2011-10-02 в 23:12 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина Мне бы такого же мужчину, который не стыдится своей чувстенности и нежности, желания подчиняться кому то. Но с этим намного труднее, найти такого человека по сути, а не альфонса, чтобы мог беречь семейный очаг, быть нежным и уступчивым, любить детей, а я уверенна в том что могу обеспечить остальное, если будет такой мужчина, ради которго мне захочется сделать все. 2011-10-04 в 20:19 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Это не инфантильная, а нормальная женщина. 2011-10-04 в 22:57 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Мисс Анна 2011-10-04 в 23:14 |
|
Габриэлла, 46 лет Москва, Россия На мой взгляд, это ничего общего с сабмиссивностью не имеет. Мне кажется, что
сабмиссивность это не откулючение мозга и соглашение во всем и со всем, а
наоборот полное осмысление и получение удовольствия от подчинения и соглашения.
Не потому что так надо, а потому что только так возможно. Потому что по другому
плохо. 2011-10-04 в 23:14 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина та дело даже не в том кто зарабатывает, а кто на шеи сидит и варенье
готовит) 2011-10-05 в 00:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Master, 47 лет, а вам для женщин уже и спермы жалко?)))) 2011-10-05 в 02:09 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия "Мне кажется, что сабмиссивность это не откулючение мозга и соглашение во всем
и со всем, а наоборот полное осмысление и получение удовольствия от подчинения
и соглашения. Не потому что так надо, а потому что только так возможно. Потому
что по другому плохо" (с) 2011-10-05 в 14:22 |
|
Габриэлла, 46 лет Москва, Россия Дит) Я скорее имела ввиду осмысление..ммм.. как принятие или осознание своего подчинения именно этому человеку. Осмысление того, что рядом тот (у меня та) авторитетность которой бесприкословна. Подчиняешься не потому что так требует ситуация или так выгодно..или еще что-то.. А потому что так чувствуешь. Потому что уважаешь, доверяешь и по другому не можешь. Я может коряво объясняю или действительно есть противоречия, но я так чувствую. На счет того, если решение уже озвучено..то конечно тут уже не до осмысления) Вообщем то смысла в осмыслении нет)))) 2011-10-05 в 22:49 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Master, 47 лет, а вам для женщин уже и спермы жалко?))))@ 2011-10-05 в 23:01 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Быть женой и матерью-это не только физическая работа, но и работа ума, души...А такая горизонтально-комфортная под работу не заточена, так что пусть украшает жизнь...милый такой той-терьерчик, прелестный и балованный... 2011-10-05 в 23:26 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Все эти разговоры вторичны .....первичны средства производства и социальный
строй. 2011-10-18 в 23:16 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Master, 47 : "Семя мужчины - это как максимум его потомство! А как минимум его
воля. " 2011-10-19 в 00:07 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Золотые слова Настоящей Женщины! Раствориться в Мужчине, при этом не утрачивая собственного "Я", исполнить назначение, определенное Природой - великое искусство. 2011-10-19 в 01:24 |
|
Тайна, 61 год Москва, Россия Никакой сабмиссивности в статье не увидела. Эгоизм и тупость. "Поцелую ребенка", "обниму мужа" и скорее "сяду в кресло". Сколько сил надо женщине, чтобы этого ребенка вырастить нормальным человеком, и чтобы быть подругой и поддержкой для своего мужчины - видимо, это вопрос ее не волнует. Сабмиссивность не подразумевает желания устраниться от всех забот и проблем. Доминанты тоже люди и их надо беречь).Не говоря уже о том, что если надо, то женщины становятся сильными, забыв, что у них есть "бугорки и впадинки", именно потому, что они жены и матери. Так что надо еще и извилинки иметь. 2011-10-19 в 08:53 |
|
Его Величество., 50 лет Москва, Россия человек мужчина или женщина находится в различных условиях и думает и делает соответственно этим условиям:характеру, окружению. 2011-10-19 в 09:18 |
|
reno, 48 лет Москва, Россия А это точно женщина писала? :) 2011-11-10 в 13:12 |
|
reno, 48 лет Москва, Россия »»Дит, 40 лет 2011-11-10 в 13:19 |
|
beck, 57 лет Москва, Россия Это текст, найденный мною в одном женском сообществе. 2011-11-10 в 13:29 |
|
Gardemarina, 42 года Балашиха, Россия Это замечательный текст истинной женщины. Правда чуточку гиперболизированный,
что наводит на мысль о троллинге... Либо враки, либо золотая мечта, принятие
желаемого за действительное. И судя по тексту, писала его совсем не глупая
пустышка. Хорошая, грамотная речь, красивый язык. Журналистка какая-нибудь,
наверное. По заказу. 2011-12-17 в 01:17 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =И не хочу я говорить ни себе, ни другим: «я справлюсь, я разберусь!» Я хочу
впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне
сказали: «вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…» Потому что мне и правда
нужно отдыхать.= 2011-12-17 в 02:05 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия согласна с автором текста, в каждой букве согласна! 2011-12-17 в 09:01 |
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Мне тоже текст понравился.... Милая такая мечталка с очень правильными мотивами.
2011-12-17 в 10:14 |
|
Небрежная Нижняя, 52 года Москва, Россия Что касается женской самбиссивности, я, как нижняя, полагаю, что она может возникать как раз как гипертрафированное проявление нехватки в реальной жизни нормальной женской слабости... невозможности эту слабость проявлять... В психологии, одной из основных потребностей человека. является потребность в любви, защите и опеке... А суровая реальность взрослого человека мало дает нам возможностей ощутить себя любимым, защищаемым и опекаемым... Отсюда может желание уступать свое внутреннее пространство ради надежды получить хотя бы иллюзию мягкого покровительства... Да, это бывает не у всех... психика многогранна.... уход в фрустрации всякого рода и сознательное наращивание на себя маски самостоятельной железной леди не нуждающейся ни в каких телячих нежностях, это, по сути та же не удовлетворенная потребность в любви и защите. 2011-12-17 в 10:27 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Barmina, 33 года 2011-12-17 в 10:37 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия я тож не хочу работать 2011-12-17 в 11:31 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Максим, 37 лет 2011-12-17 в 12:36 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Я вот тоже не понимаю почему все стали кричать об инфантилизме? И если по мнению
большинства отписавшихся, женщина из СТ инфантильная - тогда я тоже
инфантильная. Ибо.. 2011-12-17 в 13:18 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия КаРи, ППКС! 2011-12-17 в 18:44 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия а никто не говорит, что бы быть равной мужчине буквально 2011-12-17 в 18:56 |
|
Losept, 52 года Москва, Россия Иван 1, 40 лет 2011-12-17 в 19:08 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия женщине для своего мужчины надо быть равной
морально 2011-12-18 в 08:07 |
|
Чара, 44 года Москва, Россия Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год 2011-12-18 в 09:09 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Кари - да я корявенько так сформулировал. 2011-12-18 в 09:48 |
|
Снегирь, 47 лет Новосибирск, Россия Прочитал стартовое сообщение этого топика. Процитированный текст очень
понравился, благодарю Дит, был бы рад узнать вероятного автора. 2012-10-27 в 14:57 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Человек пишет про себя, ИМХО. Я уважительно отнесусь к её взгляду, пусть даже он кажется мне позицией содержанки, недалекой женщины и слабой воли. К слову, стиль изложения больше похож на крик души - посмотрите-ка на меня, у меня голова не болит, готовить умею, хочу всегда, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ЗАМУЖ!!! В общем, кардинально противная моим жизненным ценностям и установкам позиция по жизни. Раком. ^_^ Но она тоже имеет место быть в современном обществе, как ни печально. 2012-10-27 в 16:21 |
|
V, 72 года Якша, Россия Как ни старалась, не увидела в тексте слово «подчинение». Внятно, логично (а
не в состоянии ПМС) женщина пишет о своём видении роли и месте женщины в семье и
в социуме и о своём выборе. Женщина лет так за тридцать, пережившая т.н.
юношеский максимализм в стремлении состояться, делая карьеру. 2012-10-27 в 20:16 |
|
Sertiuy, 40 лет Белиз-Сити, Женская сабмиссивность, это чего хочу не знаю, а что знаю не хочу. 2012-10-27 в 22:01 |
|
John Doe, 42 года Москва, Россия Да уж... Дорогие Тематики... Прочитал ваши комментарии, и прямо как-то печально
стало... 2012-11-28 в 02:46 |
|
Любовь, 48 лет Благодарный, Россия Прочитав толик ... мне захотелось сделать только одно .... подойти к гардеробу и
повыкидывать от туда брюки, деловые костюмы и т.д. .... а оставить только одно
... лифчик с кружевными лямками и чулки со швами ...подойти к зеркалу ... изящно
подколоть волосы ...улыбнуться ....на себя одеть дорогой парфюм ... 2013-01-19 в 09:38 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =а оставить только одно ... лифчик с кружевными лямками и чулки со швами ...
... 2013-01-19 в 10:36 |
|
Любовь, 48 лет Благодарный, Россия Серафима Небалуйся, 67 лет 2013-01-19 в 15:44 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Дискуссии уже третий год - и вот, раскопали... Некропостинг. Текст - про распространённый тип женщины (недавняя фото о вкусном борщике, хехе), вот только быть счастливой, будучи такой - как повезёт. Про "паззл" понравилось :-) 2013-01-19 в 16:24 |
|
JO, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с автором текста...и мне кажется это очень сильная женщина, которая устала быть сильной, излила крик души...возможно такая же как и я.у меня есть дело моей жизни и оно может приносить большой доход .но я бы хотела заниматься им не ради денег, а ради удовольствия, а все остальное время посвящать мужу, ребенку.зарабатывая больше мужчин, начинаю их призерать за слабость.и тем сложнее мне найти равного себе, своим способностям.я хочу быть нижней и слабой со своим строптивым характером.я хочу засунуть все это так глубоко и стать рабой для своего мужчины!но уже по факту этот мужчина должен быть сильнее меня.иначе я не смогу раслабиться, удволетвориться! И еще я заметила, чем страшнее женщина внешне, тем она более властная домина ...психология однако...вам просто не позволяют быть слабыми ваши же внутренние комплексы...возможно я ошибаюсь.Но все же редко встретишь красивую госпожу которая занимается этим не ради денег, а ради своего удовольствия) 2013-01-19 в 17:31 |
|
Strana🔪 S, 51 год Москва, Россия В тексте нет и намека на подчинение или сабмиссивность. Зато есть гордость за то кто она есть - просто женщина, жена и мать! Очень красивые эмоции!! И в противовес, как мы знаем, супер-бизнес-леди редко бывают счастливы вличной жизни. Все потому что мужского (решать, достигать...) в них больше чем истинно женского(( 2013-01-19 в 19:51 |
|
reservoiremike, 49 лет Москва, Россия ндаа...... у Тс цитата из сочинений истерички креативного класса (имхо), не
дорого возьмет за написание диаметрального текста. 2013-01-19 в 20:16 |
|
Polaris, 39 лет Москва, Россия "Это текст, найденный мною в одном женском сообществе" - explains it all. Я бы скорее мнению каких-нибудь извращенцев доверилась, чем типичных женщин. По таким форумам по-моему вообще лазить нельзя, берегите свой мозг :). 2013-01-20 в 18:00 |
|
Ольга, 48 лет Тында, Россия А мне понравился текст... Только я вот такой быть не могу. Ну не нравится мне
варенье варить целыми днями. Хотя люблю его варить. И над детьми и мужем
кудахтать все время тоже не нравится, хотя их очень люблю. Ну люблю я работу
свою... А социум вокруг меня требует: "Тебе это должно нравиться, и вообще,
это мечта каждой женщины быть домохозяйкой и не работать". И совершенно искренне
удивляется, когда я говорю, что довольна своей жизнью и не хочу ничего в ней
менять. 2013-01-22 в 02:09 |
|
Владимир и Ольга, 38 лет Симферополь, Россия Текст хороший, но он, скорее, раскрывает желаемое, чем приемлемое. Кто -то
верно заметил, что барышня представляет себя дворянкой, а не крестьянкой - в
поле родила и снова работать. 2013-01-22 в 12:04 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия девушка просто лентяйка и оправдывается. в нашем обществе занять такую позицию, как она хочет, не сложно. в перед и с песней. отмазываться что пассивность в жизни это есть женская природа не стоит. так как были и другие времена когда женщины были над мужчинами. а про это я создал отдельную тему https://bdsmpeople.live/forum/topic25590/ 2013-01-22 в 20:19 |
|
Дариа, 46 лет Москва, Россия Когда начала читать, подумала: Прочту пару предложений и забуду об этом посте.
Слишком много букв. 2013-04-15 в 10:49 |
|
blackwind, 40 лет Донецк, Украина не надо идеализировать...женщина в современном обществе...до суфражисток и феминисток женская судьба не была похожа на мыльно-ванильный опус вроде этого...и несли ответственность, и принимали решения, и тяжко працювали...другое дело, что такая жизнь-это тоже выбор, это искусство и такой же труд....просто каждая находит удобную для себя модель поведения. женщина...женщина-это слишком многогранно, чтобы запихнуть ее в один типаж чувственной матроны с румяными детьми, занятая вышивкой в томном ожидании кормильца. а то уж сильно смахивает на Kinder, Küche, Kirche в современной романтизированной интерпритации. 2013-04-17 в 21:49 |
|