|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Над кем смеемся? Над собой смеемся
|
Лира, 44 года Москва, Россия Сегодня на встрече девочек «Ласка» была дискуссия на тему «Как я понимаю
сабмиссивность и в чем моя сабмиссивность». Конспектировала как могла и вот,
что у меня вышло: 2011-10-01 в 01:23 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Не было - это же дискуссия. В клубе демократия и лекторов нет по определению. А, видимо, напрасно:) 2011-10-01 в 01:31 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия В клубе демократия и лекторов нет по определению. А, видимо, напрасно:) 2011-10-01 в 01:42 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия А сабмиссив с инициативой - неправильный сабмиссив? Должна ли Госпожа лечить такого сабмиссива до правильного состояния - сидения у колен и ожидания приказа? 2011-10-01 в 02:23 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Это ни разу не утверждение новой истины. Это собирательный образ, возникший из ответов участниц. Когда мы перечитали, то поняли, что получается забавное такое создание по описанию. Возникла идея положить текстик в юмор. 2011-10-01 в 02:59 |
|
Frakir, 34 года Москва, Россия Я смеялась! Особенно над моими же словами! 2011-10-01 в 03:11 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Не охота стебаться. 2011-10-01 в 08:29 |
|
Юлия, 54 года Кемерово, Россия Очень похоже на учебные дисциплины в американских колледжах типа "Положение женщины в современном обществе". Вы серьезно обсуждаете эту чушь? )) Вам не скучно? )) Надеюсь, что меня никогда нельзя будет причислить к сабмиссивным в вашем понимании. )) Даже не улыбнуло... (( 2011-10-01 в 08:49 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Вот это правильно: раз к человеку прицепилась какая-то хрень, так это хренские
гены передались ему от предка-обезьяны, а если не прицепилась, то передались
чебурашки. Наконец-то нам все объяснили. 2011-10-01 в 09:15 |
|
Чернобурый Лис, 53 года Биробиджан, Россия Если чувствуете потребность в лечении, то, безусловно, необходим психолог. Читал, что в Питере есть психологи в Теме. Но, скорее всего, у вас просто осеннее обострение, как и у многих. Признаки шизофрении носят в себе огромное количество людей. Как правило, жизни это не отягощает, но осенне-весенние обострения никому не чужды. Дождитесь зимы и паническо-самокопательские настроения исчезнут (уснут до весны). Так что удачные сессии на Новогодних каникулах вам обеспечены )) 2011-10-01 в 09:28 |
|
Чернобурый Лис, 53 года Биробиджан, Россия Да и слишком много психотипов людей, объединенных общим названием "нижние", для того, чтобы создать сколь бы то ни было полную их классификацию и получить универсальные ответы на все вопросы о причинах, следствиях и необходимости осуществления попыток изменения их сознания. Это же не съезд плотников и столяров, где обсуждаются способы и методы забивания гвоздей. 2011-10-01 в 09:42 |
|
Белое Безмозглое, 42 года Бородино (Московская обл.), Россия Я, конечно, не специалист, но мне сильно кажется...что сабмиссивность тут с инфантильностью немного попутали.ИМХО 2011-10-01 в 09:47 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия Только давайте не будем забывать, что это собирательный образ, фразы
выхваченные из контекста.. 2011-10-01 в 09:52 |
|
Валерий, 63 года , Россия Пять тысяч лет за женщин решали, что им одевать, за кого идти замуж, где жить, сколько рожать и так далее. И голова не болела от принятий решений и возможных последствий. Сейчас всё по другому. Мужа выбирай сама, работу сама, сколько и чего-тоже сама! И всё сама..сама, как будто этому учили все пять тысяч лет))) ДЕМОКРАТИЯ! Вот определения всякие там и тоже сама.)) Чего бояться, в чём сомневаться? Как определи-так и будет. Все эти термины врачи-мужчины писали и придумывали исключительно под себя. Свою голову и руки. Вы о себе думайте и определяйте для себя как и что и не беспокойтесть-так или не так. Всё так!)) Теперь вы сами хозяйки своих определений, хоть вы самые сабанутые сабы)) 2011-10-01 в 09:55 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия А есть кто-то способный что-то решить за сабенышей? Вот они сами и страдают групповой терапией видимо в надежде вылечиться от никому ненужного через самоосмеяние. 2011-10-01 в 10:16 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия оооо, клюква, в кои то веки я с Вами соглашусь... 2011-10-01 в 10:30 |
|
Жаннет, 46 лет Краснодар, Россия Сабмиссивность - это не про образ действия, сабмиссивность - это про мотивы поступков. 2011-10-22 в 13:02 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Судя по обсуждению в группе "Ласка", нижние девочки готовы признать себя
неудачницами. Резюме: "Я -неудачница по жизни, поэтому я - сабмиссив". 2011-10-22 в 13:28 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия клюква, 36 лет 2011-10-22 в 13:44 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ну вот.. в очередной раз убеждаюсь что тяга к подчинению чистой воды
инфантилизм.. Впадаем в детсво.. так сказать. 2011-10-22 в 14:03 |
|