Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 167, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Над кем смеемся? Над собой смеемся

Над кем смеемся? Над собой смеемся

Лира, 44 года

Москва, Россия

Сегодня на встрече девочек «Ласка» была дискуссия на тему «Как я понимаю сабмиссивность и в чем моя сабмиссивность». Конспектировала как могла и вот, что у меня вышло:

«Сабмиссив — это пассивный человек, при этом он альтруист и склонен отдавать всего себя партнеру; передает контроль как максимум, инициативу как минимум; искренне желает доставлять удовольствие; сидит всегда у колен; ничего не может придумать сам и его надо просить делать массаж. Сабмиссивность часто впервые проявляется в ванильном браке и прогрессирует в течение 2-х лет; уйти для сабмиссива — то же, что руку отрубить. Приобретается это качество в детстве, когда у ребенка нет выбора (то есть после жесткого ДС-а с мамой); это человек несамостоятельный, не умеет делать выбор, либо делает его с большим трудом, при этом ему неуютно; очень нравится делать любимым людям хорошо, несмотря на это всегда себя корит, казнит и вечно страдает от чувства вины. Во всем, оказывается, виноваты предки: испокон веков царит патриархат и теперь опыт пра-прадедов всем нам передается по наследству, именно поэтому мы сабмиссивны. Кроме того, еще сабмиссивам нравится делать что-то, потому что так сказали, результат — комфортное самочувствие. Быть сабмиссивным по жизни, однако, - роскошь и сказка, которая часто заканчивается бытием медузой, выброшенной на берег.

Вот такая вот дискуссия:) При этом большинство из нас на заключительный вопрос «Как вы считаете — сабмиссивность это хорошо или все таки плохо?», ответили - «Хорошо».

Вопрос к форумчанам:
1. Нам всем (участникам дискуссии) нужно принудительно лечиться? :))
2. Про какие еще важные признаки сабмиссивности мы позабыли?

Тред несерьезный, поэтому стебные ответы приветствуются :)

2011-10-01 в 01:23

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Конспектировала как могла
-
А лекторы кто?!

2011-10-01 в 01:28

Лира, 44 года

Москва, Россия

Не было - это же дискуссия. В клубе демократия и лекторов нет по определению. А, видимо, напрасно:)

2011-10-01 в 01:31

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

В клубе демократия и лекторов нет по определению. А, видимо, напрасно:)
-
Карету, Вам, карету. Чтобы бродить по свету, искать где оскрбленному есть чувству уголок

2011-10-01 в 01:42

Ручная, 41 год

Москва, Россия

О, спасибо что выложила))
В дневник себе копирну))

2011-10-01 в 01:43

第 五, 52 года

Москва, Россия

А сабмиссив с инициативой - неправильный сабмиссив? Должна ли Госпожа лечить такого сабмиссива до правильного состояния - сидения у колен и ожидания приказа?

2011-10-01 в 02:23

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Это ни разу не утверждение новой истины. Это собирательный образ, возникший из ответов участниц. Когда мы перечитали, то поняли, что получается забавное такое создание по описанию. Возникла идея положить текстик в юмор.

2011-10-01 в 02:59

Frakir, 34 года

Москва, Россия

Я смеялась! Особенно над моими же словами!
Перепишу в блокнот!
Еще раз: Лира, это просто превосходно!

2011-10-01 в 03:11

клюква, 51 год

Москва, Россия

Не охота стебаться.
Не знаю почему.
Какой же фигней вы там занимаетесь((.

2011-10-01 в 08:29

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

Очень похоже на учебные дисциплины в американских колледжах типа "Положение женщины в современном обществе". Вы серьезно обсуждаете эту чушь? )) Вам не скучно? )) Надеюсь, что меня никогда нельзя будет причислить к сабмиссивным в вашем понимании. )) Даже не улыбнуло... ((

2011-10-01 в 08:49

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Вот это правильно: раз к человеку прицепилась какая-то хрень, так это хренские гены передались ему от предка-обезьяны, а если не прицепилась, то передались чебурашки. Наконец-то нам все объяснили.

В следующий раз предположите вирусную природу сабмиссивности и отнесите ее, родимую, к ЗППП. А то и правда скучно у вас там.

2011-10-01 в 09:15

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Если чувствуете потребность в лечении, то, безусловно, необходим психолог. Читал, что в Питере есть психологи в Теме. Но, скорее всего, у вас просто осеннее обострение, как и у многих. Признаки шизофрении носят в себе огромное количество людей. Как правило, жизни это не отягощает, но осенне-весенние обострения никому не чужды. Дождитесь зимы и паническо-самокопательские настроения исчезнут (уснут до весны). Так что удачные сессии на Новогодних каникулах вам обеспечены ))

2011-10-01 в 09:28

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Да и слишком много психотипов людей, объединенных общим названием "нижние", для того, чтобы создать сколь бы то ни было полную их классификацию и получить универсальные ответы на все вопросы о причинах, следствиях и необходимости осуществления попыток изменения их сознания. Это же не съезд плотников и столяров, где обсуждаются способы и методы забивания гвоздей.

2011-10-01 в 09:42

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

Я, конечно, не специалист, но мне сильно кажется...что сабмиссивность тут с инфантильностью немного попутали.ИМХО

2011-10-01 в 09:47

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Только давайте не будем забывать, что это собирательный образ, фразы выхваченные из контекста..
Да еще и помещенный в раздел юмор=)

Будьте проще)))

2011-10-01 в 09:52

Валерий, 63 года

, Россия

Пять тысяч лет за женщин решали, что им одевать, за кого идти замуж, где жить, сколько рожать и так далее. И голова не болела от принятий решений и возможных последствий. Сейчас всё по другому. Мужа выбирай сама, работу сама, сколько и чего-тоже сама! И всё сама..сама, как будто этому учили все пять тысяч лет))) ДЕМОКРАТИЯ! Вот определения всякие там и тоже сама.)) Чего бояться, в чём сомневаться? Как определи-так и будет. Все эти термины врачи-мужчины писали и придумывали исключительно под себя. Свою голову и руки. Вы о себе думайте и определяйте для себя как и что и не беспокойтесть-так или не так. Всё так!)) Теперь вы сами хозяйки своих определений, хоть вы самые сабанутые сабы))

2011-10-01 в 09:55

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

А есть кто-то способный что-то решить за сабенышей? Вот они сами и страдают групповой терапией видимо в надежде вылечиться от никому ненужного через самоосмеяние.

2011-10-01 в 10:16

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

оооо, клюква, в кои то веки я с Вами соглашусь...

Только давайте не будем забывать, что это собирательный образ, фразы выхваченные из контекста..
Да еще и помещенный в раздел юмор=)

Будьте проще)))(с)

Ну, раз проще...
1. Ни шутки, ни юмора.
2.Реально не понимаю, зачем такой клуб нужен, куда приходят убивать время и обмусоливать такие нелепые вопросы...

2011-10-01 в 10:30

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

Сабмиссивность - это не про образ действия, сабмиссивность - это про мотивы поступков.

2011-10-22 в 13:02

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Судя по обсуждению в группе "Ласка", нижние девочки готовы признать себя неудачницами. Резюме: "Я -неудачница по жизни, поэтому я - сабмиссив".

))
ИМХО, это всего лишь сексуальная девиация, не надо изображать её социальной девиацией, а то, как "вы яхту назовёте, так она и поплывёт"

2011-10-22 в 13:28

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

клюква, 36 лет
Москва, Россия
Не охота стебаться.
Не знаю почему.
Какой же фигней вы там занимаетесь((.

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

1. Ни шутки, ни юмора.
2.Реально не понимаю, зачем такой клуб нужен, куда приходят убивать время и обмусоливать такие нелепые вопросы...
_
Способность и потребность заглянуть себе в душу, а также в душу соседа, чтобы при необходимости уметь взглянуть на ситуацию и его глазами - характеристики, присущие человеку. Вернее, homo sapiens. Homo erectus, по всей вероятности, не особенно увлекались анализом)))

2011-10-22 в 13:44

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну вот.. в очередной раз убеждаюсь что тяга к подчинению чистой воды инфантилизм.. Впадаем в детсво.. так сказать.

Подумайте за нас, скажите что делать, подтолкните к действию.. и как то неважно что мы давно сами хотим того самого действия... снимите чувство вины и заставьте делать...

Вообще то сабмиссивность это потребность во внимании, в том что бы все время подтверждали нужность и принадлежность. Получается парадокс с мнением что сабочки на самом деле сильные женщины. ..ИМХО природа склонности к подчинению не ограничивается жестким ДСов в детстве или ванильными проблемами.. причины могут быть очень разные.. результат один )) "Возьмите меня за волосы и лицом так в счастье, в счастье." (с)

2011-10-22 в 14:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: