Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » жаль, что только сон..

жаль, что только сон..

Бегущая по граблям, 45 лет

Москва, Россия

зима... момент когда на улице только начинает темнеть и белый снег кажется синим... лес.. засыпанная снегом опушка... низкий домик почти завален под крышу снегом, из трубы идет дымок...

- на улице что-то холодно, да и темнеет уже, пойдем в дом...
- ты посмотри какие звезды...
- да-да красиво, пойдем в дом...
вошли в дом, дверь приятно скрипнула.. тепло схватило нас в свои объятия..
ты скинула шубейку и валенки, показав плотно лежащие на тебе поножи, наручи и ошейник... игриво виляя попой, прошла в середину гостиной, приятно потрескивали дрова в камине... опустилась на четвереньки затем растянулась на шкуре .. позволяя ей согреть тебя....

я наблюдал за тобой от двери... по-прежнему одетый... улыбнулся...
-ЯНКА! Я ДОЛГО ТУТ СТОЯТЬ ЕЩЕ БУДУ ИЛИ МНЕ ТАК И ХОДИТЬ ПО ДОМУ?!
ты опомнившись, быстро подошла ко мне
- ПРОСТИТЕ МАСТЕР...
и помогла снять верхнюю одежду...
- ДА ТЫ РАСЛАБИЛАСЬ НА ОТДЫХЕ, КАК Я ПОГЛЯЖУ..
я крепко сдавил рукой горло по верх ошейника...
- ПРОСТИТЕ МАСТЕР...
подтянул тебя к себе и поцеловал в губы... твои глаза отразили язычки пламени, мистически сверкнув в полумраке дома...
- ПОЙДЕМ.. У МЕНЯ ЕСТЬ КОЕ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ...
подвел к столбу в который был вкручен крюк на высоте примерно двух метров... подняв руки, пристегнул тебя цепочкой к нему....
- ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ СЮДА Я КУПИЛ ПАРОЧКУ КОШЕК... ПОРА ИХ ОПРОБОВАТЬ НА ТВОЕЙ СЛАДКОЙ ПОПЕ...
ты прикрыла глаза, дерево приятно пахло смолой... по ногам тянул слабый ветерок из не плотно закрытой двери... у тебя в голове пронеслось «о чем я только думаю сейчас...» и тут первый удар обжег тебя... он получился столь неожиданный, что ты вскрикнула, но тут же замолчала, испугавшись резкого звука собственного голоса в тишине.... но ненадолго второй, третий удар, пока не сильные, но частые стали касаться тебя... попа, спина, плечи, бедра... все быстрее и сильнее... ты невольно стала постанывать...

и вдруг все прекратилось так же как началось...
тишина.. только дыхание, стук сердца и треск поленьев в камине.... ты сладко потянулась... «какой сладкий сон... мур... пожалуй, досмотрю его, что там дальше...»

2011-09-28 в 17:33

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Коротко. Ниочем. Безэмоционально. Без описаний. Капс не к месту. Это минусы. ИМХО.

2011-09-29 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: