Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » веселые истории экран покажет наш.....

веселые истории экран покажет наш.....

Jane, 33 года

Ичиномия, Япония

Я копрофилка с бооольшим стажем- не верите начала поедать вкусные какашечки с 13лет. Предложила затею моя лучшая подруга. Тогда я проживала еще в Японии и давно хотела попробовать что нибудь НЕОБЫЧНОЕ... Как- то раз я не могла прокакаться, и мне пришлось долго просидеть в сортире безрезультатно. Ко мне в дверь позвонила моя подруга, Роза. Мы с ней из города Биробиджана, но наши родители поехали стажироваться в Японию. Она пришла ко мне, спросила, что я делаю, я не хотела отвечать, но потом призналась. Она мне сказала:" Не бойся, подружка, сейчас сделаю тебе клизмочку и все пройдет". "Нет, я не хочу!", - сказала я. "Придется", - сказала Роза. Она взяла клизму в 3 литра и залила их в меня. Но по дороге в туалет я не добежала... Давление изнутри так и перло наружу. В общем все оказалось на кровати. "Ммм, какая ты у нас, попробуем, каков на вкус твой горячий шоколад", - сказала Роза, зачерпнув рукой мои вкусности. Я возбудилась и стала мастурбировать. Вечер оказался очень хорошим, я открыла у себя второе дыхание. Кстати как-то я посоветовалась аккуратно на эту тему с одним знакомым раввином, и он сказал, что это не запрещено, и что этим занимались еще за 1500 лет до н.э., о чем свидетельствует одно еврейское повествование. Через месяц я поеду в Москву где-то на год, так что жду ваших звонков. 89286857181 чмоки:)

2011-09-27 в 20:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вот дерьмо-то!

2011-09-27 в 21:18

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Прекрасный побудительный мотив завести вторую симку, а не раздавать всем подряд постоянный мобильный телефон.

2011-09-27 в 21:30

солнечный День, 54 года

Орехово-Зуево, Россия

вы думаете пост и номер телефона как-то связаны между собой?

2011-09-27 в 21:33

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Это МегаФон республики Северная Осетия-Алания...
По-моему, кого-то не по детски подставляют...

2011-09-27 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: