|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » веселые истории экран покажет наш.....
|
Jane, 33 года Ичиномия, Япония Я копрофилка с бооольшим стажем- не верите начала поедать вкусные какашечки с 13лет. Предложила затею моя лучшая подруга. Тогда я проживала еще в Японии и давно хотела попробовать что нибудь НЕОБЫЧНОЕ... Как- то раз я не могла прокакаться, и мне пришлось долго просидеть в сортире безрезультатно. Ко мне в дверь позвонила моя подруга, Роза. Мы с ней из города Биробиджана, но наши родители поехали стажироваться в Японию. Она пришла ко мне, спросила, что я делаю, я не хотела отвечать, но потом призналась. Она мне сказала:" Не бойся, подружка, сейчас сделаю тебе клизмочку и все пройдет". "Нет, я не хочу!", - сказала я. "Придется", - сказала Роза. Она взяла клизму в 3 литра и залила их в меня. Но по дороге в туалет я не добежала... Давление изнутри так и перло наружу. В общем все оказалось на кровати. "Ммм, какая ты у нас, попробуем, каков на вкус твой горячий шоколад", - сказала Роза, зачерпнув рукой мои вкусности. Я возбудилась и стала мастурбировать. Вечер оказался очень хорошим, я открыла у себя второе дыхание. Кстати как-то я посоветовалась аккуратно на эту тему с одним знакомым раввином, и он сказал, что это не запрещено, и что этим занимались еще за 1500 лет до н.э., о чем свидетельствует одно еврейское повествование. Через месяц я поеду в Москву где-то на год, так что жду ваших звонков. 89286857181 чмоки:) 2011-09-27 в 20:54 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Прекрасный побудительный мотив завести вторую симку, а не раздавать всем подряд постоянный мобильный телефон. 2011-09-27 в 21:30 |
|
солнечный День, 54 года Орехово-Зуево, Россия вы думаете пост и номер телефона как-то связаны между собой? 2011-09-27 в 21:33 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Это МегаФон республики Северная Осетия-Алания... 2011-09-27 в 21:37 |
|