Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Всамдельшный тест

Всамдельшный тест

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

расшифрвка результатов буит в дневнике.. куда ее еще
[img]5703345108009170_443_600[/img]

2011-09-26 в 23:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

сам, увы, практицки не разбираю цифру на 6-м кружке

2011-09-26 в 23:33

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

Ваш лечащий врач наверное презентовал вам этот тест ?

2011-09-26 в 23:34

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Все циферки увидел....За мной уже выехали? А портянки наматывать сложно? А каша вкусная? А как правильно - Господин Полковник или Товарищ Полковник. Господами никого именовать не хочу, а товарищем.....да ну нах тамбовский волк ему товарищ. Сколько суток губы светит?

2011-09-26 в 23:39

Серый квадратик, 54 года

Москва, Россия

Сидим с выпученными глазами разглядывая цЫфры.

2011-09-26 в 23:42

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Ну? А кто из мужчин признается, что не видит цифру в пятом кружке?

2011-09-26 в 23:48

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

В пятом 6 :)

А отчего можно не видеть цифры?

...

2011-09-26 в 23:50

Рина, 34 года

Москва, Россия

Все цифры видны нормально
Где "резултат теста", автор? )

2011-09-26 в 23:52

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Пуантохромный метод тестирования является синтезом теста Фрилинга и таблиц Рабкина, изначально служивших для выявления дальтонизма. Эксперименты показали, что даже если пациент не дальтоник, при определенной конфигурации цветовых пятен у него все равно наблюдается избирательная цветовая слепота, четко коррелирующая с определенным психологическим отклонением.

Круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Так что выбор не велик, вы или обжора или, простите, педераст)))

2011-09-26 в 23:55

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

ах да
Тест действительно интересен тем, что в 5-м кружке цифры нет. Но те, которые увидят в этом кружке не важно какую цифру, будут без проблем служить в армии, потому что а) склонны к гипнозу, б) вследствие этого, склонны к подчинению, в) не склонны к критическому анализу действительности, г) имеют склонность к коллективизму, д) обладают примитивной логикой — сказали, что цифра есть, значит надо найти, е) готовы к попытке выполнения невыполнимой задачи.

2011-09-26 в 23:59

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

По порядку: 25, 29, 45, 56, 6, 8.
Знаете, мне это напомнило, когда я водительское удостоверение получал и проверяли на дальтонизм...

2011-09-26 в 23:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Zarazza, 28 лет

Есть там цыферка.. цыферка 6. очень отчетливо.. хм.. может вы латентная? (совершенно не в обиду, для девочек это даже плюс)))

2011-09-27 в 00:02

ЖарПтица, 49 лет

Минск, Беларусь

пялюсь, пялюсь на пятый. даже в увеличенном состоянии ничего не видно. точно шестерка?

2011-09-27 в 00:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Интересно, а вот при таком раскладе, кто-нибудь признается, что не видит цифру в 5-м круге?...)

[img]3675602720598186_600_423[/img]

Zarazza, 28 лет
"Тест действительно интересен тем, что в 5-м кружке цифры нет."

В моем файле цифры действительно нет... Но на рисунке ТС явно наличествует "шестерка"... Вероятно, один из тестов фейк - подделка... Догадайтесь какой...)

2011-09-27 в 00:16

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Угу...Шестерка, зеленая на общем розовом фоне....
Кто не видит - в фотошопе волшебной палочкой выделите, или с цветами поиграйте

2011-09-27 в 00:18

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Опаньки, а в варианте Renthon, а -я не вижу цифры в 5 круге:((

2011-09-27 в 00:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сначала- в душ, потом- доминячить,, а после снижения умственной деятельности, бегом за усиленным пайком...на всякий случай проверить как там шизофрения поживает и забить на латентный гомосексуализм...

2011-09-27 в 00:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Постараюсь изложить свою версию... В первом тесте (ТС) натуральный тест для новобранцев в финскую армию... Нормальный здоровый человек должен видеть все цифры... И все они там есть...

А вот приведенный мной второй вариант - это просто чья-то шутка... ) Ведь не каждый пипл захочет признать себя гомосексуалистом, а тем более мужчина...)

2011-09-27 в 00:32

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Я вижу все цифры. 25, 29, 45, 56, 6, 8
Но при рассматривании пятого круга приходится напрягать глаза, но цифру вижу.
А в маленьком исполнении не вижу (там, где расшифровка), хотя остальные цифры вижу и в маленьком.
(Но там, как выясняется, ее и нет:) Специально расшифровку не смотрела заранее).

2011-09-27 в 00:57

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Кому глаза приходится напрягать - всего лишь найдите в инете ту же картинку, но в более высоком разрешении. Все цифры отлично видно.

Вариант Рента действительно похож на стеб

2011-09-27 в 01:25

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я вижу все вполне нормально. По-моему, это тест для дальтоников. Применяется при выдаче водительских прав.

2011-09-27 в 01:55

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Renthon, на вашем тесте известная копипаста этого теста, которая ходила по интернету . там на пятом круге в один из дней убирали цифру, а на следующий вставляли обратно. И в итоге - половина видела цифру, а половина считалась педерастами. Поэтому поводу было немалое бурление, которое кончилось оптимистично "Все кто в пидapы записался, могут выписываться — здоровы."

И в принципе, если расфокусировать взгляд, на примере ТС в кругe 5, можно увидеть цифры 6 (зеленым), 38 (желтым) и 8 (темно-розовым).. Что доказывает, что каждый видит, то, что хочет)))

Данный тест используется для проверки на цветовую слепоту, а 5 кружок контрольный, чтобы отсеивать тех, кто притворяется нормальным.

Алекс, без обид) Я не латентная, а всамделишная би и не скрываю этого)

2011-09-27 в 02:03

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

садистов по ходу нет вааще, даже с повышенной агрессией никого:)

2011-09-27 в 03:06

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Там везде есть цифры, кроме 5-ого кружка)) Интересный тест, а где можно результаты посмотреть?

2011-09-27 в 03:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Zarazza, 28 лет
"Тест действительно интересен тем, что в 5-м кружке цифры нет."

Zarazza, 28 лет
"Renthon, на вашем тесте известная копипаста этого теста, которая ходила по интернету . там на пятом круге в один из дней убирали цифру, а на следующий вставляли обратно."

Так... подождите-подождите... Сначала Вы утверждали, что в 5-м кружке цифры вообще нет... Но почти все там видели там цифру "... Тогда я нашел вариант, где действительно нет цифры и понял, что Ваш вывод сделан по другой версии теста - стебной... Через два часа Вы изменили свое мнение и говорите, что цифру "в один из дней убирали"... Так убирали или ее там просто нет?...)... Вы уж определитесь...

2011-09-27 в 06:36

Владимир, 58 лет

Москва, Россия

Мастир Брук, 50 лет
Москва, Россия
садистов по ходу нет вааще, даже с повышенной агрессией никого:)

Антуан, все ж опасения северного сироты, подтвердились?!)) Вы мазо пидорг?))

2011-09-27 в 09:07

Amirah, 51 год

Киев, Украина

С трудом прочитался пятый кружок....А не влечет....к женскому полу. К кому обращаться?)))

2011-09-27 в 09:13

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Хорошая таблица. Думаю, если долго и сосредоточенно в нее вглядываться, то можно увидеть все цифры, буквы и даже услышать голоса.

2011-09-27 в 09:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Я, Вовег, шыстой кружок ни вижу:))
А вы, ваеный, сасити, ни атвликайтесь:)

2011-09-27 в 09:50

Владимир, 58 лет

Москва, Россия

Антуан, камьюнити сасаити-ога)) (с) Ваш номер шесть)

2011-09-27 в 10:24

Яна, 47 лет

Москва, Россия

ТС-вы продвинутый пользователь таблицы, это заметно. Но, судя по реакциям, "шыстой кружок" вам не увидеть никогда.

2011-09-27 в 10:28

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Renthon, я продолжаю утверждать, что в 5 крге цифры нет. Я привела примеры некоторых цифр, которые видят люди, при различном цветовом воприятии. Но цифры там - НЕТ. То, почему видят люди эту цифру - я уже объяснила.

Найдите первоисточник теста и проверьте мои слова.
А на той картинке, что привели Вы, на пятом круге вообще нагромождение цветовых пятен ( цвета более разбросаны), но цифры там тоже нет. А пример с копипастой я привела, для того, чтобы было понятно, что на вашем примере - намеренно искаженный вариант. В качестве прикола, чтобы некоторые почувствовали себя латентными, в этот круг вставляли цифру, а потом убирали.

Мнения я своего не меняла. Просто, если уж пытаетесь в чем-то "уличить" внимательнее читайте, что я пишу)

2011-09-27 в 11:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Zarazza, 28 лет
"Renthon, я продолжаю утверждать, что в 5 крге цифры нет. Я привела примеры некоторых цифр, которые видят люди, при различном цветовом воприятии. Но цифры там - НЕТ"

А я продолжаю Вас спрашивать, почему Вы написали следующее?:

Zarazza, 28 лет
"...там на пятом круге в один из дней убирали цифру, а на следующий вставляли обратно."

... и ответа так и не получил! Так "убирали цифру" или "цифры там - НЕТ"?... Вы сами запутались или неправильно выражаете мысли и "уличать" Вас ни в чем не собираюсь - мотив у меня один - разобраться...

Прочитайте свой первый пост - в нем дано первоначальное определение - кто не видит цифру в 5-м кружке - латентный гомосексуалист... Все понятно... Но тут же Вы пишете второй, в котором утверждаете, что цифры там и нет, а кто ее видит "обладают примитивной логикой — сказали, что цифра есть, значит надо найти"... Вот этим постом Вы и внесли путаницу... Т.е., грубо говоря, или ты латентный пидераст или ты примитивное быдло, которому можно впарить все что угодно...

Zarazza, 28 лет
"Найдите первоисточник теста и проверьте мои слова."

По моим первоисточникам - это тест для новобранцев в армию Суоми и в пятом кружке цифра есть и она одна - "6"... Если Вы пользуетесь другим "первоисточником", то не затруднит ли Вас прикрепить на него ссылку?

2011-09-27 в 11:38

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Володинька, ван английский кошмарен..
"Сасаити комунити" [ни попадя] эт "тиматицкое сообщиство"
а вот "Проибишын" эт табу
Сапспейс пояснять не буду ибо это ваше пирманентное состояние :))

2011-09-27 в 11:57

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

2 Zarazza
Ага, кто не видит цифру в 5-м круге, тот гомосек, а кто видит, тот поддается гипнозу, потому что ее там нет.
А если ее там нет и чел не поддается гипнозу, то почему он должен признать, что он - латентный гомосексуал? Где логика-то?

2011-09-27 в 12:03

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Нет. Я ей-Богу не знаю, как еще написать, чтобы не было разночтений. На 5 круге цифр нет! Прикола ради эту цифру ПРИРЫСОВЫВАЛИ, а потом УБИРАЛИ, чтобы получился спор пользователей о том, что есть, а чего нет. Вот по этой ссылке, собственно это происходило: http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html

Но изначально цифры не было. Первоначальное определение - кто не видит цифру в 5-м кружке - латентный гомосексуалист – было в первоисточнике теста, для того чтобы сбить новобранцев с толку, т.к. никто не хотел признавать себя педерстом и «находил» цифру в этом круге. Т.е. если вы «находите» цифру в этом круге – то одно из двух:

1. Или вы так боитесь прослыть педерастом, что найдете что угодно и где угодно
2. Вам сказали, что цифры в кругах есть. Значит они должны быть и вы их найдете по-любому, даже если их там нет. Обычная внушаемость.

Объяснение цветовосприятия: http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=8002

Renthon, «По моим первоисточникам - это тест для новобранцев в армию Суоми и в пятом кружке цифра есть и она одна - "6"... Если Вы пользуетесь другим "первоисточником", то не затруднит ли Вас прикрепить на него ссылку?»

Это тест для финских новобранцев и в пятом круге цифры нет) Этому бояну уже не один год. И еще в то время, когда он только появился был выложен первоисточник этого теста. Сейчас когда перепост этого теста превысил все мыслимые и немыслимые цифры найти его уже проблематично. И мне, честно говоря, лениво это делать. Если вам так важно «знать правду» - Гугл Вам в помощь.

2011-09-27 в 12:50

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

На пятом кружочке вижу какую-то абстракцию, никакой четкости. Значится, латентный гомосексуализм? Ну, наверное, оооооочень латентный. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Остальные цифры прочитала легко.

2011-09-27 в 12:59

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

гм, так то тест офтальмологический, если уж по честноку, на дальтонизм, каким куем тут гипноз и прочая пидерастня остается загадкой ... Ну есть вон вариант-прикол, типа если не видишь то латентный, на что "явные" говорят: "мы тоже нихрена не видим Оо"

В стране сезон уборки урожая, а вы всякой фигней занимаетесь, извращенцы ...

2011-09-27 в 13:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Zarazza,
"Это тест для финских новобранцев и в пятом круге цифры нет) Этому бояну уже не один год."

Вашим советом воспользоваться гуглом я пренебрег лишь по той причине, что воспользовался им еще до совета... Первоисточника нет... Ваши утверждения, что цифры в пятом круге нет, привели меня к "этому бояну уже не один год", т.е. к стебному варианту, который я уже приложил...

Но в тесте ТС эта цифра есть и если Вы перейдете по своей ссылке на живой журнал и зайдете там на ссыль со словами: "Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь", то увидете следующее:

[img]8138680306619643_443_600[/img]

Это и есть обработанный оригинал финского армейского теста... И нашел я его именно пройдя по Вашей ссылке... Вы будете еще утверждать, что цифры в круге №5 нет?

2011-09-27 в 15:07

Яна, 47 лет

Москва, Россия

А вот, если посмотреть ссылку http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=8002, данную
Zarazza, то можно найти такую инфу по этому тесту :
"Тест действительно интересен тем, что в 5-м кружке цифры НЕТ.
Но те, которые увидят в этом кружке не важно какую цифру, будут без проблем служить в армии, потому что а) склонны к гипнозу, б) вследствие этого, склонны к подчинению, в) не склонны к критическому анализу действительности, г) имеют склонность к коллективизму, д) обладают примитивной логикой - сказали, что цифра есть, значит надо найти, е) готовы к попытке выполненя невыполнимой задачи.

Это всё те качества, которые необходимы человеку для службы в войсках, чтобы он не страдал от стойкого ощущения, что не туда попал.

Можно выделить ещё несколько параметров, но главное, что как раз а) агрессивность - как признак сильного, следовательно умного человека, б) отсутствие боязни, что тебя посчитают дураком - так как умный человек вне зависимости от тестов знает, что он не дурак, и ему в этом не нужна оценка со стороны), в) склоность к вкусно поесть - это не грех в глазах умного человека, не оглуплённого церковной пропагандой и готового протестовать против однобразной кормёжки в войсках, г) садизм - как ни печально, но цинизм, склонность к насилию, отрицание моральных устоев идёт не от чувств, а от интеллекта, д) гомосексуализм - только умный человек способен признаться себе в своих сексуалльных извращениях и в этом себя простить, е ) шизофрения - умные люди знают, что ум и талант являются отклонением от среднестатистического айкью и во многих случаях может трактоваться как психическое заболевание, - всё это вкупе выявляет тех самостоятельно мыслящих людей, которые армии противопоказаны. В силу её единоначальной специфики. Этим тест и ценен".

Вдогонку еще один "тестик" ))

[img]0852501211242485_503_600[/img]

2011-09-27 в 15:27

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Сама★Я (Яна), Вы в очередной раз цитируете стебный вариант с форума "ладошки", объяснения к которому уже давала во втором посте Zarazza. Вариант этого шуточного фейка уже прикриплял Рентон и там действительно цифры нет, в отличие от теста настоящего. (см. ТС)

2011-09-27 в 15:35

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Люди да расслабьтесь, это просто фейковый тест. В конце концов педерастия - не конец света, а шизофрения, вроде даже лечится)))

Renthon, я вам таких таблиц с расшифровкой могу не одну привести)

[img]3087391711708889_369_500[/img]

Вы все еще будете утверждать, что в 5 круге есть цифра?

2011-09-27 в 16:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Zarazza, 28 лет
"Renthon, я вам таких таблиц с расшифровкой могу не одну привести)"

Я вижу, что аргументы у Вас закончились и разговор принял стебный характер... Я тож не прочь пошутить, но напоминаю Вам, что что эту таблицу привел не я, а имено Ваша ссылочка - http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html - меня к ней привела... Объяснить как или сами все-таки удосужитесь прочитать текст, который рекомендуете?... А Вы сами-то его читали?..

Zarazza, 28 лет
"Это тест для финских новобранцев и в пятом круге цифры нет)"

Zarazza, 28 лет
"Люди да расслабьтесь, это просто фейковый тест. "

Вот вы - женщины - такие не постоянные... То есть цифра, то нет цифры... То тест для финских военкоматов, то фейковый тест... Видимо это придется принять как неизбежное зло и закончить дискуссию...)

А для пиплов еще не потерявших нить логики в раскинутых женских тенетах, приведу свое видение "проблемы" в третий и последний раз - на рисунке ТС - изоображен настоящий тест и цифры есть во всех кругах... На рисунке, приведенном Рентоном тест стебный и цифры в кружке №5 нет...

2011-09-27 в 17:43

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Валерия, я да в очередной раз оттуда цитирую) знаю, просто в моем варианте цитаты более развернутая интерпретация, с рассуждениями). Вообще я этот прикол видела (в варианте, выложенном ТС) больше года назад на сайте, посвященном т.н. "играм разума" и, в частности, человеческого восприятия. Там тоже была полемика по поводу наличия/отсутствия цифры в пятом квадрате и связи с предрасполженностью к неким отклонениям. Люди вглядывались в эти картинки и, в зависимости от инструкции, начинали видеть уже кто во что горазд)) В итоге, насколько я помню, сошлись на том, что это прикол, а основой для этого теста послужили таблицы, цель которых - выявить особенности цветового восприятия (если в нескольких таблицах не видно цифры- вероятность дальтонизма, об этом также Zarazza выше говорила).

2011-09-27 в 18:52

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Renthon, вот Вы правильно заметили дискуссию пора прекращать. Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть. До кого дошло - отлично, а до кого нет - не моя головная боль. Ну не собираюсь я разжевывать еще мельче - ибо некуда уже)

И да - женская логика - отменный козырь. вы бы еще на мои ПМС списали и на недоразвитость женщин в принципе)

считаю дискуссию закрытой.

— Я психолог. Меня учили отделять восприятие от реальности.
— А я психиатр. И меня учили, что восприятие может создавать реальность.

2011-09-27 в 19:04

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Тупо распечатала и обвела все течечки другими цветами, с более четким контрастом между ними. Цифра 6 в пятом кружочке обнаружилась. ) Она там есть! Имею в виду самую первую картинку в стартовом топике.

Какой же я ерундой занималась минут 40, прорисовывая точечки!

2011-09-27 в 19:22

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Сиринга, 41 год
Москва, Россия

Боже, зачем же так сложно!
Можно просто в фотошопе в редактировании картинки повысить контрастность или насыщенность цвета до проявления циферки :)))

2011-09-27 в 20:03

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я поняла наконец прикоооооол...этот тест был для того, чтобы друг друга гомиками пообзывать)

а я тут распинаюсь, есть цифра, нет цифры...блиин)))

2011-09-27 в 20:57

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вижу все цифры

2011-09-27 в 21:59

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Надежда:
Поздравляю, ты не гомик. :-D

2011-09-27 в 22:06

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Ну вообще-то где-то у моих родителей лежит книга с оригиналом теста и собственно он предназначен действительно для дальтоников и цветоаномалов...

Цветоаномалом был мой папа. не различал оттенки одного цвета, и практически не мог назвать ни одной цифры из теста...
Лично я тоже все цифры вижу...

2011-09-27 в 22:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Тест выдержао испытание.. со всей отчетливостью выявляет две категории:
1. Дуракайата
2. Занудалучшесдохнуть

2011-09-27 в 22:36

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

LOL XD
что еще тут сказать?
(удлиннннннннннннннняю)

2011-09-27 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: