Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » экстрим или ....

экстрим или ....

Aleks, 50 лет

Москва, Россия

А вылизывать грязную обувь Господ и быть пепельницей для окурков это экстрим или идиотизм?

2011-09-26 в 17:58

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Ну, пепельница, может, и не такой уж экстрим... А вот вылизывать грязную обувь - это да, экстрим ещё тот! Неизвестно, где Господа в этой обуви ходили и какая гадость в этой грязи содержится...

2011-09-26 в 20:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да норм. желание, не "экстрим" ) это..., а уж тем более не "идиотизм" - нормальные у Вас желания, не переживайте ;)

2011-09-27 в 02:53

Сергей, 56 лет

Днепропетровск, Украина

Это экстремальный идиотизм. Т.к. Можно подцепить такую заразу, что и доктора будут в шоке и сам сыграеш в ящик.

2011-09-30 в 01:13

Liz, 50 лет

Москва, Россия

Заразу можно любым способом подцепить.Из личного: занимаюсь этим уже 16 лет практически постоянно, сначало лизал грязь с обуви знакомых девушек тайком, сейчас есть постоянная знакомая, пару раз в неделю встречаемся минут на двадцать-тридцать в парке, она мне дает обувь её почистить, я ей за это 500руб.И все довольны .Ни какой заразы за это время так и не подцепил.Каждый получает удовольствие по своему.

2011-10-10 в 23:32

Nadine, 41 год

Ульяновск, Россия

по мнению специалистов микробов в 10ки раз больше на обычно клавиатуре, чем на подошве или крышке унитаза. так, что "экстримальщики"! все бегом мыть руки))))

2011-10-14 в 22:34

Aleks, 50 лет

Москва, Россия

Встречался как то с парой. В один из прекрасных вечеров приехал на сессию, Господин был один, сказал Госпожа вот вот подойдет.Пока разделся появилась Госпожа, мне было велено вылизать ее сапоги, к стати сказать сапоги были с рефленой подошвой.А за неповиновение я обычно получал по яйцам, наклонившись и начав вылизывать, сразу почувствовал запах дерьма, видимо почувствовал не только я так как подошву меня то же заставили вылизать, как я не сопротивлялся, но страх что мне в конец отобьют яйца все же заставил привести обувь Госпожи в порядок.В тот день чистка обуви для меня была настоящим экстримом.

2011-10-19 в 17:33

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Обожаю вылизывать именно грязные уличные сапоги. Пока еще ничего не подцепил. Но осознание того, что девушка топтала этими сапогами уличную грязь, создает дополнительное чувство унижения и заводит до безумия.

Liz, 37 лет
Москва, Россия
"...Заразу можно любым способом подцепить.Из личного: занимаюсь этим уже 16 лет практически постоянно, сначало лизал грязь с обуви знакомых девушек тайком, сейчас есть постоянная знакомая, пару раз в неделю встречаемся минут на двадцать-тридцать в парке, она мне дает обувь её почистить, я ей за это 500руб.И все довольны .Ни какой заразы за это время так и не подцепил.Каждый получает удовольствие по своему."

Liz, как с вами можно связаться? У меня есть тоже такая знакомая, тоже за 500руб. С удовольствием бы расширил (взаимно конечно) контакты. Черканите мне на почту sergmsksm собака мейл точка ру

2012-12-10 в 22:31

Туалетний раб, 37 лет

Москва, Россия

госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!!

2013-07-15 в 01:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: