|
|
|
*, 24 года Москва, Россия Обожаю вылизывать потные, влажные ножки своей Госпоже. Почти с ума схожу когда приказывают лечь на пол и ставит босые ароматные ноги на моё лицо. Кому так нравится? 2011-09-26 в 17:18 |
|
Серый квадратик, 54 года Москва, Россия Кааанешна Васе, пампарурарам, Васе, пампарурарам, Васе, ну кто его не знает, о-е.. (с) 2011-09-26 в 18:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Обожаю вылизывать потные, влажные ножки своей Госпоже. Почти с ума схожу когда
приказывают лечь на пол и ставит босые ароматные ноги на моё лицо. Кому так нравится?" 2011-09-26 в 19:06 |
|
*, 24 года Москва, Россия Согласен. Вопрос поставлен некорректно. Исправляюсь. Кому не безразличны женские ножки с запахом пота? 2011-09-27 в 10:30 |
|
Станислав, 55 лет Белгород, Россия Я люблю запах потных ступней. Когда вдыхаю этот аромат, в нем хочется раствориться и дышать им всю жизнь. 2011-10-09 в 00:20 |
|
Илья, 63 года Кимовск, Россия чет я не разделяю Вашего кайфа!? 2011-10-09 в 00:46 |
|
*, 24 года Москва, Россия Ну чистые и помытые - это безвкусно. Хотя всё зависит от желания самой Госпожи. 2011-10-10 в 15:57 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "всё зависит от желания самой Госпожи" 2011-10-10 в 18:39 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Надо же... сроду бы не подумал.... 2011-10-11 в 12:28 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Женщина в любом случае великий подарок мужчине. Особенно любимая, тогда запах пота будет самым лучшим парфюмом. 2011-10-11 в 16:19 |
|
Gans Rolo, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Извените но ваше сообщение выглядит малосодержит....... 2011-10-11 в 18:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Женщина в любом случае великий подарок мужчине" 2011-10-11 в 18:54 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Freeman, 31 год 2011-10-12 в 09:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Берсерк, не всё, что говорится, работает на практике на всех :) 2011-10-12 в 10:26 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Freeman, 31 год 2011-10-12 в 11:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Дело не в подарках :) А в мышлении. Один, читая общее суждение (коим является "Женщина в любом случае великий подарок мужчине" ) автоматически начинает проверку его на истинность крайними частными случаями - бомжихами, гитлеровскими лётчицами, Салтычихой, Хакамадой, и т.п. Другой же не умеет точно формулировать свои мысли 2011-10-12 в 12:14 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Freeman, я думаю, что гитлеровские летчицы были очень сексуальны и могли бы быть подарком... ну если тока у них самолет и пистолет отобрать...) 2011-10-12 в 13:15 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия А в самолете пулеметы и бомбы... Они в постели не очень уместны... 2011-10-12 в 14:57 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Рентон, для меня гитлеровские лётчицы никак на "великий подарок" не тянут :) Максимум - трахнуть в анал без смазки, и пристрелить 2011-10-12 в 15:17 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ну на великий может и не тянут, но и стрелять не обязательно... В быту бы пригодились - например портянки стирать.... (это не флуд - портянки потные!) 2011-10-12 в 17:09 |
|
Ратмир, 53 года Москва, Россия Не знаю, как на счет сильно потных, но запах должен присутствовать, иначе н е интересно. В нем вся основа футфетиша. Для меня это как дорогой парфюм, кстати должен заметить, что запахи ножек схожего размера в чем-то похожи. 2011-12-30 в 11:53 |
|
Сергей, 48 лет Воронеж, Россия мне нравиться... более того, готов на такое с любой женщиной, которой это будет интересно.. 2012-06-27 в 01:14 |
|
Сергей, 54 года Санкт-Петербург, Россия мне очень нравится сильный запах ступней женщины, после долгого ношения балеток на босую ногу 2012-07-14 в 23:15 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина и мне нравиться . не понимаю как это может не нравиться . 2012-07-21 в 15:53 |
|
Алексей, 39 лет Москва, Россия Мне тоже очень нравиться, я просто кайфую, особенно когда девушка целый день проходит в колготках и в туфельках на шпильке. ммммммммм тащусь просто 2012-07-21 в 16:03 |
|
Алекс, 48 лет Москва, Россия Потные, влажные женские ноги конечно вкуснее, как на запах, так и на вкус. Тут даже нечего обсуждать. 2012-08-31 в 05:39 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия я конечно извиняюсь, что со свиным рылом, да в калашный ряд...но где вы берете
этих женщин с потными и влажными ногами? Или это от позиционирования зависит? Я
вот что-то не замечал, чтобы у нижних девушек ноги потели аж до влажности.....
)) 2012-08-31 в 09:36 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Berserk, 40 лет 2012-08-31 в 17:58 |
|
Алекс, 48 лет Москва, Россия Георгий +, 33 года 2012-09-01 в 03:11 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Renthon, 42 года 2012-09-01 в 05:32 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Нет, господин Близнец, выпороть меня, равно как и другим каким-либо образом
наказать не может никто, ибо я давно ни с кем не состою в Д/с-отношениях... А
могут меня токмо с любовью отфлагеллировать и токмо по моему наидрагоценнейшему
желанию...) 2012-09-01 в 07:37 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Renthon, 42 года 2012-09-01 в 08:24 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Близнец, не занудства ради, а токмо во имя справедливости, не могу не
заметить, что в месте – «то делать Вы это будете нехорошо» - Ваше
обращение было с «заглавной бухвы», а следовательно и личным...) Но не в
этом суть – мы тут женские ноги обсуждаем, а не «этикетками» меряемся…) 2012-09-01 в 09:25 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия Ну вот..А я мою-мою...зачем-то...Гелями всякими душистыми натираю ещё....Вы ж меня прям...вдохновили на новые подвиги!!!! )) 2012-09-01 в 13:07 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Рентон обязательно вернусь, не более чем через несколько часов.А с заглавной
написал автоматом, обращение таки было общее.ФемДом не ФемДом, какая разница в
некоторых вещах.Мы все мужчины и все одинаково хотим в контакте чувствовать
запах своей женщины.Вполне нормально. 2012-09-01 в 14:28 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Близнец, ну как написали, я так и понял, да и обращение было прямое и ко
мне... А автоматом писали или еще чем-то, так я же к Вам в голову не залезу...
Ок, эта тема закрыта, а Вам удачно попороть... 2012-09-01 в 14:57 |
|
Сергей, 54 года Санкт-Петербург, Россия Госпожа Альма я бы с радостью вымыл Ваши босые ножки своим языком 2012-09-25 в 18:16 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Для начала хочу поздороваться со всеми читателями сей темы..Здравствуйте! 2012-09-26 в 11:16 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия Я очень люблю, когда женщина или девушка заставляет нюхать её потные ножки или чулочки!!!это правда кайф, особенно если ей это тоже очень приятно 2012-09-27 в 00:41 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия Мне кажется, чтобы захотелось полизать женские ножки, а особенно ступни, женщина
должна быть хорошо помыта, ступни тщательно "отшкрябаны" пемзой, очень
желательно, чтобы не было грибка. Грибок-вообще оооочень неприятная штука. Можно
иногда не заметить, что он есть, если особенно начальная стадия. А вообще, когда
партнёры непостоянные, стоит избегать всяких куниллингов, ануслингов, лизаний
ног и ступней. Простого секса тоже. Меня удивляет, как много "госпожей"хотят,
чтобы нижний им "засадил". Фу, как это грязно - получить оргазм от члена своего
же раба! Зачем это?! 2012-09-27 в 03:26 |
|
Сергей, 54 года Санкт-Петербург, Россия Если ноги вымыты теряется весь смысл, кайф в том чтобы вдыхать запах немытых, вспотевших, после долгого ношения обуви (особенно туфлей на босую ногу) босых ножек женщины!!! 2012-09-29 в 17:00 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Сергей, 41 год, с этим согласен. 2012-09-29 в 18:59 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Чувак! После спортзала мои ноги полижешь?))) 2012-09-29 в 22:42 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия Да.Хотелось-бы именно потные, а не пахнущие какими-то мазями.Настоящий женский запах!Флюиды!!! 2012-09-29 в 22:51 |
|
Сергей, 54 года Санкт-Петербург, Россия Да, Адель, 23 года, полижу Ваши ноги с удовольствием 2012-09-30 в 03:57 |
|
Армагедон, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Александр, 37 лет 2012-09-30 в 04:43 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Михаил, 40 лет 2012-09-30 в 22:42 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия я лично женские ножки люблю!!!когда женские ножки пахнут естественным запахом-блаженство!!! 2012-10-14 в 21:06 |
|
helenaprekrasna ya, 40 лет Москва, Россия Интересно...насчет запаха и размера ноги не думала даже) 2012-11-20 в 08:06 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия да, именно от закрытой обуви или лаковой пахнут прелестно, а чтоб ножку не натерать, можно и чулочки носить, или следки....так и удобней, и ножку не натрёте...и пахнуть вдобавок будут супер!!!!! 2012-12-06 в 02:32 |
|
ПЕ"С, 51 год Москва, Россия Чот мне потные не нравяться, да и чистые не особо.Да и вообще совать в рот ноги,
неэтично, антисанитарно, и негигиэнично. 2012-12-06 в 06:54 |
|
Димка, 34 года Москва, Россия Ну смотря какая девушка... Если чистоплотная, то лёгкий запах не вредит...А если она там не моеца неделями, я б не то что ножки не стал лизать, я б её в щёчку не чмокнул... У меня девушка любимая по 3 раза в день душ принимает, вот её я всю облизать могу, хочу и облизываю))) 2012-12-17 в 17:05 |
|
helenaprekrasna ya, 40 лет Москва, Россия ПЕ"С 2012-12-19 в 15:47 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия ПЕ"С, 38 лет целоваться в рот тоже негигиенично - беги в монастырь. 2012-12-19 в 20:33 |
|
megustator, 35 лет Москва, Россия Полная хуйня! 2012-12-19 в 23:00 |
|
men812, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мне нравятся всякие такие фетиши. Надеюсь в Питере найти такую Госпожу 2013-01-27 в 13:48 |
|
Слуга, 41 год Белгород, Россия обожаю нюхать потные женские ножки вылизывать их...знакомился с дамой она не мыла ноги неделю и также не стирала колготы, она восседала в кресле а я нюхал колготки, она топтала мой нос...потом снял с нее колготы и вылизывал соленые ножки..чуть язык не отвалился...но было супер 2013-02-08 в 00:46 |
|
Павел, 43 года Донецк, Украина обожаю нюхать потные женские ножки вылизывать их...знакомился с дамой она не
мыла ноги неделю и также не стирала колготы, она восседала в кресле а я нюхал
колготки, она топтала мой нос...потом снял с нее колготы и вылизывал соленые
ножки..чуть язык не отвалился...но было супер 2013-02-08 в 09:55 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия ПокорныйКолготочек, 24 года по твоему заказу чтоли не мыла?)) хорош тут сказки рассказывать и позорить футиков. 2013-02-08 в 19:09 |
|
Слуга, 41 год Белгород, Россия Freeman, нет, она с личной ЖП, Beavis а почему позорить??? просто она очень чистоплотна и день или 2 ноги совсем не пахнут у нее если их не мыть даже, да по моему заказу не помыла...но конечно не просто так, пришлось потом анилинг сделать...она пожелала, да к стати колготки те были супер пахнущие, хб, реальная история зачем мне врать)познакомились на сайте знакомств, сразу написал, что, хочу попробовать, она не возражала, сначала говорил только про ножки...а она сама спросила а колготки стирать можно?)) вот удача 2013-02-09 в 11:43 |
|
Александр, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Очередной раз удивляюсь негодованию и непониманию большинством здешних
пользователей. Ароматные ноги это основа основ в фут-фетише как не крути. Или не
пробовали или просто не поняли ну или любители ног без запаха кои тоже
существуют в меньшенстве как мне кажется. И так начнем с того, что
потные/влажные ножки (sweaty feet) и ароматные ножки (smelly feet) это две
большие разницы и редко когда и первое и второе встречается одновременно. Что
касается ароматных ступней в 80% случаев аромат возникает от обуви и от того как
ее носят ну и канешно оч важный аспект это физиология ведь не стоит забывать,
что есть женщины, у которых ступни не пахнут от природы, да потеют, но не
пахнут, вообще. Итак обувь, доподлинно известно, что дорогая дизайнерская
обувь (всякого рода лабутэны, занноти, поллини и прочие гуччи и прада),
сделанная из очень качественной кожи, аромата почти не дает как бы и сколько бы
ее не носили, при интенсивном ношении первые полгода все, что вы почувствуете
это запах дорогой кожи, а потом когда и он выветриться запаха не будет
никакого. Учитывая, что этот вариант вообще не про большинство пользователей
данного ресурса и слова написанные мной выше могут быть восприняты как
ругательства перейду к более земным, но при этом наиболее эффективным
вариантам. Опять таки доподлинно известно, что наибольший аромат ножкам придает
дешевая кожаная и кожзам обувь из всяких центро, зар и тому подобных оранжевых
проспектов. Порой не важно как их носить с колготами или на босу ногу, через
месяц ношения балеточек скажем на работе, надевание такой обуви даже на 10-15
мин придаст ступням нужную кондицию. Все наверняка замечали молоденьких и не
очень девочек-продажниц в магазинах или банках, шустро разгуливающих целый день
по залу в балетках, ну так вот это наш вариант, их ноги после работы пахнут
оооочень и очень интенсивно, что нам собственно и нужно. 2013-02-28 в 07:52 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия Ласкать чисто вымытые ножки все равно что сосать резиновый фалос, вроде
совершаешь действие но вкуса ни ощущаешь.... 2013-02-28 в 18:18 |
|
Слуга, 41 год Белгород, Россия Может не в тему..извиняюсь, но вот вспомнилась одна история.В школе в классе 7 ставили сценку ко дню победы, репетировали в классе после уроков...в конце сценки я и еще двое ребят падали на пол..сраженные типа пулями) а учительница стояла и наблюдала за всем этим..Была она в черных плотных колготках и в сабо..так получилось что именно я упал к ее ногам, лежал головой в нескольких сантиметрах от ног...она даже не пыталась отойти..и вот от колготок исходил запах поношенности...несколько секунд удалось повдыхать его. 2013-03-02 в 14:49 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия интерестно, а найдуться тут девушки или женщины из питера, которые хотели или хотят попробовать, чтоб им понюхали ножки потные? 2013-03-15 в 15:58 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Для многих фут-фетишистов аромат ножек очень важен, хотя некоторым нравится его полное отсутствие. Свежевымытые ножки, пахнущине не ароматом женщины а мылом, кремом или гелем для душа, конечно, не имеют столь манящей ауры. А вопрос градации купажа для каждого индивидуален. При ношении дешевой обуви даже у женщин с малопахнущими ножками запах становится гораздо ощутимее, но он достаточно грубый и больше отдает не естественными оттенками аромата, а слегка "токсичным" эффектом дешевого кожзама и это на любителя. Являетесь ценителем подобного, пригласите барышню поиграть в боулинг, там и обувь соответствующая и интенсивная физическая нагрузка менее чем за полчаса сделает ножку такой пахнущей, что нейлоно-капроновое изделие, которое для многих является дополнительным фетишем, как и ножка в целом после подобного досуга будет не только иметь очень сильный запах, но и, при особой азартности барышни, еще и изрядно похлюповать на вашей мордашке при сейшне). Но это, конечно, совсем не то. Истинным гурманам фут-фетиша интересен аромат эклектичный, пряный с кисло-сладкими нотками, совмещающий в себе запах дорогой кожи обуви, нейлона, самого аромата ступней и парфюма женщины, но если со здоровьем все в порядке и ваша фф пассия не имеет от природы сильного запаха для достижения такого аромата потребуется 2..3 дня ношения одних и тех же чулок или колготочек, причем отнюдь не обязательно в течении этого временного интервала, не мыть ножки, но одевать-то на чистенькие ножки вчера-позавчреашний чулочек, учитывая чистоплотность женщин, задача редко выполнимая, поэтому и приходится довольствоваться лишь легким оттенком этого утонченного великолепия, что, конечно, не делает процесс менее чувственным. Один мой приятель в сети, имеющий подобную мне манию относительно аромата даже курить бросил, чтобы притупленные табаком рецепторы не приуменьшали это чудесный аромат). Есть женщины для которых наслаждение фф-партнером сильным запахом ножек является своеобразным фетишем и попасть на такую большая удача, остальным же имеет смысл быть более моногамными, и тогда лояльное отношение со стороны партнерши может привести к тому, что ради вас она пожертвует своей ухоженностью и чистоплотностью для достижения вами максимального удовльствия, поэтому все в ваших руках, ни и обонятельных центрах, конечно же) Целуйте женщинам ручки и лишь богиням - ножки, дорогие мои! Фут-фетиш удивительно тонкая и приятная практика и для достижения максимального удовольствия от нее, придется сильно постараться, чтобы найти ту избранную, которая будет являться такой же изощренно-утонченной "маньячкой" фут-фетиша, коими, думаю и являются представители тех мужчин, что читают этот топик! И еще, дарите женщинам чулки, это красиво, эффектно и очень галантно, лично для меня это дополнительное удовольствие, ведь за этим может последовать и примерка, а что может радовать глаз настоящего фетишиста больше этого?) Ведь для нашего брата есть кое что еще на что он может любоваться вечно, кроме воды, огня, вечернего неба и чужой работы!)) 2013-03-15 в 17:07 |
|
men812, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Рейтинг: 0 2013-03-23 в 08:15 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия если брали Вашу обувь, возможно кто-то и нюхает её...может кому-то из Ваших знакомых нравиться Ваш запах, может и фут-фетишист, но признаться боится(такое часто бывает) 2013-04-27 в 12:29 |
|
Lex, 50 лет Рим, Италия фу, грязные извращенцы!! 2013-04-28 в 15:18 |
|
А, 72 года Санкт-Петербург, Россия любые ножки интерестно лизать и очень приятно, как ухоженные и чистые, так и немного влажные и не мытые....женская ножка всегда прекрастна!!! 2013-04-29 в 18:57 |
|
*, 24 года Москва, Россия Прекрасная не то слово!!!!! Жаль, что то последнее время не часто получается припасть к ней((( 2015-09-24 в 08:42 |
|
Андрей, 56 лет Москва, Россия Почему все мужчины нюхают, облизывают, целуют Женские Ноги, но никто никогда
не догадывается помимо этого ещё и мыть Женщине Ноги? Я своей Жене каждый день
утром и вечером Ноги мыл. Если она приходила с работы позже меня, я её
встречал, снимал с неё обувь, она садилась в кресло, я приносил тазик, сыпал
туда соль для ванны, стоя на коленях, сначала нюхал её Ноги, потом облизывал
пот с её Ног, пальцы на Ногах, целовал их, потом ставил её Ноги в тазик и
мыл, делая при этом массаж пяток, пальцев и т.д.. Жена в это время могла
разговаривать по телефону с подругой, читать газету, книгу или брать у меня
отчёт за день. Она меня обожала, балдела от этой процедуры. Два раза в неделю я
ей делал педикюр, Ноги брил. Постоянно спал в её Ногах, наслаждаясь её
запахом, вкусом, нежной кожей. В обувных магазинах она только пальцем
показывала, какая нужна обувь, я приносил, сам надевал на неё и снимал.
Продавщицы смотрели глазами полными зависти. Когда я был рядом моя Жена не
знала, что такое снять-одеть обувь, тапочки. Я свою Жену обожаю и предан ей
как собака. При этом я не подкаблучник и не тряпка, иначе она меня не уважала
бы. Это нормальное отношение мужчины к Женщине. Если бы все так относились к
своим женам, девушкам, подругам - не было бы столько разводов, брошенных
детей и т.д. Мужчины должны поклоняться своим подругам, как Богиням. Я вообще
готов бесплатно в салоне работать, Женщинам Ноги мыть, педикюр делать. 2016-05-27 в 23:44 |
|