Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Бут-фетиш, вылизывание грязной после улицы обувь.

Бут-фетиш, вылизывание грязной после улицы обувь.

матросскин, 56 лет

Находка (Приморский край), Россия

Бут-фетиш, вылизывание грязной после улицы обувь.
Девушки БОГИНИ, что бы вы делали, если б вдруг увидели, как ваш парень, ну или сосед вылизывает ваши босоножки, оставленные в коридоре?

2011-09-25 в 13:53

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПРЕДЛОЖИЛА бы еще парочку обуви привести в порядок-чисто и быстро и главное все довольны)

2011-09-25 в 13:57

Серый квадратик, 54 года

Москва, Россия

Вы конкретно к БОГИНЯМ обращаетесь? Я к сожалению не могу ничо присоветовать. Сами Богини наверное скажут. Ну может еще tM дельный совет даст.

2011-09-25 в 14:07

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Я, конеш, не богиня, но на месте доброй дал бы прополаскать пасть пирцофкой, а на месте злой и подозрительной гнал бы ссаными тряпками, мож, слюна ядовитая, и прополис при уходе за обувью ну никак не сможет заменить

2011-09-25 в 14:12

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Андрей

Я что-то не помню случая, чтобы фетишист выражал столь любовный интерес к обуви, просто стоящей в коридоре отдельно от ее владелицы. Почистить ее он еще может, если прикажут, но лизать...

2011-09-25 в 19:15

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Убила бы гада-мои босоножки, без моего разрешения какой то урод будет слюнявить да ещё и кончит т.е. сперму на них, такое животное если выловлю затащу в квартиру и буду бить до посинения ногами эту тварь, затем свяжу и вся грязная обувь будет отполирована его языком до блеска и подошва в том числе за непослушание бить, бить и ещё раз бить, чтобы без разрешения не прикасался к моим туфелькам.

2011-09-25 в 19:35

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Андрей, 42 года
Мне бы такое понравилось. Подумаешь, босоножки. Я видела, как решетку от радиатора на машине целовали:-)))

2011-09-25 в 21:03

клюква, 51 год

Москва, Россия

Никакой романтики в душе.
А как же "Я готов целовать песок по которому ты ходила"?
:-))

2011-09-25 в 21:07

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Госпожа Богиня Таис, 41 год...АХХАХ..УНИКАЛЬНАЯ)Я теперь от ваших коментов тащусь-то что мне вначале мешало вас адекватно понять теперь прям мну радует....коменты-прелесть...)правильно-так их собацюг-нефиг без спросу хозяйское добро(босоножки)марать слюнями и чем похуже)))...+1

2011-09-25 в 21:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот вишь, Дракоша, я ж те говорил, что первое впечатление обманчиво...)
Таис - это бриллиант в фемдомном ожерелье...)

2011-09-25 в 21:35

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

В коридоре не лизали...Один раз такой вот любитель домой меня подвозил, открыл дверцу машины и сапог целовать кинулся. Еле оттащила. Поднимаюсь домой, на меня сожительница моя глаза вытаращила - один сапог сверкает(а они лаковые были), второй в грязи весь заляпан))))

Больше не встречалась с ним. Не мое это...

2011-09-25 в 22:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, тоже, что и
-
Рейтинг: 50
ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет
Киев, Украина

выдала бы ещё неск. пар грязной... для обработки ;)

2011-09-29 в 18:42

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

купила сегодня колготки за 1050 рублей-натяну их и пойду 2 октября в Темничник-руками не трогать-только нухать и дрочить избранным разрешу и позволю-записывайтель в очередь-хочь посмотрите вешь за эту цену!!!

2011-09-29 в 23:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Печально размышляет, что специально для тусовки купила себе платьишко по щиколотку и никто не увидит моих чулок. *Плачет*

2011-09-30 в 00:21

матросскин, 56 лет

Если есть сомнения за безопасность практики Бут-фетиша с уличной грязью
то уверяю Вас для меня земленую грязь проглотить более трёх кг.
без проблемм. апендицита нет, прививки все против инфекций
попадающие с землёй сделаны.
промывка желудка молоком проходит без проблем
в соотношении 1кг. земли на литр молока.
поэтому я полностью изучил эту практику
просто очень сильный фетиш именно к грязи
на Женской обуви, и чем больше тем мне приятней.
особенно если на обуви куски грязи прилипли
сама грязь для меня ассоциируется со вкусом халвы.
если кто пожелаит о личной живой обувной щётке пишите.
ну просто фетиш у меня такой и ничего с этим сделать не могу.
В повседневной жизни видя грязные сапожки еле себя сдерживаю
просто аппетитные слюньки текут, словно нахожусь на нудистком пляже.

2012-01-18 в 23:13

pedestal, 45 лет

Луцк, Украина

Всем привет.

Тема бут - фетиша интересная

Выше сказано : Бут-фетиш, вылизывание грязной после улицы обувь.

Уважаемые, у меня ко всем Вам, самый простой вопрос к дополнению темы бут - фетиша : а как же нам быть с гигиеной?

2012-01-29 в 14:14

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

что б сделала, предложила б таблетку от глистов...

2012-01-29 в 15:07

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic16170/
Тема поднималась не раз. Что же Вас тянет быть живой щёткой? Ни одна уважающая своего нижнего Верхняя не будет заставлять/принуждать своего питомца заниматься, простите, этой бесполезной практикой. В обязанности низа входит следить за чистотой обуви, -да, но не языком. Потом больше проблем со здоровьем возникнет, нежели удовольствия от данного зрелища. Грязь - Табу!

Поймите одно, не одна Верхняя не заставит, свою вещь, выполнять данный приказ.
Если Она дорожит им...
-
Меня удивляют некоторые дамы, которые не понимают суть самого топика.
Простите, но Вы считаете данную практику "нормальной", в отношении низа?
Тот. кто не понял суть моего ответа, почитайте вот это темку: https://bdsmpeople.live/forum/topic11729/
Это в продолжении об ответственности. :))
Забавно получается, не правда ли...?
Действительно, о какой ответственности может идти речь.

2012-01-29 в 18:46

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Вот первый раз могу согласиться с Надеждой, когда права так права, без комментариев.
Извините за нескромный вопрос, а че подчиненного бросила хозяйка ? Вот тебе и зайка ))

2012-01-29 в 20:36

pedestal, 45 лет

Луцк, Украина

Привет.
Хочу по поддержать подчинённого!
Есть много разных людей, с разными влечениями и склонностями.
В противовес Надежде - есть и которые и ка кашки кушают и кайфуют, нооооооооооооооооооо товарищи, для начала давайте жить дружно и каждый пусть находится в тех приемлемых понятиях, которые ему допустимы, можно сказать даже под кайф .

К примеру рабство - есть такое, когда человека тупо продадут и он где -то там тарарам...... и есть когда в отношениях Госпожа - раб - вроде одно и тоже рабство, тем - не - менее чувствуются огромные различия, так и в этом вопросе.

Исходя из своего здравого ума, предлагаю соблюдать гигиену и думаю, что " сама тема bdsm меня поддержит и расцелует за такое пожелание, в зак поддержки ее прогрессирующего рода!"

Вот так мои дорогие!

2012-02-02 в 22:15

матросскин, 56 лет

поясню подчинённому
что бут-фетиш даже если и с сильно испачканой обувью совершенно безопасен
это на любителя, А если Вам так не приятно Вас никто в теме не заставит это правило БДР
мне если приятно так даже упрашиваю может для когото бесполезная а для меня заветная мечта
облизывать сильно испачканую обувь у Госпожи
даже если и не заставят и в обычной жизни не упущю возможность если не облизать
но хоть лизнуть подошву чтоб не заметили
ине например просто очень этого не хватает словно наркотик
курить тоже вредно и к обуви тянет меня также сильно,
так что Mrs. G | подчинённый на вкус и цвет товарищей нет,
[img]3333313921457177_510_279[/img]

2012-04-14 в 10:39

матросскин, 56 лет

Доктора доказали, если Вы понервничали, то в норму Вас приведёт необычное занятие! Походите по лицу или телу другого человека, потопчите его, наступайте на лицо и тело всем своим весом! И нервное состояние проходит, наполняя чувством превосходства и удовлетворения.

(а заодно подошву обтерёте, и обувь Вам оближу, двойная польза, если меня б позвали, лёгок на подъём в любое время приеду для снятия стресса)

2012-08-11 в 09:02

матросскин, 56 лет

Грязная женская обувь, что может быть прекраснее этого, если только грязные женские ножки. Целовать ножки девушки сможет любой, а вот туфли или сапоги да в грязи...это дано не каждому. Тем самым когда втаптывают в грязь и ещё и облизывать подошвы сапожек, я готов на все ради своей Госпожи.

Для меня это одна из любимых практик, и организм к этому тренерован.

2012-08-12 в 10:37

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Малые были, клубнику с грядки после дождя ели и ничего, живые остались и здоровые:)

2012-11-06 в 18:00

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а касаемо темы...тут смотря что за мужчина:)

2012-11-23 в 18:52

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

была бы только рада)) люблю вылизанную до блеска обувь!))

2012-11-23 в 19:29

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Блеванула бы...)
_

2012-11-23 в 19:36

Максим, 34 года

Киев, Украина

Подумал бы что у особи не всё в порядке с мозгом и инстинктом самосохранения(это ж сколько заразы на ботинках, особенно подошве)

2012-11-23 в 19:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не знаю я, как можно лизать подошву? внутри еще понятно, там запах - возможно) а снаружи не понимаю, бяка короче.

2012-11-23 в 22:50

Tutoria, 44 года

Москва, Россия

Госпожа ЕкатеРина...часто бываю в Вашем городе...прошу Вас обратить внимание на мою анкету...

2012-11-24 в 19:56

*, 34 года

Киев, Украина

Вопящие о том, что это неБэДээРна...наденьте на себя огромный гандон и темачьте, так, могу вас заверить БэДээрна, глистов не подцепите.

2012-11-24 в 23:41

*, 34 года

Киев, Украина

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
сколько можно уже эту тему мусолить.. подчиненный, мы уже триста раз читали что ты считаешь эту практику не бдр-ной.. но вот прикинь какая незадача, я вот считаю ее очень даже приятной и знаю достаточное количество Дам и мальчиков практикующих бут и с удовольствием.. это Тема дружок, а не институт благородных девиц..) и да.. никто не заболел и не умер..) (с)

Надежда, вы себя в воплях этого подчинённого не узнаёте? А как по мне - одно лицо)))

2012-11-25 в 00:21

матросскин, 56 лет

Кто вот говорит что грязь на туфлях врелно.
Тогда объясните чем отличается та же грязь с огурца на грядке, или подобраного яблока.
Бут-фетиш даже самой испачканой обуви не вреден и безопасен.
Ни кто ж не застовляет Даму ходить по ядохимикатам...
а можно найти в лесу полянку или ту же грядку и вот оно безопасное наслождение
Всё зависит на сколько фантазия игрет у Госпожи. и не один нижний в том числе и я самовольно без
желания и приказа Госпожи делать не станет, и мало ли что мы хотим.

2012-12-05 в 15:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Андрей, 43 года
"Кто вот говорит что грязь на туфлях врелно.
Тогда объясните чем отличается та же грязь с огурца на грядке, или подобраного яблока." (с)

Грязь она и в африке грязь... Только в даже самых отсталых ее племенах грязь с овощей и фруктов не слизывают, а смывают водой... Ну или хотя бы обтирают на худой конец...

А подхватить дезентерию можно пожрав землю с самой экологически чистой лесной полянки...
А потом получать безопасное наслОждение на больничной койке...

Андрей, 43 года
"Бут-фетиш даже самой испачканой обуви не вреден и безопасен." (с)

Домины покрывают кожу своей обуви каким-то секретным дезинфецирующим составом?

2012-12-05 в 16:29

саша, 54 года

Голицыно (Московская обл.), Россия

Да я всегда мечтал это сделать и в молодоси один раз делал круто очень

2012-12-09 в 20:39

матросскин, 56 лет

Домины покрывают кожу своей обуви каким-то секретным дезинфецирующим составом?
Домины может и не покрывают секретным составом, но в состоянии сильного возбуждения, при всплеске адреналина, все микробы которые находятся в этой грязи погибают при попадании в желудок.

Если у которого такого нет влечения то лучше не пробовать, очень опасно. Меня интим меньше заводит чем уличный бут--фетиш. Вообщем Вам Renthon, 42 года, этого не понять, и думаю даже не вникать в это, раз от прочитанного уже такая реакция. У каждого свой супер фетиш. А при таком влечении даже расстройства желудка не было и уже с 12лет облизываю обувь (даже очень грязную но только женскую) и как не странно жив и здоров. Как такое тогда может быть??

2012-12-09 в 23:54

матросскин, 56 лет

Смотря где и смотря какая земля, если подойти с точки БДРности.
Землю было принято есть во многих примитивных культурах – считалось, что это помогает от истощении. Сейчас некоторые специалисты совершенно серьезно предлагают вернуться к этой практике: по их словам, геофагия (поедание земли) – самый надежный способ обеспечить баланс микроэлементов и витаминов, в том числе цинка, калия, железа и витамина В12.» («Мужское здоровье» 8-2002) «Геофагию среди людей и приматов (что весьма характерно для тропических и субтропических областей Земли), обычно объясняют стремлением к лечению расстройств пищеварения диарейного типа. В последние годы в статьях, посвященных изучению минерального состава «съедобных земель», все чаще отмечается аналогичность их минеральным веществам, используемым с близкими целями в медицине. Наиболее известны в этом отношении французский препарат «Смекта», являющийся по сути глинистым минералом смектитом» (http://www.fegi.ru/PRIMORYE/ANIMALS/panich1.htm)

Геофагия отмечалась также в Узбекистане, и считается, что она является симптомом железодефицитной анемии.
http://kuzovkina.pp.ru/children/VOZ/bolezni.htm
Но опять таки это только именно в том случае если нарушен баланс, у кого он в норме то это не агитация к поеданию земли.
Изначально хотелось сказать, что можно допустить в моем случае как полностью безопасная практика, и возможно на самом деле, при долгом нахождении в море ( а появилась такая тяга после того как год без вылазно сидел на судне в море) у меня похоже нарушился баланс микроэлементов.

2012-12-29 в 16:11

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Вчера смотрела старый добрый до дыр затертый фильм - "Ирония судьбы (1976г.) - НГ всёж-таки))
И обратила внимание на сцену во второй серии ближе к концу, там Надежда ссорится с Лукашиным и уходит из дома покупать ему билет. Помните? В прихожей она ПРИКАЗЫВАЕТ ему застегнуть ей сапоги, он на коленях, обувает ее, застегивает сапоги, обнимает ее ступню в сапоге и прижимается к ней щекой.

Так трогательно! И тут у меня мысль - "щас лизнёт!!!" Нет, постеснялся...
ПыСы. "С кем поведешься - так тебе и надо..."/с/ А Лукашин научился бы, я думаю)))

2012-12-30 в 17:47

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

Если б я увидела такую картину, как описано в теме обсуждения (мой мальчик бы вылизывал мои туфли, стояфщие в коридоре) - я б просто стояла и безмолвно "тащилась" - ибо это обозначало бы высшую меру обожания со стороны мужчины.. А потом - заставила бы вылизывать мои ножки - ибо они больше достойны ласки и поклонения, нежели надевавшаяся на них обувь... Мой обожаемый, например, просто божественно вылизывает ножки... как вспомню - аж мурашки по коже...

2012-12-30 в 23:13

Чмонс!, 46 лет

Белгород, Россия

Каждому своё, сейчас от продуктов купленых в магазине быстрей заразы хапанёш, а вылизывание Женской обуви, это не вредно, 18лет это делаю, ещё не исдох!

2013-01-08 в 01:36

Владимир, 72 года

Тверь, Россия

Спасибо, Чмонс, за то что поделился опытом и выжил ), а то конечно крайне возбуждающая штука этот бут. Да и на Тематических сайтах с видео одни и те же актеры практикуют и тоже живы :)

2013-01-13 в 16:32

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Ко Мне раз в неделю приходит один любитель почистить сапожки ник"lizunboot", на этом сайте нашла.
Раздевается в коридоре и голышом чистит обувь которую Я ему показала сначала своим языком, в том числе и подошву, а в конце когда у него язык уже буквально висит и весь начинает кровоточить Я разрешаю дочистить щеткой с кремом( как бы он языком не полировал, а крем все таки лучше).Какие только вещи может человек вытерпеть лишь-бы угодить и прийти в следующей раз.Во время чистки я постоянно хожу мимо по своим делам и каждый раз придираясь к работе то накричу, то надаю пощечин в основном подошвой туфли плюю в рот .Несколько раз заставляла чистить намазав крем на язык(зрелище незабываемое), Очень часто проходя мимо я наступаю ему на руки каблуками(как бы невзначай, но всегда прицельно).Уходя оплачивает чистку (кладет 500 ре на тумбочку) благодарит одевается и уходит, мелочь, а приятно.

2013-01-23 в 22:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

господи.. куда катится этот мир.. 500 руб... "мелочь, а приятно".. что может быть приятного в пятистах рублях.. я что то вообще перестала понимать в жизни...

2013-01-23 в 22:43

Malfo, 31 год

Каунас, Литва

Какая мерзость, на сколько нужно не ценить своё здоровье что бы с подошвы всю грязь уличную вылизывать.

2013-01-24 в 00:47

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Меня тоже как-то сомнения берут с такой практики..... негигиенично.
Чистые туфли или сапожки - да нехай лижет, шоб был здоров)
А вот грязь...... не надо..... а то потом понос проберет - и страпоном не воспользуешься)

2013-01-24 в 01:03

Malfo, 31 год

Каунас, Литва

это точно.. а потом попросит ещё орально между ног удовлетворить, и с языком на котором всё ещё собачьи какашки остались. да ну вас ребята, можете минусовать меня сколько угодно, но это бред. здоровью не должно это вредить ни вашему ни партнёру. я тоже люблю фут фетиш, но не грязный

2013-01-24 в 02:30

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

""""господи.. куда катится этот мир.. 500 руб... "мелочь, а приятно".. что может быть приятного в пятистах рублях.. я что то вообще перестала понимать в жизни...""""

Вы путаете получение удовольствия и получение дохода, сумма для психологического аспекта, в котором четко определено кто к кому ходит, и кто за что ещё должен остается.

""""А вот грязь...... не надо..... а то потом понос проберет - и страпоном не воспользуешься"""""
""""а потом попросит ещё орально между ног удовлетворить, и с языком на котором всё ещё собачьи какашки остались""""".
У каждого в жизни есть свое предназначение, и если людям нравится таким образом получать удовольствие Я только рада, удовольствие от представления получаю и Я.Здоровье раба его личная проблема(если у него такие наклонности).Перед началом практики каждый мой нижний пишет мне прошение с подробным описанием того, что он хочет и затем своей кровью расписывается под этим.Люди не серьезно настроенные уже на этом этапе отваливаются, а для ""орально между ног"" таких ни кто никогда не использует.

2013-01-24 в 07:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Наталья, 34 года
"Здоровье раба его личная проблема(если у него такие наклонности).Перед началом практики каждый мой нижний пишет мне прошение с подробным описанием того, что он хочет и затем своей кровью расписывается под этим.Люди не серьезно настроенные уже на этом этапе отваливаются, а для ""орально между ног"" таких ни кто никогда не использует." (с)

Люди-то настроены серьезно, но этого не скажешь о Вашем отношении к своим нижним...
Добровольность присутствует, но где Безопасность и Разумность, которую, как Верхняя, должны обеспечить Вы?.. А если он налижется сморчков и кошачьих экскрементов и крякнет преждевременно от гепатита, дизентерии или другой заразы?.. Вам подписанная кровью бумажка в полиции поможет или успокоит совесть?..

Здесь выше кто-то справедливо отметил, что в бут-роликах обычно снимаются одни и те же лизуны. Видимо в этом и кроется ответ на вопрос - они или обладают повышенным иммунитетом или им делают прививки... Или и то и другое плюс страховка... В любом случае здоровье актера вряд ли пущено на самотек, как это делают наши уважаемые дамы со своими нижними-бут-лизунами...

2013-01-24 в 08:54

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

С мозгом я гляжу совсем туго у людей.
Давайте бутфетишь разделять на:
1) практику с бдр
2) практику с дебилами (как верхними так и нижними)

Одно дело лизать обувь - что собственно ничего плохого не несет, я бы тоже не отказался бы попрактиковать. Испачкать специально - нет проблем. Да хоть грязью.

Другое когда обов с улицы, и не в какой-нибудь деревне, где клубнику и морковку можно не мыть, а в городе типо москвы, где лизание обуви приведет к слизыванию таблицы менделеева, не гворя уже о всяких бензолах, антигололедных средствах и прочем.

Так что господа которые практикуют это с уличной обувью хочу вам выразить огромное спасибо за поддержания бессмертных законов Дарвина.

2013-01-24 в 19:56

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

"""Вам подписанная кровью бумажка в полиции поможет """
Это не бумажка для полиции, а средство донести до нижнего, что будет если будут проблемы при практики.Если мазохист очень хочет, чтоб я потопталась у него на гениталиях в туфлях на каблучках, он должен знать что какие могут быть травмы, чем экстремальнее практика тем экстремальнее травмы. Я не могу чувствовать где тот предел после которого начинается травмирование.А такие бумажки помогают ему осознать нужно ему это вообще или нет, и если нужно то уж по крайней мере не молчать как партизан пока не отключится от боли, а вовремя предупредить, хотя бы криком.

Документ не подписанный синими чернилами бумажкой и остается.

То что касается съемок и актеров .Лица часто встречающиеся, так как они же и организаторы этих съемок, сами находят операторов, девушек, иногда и мазохистов приглашают, но крайне редко, настоящих любителей этого очень трудно найти, и еще труднее найти желающих сниматься при этом.А что будет с рабом после съемок всем глубоко плевать.Когда я стеком по яйцам несколько раз очень хорошо попала "съемки были по теме BALLBUSTING"(и не надо читать нотаций о разнице между ударами стеком и ногам, сюжет был такой) не кто даже особого внимания не обратил, что уже через несколько минут они местами синие стали, зато когда я взяла яйца в руку на неосторожно ноготком поцарапала мошонку то при виде крови все сразу забегали давай искать чем кровь остановить.Как так кровь веть сейчас идет, а с синевой он свалит ни кто и не узнает чем дело закончилось .Даже сам актер смеялся, не о том заботятся.Он кайф ловит а эти орлы предлагают забинтовать.

Сам кровь остановил 15 минут и съемку по его уговорам продолжили.
Кому интересно его ник " maz12 "
""""Безопасность и Разумность, которую, как Верхняя, должны обеспечить Вы"""
Вернемся к истокам, первое что было написано Вас уже не интересует и Вы переключились на личности.
Значит Мой долг как Верхней заботится о тех кто в коридорах сами по себе этим занимаются.Прекрасно.
Сначала создадим партию.Будем продвигать новую идею как сделать нацию здоровее .Основным пунктом программы будет обязательное нанесение предупреждающей надписи на всю выпускаемую обувь с текстом "ВЫЛИЗЫВАНИЕ ГРЯЗНОЙ ОБУВИ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ "не менее 10% от всей площади обуви.

И свершится чудо:
Под покровом темноты вылезает на площадку товарищ с нехорошей идеей полизать грязь с обуви, и тут видит что вся обувь в коридоре светится, да не просто светится, а предупреждающими надписями светится "О ВРЕДЕ ВЫЛИЗЫВАНИЯ ГРЯЗНОЙ ОБУВИ.".

И понимает он, что не прав.
И принимает он верное решение, сначала он её всю вычищает да вымывает, а после уже принимается за вылизывание, но тут происходит страшное, нету кайфа.

Не вешает он голову он же не просто какой то мазохист нам фетишист, он Человек сделанный в СССР, смекалка работает, сходил домой порылся на кухне и нашел хлебушек бородинский, а если его вместо грязи с сапог есть, думает он, и в темноте не отличишь и поужинаю заодно, но тут перед его глазами опять надпись замелькала, решил перестраховаться, и водочку так сказать для дезинфекции прихватил, ну а где водочка с хлебушком черненьким то сальцо белорусское не помешает.И вот сидит он в коридоре, удовольствие получает "двойное так сказать и вдруг дверь соседской двери распахивается.... .

Девушки БОГИНИ, что бы вы делали, если б вдруг увидели...
Собрались вы вечерком в булочную так сказать прогуляться на ночь свежего воздуха подышать, открываете входную дверь, а там сосед Ваш сидит по среди коридора в одной руке стопарик, а в другой сапог Ваш и со словами " БУДЕМ " опрокидывает водочки, ловким движением руки снимает с Вас тапок, смачно так занюхивает им, и начинает с аппетитом бутербродик с сальцем вкушать аккуратно нанизанный на каблук сапога Вашего.

Чтоб Вы сделали?

2013-01-24 в 21:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хм... этот чудный поток сознания какбэ намекает, что у Таечки появляется серьезная конкурентка...

2013-01-24 в 22:22

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как по мне - описанная практика похуже копро будет в плане "грязности". Не хотел бы иметь человека, склонного к подобным глупостям рядом с собой.

2013-01-25 в 10:06

матросскин, 56 лет

На вкус и цвет... как говорится.
Кого что привлекает в теме
для меня грязь облизать с сапожок у Госпожи или просто Девушки
приятней чем все остальное
а что касается безопасности, то тут могу заверить что в частности мне не вредит
и пока обсуждая БДР этой практики, проще встретится и удовлетворить все любопытство
касательно как выше говорилось, что после обуви что то иное еще облизывать вдруг придется
то тут можно сначала иное облизать а потом обувь или уж выбирать что больше всего хочется
по мне так есть масса средств для промывки полости рта после обуви, включая и зубная паста и мыло с шампуню :). Так что брезгливость можно любую свести на нет.

ХарадИлу, 25 лет - С Вами думаю рядом никак не будем поблизости :).
А кто в реальности видел и встречались, так не скажут как Вы думаете.
Жаль что не отписались с кем раньше встречался в этом топике.

2013-01-25 в 14:27

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Андрей, 44 года
Долгопрудный, Россия
Жаль что не отписались с кем раньше встречался (c)
Отпишусь.
Напишу только про грязную обувь))
Мы гуляли по парку, на одной из зеленых стоянок провинциального городка, по моему Козьмодемьянска. Парк был очень старый, но чистенький. Грязи нигде не было. И вдруг Андрей увидел небольшую лужу. Он стал умоляющими глазами на меня смотреть. Зная его фетиш, я прошлась по этой луже. Пройдя немного, мы сели на лавочку. Народу было мало. Сев на лавочку, положив ногу на ногу, я приказала: - Оближи! Вы бы видели его глаза. ОМГ. Он напрягся. Дрожащими руками, придерживал туфлю, и начал ее облизывать. Я глядела на это и мне это нравилось. Он заводился все больше и это передавалось и мне. В это время мимо нас прошла пара. Андрей даже не обратил внимания на них. Да и мне было все равно..... Кстати, они спокойно отнеслись к увиденному))

Вернувшись, Андрей сразу же почистил зубы, прополоскал рот и пожевал жевачку. Изо рта было свежее дыхание.
Позже, я стала прокручивать этот эпизод. Да, мне понравилось. Прежде всего понравилось, возбуждение и желание, с каким Андрей это делал. Новизна, экстрим.... Но, сам процесс, я не стала больше повторять)) Как единичная практика - да. Можно. Но постоянно, я бы не хотела...

В самой практике, я не увидела ничего ужасного, но предвзятое отношение и стереотипы.....
Было еще очень много других практик, которыми мы и занялись))))

2013-01-27 в 23:46

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

По морде бы ему, по морде этими босоножками!!! Чтоб без спросу и думать забыл. У-уу, забила бы, гаденыша!!! )))

2013-01-28 в 06:38

матросскин, 56 лет

"Госпожа Галина, 27 лет
Бийск, Россия
По морде бы ему, по морде этими босоножками!!! Чтоб без спросу и думать забыл. У-уу, забила бы, гаденыша!!! )))"
Оооо, это мне понравилось бы не меньше :)
Возможно в частности у Вас специально бы взял в руки Ваши босоножки
может быть и облизать бы не успел, но как это приятно босоножками и по лицу, просто супер... .

2013-01-28 в 08:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

уууу... еще и хжм-щик...

а так-то да, возбуждает... я бы тоже посмотрел как по морде босоножками кому-нить бьют...

2013-01-28 в 09:34

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

Андрей, 44 года
"Оооо, это мне понравилось бы не меньше :)"
Так в чем проблема? Все в Ваших руках и...ногах...

2013-01-28 в 11:42

матросскин, 56 лет

Кстати кто помнит фильм Тени исчезают в полдень?
там еще в 1971г был заснят бутфетиш :)
Когда все купцы сидели что то праздновали, и самый крутой усодил вместе с креслом
на столе свою дочь и заставил всех гостей
целовать сапоги своей дочери, по сюжету они были в пыли после улицы.
Спасибо Барыни, за коментарий, сладкие воспоминания.
Да, и много других было практик, и как то бутфетиш потом стал на втором плане уже
в качестве десерта :).

2013-01-28 в 20:50

аЛекс, 39 лет

Москва, Россия

тем кому не нравится эта тема есть раздел табу...указывайте там что не приемлите вылизывать грязную обувь...а если не указал это твои проблемы...ты раб...и ты не в праве говорить нет...если Госпоже это нравится а тебе нет...либо смирись...либо вы просто не подходите друг другу

2013-01-29 в 16:04

матросскин, 56 лет

"александр, 26 лет
Дорохово, Россия
тем кому не нравится эта тема есть раздел табу..."
+10000. Один из лучших ответов. Полностью согласен
А Кому это очень нравиться даже упрашивают Госпожу, чтоб позволила облизать до блеска обувь.

2013-01-30 в 18:01

матросскин, 56 лет

Кстати, если у кого у Девушек есть не нужная обувь, ношеные сапожки или туфельки которые все равно выкидывать, то могу купить желательно в грязном виде (как говориться пройтись перед продажей по грязи). Стоимость будет зависеть от степени состояния обуви, чем грязнее тем дороже. А вырученная сумма Вам пригодиться на покупку новой пары обуви. Заинтересовавшиеся пишите либо в топике либо в личку, обсудим.

2015-07-23 в 16:28

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Тема топика стара как Тема. В самой Теме людей масса. Даже осмелюсь предположить, что абсолютно каждый человек "тематик", но многие загнали свою тематичность в глубины своей сущности и по разным причинам удерживают ее там)) А кто-то может и не знает, что в цивилизованном мире это вполне уже пристойное развлечение, кто-то ее просто замещает, но самое главное это то, что к ней вряд ли кто-то относится равнодушно. Так вот и по вопросу обсуждения - кто-то яростно осуждает, а кто-то от этого в восторге. Себя отношу ко второй категории. Не представляю себе нижнего, который не вылизывает по моему приказу мою обувь. И тут дело не только в полной покорности, которую я требую во время сессий. Бут-фетиш, трамплинг и другие разновидности фут-фетиша действительно привлекают меня больше, чем более распространенные практики типа порки, связываний, страпонов и пр. И повторюсь наверное - ни один низ за все время (а это более 15 лет практики) не пострадал от того, что чистил подошвы моих туфлей, босоножек или сапог языком после улицы. Хотя я и следила за тем, что необходимо после этого обработать рот. Подходят левомицитин, миромистин, зубная паста и мой (только мой) золотой дождь))

2015-08-17 в 16:49

евнушек, 38 лет

Львов, Украина

это так плохо женщине обувь чистить ..? думаю наобород с улыбкой и пониманием относились бы)

2016-10-19 в 15:08

Арти, 56 лет

Москва, Россия

MiStreSS, 41 год а если вы на улице в какашки собачьи или кошачьи наступили, или в плевок туберкулезный, нижние тоже лижут подошвы? Беее

2016-10-19 в 21:10

павел, 58 лет

Москва, Россия

Не здоровый интерес, понимаю целовать ножки в обуви, но слизывать грязь, фекалии, прилипшие к подошве...

2016-10-19 в 22:47

Павлик, 47 лет

Москва, Россия

Вот интересно, а какой интерес лизать чистую обувь . Вот грязную вычищать до блеска, и унижение ниже плинтуса, и как минимум часть бытового рабства .

2016-12-27 в 16:20

Илья, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрый день! У меня вот такой вопрос по этой тематике. Не могу найти девушку (Госпожу) для постоянной чистки ее обуви! В принципе у меня интересы в теме именно такие, все остальное по желанию Госпожи. Может кто подскажет, как и где искать? Потому что, к сожалению, эта практика у меня происходит исключительно спонтанно и непостоянное! А хотелось бы регулярно иметь практику бут-фетиша. Спасибо)

2017-09-18 в 15:32

матросскин, 56 лет

отполирую начисто измаранные сапожки после улицы своим языком профессионально у Госпожи. приглашайте приеду.

2018-09-29 в 13:39

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Некоторые дамы такое запросто могут посчитать за измену, и будут правы.

2018-09-30 в 23:02

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Туфлей по башке дала бы. Высшая степень наглости. Нечего без спроса трогать мою обувь. Пусть дрочит свои хотелки без меня.

2018-09-30 в 23:34

ке, 49 лет

Москва, Россия

Встану в очередь на чистку обуви .С удовольствием вычищу сапожки, туфельки, ботиночки, крассовочки . Не против и туфлей по башке ))).

2018-10-04 в 23:27

f sochy, 37 лет

Сочи, Россия

Что же вы все из Москвы, да Питера?) Неужто в Сибири любителей чистить сапоги языком не бывает?)

2018-10-30 в 03:23

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Очень узкая практика, да и желающих на нее очень мало. Хотя она интересная и своеобразная.

2018-10-30 в 15:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: