Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 289, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Опасно ли для здоровья горячий воск на интимные места?

Опасно ли для здоровья горячий воск на интимные места?

Emmanuel, 47 лет

Москва, Россия

Существует эпиляция горячим воском..Существует см-практика горячим воском - капать или кистью..Мнения я слышала разные - почему-то эпиляция такая пратикуется повсеместно, а вот как см-практика на интимные места, в частности - на клитор - считается, что снижает постепенно его чувствительноть..Так ли это?

2011-09-25 в 11:33

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Абсолютно безопасно. Воск, падая с высоты, остывает. И потом, чаще всего это не воск, а парафин, у которого температура плавления ниже, чем у свечного воска. Тут главное без фанатизма действовать. Вообще, мне лично все, что связано с воском, очень даже нравится.

2011-09-25 в 11:54

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Хмм, Анастасия, ну про абсолютную безопасность я бы поспорила. Свечи есть разные, видимо это зависит от состава. Все же для начала высоту нужно отрегулировать, лучше на внутренней стороне руки того, кто будет капать/лить.

Что касается применения воска на гениталиях, то тоже не вижу причин, почему бы у Вас могла снизица чувствительность, с другой стороны, можно и этого добица, если упражняца с воском каждый день.

2011-09-25 в 12:01

Случайная Прохожая, 33 года

Новосибирск, Россия

Абсолютно безопасно. Воск, падая с высоты, остывает. И потом, чаще всего это не воск, а парафин, у которого температура плавления ниже, чем у свечного воска. Тут главное без фанатизма действовать. Вообще, мне лично все, что связано с воском, очень даже нравится.

А какая температура плавления у воска ?

2011-09-25 в 13:09

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

tМитрофанова, 27 лет
Да-да, высоту надо регулировать.
Но у меня, вероятно, очень высокий болевой порог, мне можно прямо чуть ли не касаясь кожи лить и мне нравится. Я могу даже свечку пальцем спокойно затушить. А уж воском что-то выдирать -так это вообще не больно. Зато потом кожа гладкая становится идеально.

Приколистка, 19 лет
Физические свойства пчелиного воска. Температура плавления и застывания. Воск плавится и застывает в некотором интервале температур. Поэтому за температуру плавления и застывания воска принимают средние значения температур фазового перехода его из твердого состояния в жидкое и из жидкого в твердое. Воск склонен к переохлаждению, и температура застывания его обычно на 1—1, 7° С ниже температуры плавления. Температура плавления воска колеблется от 62 до 68° С, температура застывания — от 61 до 70, 5° С. Средние значения этих показателей составляют соответственно 63, 7 и 62, 7° С.

Так что, температура примерно такая, как в некоторых горячих ваннах японских онсенов.

2011-09-25 в 13:10

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

С воском нужно обращаться умеючи. Использование воска со слишком высокой температурой плавления, а также пренебрежение проверкой температуры расплавленного воска может привести даже к ожогам третьей степени, требующим немедленного врачебного вмешательства.Другой аспект безопасности - это специфика разных видов воска и возможных добавок, которые могут в нём содержаться. Известны случаи тяжёлых аллергических реакций на ароматизаторы, отвердители и другие добавки. Раздражение кожи сосков или гениталий причиняет неудобства и может стать местом проникновения в организм инфекции, возможны и другие аллергические реакции на воск. Но чистый парафин без добавок, как правило, никаких реакций не вызывает. Из чего следует, что, если вы пользуетесь любым воском, отличающимся от чистого беспримесного парафина, сначала проверьте небольшое его количество на руке, и только потом уже можете обливать им своего саба.

Капать - самый распространённый способ нанесения воска. Верхних привлекает, как завораживающе стонет сабмиссив и как грациозно он извивается под каждой восхитительной каплей. Капать воск можно на любой участок тела ниже шеи, если вы адекватно оцениваете, насколько горяч воск.

Не упускайте из виду тип используемой вами свечи: чем твёрже, тем горячее! Советую вам капнуть самому себе на тыльную сторону кисти с высоты 45 см, прежде чем капли польются на нежные места вашего саба. Если температура окажется слишком высокой для тыльной стороны вашей кисти, значит, она тем более слишком высока для сосков, половых губ или головки члена. Чем темнее цвет свечи, тем больше в ней добавок. Не забывайте и о том, что воск в свече плавится вокруг горящего фитиля, так что температура капли, падающей со свечи, существенно выше обозначенной температуры плавления. И, наконец, помните, что воск довольно долго удерживает тепло, он остывает значительно дольше, чем, скажем, вода той же температуры, капающая с той же высоты. Особенно пчелиный воск. Он горит при такой высокой температуре, что иногда падающие со свечи капли бывают объяты пламенем. Пожалуйста, не превращайте своего саба в живой факел.

Лить - самая рискованная техника, так как температура воска, который мы льём, имеет критическое значение. По интенсивности создаваемых ощущений она сравнима с раскрашиванием.Картина льющихся на распростёртое тело саба струй горячего воска, стекающих красивыми ручейками по бокам и между ног, ласкает взгляд, да и слух тоже.

Температура критична! Если вы собираетесь лить воск на нежные места или в нежные места, снизьте её по сравнению с температурой, допустимой при применении техники капания, ведь вы собираетесь воздействовать на выбранную вами зону на теле большим количеством воска, что увеличивает риск ожога. Защитите глаза от случайных капель повязкой или иным способом. Пупок на распростёртом теле обладает повышенной чувствительностью, поэтому воск, который вы собираетесь туда лить, должен быть ещё прохладнее. Не используйте повторно воск, наносившийся на область гениталий.

Температура плавления свечей:
Чистый парафин (мягкий) 46 - 52 °С
Обычный воск, воск, продающийся на вес
Церковные свечи (твёрже) 55 - 60 °С
Цилиндрические, до 15 см. Католические свечи
Тонкие конические свечи (твёрдый) 60 °С и выше
Свечи в подсвечниках, столовые свечи
Свечи для фонаря-"молнии" (твёрдый) 67 °С и выше
Свечи для фонаря-"молнии"
Пчелиный воск (от пластичного до твёрдого) 63 °С и выше (с)
Автор Anna нижняя

2011-09-25 в 13:20

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Следует использовать ТОЛЬКО бесцветные парафиновые свечи, т.е. без всяких добавок. Капают со значительной высоты (фут-полтора), чтобы успевало остыть, до начала регулируют высоту на коже внутренней стороны собственного предплечья. При соблюдении этих мер предосторожности никогда не встречалась с ожогами. Для кожных покровов никакой опасности нет, но на слизистые я бы не стала наносить парафин.

2011-09-25 в 19:21

клюква, 51 год

Москва, Россия

Я поняла. Моя косметолог черная не БРДэшная садистка.
И я до сих пор жива))

2011-09-25 в 20:51

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Интересно, а что эпилируют на клиторе? О_о

2011-09-25 в 23:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нет, ну если горячим воском на головку члена с 5 см, то, наверное, последствия будут)) Но как-то и пробовать даже не хочется...

2011-09-26 в 01:11

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Нуууууууу я какнешна не фанат воска... як практики... я за использование парафиновой свечки либа по прямому назначению либо исходя из физической формы оной... а там можно после использования оной формы ... и фитилек возжечь... во как оно

2011-09-26 в 12:21

Emmanuel, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы..Только меня в большей степени интересовала проблема потери чувствительности, а не температура воска в зависимости от типа свечи и расстояния капания воска...

2011-09-28 в 20:48

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
Но ответ же очевиден. С дуру, говорят, чего только не сломаешь)))).
Сложно, но можно, это наш общий ответ)). Если очень сильно захотеть и постараться

2011-09-30 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: