|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Опасно ли для здоровья горячий воск на интимные места?
|
Emmanuel, 47 лет Москва, Россия Существует эпиляция горячим воском..Существует см-практика горячим воском - капать или кистью..Мнения я слышала разные - почему-то эпиляция такая пратикуется повсеместно, а вот как см-практика на интимные места, в частности - на клитор - считается, что снижает постепенно его чувствительноть..Так ли это? 2011-09-25 в 11:33 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Абсолютно безопасно. Воск, падая с высоты, остывает. И потом, чаще всего это не воск, а парафин, у которого температура плавления ниже, чем у свечного воска. Тут главное без фанатизма действовать. Вообще, мне лично все, что связано с воском, очень даже нравится. 2011-09-25 в 11:54 |
|
tМитрофанова, 42 года Санкт-Петербург, Россия Хмм, Анастасия, ну про абсолютную безопасность я бы поспорила. Свечи есть
разные, видимо это зависит от состава. Все же для начала высоту нужно
отрегулировать, лучше на внутренней стороне руки того, кто будет
капать/лить. 2011-09-25 в 12:01 |
|
Случайная Прохожая, 33 года Новосибирск, Россия Абсолютно безопасно. Воск, падая с высоты, остывает. И потом, чаще всего это
не воск, а парафин, у которого температура плавления ниже, чем у свечного
воска. Тут главное без фанатизма действовать. Вообще, мне лично все, что
связано с воском, очень даже нравится. 2011-09-25 в 13:09 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия tМитрофанова, 27 лет 2011-09-25 в 13:10 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия С воском нужно обращаться умеючи. Использование воска со слишком высокой
температурой плавления, а также пренебрежение проверкой температуры
расплавленного воска может привести даже к ожогам третьей степени, требующим
немедленного врачебного вмешательства.Другой аспект безопасности - это специфика
разных видов воска и возможных добавок, которые могут в нём содержаться.
Известны случаи тяжёлых аллергических реакций на ароматизаторы, отвердители и
другие добавки. Раздражение кожи сосков или гениталий причиняет неудобства и
может стать местом проникновения в организм инфекции, возможны и другие
аллергические реакции на воск. Но чистый парафин без добавок, как правило,
никаких реакций не вызывает. Из чего следует, что, если вы пользуетесь любым
воском, отличающимся от чистого беспримесного парафина, сначала проверьте
небольшое его количество на руке, и только потом уже можете обливать им своего
саба. 2011-09-25 в 13:20 |
|
Фелиция, 81 год Эдмонтон, Канада Следует использовать ТОЛЬКО бесцветные парафиновые свечи, т.е. без всяких добавок. Капают со значительной высоты (фут-полтора), чтобы успевало остыть, до начала регулируют высоту на коже внутренней стороны собственного предплечья. При соблюдении этих мер предосторожности никогда не встречалась с ожогами. Для кожных покровов никакой опасности нет, но на слизистые я бы не стала наносить парафин. 2011-09-25 в 19:21 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Я поняла. Моя косметолог черная не БРДэшная садистка. 2011-09-25 в 20:51 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Интересно, а что эпилируют на клиторе? О_о 2011-09-25 в 23:19 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Нет, ну если горячим воском на головку члена с 5 см, то, наверное, последствия будут)) Но как-то и пробовать даже не хочется... 2011-09-26 в 01:11 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Нуууууууу я какнешна не фанат воска... як практики... я за использование парафиновой свечки либа по прямому назначению либо исходя из физической формы оной... а там можно после использования оной формы ... и фитилек возжечь... во как оно 2011-09-26 в 12:21 |
|
Emmanuel, 47 лет Москва, Россия Спасибо всем за ответы..Только меня в большей степени интересовала проблема потери чувствительности, а не температура воска в зависимости от типа свечи и расстояния капания воска... 2011-09-28 в 20:48 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия ТС 2011-09-30 в 21:23 |
|