Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Фен Шуй и БРД

Фен Шуй и БРД

клюква, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые Тематики!
Считаете ли Вы несоблюдение законов Фен Шуй во время сессии вредными для здоровья и психики нижних?
Можно ли допускать до сессии ДоминанДа который не знает к какой стороне света, на каком расстоянии от окна и под каком углом к входной дери должна быть расположена попа подвергающегося флагелляции?

БРДэшно ли это?
Прошу топик в юмор не сносить. Я серьезна как никогда.

2011-09-25 в 08:23

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Если ДоминанД достаточно доминантен и может без помощи вселенской энергетики удовлетворить нижнюю, то можете даже не заморачиваться, к двери или окну направлен стоящий у гражданина член. Ну а если руки из задницы и в голове сквозняк - даже ... тут не поможет. Фен Шую же, как любой хрени подобного масштаба, на Ваши маленькие извращения глубоко положить.

2011-09-25 в 09:20

клюква, 51 год

Москва, Россия

Перелом
Настоящий Дрминант должен заботиться не только об удовлетворении низменных сексуальных потребностей своей нижней, но и об достижении ею "вселенского счастья".

А для этого голова подвергающейся экзекуции должна быть направлена к двери, чтоб в нее могли входить потоки вселенской энергии. А дверь не должна ни в коем случае быть напротив окна, чтоб они сразу туда не проскакивали.

Позвоночник подвергающегося флагелляции должен стремиться перпендикулярно в космос. Тогда все космические потоки энергии воздействуют на процесс с гораздо большей силой.

Следуя этим простым правилам, вы приобщитесь к Единому Вселенскому Энергетическому Центру и будете жить долго и счастливо!

2011-09-25 в 10:18

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Всегда было забавно наблюдать, как в Россию, с ее непростым укладом, своим менталитетом и русским авось тащат абсолютно чужую философию и религию.

Я считаю, что, главное, это не выносить в дверь перед ногами, ибо не БДРно.

Но это опять же по русскому фен шую, а куда голова повернута, это не важно, у некоторых наискосок, и ничего, здравствуют и не кашляют.

А еще нас, с Богинями, в кретинизме обвиняют. Охренеть.

2011-09-25 в 11:27

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Клюква ))
Незнаю, кто как... а я только по Фен шую порю...Только по Фен шую!
не могу без улыбки подходить к вашему вопросу))
Ну, если серьезно... то если хотите помочь нижней в плане лучшей связи со вселенскими энергиями в момент порки и воздействий - для начала надо её научить нормально дышать и не зажиматься... и отправлять её почаще в космос )

2011-09-25 в 12:08

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, вот как синолог помню еще, что фэншуй в исходном своем значении это метод определения места и времени захоронения человека.. поэтому и лежали покойники годами в домах в закрытых гробах в ожидании благоприятного стечения обстоятельств... Это, конечно, предельно тематично, но несколько опрежает события

2011-09-25 в 12:14

клюква, 51 год

Москва, Россия

О слава яйцам мальчики, что Вы пришли))). А то пост дамы вызвал у меня потерю дара речи на пол часа.
Но все не так плохо в этом мире.
А посему))).
Наставления платным Доминам:
Короче чтоб заработать денег на теме, вам абсолютно необходимо дома трехлапая лягушка, лучше золотая или золотистого цвета. В пасти должна держать от одной до трех монет. Попой должна смотреть к входной двери, чтоб упаси не сбежала, тварь зеленая, а наоборот все деньги в дом несла).

Аквариум с золотой рыбкой, лучше с девятью. И главное, в доме не должен течь унитаз. Шум стекающей воды унесет у вас все деньги и богатеньких рабов к соседним Доминам.

2011-09-25 в 14:30

клюква, 51 год

Москва, Россия

Не ну куда там
А вот Конфуций не брезговал между прочим фен шуем.

:-))

2011-09-26 в 15:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: