Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как обращаться с рабыней

как обращаться с рабыней

Миша, 51 год

Киев, Украина

Думаю совет мне не помешает.
Я новичек в Теме, хотя она меня всегда интересовала. И вот наклевывается мне встреча с рабыней.
А я не разу не играл еще таких ролей. Вопрос вот в чем - может мне надо как-то подготовиться, что почитать?
Есть ли какие шаблоны, стандарты поведения? Или импровизировать на месте по обстоятельствам?

2011-09-25 в 05:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Сценарий? пожалуйста)

1. Надо не "играть роль", а являться Доминантом на самом деле.
2. Она не рабыня, а женщина с сабмиссивными наклонностями. Станет она Вашей рабыней, или нет, зависит от п. 1.
3. Обращаться бережно. Руки, слова, амбиции держать при себе, корону оставить дома. Ухаживать красиво. Все время помнить о п.2.
4. Слова "Хозяин", "ГосподинЪ", "Царь" и подобные желательно забыть. Пока она не почувствует в Вас вожака - Вы ей никто. Тем более, из перечисленных.

5. Приказывать будете рабыне (см.п.2)
6. Разговор об ошейнике лучше не заводить. Успеете наиграться в будущем.
7. Не напиваться, вилкой не размахивать, селедку в газетке из кармана не вытаскивать, авоськи из супермаркета с собой не брать.
8. К Вам домой она может быть и пойдет, но стопудово, в какой-нибудь из следующих разов.
9. Вспомните, что говорить можно не только на постельно-плеточные темы. Футбол, армию и работу тоже на время забудьте.
10. Будьте собой.

P.S. Цветы на свидании никто не отменял. На первое лучше взять одну красивую большую розу, это не даст ей ощущения, что она Вам чем-то обязана.

2011-09-25 в 05:37

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Настолько мало вводных, что посоветовать ничего невозможно, кроме того, что сразу влепить ей оплеуху и строго сказать НКСС.. Если и правда ваша рабыня - сработает

2011-09-25 в 06:44

Аника, 43 года

Казань, Россия

Не завидую рабыньке...
Если у чувака без опыта уже сложившееся мнение, что женщина "рабыня", то тут явно не Доминант...так.. поиграться пришёл в эту песочницу...ИМХО

2011-09-25 в 08:22

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Я перед первой личной встречей, сначала узнаю у раба, а что он вообще сам любит, и какой у него порог допустимого, что он уже пробовал, а что мечтает попробовать и только из этого уже строю с ним встречу. А крикнуть на колени су...а соси ума большого не надо. Мне главное обратку получить хорошую, а для этого нужно чтоб и рабу кайфово было.

2011-09-25 в 09:01

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Какая импровизация на месте, Вы с ума сошли? Все строго по инструкции, вон хоть из первого ответа. Вдруг та рабыня тоже без опыта и в соседнем топике тоже вопрос задаст про шаблоны и стандарты? А Вы ей импровизацию! Только испортите все. А так сойдутся в одной койке две маститые тематические школы, вот ржач-то будет.

2011-09-25 в 09:11

L, 72 года

Акташ, Россия

Миша, 37 лет
Симферополь, Украина

Не стоит "играть" - наигранность и фальш всегда чувствуются, а это вам в минус только будет.

Imbris, 41 год
Москва, Россия

Мне лично понравился ваш пост - кратко и ёмко)))
Вы не против, если я буду цитировать при случае?

Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия

+1 за юмор)))

2011-09-25 в 11:29

солнечный День, 54 года

Орехово-Зуево, Россия

Миша 37, оставьте вы эту затею. глупую бездумную затею.

2011-09-25 в 11:52

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Тс, прислушайтесь к Имбрису. Он плохого не посоветует)
Если девушка с опытом, хоть не будете выглядеть в её глазах глупо и несуразно..
А если без опыта - лучше друг друга узнаете, перед пресловутым НКСС.
Везде только плюсы.
Больше искренности и меньше ролей... хотя, ваши цели этого знакомства пока не ясны (вы о них не сообщали)..

Перелом))) Про столкновение двух маститых тематических школ - это шедевр))))

2011-09-25 в 11:56

Serge, 57 лет

Москва, Россия

вооооооооо Имбрис круто изложил суть вопроса....... кратко и грамотно....... я вот так неумею излагать;(((
только плюс смог поставить;)))

2011-09-25 в 12:34

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Имбрис, начинайте готовить инструкцию и для "первой брачной ночи" ТС с рабыней. Что-то мне подсказывает, что и для этого ему инструкция понадобится однозначно :)

2011-09-25 в 12:56

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

У Имбриса отличная инструкцыя, если тока пункт 10-й напрочь не лишает смысла все предыдущие :))

2011-09-25 в 13:06

клюква, 51 год

Москва, Россия

Миша 37 :-)
Не слушайте Имбриса. Слушайте меня.
Он вам завидует. Я сабмиссивная женщина, я лучше него знаю как нужно себя вести.
На первое свидание нужно обязательно прийти в черных кожаных брюках. А то она не поверит что вы настоящий Доминант. Лучше если они будут сильно в обтяжку. Товар всегда нужно показывать лицом. Кнут можно заткнуть сзади за брюки и спрятать под свитер. Но как бы ненароком пару раз повернуться спиной и приподнять руку. Чтоб она могла его заметить.

Не забудьте ей сказать, что если она посмеет опоздать. Ей не поздоровиться. Это придаст вам весу.
Никаких цветов. Это ваниль. С порога берете за талию и приказываете где ей нужно сесть. Заказывайте обязательно первое, второе и третье. А то подумает что вы жадный. Ни в коем случае не спрашивайте, что она хочет. Ибо нефик. Вы здесь начальник. Заставьте съесть все до последней крошки. Пусть привыкает слушаться.

Девушке будет приятно понять, что она вам нравится. ДоминанДы народ простой, поэтому показывают это сурово и по мужски. Никаких сальных ванильных комплиментов. Похлопывание по попе это то, что нужно. Целовать ее нужно не позднее конца первого свидания. Если сопротивляется, сопротивление нужно сломить. Это ее возбудит, она же рабыня.

Так. Никаких общих тем для разговора. Мы любим увлеченных мужчин. Особенно, если это компьютерные игры. Сразу рассказывайте, в какие игры вы играете и на каком уровне находитесь. Она поймет, что вы не слабак.

Желательно чтоб при расчете с официантом из кошелька выпали презервативы. Тогда она сразу увидит, что вы чтите БРД.
Не забудьте перепроверить счет у официанта и никаких чаевых. Это в будущем поможет избежать ХЖМ. С вами это не пройдет.

ПыСы
Имбрис, спасибо за п.10 Он может много жизней спасти. Если Вы конечно не собираетесь, всю оставшуюся жизнь писать для Миши инструкции по "игранию ролей, которые он еще никогда не играл" для свидания номер 2, 3 и так далее, включая и предложенную Кари схему.

Давно я столько плюсиКов в одном топике не ставила)

2011-09-27 в 09:02

Мария, 74 года

Подольск, Россия

как обращаться с рабыней (с)

Ну смотря с какой . Со мной, например, даминанды на "Вы" и по имени отчеству, иба ссуть по другому .

2011-09-27 в 09:31

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Миииш, а Мииииш...А рабыньга тебе на кой? Грубо поипаццо? Ну и на хрена инструкции?
Писец полнейший. В 37 лет, перед встречей с девушкой спрашивать в какой позе знакомиться...

2011-09-27 в 11:46

Сережа, 51 год

Мурманск, Россия

перестаньте глумиться, возможно парень волнуется перед встречей и советы особо не надо, спросил с надеждой вдруг кто то ляпнет действительно что то стоящее или успокоит )))

2011-09-27 в 12:02

клюква, 51 год

Москва, Россия

Сережа
Парню нужно в драм кружок при ЖЭКе. Он "роли собирается играть". А вы тут понабежали сердобольные, помочь сердеШному, со своей мужской солидарностью. Кто" игрушки" поломанные этим игруном чинить будет? А? Имбрис или вы?

2011-09-27 в 12:09

Серый, 43 года

Херсон, Украина

На самом деле, реальная власть у нижней(-го).Они позволяют делать с ними, что(как вам кажется)вам заблагорассудится.Стоит ей(ему)сказать определенную фразу и их страдания закончатся также, как и твое удовольствие.Если тебя не устраивает такой розклад-почитай 2-й и 4-й разделы специальной части Уголовного кодекса Украины, а дальше действуй как хочешь.

Мой дигноз такой:отделяй жизнь обычного человека и гражданина от желаний и потребностей темной стороны своей сущности;люди общаются-договаривайтесь кому что понраву и подсилу!

2011-09-27 в 12:58

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

кто-то не увидел цели ТС?
"..И вот наклевывается мне встреча с рабыней.."
пляя.. жесть какая.. поставлю свечку за здоровье этой отчаянной одинокой женщины...

2011-09-27 в 17:03

маэстро, 55 лет

Москва, Россия

по моему все так человечно и просто что советов не требует. кто что хочет тот и получит. как можно советовать как сходить по нужде-да так как вам удобно

2011-10-15 в 23:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: