Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 1, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Опрос для Женщин (немножко не по Теме).

Опрос для Женщин (немножко не по Теме).

Lumi, 36 лет

Москва, Россия

Милые дамы/леди/барышни и т.д. любого позиционирования, заранее благодарна за Ваше внимание и ответы :)

У одного моего хорошего друга созрел ряд вопросов. К тематике данного сайта они относятся весьма косвенно, и всеже рискну побеспокоить здешнюю публику (интересуют ответы гетеро- или бисексуальных женщин любого возраста и позиционирования)

1. Что значит для вас секс в жизни, что-то необходимое в физиологическом плане, что-то обязательное в традиционном плане, что-то необязательное, что-то неприятное?

2. Какие ощущения вы испытываете во время секса? Приятно-неприятно, больно-не больно, что-то другое?
3. Кто обычно инициирует М или Ж?
4. Случается ли оргазм? Как часто? От чего зависит? Какова продолжительность и ощущения?

сразу уточню: цель опроса - статистика.

2011-09-24 в 09:50

Lumi, 36 лет

Москва, Россия

АПаю тему в надежде на человеческую отзывчивость :)

2011-09-24 в 23:29

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну конечно, хорошему другу гражданки ответят, а толпа дрочеров с сальными глазками за ответы спасибо скажет.

2011-09-24 в 23:36

Аника, 44 года

Казань, Россия

Ага ...совсем не по Теме, но скучно нынче тут у нас...ответим и на эту чушь....
1)секс занимает первое место, он мне необходим...приятное всё присутствует, неприятное отсеивается)))
2)Блин...не больно ни разу...только приятно...ухххх...и как приятно))))
3)вот тут за мной косяк...даже если хочу...но сама почему то типа стесняюсь))
4)случается...и много, и быстро....Зависит естественно от партнёра, продолжительность...хммм...иногда оргазм один за одним идёт куда уж тут думать о продолжительности...Ощущения....не описать словами, бывало теряла сознание....

2011-09-24 в 23:42

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

1. Что значит для вас секс в жизни, что-то необходимое в физиологическом плане, что-то обязательное в традиционном плане, что-то необязательное, что-то неприятное?

Что-то очень обязательное. Без него -никак.
2. Какие ощущения вы испытываете во время секса? Приятно-неприятно, больно-не больно, что-то другое?
Приятно, не больно.
3. Кто обычно инициирует М или Ж?
Оба инициируем, но занимаемся только тогда когда я хочу. Или я инициирую:-)))
4. Случается ли оргазм? Как часто? От чего зависит? Какова продолжительность и ощущения?
Поробовал бы он не случиться:-)

2011-09-24 в 23:47

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Очень странно, что вопросы негативные и механические. Примерно как "машина ломается или нет? как часто? от чего зависит? при каком пробеге и каком уровне масла?"

Предположение, что секс - это круто, здорово, неописуемо приятно на эмоциональном уровне, что это любовь и близость с партнером, даже не рассматривается.

2011-09-25 в 00:49

Аника, 44 года

Казань, Россия

Олеся, 26 лет
А вы попробуйте ответить на вопросы...и получится.......это круто, здорово, неописуемо приятно на эмоциональном уровне, что это любовь и близость с партнером, даже не рассматривается.(с)

2011-09-25 в 01:00

Lumi, 36 лет

Москва, Россия

Аника, Анастасия, - благодарна :)

Открытый Перелом, бросьте, если вдуматься, на этом сайте они не устают благодарить ТСов - не институт благородных девиц както.... тем более опрос, как заметили девушки - чисто механический.

Олеся, не знаю на счет негатива, но вопрос проводился действительно не на тему чувств и чувственности в сексе, а отдельно на тему конкретно секса. Это связано скорее не с неспособностью автора испытывать высокие чувства, как то "круто, здорово, неописуемо приятно", а с необходимостью анализировать: отделять мух от котлет, зерна от плевел, в общем отделять ))

кстати, да, заметила, что редкая женщина способна конструктивно и честно ответить на вопросы избегая лирических отступлений и недомолвок, что характерно (очень хочется развести многоабзацевый бред на тему Кларо-Розы и домостроя, но воздержусь :)

2011-09-25 в 01:41

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Лу, 21 год

Секс без чувств - это мастурбация телом партнера.
Какой может быть мастурбация?
Приятной, физически необходимой, начинается по собственному желанию, заканчивается оргазмом (иначе зачем все это?)

2011-09-25 в 01:48

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

1. Необязательное.
2. Смотря с кем. Смотря на какой волне. Приятно, чаще всего: я не фригидна, я асексуал.
3. М.
4. Да. С проверенными любовниками постоянно. С новым может и не получиться.) Зависит от меня больше всего: какая психологическая заморочка включится или выключится. Продолжительность х/з, не засекала метрономами, ощущения приятные.

2011-09-25 в 03:07

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Как я люблю всякие опросы. ))) А что админы не сделают никак возможность сделать голосования(
Я бы вам тут опросов бы понаделала -мама не горюй)
1. Секс -смотря с кем. В зависимости от личины партнера -ценность секса увеличивается или уходит в минус.
2. Если я испытываю неприятные ощущения -то я ликвидирую источник этих ощущений) Так что делаю в сексе только то что мне приятно)
3. Не люблю мужскую инициативу в этом плане. Поэтому если инициирует М- найду повод отказаться.
4. Все ок-если мужчина в постели ок. У меня были отношения длинною в 2 года с человеком который был плох в этом деле -то кончал на 3 минуте, то наоборот не мог кончить. Так задолбал...в итоге я вообще стала отлынивать от секса и даже решила что стала фригидной женщиной)) А потом стала встречаться с другим -и, о чудо, любовь к сексу вернулась вместе с нормальным любовником)

2011-09-25 в 03:57

Lumi, 36 лет

Москва, Россия

Адель, ♥Miss Ann♥, спасибо )

Олеся, ...гм...Вы меня недопоняли, кажется.....
согласна, что чай, например, стоит пить лишь из аккуратной, любимой, симпотичной, тут могла быть ваша реклама, чашечки - только тогда чаепитие становится процессом, идущим в удовольствие...плеснуть кипятку с заваркой в поллитровую банку - нифига не чаепитие (хотя в экстренных ситуациях тоже может быть необходимым). Но если мне нужно обсудить выбор сорта чая или нюансы заваривания - я не стану пускаться в обсуждение сервиза.

Что касается практики - я с Вами солидарна. Но ч-ку надо статистику собрать, а не завязнуть в частном случае неотчуждаемости секса от эмоциональной сферы.

2011-09-25 в 04:11

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Обязательное, приятное, волшебное!
Ммм.. много и бурно кончаю. Какие это ощущения? :)
3. Кто обычно инициирует М или Ж? М (как мне кажется :) )
Я многооргазменна.

2011-09-25 в 04:26

Color of the wind, 47 лет

Москва, Россия

А что автор понимает под сексом? Для кого-то секс это только пенисо-вагинальный контакт, а для кого-то и поцелуй - секс.

2017-03-26 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: