Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Зависимость ДС-отношений от кабелей разного рода.

Зависимость ДС-отношений от кабелей разного рода.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Вывел я следующую зависимость: чем ближе от меня находится кабель, к примеру зарядное устройство для мобильного телефона, тем сабмисивнее Нижняя, а соответственно, тем выше качество наших с ней ДС-отношений.

Причем, качество сабмисивности Нижней, само по себе, в свою очередь, прямо зависит от того, какой кабель у меня под рукой. Приведу перечень кабелей, повышающих качественность сабмисивности до максимума: сетевой шнур от ноутбука, шнур от швейной машинки и конечно же пачь витой пары.

Вместе с тем, шнур от той же зарядки, для мобилы, имеет ряд своих неоспоримых преимуществ. Например, им можно рисовать забавные такие ромашечьки на попе Нижней, а при определенной сноровке, на том же "холсте", можно написать свое имя. После такого рода реализации талантов, попа смотрится ну очень фетишно.

Так вот, размышлял я на эту тему, размышлял, и пришел к выводу: самый доминирующий доминант из всех доминантов, это продавец в магазине электротоваров. У него такое количество кабелей разного рода под рукой, что аж жуть.

А соответственно можно сделать следующий вывод: новички, хотите стать мега-доминантами, идите на работу в магазин электротоваров.

2011-09-23 в 16:19

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Попу с шедеврами Мастера в студию!!! )

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2011-09-23 в 16:22

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Без кабелей разного рода в гетеросексуальных отношениях ваще туго

2011-09-23 в 16:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ну тогда можно продолжить - продавец спорт товаров для детей - ваще трудаминанднах, иба прыгалок ( скакалок ) сколь угодно, и все под рукой .

А прыгалки в "табелях сабмиссивности" полюбасу повыше рангом, чем какой - то тоненький легенький проводочег .

2011-09-23 в 16:25

Shewill, 50 лет

Москва, Россия

Можно еще сисадмином пойти. Особых навыков не требуется.
Зато уж он точно повелевает кучей проводов и кабелей.

2011-09-23 в 16:28

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Против пача витой пары, прыгалка детский лепет. )))

Ронин, спрошу у малой разрешения и возможно выложу.

2011-09-23 в 16:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Сабмиссивность нижней прямо пропорциональна напряжению на оголенных концах провода и обратно пропорциональна расстоянию до него. Шестой закон Перелома. Записать?

2011-09-23 в 16:41

Ксюша, 52 года

Киев, Украина

вот интересно, а все Доминатны такие неисправимые лентяи?
ну посудите сами, они постоянно ищут самые легкие пути для того, чтоб добиться подчинения своих нижних. Ну да, взял провод и не нужно особо напрягаться. И не нужно особо стараться, . А псидоминация так вообще тяжкий труд.

У меня лично все не так, а подобный девайс использую как последний аргумент, и то крайне редко.

2011-09-23 в 17:22

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Вот только в этом контескте, наконец, доходит смысл понятия "непокабелимости доминанта"

2011-09-23 в 18:07

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ксюша, кратчайшее расстояние между двумя точками- это прямая. Мы не ленивые, а рациональные.

Анекдот в тему:
Собрался купец торговать за моря, и спрашивает у дочерей, кому из них, каких подарков привезти. Старшая дочь попросила шубу соболью, средняя дочь пожелала нарядов парчевых, а младшая дочь говорит:

Привези ка ты мне батенька, мужика злоебучего, ликом красного, а по натуре принца, и чтобы член у него был с гор0бинкой.
Купец возмутился, - да что ты дочь такое просишь. Вот на сестер посмотри. С них бы примеру брала.

Вздохнула младшая, и говорит:
Добре батенька, пойдем длинным путем. Привези ка ты мне цветочек аленький, а больше окромя него мне ничего и надо.

2011-09-24 в 01:43

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вконтакте убил анекдот, ну уж в соседних топиках поднимались вопросы различия Темы в зависимости от этносов, то ....Соглашусь с Равилем-РациональностЬ(Мат умышленно не выкидываю))

3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто.
Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся что есть сил к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.

Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет
и тоже убегaет в нору.
Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, бежит выпивает текилы, да прячется обратно в норку.
Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет шот водки, выпивaет.
Оглядывaется - нет котa, нaливaет второй шот, пьет - нет котa, нaливaет третий, потом четвертый и пятый...
После восьмой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы, зaкуривaет и злобно тaк бормочет:
- Ну ничего... Мы, блять, подождём... ))))

2011-09-24 в 01:52

клюква, 51 год

Москва, Россия

Ронин
:-). рыдаю))

Мастер Брук
термина "непокобелимый доминант" не существует в природе, ибо не существует явления которым его можно было бы обозвать

2011-09-24 в 07:20

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Еще немного поразмыслив, я пришел к выводу, что кабель не только фундамент ДС- отношений, но и главный элемент соблюдения БРД в этих самых отношениях. Пойдем по порядку, но с конца.

Добровольность- ну тут все просто, Нижняя абсолютно добровольно сделает все, что я скажу, если у меня в руке кусок правильного кабеля.

Разумность- и тут все просто, скорость осознания, понимания и соответственно выполнения приказов Нижней возрастает в разы. Вообще, иногда мне кажется, что уровень интеллекта Нижних напрямую зависит от наличия кабеля. Ну вот ни разу, имея под рукой кабель, не слышал я от Нижней фраз подобных следующей, - хозяин, я не сериал досматривала, а просто не поняла, что вы говорите. Да и на слух Нижней кабель оказывает свое несомненное, позитивное действие.

Безопасность- например к Челябинской Нижним, включающий свет исключительно головами Верхних, без кабеля подходить не просто не безопасно, а прямо таки варнынг, опасная зона. Безопасность Верхнего, безопасностью верхнего, а для нижней то, кабель в руках у Верхнего тоже базис безопасности. Надеюсь никто не будет спорить, что человек быстрее соображающий пребывает в большей безопасности чем человек который тупит, а вот лично мне, тупящие Нижние, в пределах досягаемости кабелем, не попадались.

2011-09-25 в 05:52

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, в моем мире субъективного идеализма доминантов ваще не существует..ни непоколебимых, ни непокобелимых... но как субъективный идеалист мысленным усилием конструирую непокабелимого доминанта, т.е. такого доминанта, доминантность которого передается объекту не по кабелю или вне зависимости от кабелей в непосредственной близости от дихотомии доминант-недоминант

2011-09-25 в 06:32

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Уже даже я реально туплю))).
Вы точно запудрите мозги любой Домине.
Она у вас перегорит, как лампочка от перенапряжения, не выдержит замысловатости мыслительного процесса.. Рискуете остаться невостребованным. Быстрее вспоминайте Петра Первого с его Указам "Лицу подчиненному перед лицом начальствующим надлежит иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника."

Нифига себе в Челябинске нижние)) Равиль, а это проверенные сведения?

2011-09-25 в 10:55

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, да-да такой слоган висел у меня над головой в кибинете, но лицо начальствующее, наоборот должно, вводить в смущение

2011-09-25 в 11:23

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Когда Вы успели так быстро сменить позиционирование)).
Не ну я точно помню)), или не очень точно)

2011-09-25 в 14:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, я его ни в коем разе не менял.. это как психиатрический диагноз, как я его могу поменять.. другое дело, что его поставить путем проставления "птички" в клеточке, как в амерканских тестах или на ЕГЭ, невозможно...да и к рассматриваемой теме "кабелей" мое пазицыанирование имеет условно фонетичесое отношение

2011-09-25 в 14:41

клюква, 51 год

Москва, Россия

Равиль
Ждем дальнейшим открытий по теме "Научного кабелизма"

2011-09-25 в 20:06

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Я б сказал, дальнейших открытий по теме кабелирующих доминантов

2011-09-25 в 21:22

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Муж - мастер спорта по боксу в тяжелом весе. Жена - обладательница черного пояса в карате. Знаете, почему они никогда не ссорятся?... ...Обоим ссыкотно!...

))

2011-09-25 в 21:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Другой вопрос:кому повезло больше-теще или свекрови..?))))

2011-09-25 в 21:49

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Вы как то узко смотрите на вещи.
Если есть Доминатные кабели, то должны быть и те кого они кабелирут.
Так что предложенный вами вариант, это увы, всего один раздел темы и наиболее примитивный, кстати сказать.
И так.
Тема - "Научный кабелизм"
Девиз - "Перпетум кабеле"
Глава первая - Кабелирущие Доминатнты
Глава вторая- Кабелируемые сабы (или не изобретать велосипед и просто назвать суковедение?)

PS
"Меня вчера кабелировали"
"А тебя уже откабелировали?"
"Милый, ну откабелируй меня наконец- то"
Как звучит:-))) Это просто дастиш инр фантастиш какой-то)))

2011-09-26 в 15:47

Август, 48 лет

Москва, Россия

Равиль, 38 лет
чем ближе от меня находится кабель, тем сабмисивнее Нижняя, а соответственно, тем выше качество наших с ней ДС-отношени
- - - - - - - - - - - - -
Это вероятно от того, что любой кабель обладает хорошей доминантопроводимостью

2011-09-26 в 17:23

Дядюшка Ау, 35 лет

, Россия

Вот если бы ещё всё в графических схемах и таблицах …
Да вывести через формулу коэффициент послушания… вообще цены бы не было.))

2011-09-27 в 23:16

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюка, у вас семантический кретинизм:))) кабелировать кого-то конкретного низя :) Кабелирование или, если угодно, кабеляцыя предполагает в качестве объекта множество и только множество. "Обнаженные девушки.. стаями!!" для иллюстрации. Поэтому формулировки типа "меня кобелировали" некорретны.. Прально "средь нас кабелировал".. помнити.."среть шумнага бала"

2011-09-27 в 23:32

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Кабелировать множество, нужно по частям. Это связано с некоторыми анатомическими особенностями строения половых органов кабелей.И с некоторыми особенностями психики кабелируемых. Чтоб закабелировать хотя бы одну, необходимо затратить эNNое количество энергии и времени. Сразу все множество кабелировать не получится.

Хотя думаю им бы очень хотелось)).
У меня "семантический кретинизм"? :))) Класс, мне нравится. Пойду добавлю в свой список кретинизмов, а то там пока только топографический числился.

2011-09-28 в 10:07

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, в кабелировнии вы, похоже, как свиня в апельсинах:))) для иллюстрацыи кабелирования: "эту деву или двух (nota bene) он жылает увлечь, перед ними он кабелем пляшыт".. при чом ту т гениталии?:)

2011-09-28 в 10:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Чайный дел мастер.
(ну раз я все равно уже свинья )), то мне уже можно.
Кстати, отличный стимул для пугающихся практики Хадзи нижних, в соседнем топике))
Вы "кабелирует" с "вальсирует" путаете. Не ну кабелирующие конечно вальсирует иногда, в процессе достижения цели кабелизации. Но это лишь средство для достижения цели, а никак не цель. Во всяком случае для особей репродуктивного возраста.

2011-09-28 в 11:55

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Вот, чОрт... дергнул этот топег прочитать.
Теперь порку кабелем хочу... мазохистко, извращенко.
Как представлю, как энто больно... аж мурашки по коже.

2011-09-28 в 12:30

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква.. Тема кабелирования у истинного кабелЯ не включает секс, это проибишын

2011-09-28 в 13:42

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

А если вид кабелей, прыгалок и всякой другой "красоты" вызывает реакцию "руки в боки", как в известном анекдоте про тЮбЮтейку? И хорошо бы в этот момент не иметь в руках кастрюли с борщом ) О! "Влияние борща и котлет по-киевски на процесс воспитания Домашнего Пупусика из Мег-Тру-Корононосного Кабеледержателя" ( или Кабеледержательного Корононосца, это уж кому что ближе). И вообще, зависит ли степень донинантности от количества емкостей с вкусной пищей в холодильнике, а?

2011-09-28 в 13:52

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Я канеШна не умоляю значения вашего Я, вы безусловно ценный индивидум. Но боюсь, что в общей популяции, ваши особенности не имеют хоть сколько нибудь индифферентного значения.

Лариса
Не вносите сумятицы в наши сабмиссивно мазохистские умы.
Кабели и " прочая красота", наше ВСЕ)).
Так что борщ и котлеты, только после воспитания)).

2011-09-28 в 15:26

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква, я не про свои особенности, кого ни могут интересовать, а про незыбленнымые устои Темы кабелирования

2011-09-28 в 16:07

exel, 35 лет

София, Болгария

как то мне досталось 100 по ягодицам зарядкой от телефона... следы две недели были, но было супер

2011-09-28 в 17:44

клюква, 51 год

Москва, Россия

Мастир Брук
Дела вывод
У помешенных на семантике все ни как у нормальных людей.

2011-09-28 в 19:06

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

клюква.. изящно вы меня, на это могу тока одно сказать: сама дура! :))

2011-09-28 в 20:32

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ларисе, 35 лет, Пермь, Россия, попав в описанную Вами ситуацию, у Мег-Тру-Корононосного Кабеледержателя" ( или Кабеледержательного Корононосца) три выхода:

Выход первый: свитчануть.
Выход второй: стать обваренным борщом Мег-Тру-Корононосным Кабеледержателем.
Выход третий: спросить, - "Ты чего дура в Теме делаешь?" Дальше варианты.

Владимиру, 33 года, Саратов, Россия, Вы мужественный человек. Сотку зарядкой по бедрам не многие выдержат.

Сообществу:

Вопрос кабелей в теме намного шире чем многим кажется. Например вопрос использования одних и тех же девайсов на разных Нижних вообще не стоит. Магазины электро-товаров работают исправно и без перебоев, а главное это дешево. Такой девайс может позволить себе самый безденежный Топ.

Да и как сказал один мой знакомый, в мирной жизни электронщик, "я легко оставляю Нижним девайсы, у меня кабелей огромная коробка дома стоит" (с).

ПС: За что минусите то? Я понял, это заговор девайсников, им то моя просветительская деятельность бизнес портит.)

ПС2: я не агент кабеле-производителей, честное Мег-Тру-Корононосно Кабеледержательное.

2011-09-28 в 21:25

Ксюша, 52 года

Киев, Украина

Ну вот, мое мнение о Доминантах все хуже и хуже. Кабелем конечно дешево, а вот под зад коленом вообще бесплатно.

2011-09-30 в 19:34

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Ребята-девчата, уважаемые, кабелем, конечно, проще всего. И под рукой всегда, и усилий на сей девайс никаких особых не затрачивается. Но как-то это..э-э-э... не айс, короче (слово потерял). Подручными средствами мы, конечно, не брезгуем, но все девайсы собственного изготовления, веревочки в том числе (в смысле, подготовленные, вываренные и т.п.). Сделано все это с любовью и нежностью, но вместе с тем крепкое и прочное. И вот не лень было. Подозреваю, что некоторые заминусуют и скажут на мой счет что-нибудь нелестное, но тем не менее... Считаю, что изготавливая девайс собственноручно невольно проникаешься смыслом происходящего и предстоящего несколько глубже. Покупаю только материал и крепления. Вот как-то так. Удачи всем.

2011-10-01 в 09:06

POL JOKE, 54 года

Москва, Россия

Изменения температуры, влажности, вибрация и т.д.
ОТРИЦАТЕЛЬНО сказываются на контактных соединениях, ослабляя их или увеличивая сопротивление контакта.

2011-10-01 в 10:48

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ронин, как обещал.

[img]1574964688693864_600_336[/img]

Блин. При закачке в инет, теряется контрастность и видно только красноту. Подумаю, что с этим сделать.

2011-11-08 в 16:22

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

ксюша, лис... вы что такое чуйвство юмра слышали? не? корона на моск давит? так снимите)))) тут просто ржачное подогнание теории под подручные девайсы для БДСМ))))

равиль, клюква, мастир... спасибо за хоршее настроение))))

2011-11-08 в 19:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: