Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Скрытая публиность

Скрытая публиность

nina2007, 41 год

Винница, Украина

Доброго времени суток!

Кто-нибудь любит гулять, имея под повседневной одеждой игрушки или сделанные обвязки тела? Вопрос как к нижним, которые просто развлекаются так, так и к Верхним, которые вполне могли бы использовать это в своей практике.

За 6 лет в Теме я успел перепробовать много, но в следствие уменьшения количества свободного времени и привычки к некоторым практикам, пришел в конце концов к этому интересному (ИМО) Фетишу. Вот интересно, есть ли среди присутствующих те, кому это также нравится.

Вокруг этого можно построить целую кучу сцен, занимательных как для Верхнего(й), так и для нижнего(й).

P.S.: Всем, кому просто охота грубить, троллям и прочим подобным субъектам мимо.

2011-09-23 в 10:54

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Обвязки под одеждой? Обожаю! Долгое пребывание нижней в обвязке под одеждой, прогулки с ней в таком состоянии, посещение публичных мест... это необъяснимые ощущения! хотя для меня, как для верха, это приносит только моральное удовлетворение, и никаких физических, все равно мне это нравится.

2011-09-23 в 11:04

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я пока только ходила с вагинальными шариками, вернее регулярно с ними хожу, они иногда так постукивают и перекатываются прикольно, а вот обвязка, даже не думала что так можно, идея меня очень заводит, если мой Господин позволит обязательно такое по-практикую)

2011-09-23 в 11:20

nina2007, 41 год

Винница, Украина

» Grim Zipper, 29 лет
Да, только моральное наслаждение для Верхнего, но зато нижняя всегда рада продолжить и не скучает на прогулках )))

» Мария, 30 лет
Вагинальные шарики можно использовать "тихие". Слышно не будет даже на батуте ))) А по поводу обвязок под одеждой - поищите Karada. Я бы выложил инструкцию, но фотографии загружать пока не могу.

» Freeman, 31 год
Не забудьте посоветовать это своей следующей даме. ))))

2011-09-23 в 11:39

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

nina2007, 26 лет
Да они совсем тихонько постукивают)мне наоборот нравится)

Мой Господин хорошо владеет техникой обвязок, но все равно спасибо за ссылочку

2011-09-23 в 11:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мне эпизод из фильма "Короткий автобус" вспомнился. На вечеринке виброяйцо героиня вставила себе во влагалище, а пульт она отдала мужу. А муже его того... потерял. Мужик какой-то нашел, принял за пульт от телевизора и начал на нем кнопочки нажимать. Забавные последствия.

По сабжу - нравится. Заводят такие секретики.

2011-09-23 в 12:09

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Ну к скрытой публичности, наверное, можно отнести и ношение нижним мужского пола женского белья под повседневной одеждой. Мой нижний (блин, приятно снова произносить это) обожает это дело. И очень любит ручку Мою взять и поводить по джинсам там, где резиночка чулочков проступает.

2011-09-23 в 12:29

darksubSkarlett, 80 лет

Москва, Россия

Да скрытая публичность заводит.
Из мне известных практик, знаю людей кто реально использовал:
обвязка нижней как только под джинсами, или только корсет обвязка груди, так и полную сеточку типа шибари по всему телу...это уже под свитер, у кого есть присинг с колечками внизу - ношение замочка (знаю одну даму).

у мужчин: обвязка, шарики анальные, просто обвязка на гениталиях или ободок, ношение колготок под брюками,
заковывание цепочкой.

2011-09-23 в 13:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ношение под мужской одеждой всего женского: чулочков, колготок, стрингов, сидение в публичном месте с анальной пробкой, различные формы бондажа гениталий и, конечно, главная прелесть- анальный вибратор с пультом в руках дамы.

Вообще заводит даже не физика, а психологический момент: тайна, о которой знают только двое...

2011-09-23 в 15:15

nina2007, 41 год

Винница, Украина

» Госпожа Надежда, 38 лет
» Мадам де Сталь, 66 лет
О да! Вы описали именно мои фетиши. Это действительно крайне увлекательно. Женская одежда под казуальной, да еще и с дополением игрушек - это что-то. Ко всему этому можно добавить еще и элементы экстрима в виде возможности разоблачения.

У меня не раз были ситуации когда Верхний выбирал одежду и давал определенные задания - к примеру отправлял меня так на обед. Приказывал сделать серию фотографий в публичном туалете (ну не на столько публичном как на вокзалах конечно ). Но самый возбуждающий случай был, когда я должен был испольщовать анальные шарики после треннировок в бассейне - чтобы с ними домой вернутся. К моему большому удивлению туалет в раздевалке оказался закрыт, а как альтернативу предложили старый, хоть и чистый, совдеповский - без дверей на кабинках. Я еще так быстро анальные шарики не засовывал ))))

2011-09-23 в 16:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Как - то раз умудрилась достать из сумочки и запихать в себя вибратор на эскалаторе в метро . Меня не оч. торкнуло, можно сказать ниОчОм вообще, а партнер в восторге был .

Ваще завидую тем, кто в таких невинных шалостях кайф ловит, тут уж не знаешь, чего придумать, чтоб хоть немножко интересно стало .

2011-09-23 в 16:22

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

скрытая публичность в вашем понимании ТС не заводит. вообще никак.

я такого насмотрелась в наших ванильных клубах, что порой мне кажется - это не мы извращенцы, а они)))

заводит публичность на грани фола: я знаю, что кто- может увидеть. но никто не увидит, потому что я все контролирую.

2011-09-23 в 16:46

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

ТС, тут есть любители не только скрытой, но и открытой публичности)

2011-09-23 в 17:53

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Один из моих нижних очень любит носить анальную пробку. Ему надо, чтобы я это приказала. Как раз сегодня разговор был. Я только ограничиваю время двумя часами, чтобы не получилось перераздражения слизистой.

2011-09-23 в 22:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Это сообщение было удалено:

Предлагаю идею. ТС запихивает под одежду (в trueселя лучше всего) небольшое количество взрывчатки, управляемой дистанционно. Не смертельное, разумеется, количество. Ну и, пусть его Верхняя периодически её подрывает. То-то будет весело ожидающим ТС возле толчка слышать доносящиеся оттуда микровзрывы! :)

"Freeman, 31 год
Не забудьте посоветовать это своей следующей даме
"
В смысле, чтобы она сделала это с Вами? :)

2011-09-23 в 22:32

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

ТС, меня ни скрытая, ни открытая публичность не заводит, но Вас плюсанула, чтобы у Вас все-таки появилась вскоре возможность выкладывать фото, так как дискриминация по рейтинговому признаку меня тоже не заводит.

2011-09-24 в 12:13

nina2007, 41 год

Винница, Украина

» Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Я бы и сам был в восторге от такого молниеносного и месткого движения. :)

» Фелиция, 36 лет
Из моего опыта можно 4 часа и более. Главное хорошая смазка и подходящий размер. На том же ФетЛайф, где у Вас профиль есть в группах люди опытом делятся.

» Сиринга, 41 год
За плюс спасибо. Хотя этот вид дискриминации я могу понять. Незачем много прав новичкам на сайте давать.

2011-09-24 в 12:43

Алексей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня! С моей Хозяйкой я постоянно в женской одежде, ошейником. Если не на шлишком долго куда-то идёт, то во мне находится пробка.

2011-11-29 в 18:02

🐎, 41 год

Москва, Россия

это очень интересная тема....... уфффф... эт и короткие юбочки без трусиков ( многие конечно щас вспомнят о гигиене, но тем не менее) и надписи на теле.... не хочу показаться жутким извращенцем но одна моя девочка даже гуляла с легким блеском на губах..... кое чего..... это безумно ее заводило.... конечно больную Вы тему затронули) когда лишь только вы вдвоем знаете о ваших шалостях это очень волнующе... окружающий мир вообще не замечаешь... конечно же и пробки.... и порой не стандартные.... например из под шампанского.... практически на глазах официантки..... хотя что душой кривить было и на глазах..... я б еще отнес секс в не стандартных местах... туалет ночного клуба с матами и стонами....)) в кинотеатре.... в суши баре)) откровенные приставания на танцполе... один раз в Анапе шикарная девушка в летнем кафе пристроилась ко мне сзади я так сказать подыграл)) и под общие аплодисменты она изображала из себя жеребца но мы были в хлам поэтому моя топовость не пострадала)....

2011-11-29 в 19:32

Та самая, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

......ммммм, ну, что тут еще говорить) Мечта многих нижних, думаю.

2011-11-30 в 10:42

Жиль де Рэ, 53 года

Новосибирск, Россия

Скрытая публичность. Тема очень интересная. Расскажу один эпизод...

Мы гуляли с нижней по набережной. Она, наклонившись, так грациозно оперлась об ограждение... Я знал, под плащем короткая юбка, стринги и чулки... Меня возбудило от мысленного ее раздевания... Подошел сзади и прислонился к ней, она чуть подалась на меня... От того, что это был выходной день и народу было очень много, адреналин просто рвал ширинку. Можно сказать, что не я достал член, а он сам выпрыгнул из штанов. Так я и вошел в нее через разрез плаща, отодвинув трусики. Мы практически не шевелились. Не знаю, сколько прошло времени, но я почувствовал ее мощные сокращения и тоже кончил, так сладко, практически как подросток, желание которого вылилось через край...

Эпизодов было много, но слаще первого наверное не случилось.

2011-11-30 в 11:04

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Меня летом Хозяин постоянно выгуливал и я не одевала нижнее белье, только платьице, туфельки на высоком каблучке, ошейничек декоративный и иногда чулочки) и еще с интимным украшением выгуливал... с анальным плужком металлическим с кристаллом))) Это ваще класс!!! Эмоциональные ощущения потрясные!!!! У обоих!

2011-11-30 в 11:33

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Для меня как для Верха, это практика и интересный фетиш, который заводит и приносит моральное удовлетворение, эмоциональный взрыв и это скорее психологический момент...

и ТАЙНА, о которой знают ТОЛЬКО двое...
В практике, моему нижнему давались определенные указания - при выходе в общественные места использовалась не только обвязка, но и ношение женской одежды, шарики и пробки анальные, бондаж и ошейник на цепочке гениталий, пояс верности.

p.s.Mrs.G

2011-11-30 в 12:57

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Скрытая публичность, ммм. Мне тоже очень нравится, больше всего запомнился случай в ресторане.
Дала нижнему цепочку и отправила в туалет, чтобы он обмотал ее вокруг гениталий, при этом оставил " поводок", достаточно длинным. Так мы сидели в ресторане, а его дергала да поводок.Для окружающих это было совершенно незаметно. При этом, специально пролила кофе, выставила его " криворуким" и, чтобы он больше общался с официантом, делала заказы постепенно, не все сразу. Сидел весь красный, возбужденный, сгорал от стыда. Из заведения выводила его держа за поводок.

2011-11-30 в 12:59

Аня, 43 года

Ашдод, Израиль

коротенькие платьица и сарафаны на голое тело, прозрачные блузки...обвязочки самые разные, туго перетянутые сиськи
прищепочки на половых, пробку анальную и на прогулку с целью как бы невзначай, показать это случайным прохожим.

2016-07-31 в 19:01

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Надо учесть еще, что при ношении игрушек нижняя должна быть в юбке (или платье) и без нижнего белья. Кроме игрушек можно носить огурец или банан.

2016-08-01 в 17:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: