Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Господа без девайсов

Господа без девайсов

Корень мандрагоры, 66 лет

Курск, Россия

Уважаемая публика. Побудьте любезны, ответьте на вопросы.
Уже который верхний мне встречается в сети без девайсов. И на мое изумленное..."Ну как так, вы себя позиционируете как практикующий тематик и у вас нет девайсов. Вообще. Никаких. "

Причем почти все мне отвечают, что у них была масса всяких разных разнообразных, но вот они подарили бывшей/бывшим нижним.
Последний собеседник мне вообще сказал, что чуть ли не принципиально девайсы не имеет, предпочитает пользоваться девайсами нижних. Очень он боится какую-то страшную болезнь подхватить.

Хотелось бы спросить у Верхних. Так ли часто вы дарите девайсы своим нижним. Не разоряетесь ли на этом. Я представляю если садист пользуется изделиями от Шороха, например. Тут извините, не напасешься...каждой своей мазе дарить.

Ну а в конце я хочу сказать, что, конечно не верю в Тематика с голыми руками. Да...и глаза и голос и руки очень важны....но...лет 8 темачить только с ними....

2011-09-22 в 09:41

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Корень мандрагоры, 29 лет
Курск, Россия
_
"Рабочие" ударные, фиксирующие однозначно нет. Так как привыкла, заказывала "под себя" и за свои деньги. Что то подарить можно, опять же ошейник точно не заберешь. Но все оставлять однозначно нет.

2011-09-22 в 09:47

Курск, Россия

Да и речь шла именно об ударных.

Всякие фаллики, вибраторы, плаги, ошейники не в счет.
Причем у меня и ударные девайсы (для моих любимых практик) свои.

2011-09-22 в 09:51

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Изготавливаю сапспейс из материалоф закасчека... Хотя, с дургой стороны, не у всех конвейер заводов Форда, и после долгих отношеий при расставании набор вполне может остаться у кого-то одного

2011-09-22 в 09:52

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Мастир Брук, 50 лет
Москва, Россия
_
А с практической точки зрения? К ударным привыкнуть нужно (по крайней мере мне). И лично мне удобно, когда балансировка по центу ручки, а очень часто мастера делают ручка=хвосту. Я прихожу, а там девайс не говорю что плохой, но и не самый удобный для меня. Что тогда? По моему прощу иметь свое.

И не верю, что у практикующего н-количества лет верхнего совсем нет никаких девайсов. Это бред. Разве что совсем не практикует флагелляцю, либо порит исключительно розгами (такое тоже бывает). Но как выразилась ТС, эти верхние перечисляют, то что у них было, так что случай не тот.

П. С. А вы попробуйте их еще про экзаменировать по части знания ударных. Часто снейк от кошки не отличают.

2011-09-22 в 10:10

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Врут, понятное дело.. Но охота пуще неволи.. Хочется именно с этим человеком, придумаете чо-нить.. Хотя правельный ацпадин, конеш, должен со своим чемоданчиком, как сантехник или саквояжем, как врач

2011-09-22 в 10:19

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Корень мандрагоры, а чем плох вариант, когда Верхний дарит постоянным партнёршам девайсы? Вот не верю, что постоянных может быть настолько много, чтобы серьёзно подорвать бюджет.) Вполне себе приятный момент - такой подарочек.)

Девайсы, практически, у любого Верхнего в наличии имеются, если это, конечно, не виртуальный аспадин.)) У которого ни девайсов, ни машины, ни места для встреч никогда и не бывает.))

2011-09-22 в 10:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я в прошлых отношениях не только девайсы оставил, но и гораздо более серьезные вещи) Взял тока носки, зарядку и куртку и ушел в 23-30 31 декабря раз и на всегда. Так что если нет девайсов моря - не факт что перед вами "ну совсем не Сад".

ИМХО

2011-09-22 в 10:21

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Бывает конечно такое, что расставаясь с человеком даришь ему все что с ним связано было... к чертям полосатым. Чтоб не вспоминать. Но это случай редкий, даже где-то исключительный. Да и "все что с ним связано" и "все" - разные вещи.

Практикующий тематик время от времени покупает что-то просто так, для себя, не имея нижнего. И даже не имея в даный момент желания его искать. Потому что невозможно пройти мимо хорошей, мягкой ХБшной веревки, или супер-пупер фиолетового стэка в зеленую крапинку))))

Некоторые не имея денег творят девайсы сами.

Так что отмазки все это... дешевые, неправдоподобные отмазки

2011-09-22 в 10:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...ага подари тросточку....... отдай плеточку...... а какой у тебе кнутик..., ну он мой же правда?, а о таком флогере я усегда мечтала;)) ну и чё не отдаш штоли... вот и приходится новое покупать...... так этож хорошо;)) ну коды всегда новое...;)))

2011-09-22 в 10:43

Тати, 51 год

Ковров, Россия

А я выкинула все один раз-девайсы разные, одежду, белье.жалела конечно, но на тот момент я завязывала с темой.но любимым ударным для меня остается ремень.

2011-09-22 в 10:58

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Уже который верхний мне встречается в сети без девайсов
_

А который? Правда, интересно. Просто мне такие не встречались. Одно дело, если 2 - совпадение. А если больше.... Тревожный сигнальчик.

2011-09-22 в 11:01

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сиринга, 41 год
Москва, Россия

Согласна с Вами полностью

Курск, Россия

Может Вы в общем и целом не на тех внимание обращаете? Или они на Вас - а следовательно поменять что-то надо, в анкете, или системе поиска? Чтобы действительно практикующих и адекватных попадалось больше...

2011-09-22 в 11:13

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Всем нужны "с опытом практической работы от 5 лет"? )))
Студенты не нада? :-D

2011-09-22 в 11:26

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"Причем почти все мне отвечают, что у них была масса всяких разных разнообразных, но вот они подарили бывшей/бывшим нижним."

Вы приятно удивитесь, когда наконец встретите того, кто у бывшей вынес всё, до последней плёточки. Настоящий мужчина уносит с собой только зубную счётку, настоящий верхний только её и оставляет)

2011-09-22 в 11:33

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

АСД, 32 года
"Взял тока носки, зарядку и куртку и ушел в 23-30 31 декабря раз и на всегда."

Простите за оффтоп. Вы ушли без штанов и ботинок или носки были запасными? (Да, язвительный комментарий - это реакция на стресс, который я испытала, прочитав Ваше сообщение. Мне Вас так жалко стало, честно).

Согласна. Девайсы купить можно. Первый вопрос: с кем.
А вот: где, чем, когда - настолько вторичны. Я вообще не понимаю этого вопроса. Есть, нет -пошел и купил, можно заказать, есть же где.

2011-09-22 в 11:34

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Курск, Россия

Как вариант - такие доминанты дома никогда свои девайсы и не держали ибо дома жена, семеро по лавкам и во все сующая свой нос теща. Вот и приходится уходя от нижней оставлять все ей, не банковскую же ему ячейку для своих сокровищ заводить )))

2011-09-22 в 11:35

Юлия, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Вы приятно удивитесь, когда наконец встретите того, кто у бывшей вынес всё, до последней плёточки. Настоящий мужчина уносит с собой только зубную счётку, настоящий верхний только её и оставляет)"

А с чего вдруг Верхний ДОЛЖЕН свои девайсы, особенно ударные оставлять бывшей нижней, или бывшей девушке...Это вещи, которые подбираются под себя, свою руку, вкус и характер...

А трусы свои он оставить не должон случайно? Вдруг ее следующему пригодятся....

2011-09-22 в 11:39

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Уже который верхний мне встречается в сети без девайсов. И на мое изумленное..."Ну как так, вы себя позиционируете как практикующий тематик и у вас нет девайсов. Вообще. Никаких. " Причем почти все мне отвечают, что у них была масса всяких разных разнообразных, но вот они подарили бывшей/бывшим нижним.

Вы бы ещё поинтересовались, что с этими "бывшими нижними" случилось? Обычно они уезжают куда-нибудь - например в Новую Зеландию, Израиль или Южную Африку. :D

» Последний собеседник мне вообще сказал, что чуть ли не принципиально девайсы не имеет, предпочитает пользоваться девайсами нижних. Очень он боится какую-то страшную болезнь подхватить.

Для Вас станет шокирующим открытием, что 95% тех, кто на "пипле" пишет в своей анкете "Доминирование", - не соответствует этому званию?

» Хотелось бы спросить у Верхних. Так ли часто вы дарите девайсы своим нижним. Не разоряетесь ли на этом. Я представляю если садист пользуется изделиями от Шороха, например. Тут извините, не напасешься...каждой своей мазе дарить.

Ситуация, когда что-то даришь близкому тебе человеку (в том числе и при расставании!) - нормальная. И подарки могут быть самыми разными, вплодь до девайсов, которые ценны тебе самому, и которые больше неоткуда взять. Но ситуация "у меня нет девайсов, потому что я всё отдал при расставании" - абсурдна. Вас обманывают. Это стандартная отговорка-объяснение всевозможных долбоёбов от Темы (sorry my english) на вопрос нижней о "тематиеском арсенале".

» Ну а в конце я хочу сказать, что, конечно не верю в Тематика с голыми руками. Да...и глаза и голос и руки очень важны....но...лет 8 темачить только с ними....

И правильно делаете. Отсутствие девайсов у Верхнего без правдивого объяснения этому (а не дебильных сказок "всё отдал") - один из самых громких "звоночков" о неадеквате.

2011-09-22 в 11:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

настасия, 31 год
Москва, Россия
Простите за оффтоп. Вы ушли без штанов и ботинок или носки были запасными? (Да, язвительный комментарий - это реакция на стресс, который я испытала, прочитав Ваше сообщение. Мне Вас так жалко стало, честно).

*
Ничего - не помер) а ушел в штанах и даже в ботинках =) Так что ничего не отморозил и даже успел погулять и посмотреть новогодние салюты) Тоскливо конечна, но сие жизнь.

2011-09-22 в 11:41

мекс.тушканчик, 47 лет

Берлин, Германия

Привет всем.
Верхний без ударных девайсов - как песня без слов.
Не поверю, что будет каждый раз раздаривать любимые игрушки. Тем более девайсы от Мастера.
Что бы не говорили, для меня лично, наличие хороших девайсов- это показатель опыта Верха.
Чем он будет пороть, если у него даже флогера нет?
Тут где-то был топик, где серьезные люди показывали свои арсеналы. ... ВОВ!!!

to АСД, 32 года
я помню фото Вашего арсенала )))
так что, можно сказать, что девайсы дело наживное, но все же они должны быть . )))

2011-09-22 в 11:42

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Почему заминусили CryKitten?
Все правильно сказал.
CryKitten, 40 лет
Минск, Беларусь
_
+

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
_

"Всем нужны "с опытом практической работы от 5 лет"? )))
Студенты не нада? :-D"

Так топик вроде не об этом, а :
"Ну как так, вы себя позиционируете как практикующий тематик и у вас нет девайсов. Вообще. Никаких. "

То есть про обман, и "накрученный" опыт.

2011-09-22 в 11:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нижнему можно подарить(оставить на память) что-то из интимных игрушек, белья, но никогда- ударные.
Дело даже не в цене: можно точно такие же у мастера заказать... Срабатывает чисто психологический аспект: на фига вспоминать, что, именно ТВОЕЙ любимой плетью по бывшему нижнему юзает другая Хозяйка.

2011-09-22 в 12:47

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Kamea, 21 год

» Почему заминусили CryKitten? Все правильно сказал.

Блин, ну вот дались вам эти плюсоминусы. Мне как-то пофиг.

» Так топик вроде не об этом, а : "Ну как так, вы себя позиционируете как практикующий тематик и у вас нет девайсов. Вообще. Никаких. " То есть про обман, и "накрученный" опыт.

Да всё очень просто. Примите для себя аксиому: "В ру-Теме все врут" - и учитесь детектировать "езду по ушам", которая обязательно будет. Ну вот такая она, ру-Тема - переполненная ложью. Это не изменить, но это можно изучить.

2011-09-22 в 12:48

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Kamea:
Я стебался. ОК? ;)

Кстати.
А что, практикующих чисто психологические БД и пси-СМ воздействия Верхних нет, это миф? Ну максимум - "подручные средства", как то:ладонь+ремень(классика. Класс.

Вот в регионах, где флоггер - это четверть зряплаты примерно, удивятся.

Хотя, за 8 лет ни одного девайса (даже спанкера) - это, мягко говоря, странно. :-)

2011-09-22 в 12:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Un_cognitive, 32 года

» А что, практикующих чисто психологические БД и пси-СМ воздействия Верхних нет, это миф?

Миф. За таким скрывается либо новичок, либо какая-нить мразь. Вменяемые практикующие "только психологию" Верхние - миф. Либо всплывёт какая-нить гадость, либо окажется, что девайсы всё-таки есть :). Это из чисто практического опыта: я ни разу не встречал вменяемых тематиков, кто увлекается "психологией" в Теме, чтобы они при этом не интересовались больше ничем.

2011-09-22 в 13:19

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Зачем чисто психологические?? я бондажист, веревки каждый раз меняю, кляпы тоже, что мне с ударниками-то делать? нож, да, никому не дарил, других девайсов не использую - расходный материал это, а не девайсы. А веревок у меня по нижним роздано, оставлено или выброшено уже с полкилометра. Как вы представляете, видавшей виды засаленной веревочкой я незнакомого человека вязать буду? что мне, повязку для глаз со следами туши на всех надевать? или один и тот же кляп каждый раз с мылом мыть? да, дарю и оставляю.

2011-09-22 в 13:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

мекс.тушканчик, 65 лет
Берлин, Германия

to АСД, 32 года
я помню фото Вашего арсенала )))
так что, можно сказать, что девайсы дело наживное, но все же они должны быть . )))
*

Так уже я больше двух лет в поиске) за это время собрал другую коллекцию) Тут верно выразились что на постоянной основе у тематика не может не быть никаких девайсов... Просто может быть временная такая трабла - вот как у меня в начале была, но на постоянной основе - быть не может. Все равно будет хотеться иметь девайсы...даже если и нет никого - это как инструменты у Мастера - всегда в порядке, и по полочкам) Инструмент - всегда пригодиться и есть не просит) ИМХО

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

2Kamea:
Я стебался. ОК? ;)
_
А где тут стеб? А главное над кем, если не по теме топика,

"Кстати.
А что, практикующих чисто психологические БД и пси-СМ воздействия Верхних нет, это миф? Ну максимум - "подручные средства", как то:ладонь+ремень(классика. Класс.

Вот в регионах, где флоггер - это четверть зряплаты примерно, удивятся. "

Перечитайте то, что написала ТС, речь идет как раз о садистах и о ударных.

Grim Zipper, 29 лет
Жуковский, Россия
_
Речь не о бондажниках, а садистах, которые "практикуют флагелляцию, но ударными нижних, либо все оставили нижним"

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Grim Zipper, 29 лет

» Зачем чисто психологические?? я бондажист,

А глянуть, как Вы бондажите, как-то где-то можно?

2011-09-22 в 13:33

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

CryKitten, лично вам - да, пишите в личку.
удлинннннннняяяю

2011-09-22 в 13:47

Masch, 46 лет

Москва, Россия

ТС: "Так ли часто вы дарите девайсы своим нижним. Не разоряетесь ли на этом. Я представляю если садист пользуется изделиями от Шороха, например. Тут извините, не напасешься...каждой своей мазе дарить. "

- конечно часто дарю, ведь у меня каждая новая неделя начинается с новой нижней, а заканчивается с расставанием с той же нижней... и не разоряюсь, хобби как-никак - можно потратиться, к тому же пусть ее будущий хозяин, смотря на флоггер и ошейник с моим логотипом и ником, благодарит меня)) что за неделю воспитал такое сокровище... спешиал фор ю... а если вы не верите в тематика с голыми руками, то это не значит, что таковых нет... даже в ваших анкетных интересах прописано только две практики, требующие специальных девайсов..

АСД, 32 года
уважаемый, вы когда оставили свою коллекцию девайсов, вторые запасные носки и прочие серьезные вещи, потом прогулявшись, ну наверняка на утро не побежали искать себе новую нижнюю, говоря: "Вот я великий и ужасный, но без девайсов, прими мою волю или я разрушу ментально твой мозг". Наверняка прошло время, зажили раны, появились новые девайсы и вы начали плодотворный поиск.

Вывод:я расцениваю тот же флоггер как реальный фетишный инструмент адской власти Асподина!!! без флоггера никак... поэтому ТС, гоните всех господ к мастерам по изготовлению ударных...

2011-09-22 в 14:31

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Когда я студентом начинал темачить, то не было у меня ни флоггеров дорогих, ни кнутов от Шороха,
но я честно объяснял ситуацию и при этом демонстрировал свои собственные изобретения из ремня, веревок, прищепок и прочего.
В общем, девайсов у Дома не может не быть.
Не у всех есть дорогие плетки и кнуты от мастера, но это вовсе не означает,
что нельзя создать что-то подходящее своими руками.
А вот так просто отмахиваться фразой "нет девайсов и всё тут" - глупо.
Зачем тогда вообще искать себе партнера?...

С местом для встреч в студенческие годы вопрос так же решался -
пока родители работают, ты занимаешься со своей возлюбленной чем хочешь.
Поэтому говорить, что места для встреч нет, тоже похоже на поиск причины...

Ну, а если человек не студент, а взрослый работающий мужик и нет у него девайсов,
или места для встреч - это весьма странно, хотя конечно всякое бывает.

2011-09-22 в 16:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Пороть можно и подручными предметами - ремень, веревка, прыгалки.
Но когда есть намного менее травматичные кожаные девайсы, я бы посоветовал для своего здоровья общаться с " оснащенными" верхними.

Кроме того, многие девайсы - однохвостья, кнуты, кошки требуют привыкания.
Я очень редко получал желаемое удовольствие, пользуясь незнакомыми девайсами

2011-09-22 в 16:39

Dutch, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня за 10 лет накопилось всяко-разно на туго набитую спортивную сумку. Причем, за редким исключением, ничего не покупаю в магазине, предпочитая заказывать от производителей. И тогда цена девайса не только разумная, а очень даже приемлемая (мне очень повезло - я не фанатею от Шороховских девайсов, а некоторые так мне даже и не нравятся). Плюс по смешнейшим ценам многое можно приобрести в магазинах для любителей выездки. И все это при том, что СМ для меня далеко не главное, в первую очередь меня привлекает именно ДС. Вот и выходит, что и в провинции неСМер рано или поздно охапочкой девайсов обрастает так или иначе. Остальное от лукавого) ИМХО.

2011-09-22 в 16:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алекс Maschine, 34 года
Москва, Россия

АСД, 32 года
уважаемый, вы когда оставили свою коллекцию девайсов, вторые запасные носки и прочие серьезные вещи, потом прогулявшись, ну наверняка на утро не побежали искать себе новую нижнюю, говоря: "Вот я великий и ужасный, но без девайсов, прими мою волю или я разрушу ментально твой мозг". Наверняка прошло время, зажили раны, появились новые девайсы и вы начали плодотворный поиск.

*
это верно... до сих пор иногда кыляет.

2011-09-22 в 16:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну, и я бондажист. Мой основной девайс - веревка, и она таки, ЧСХ, почти всегда есть под рукой. А уж если есть две веревки - то уже можно одной связать, а другой хлестать.

Ну, вот они в багажнике и валяются. Ну, еще цепи кусок, "хитачи", всякая такая мелочь ;) А "ударников" у меня действительно нет, ни одного - ибо не флагеллянт я. Ну, если очень хочется, из веревки неплохой "флоггер" получается.

Основной же мой набор веревок лежит в "Омуте", т.е. там, где я чаще всего практикую.

2011-09-22 в 16:58

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Kamea:
"Перечитайте то, что написала ТС, речь идет как раз о садистах и о ударных."
Да что Вы говорите? О садистах?
Ну ка, посмотрим...
Ага:
"Уважаемая публика. Побудьте любезны, ответьте на вопросы.
Уже который верхний мне встречается в сети без девайсов. И на мое изумленное..."Ну как так, вы себя позиционируете как практикующий тематик и у вас нет девайсов. Вообще. Никаких. "

Причем почти все мне отвечают, что у них была масса всяких разных разнообразных, но вот они подарили бывшей/бывшим нижним.
Последний собеседник мне вообще сказал, что чуть ли не принципиально девайсы не имеет, предпочитает пользоваться девайсами нижних. Очень он боится какую-то страшную болезнь подхватить.

Хотелось бы спросить у Верхних. Так ли часто вы дарите девайсы своим нижним. Не разоряетесь ли на этом. Я представляю если
(!!!ВНИМАНИЕ!!!) садист пользуется изделиями от Шороха, например. Тут извините, не напасешься...каждой своей мазе дарить. (!!!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :-) )

Ну а в конце я хочу сказать, что, конечно не верю в Тематика с голыми руками. Да...и глаза и голос и руки очень важны....но...лет 8 темачить только с ними...."

Итого в СП ровно один раз упомянут садист и в сослагательном наклонении:"я представляю если" (кстати, пропущена запятая).

Эммм... Сами признаетесь, что невнимательны? ;)

"Речь не о бондажниках, а садистах, которые "практикуют флагелляцию, но ударными нижних, либо все оставили нижним"" - а где такое написано, особенно процитированное, в СП - ума не приложу :)

2MR. Maxi Maks:
Вы что! Это же не девайсы! "я слепила из того, что было" и ремень - это от бедности же... 8-0 Нищий Верх! (Alarm!) К таким Верхним "тру"-саба не пойдёт... ;-) /ЛОПАТА/

2Dutch:
Можно нескромный вопрос про уровень Вашей зряплаты? ;) Пошлёте нах - я Вас пойму. )

По СП:
Бондажисты - Верхние, Господа, или так, погулять вышли? :-D

2011-09-22 в 17:11

Dutch, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

2Un_cognitive
Отчего же отвечу (я вообще редко нах посылаю))

С учетом времени (пересчет на нынешнее) и с учетом периодов безработицы средняя ЗП за прошедший период была около 20-25 т.р (это в последние пару лет все СУЩЕСТВЕННО лучше, но вот же незадача - почти ВСЕ уже есть)))

2011-09-22 в 17:15

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

АСД, 32 года
оффтопик. Я надеюсь, Вы найдете ту, что ищете. (Совершенно искренне). Мало кто может оставить все своей бывшей любимой женщине и уйти. Была бы Нижней, попыталась бы с Вами познакомиться:-)

2011-09-22 в 17:39

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Соглашусь с CryKitten.
Отсутствие девайсов у Верхнего без правдивого объяснения этому (а не дебильных сказок "всё отдал") - один из самых громких "звоночков" о неадеквате. Обычно говорят что главный у них девайс это ладонь ))и видимо то что между ног)))

Особенно настораживает такое если кричат о стаже в Теме более 10 лет. За 10 лет ни одного девайса)))) кроме куя ..это явный НКСС

2011-09-22 в 17:41

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
_
Читайте внимательнее ТС:
"садист пользуется изделиями от Шороха, например. Тут извините, не напасешься...каждой своей мазе дарить."

Акцент был: не например "садист", а например девайсами от Шороха.
Тут ТС хотела сказать, что девайс от Шороха, один из самых дорогих, по этому понятно, почему каждой мазе не дарит.
А не понятно, "почему садист мазе не дарит".

Улавливаете суть? Девайс от Шороха, далеко не 5 копеек стоит, именно поэтому понятно, почему садист каждой мазе не раздаривает.

2011-09-22 в 17:47

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

подозрительно - однозначно

Но всякие ситуации бывают.
Было такое, что расставались, хранить негде, так вот там они и остались :) И уехали в Первопрестольную в итоге :)

Пока так складывалось что надобности не не было - и не покупал ничего.

2011-09-22 в 18:16

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Корень мандрагоры

"Хотелось бы спросить у Верхних. Так ли часто вы дарите девайсы своим нижним."

Если в процессе порки тростью я пробила кожу нижнего до крови (очень редкий случай), то трость немедленно дарится ему. Я не требую с ребят справки о гепатите, так что не желаю рисковать и использовать на ком-то другом девайс со следами крови (проверять, сработает ли на гепатит дезинфекцирующая жидкость, я тоже не собираюсь).

Иногда могу подарить несколько розог, оставшихся после экшена. Но это все.

2011-09-22 в 19:51

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Kamea:
Так или иначе - один раз только было упоминание, и только в середине текста.
Не вижу оснований считать, что всё писалось ТОЛЬКО про садиста. По крайней мере, общая логика такую трактовку допускает, но с низкой вероятностью.

Впрочем, это просто неумение верно задать вопрос у ТС.
Согласен, что просто прикапываюсь :-Ъ :-D

2Dutch:
Смею предположить, что такая зарплата у Вас - выше средней по региону? ) Да и я имел в виду регионы, где 10 тыр - считаются хорошей заработной платой в законных работах )

2011-09-22 в 21:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Относительно нижних: те, которые встают в позу "Какие девайсы?? Руки и ноги госпожи в эротишных чулочках и туфельках на каблучках - вот мои девайсы! Самому мне никаких девайсов иметь не надо.." - почти поголовно оказываются лизунами. Думаю, автор, ваши верхние, не признающие девайсов, большей частью обычные НКССники.

2011-09-22 в 21:36

Курск, Россия

Kamea, 21 год. Вы абсолютно точно уловили смысл мною написанного.

Un_cognitive, я На Самом деле имела ввиду садистов.

Спасибо всем ответившим бондажистам, но на самом деле я говорила не о вас. Бондажа у меня даже в интересах нет.

Сиринга, Вероника, в жизни мне такие люди не встречались...исключительно в сети. Поэтому и захотела узнать общее мнение.

CryKitten, отдельное спасибо. Вы озвучили мои мысли и догадки "на бумаге".

2011-09-22 в 22:19

Сам, 66 лет

Москва, Россия

А ещё, помимо всяких уже написанных в топике, порой заумных и философских рассуждений про "Верхних без девайсов", есть более простое объяснение - Верхний женат. И, естественно - ванильно...

При всём большом и реальном желании "настоящей Темы с инструментарием" глубоко ванильно-женатому мужчине очень сложно обеспечить ответственное складирование-хранение любой атрибутики... про квартиру я даже не говорю - никакой дурак, даже из-за похоти, не будет "подставляться", да ещё в таком деле, как Тема. Гараж? Как-то не эстетично и вряд ли гигиенично.

Авто? Вряд ли там есть столько потайных мест.
У соседа? Сложности с объяснением "для чего тебе это?", думаю, остановят любого.
Разве что у друга (подруги) в Теме. Наверное - единственный приемлемый вариант...

2011-09-22 в 23:11

Тролль русского БэДээСэМу, 80 лет

Москва, Россия

Сначала "Тру, имей замок с челядями!", потом "Тру, не лижи!", "Тру не ездиит в метро, но в Каене" . Нынче "если Тру, чумаданом девайсов обладать должон!

а если сердечко болит при расставании, и весь арсенал которым касался возлюбленной, летит в окно?
а если новая не захочет, штоб ее пороли б/у девайсами? паслать сабку или оставедь?
а если она действительно уехала?
а если он уехал откуда-то?
а если машынку с девайсами в багажнике шпана сожгла?
а если ипотечку платит?
а если тратит денежку на лечение любимой бабушки?
а если это все правда?

а если платють в столице 60 тырей в месяц
а если за пожить 30
а если за поесть 13
а если за кредит 15
и 2 на телефон

где взять сто тыщ на новую сумку с девайсами???
где взять стопицот мильонов на Замок?
где на челядей?
где взять на Кайен?

или ТУТ все биллогейтсы?
или быдло-гейцы?

2011-09-23 в 00:56

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Вспоминается древний советский анекдот.
Про то, что мужику не хотели продавать перчатки без предъявления мотоцикла. А когда он пошел за мотоциклом - то столкнулся в дверях со страдальцем, который пер куда-то унитаз. А всех, встречающихся ему на пути убеждал, что именно он достоин купить туалетную бумагу.

Гоните этого лжеверха в шею.

2011-09-23 в 01:05

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

С какого перепугу дарить нижним сабам или мазам ударнички? Для самобичевания?

2011-09-23 в 01:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

нижним девайсы не дарю. сам вопрос вызывает недоумение... ну вот нахрена нижним дарить девайсы? украшалки там всякие, чулочки, браслетики и т.д. - это как-то понятно. а вот девайсы? им-то зачем? что они с ними делать будут? в руках подержать, иль на крючок повесить?

а Верхний без девайсов - вполне может быть Верхним. Верхнесть она не в девайсах проявляется.

садист без личных девайсов вызывает у меня недоумение и сомнения в его тематическом садизме (к девайсам тематического садиста отношу все те вещи (а не только ударные всякие), без которых он не может обойтись в своих любимых практиках).

и ещё я лично знаю одного человека, который психанул и все оставил в квартире, в которой оставил свою нижнюю. за девайсами, как и за нижней он в эту квартиру не возвращался. жизнь она разная и разнообразная. а бабушки всё падали и падали... (с)

https://bdsmpeople.live/forum/topic667/
https://bdsmpeople.live/forum/topic9267/

2011-09-23 в 01:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Тишина, кстати, напомнили...оставила одному иногороднеиу на память гениталочку...именно для самобичевания...Но это был, в общем, приятный нижний с жестким фетишем именно на девайсы)))

2011-09-23 в 02:14

RomanTemchik, 52 года

Ярославль, Россия

Курск, Россия

"Ну а в конце я хочу сказать, что, конечно не верю в Тематика с голыми руками"

Рука, между прочим, довольно тяжелый и эффективный девайс.
И при условии, что руки растут откуда нужно, можно такой болевой коктейль одними ручками соорудить...
:-)

2011-09-23 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: