Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верх не отпускает

Верх не отпускает

Кристина, 40 лет

Екатеринбург, Россия

А как уйти от верха? что делать если боготворишь его несколько лет...живешь его жизнь его проблемами, когда любовь и чувства выходят за рамки темы.....а потом понимаешь что все......больше так не можешь....и хочешь уйти...а он не отпускает.....на твои просьбы или молчит или говорит что всегда будешь с ним......помогите...

2011-09-21 в 14:18

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Он не отпускает - на цепи держит?
Тут уж либо сразу повернуться и уйти, либо ждать, мучиться, переживать, а потом, когда предел терпения закончится - все равно уйти.

2011-09-21 в 14:20

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Как вариант оторвать попу от дивана, собрать вещи и уйти в прямом смысле — ногами.
Что значит на просьбы молчит? Вы спрашиваете разрешения чтобы уйти?

Я не пОняла опять )))
Вы уже ушли? А если не ушли, то чего или кого ждете-то?

[img]7481245256030635_362_250[/img]

2011-09-21 в 14:23

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Как уйти? Как от мужчины, с которым стало трудно, хоть и влюблена, но, чувствуешь, что дискомфорт теперь перекрывает "любовное растворение".Сцепить зубы и оторваться, отвлечься, еще раз посмотреть со стороны и вздохнуть свободно.

2011-09-21 в 14:28

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Кристина, 26 лет
Займите себя чем-нибудь. Учебой, работой, хобби, другим мужчиной, подругами. Клин клином вышибают. Поезжайте отдохните, завяжите новые знакомства.

2011-09-21 в 14:29

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Кристин, вы знаете толк в извращениях)))) Легче отрубить сразу, чем пилить по кусочкам))) У меня другой вопрос:"Вы действительно хотите уйти? Или хотите перестроить отношения так, чтобы перехотелось?" Если хотите уйти, поворачивайтесь спиной и идите не оборачиваясь на прошлое и не спрашивая разрешения. Понятное дело, если Вы давно вместе, Вас просто и легко не отпустят.

Nevesta, в этот раз озадачена вместе с Вами

2011-09-21 в 14:30

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Что значит не отпускает?Была в такой ситуации, не отпускал..сам виноват, хочешь быть рогат, будь им.Сейчас тоже не отпускают, когда я в гневе бросаю"что ухожу" и правильно делает.так как в гневе, так как не уйду, так как люблю и завишу, а к моей броваде он уже привык и игнорирует.Не уходите потому что нет желания, было бы, ушли бы, это без проблем делается.

2011-09-21 в 14:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Кристина, 26 лет
Екатеринбург, Россия

Пакуйте чамодан и бехом к дядьки АСД =)

2011-09-21 в 14:34

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

фота явно стыренная с инета)) А в анкете действительно написано : " В ожидании..."., не вяжется как-то желание уйти и ожидание,,,, ХЗ

2011-09-21 в 14:48

Ри, 46 лет

Москва, Россия

А разве в манифесте 19 февраля 1861 года была поправка "кроме Екатеринбурга и его окрестностей"?

Кристина, никуда не надо уходить. Сидите там. Только предохраняйтесь. Родина по прежнему нуждается в героях (с)

А вообще, в такой теме даже троллить - себя не уважать :)

2011-09-21 в 14:51

Зажигалка, 51 год

Новосибирск, Россия

Вот народ то непонятливый) Ушел Господин.. вышел за хлебом, а девушку запер)
Вот и сидит она в ожидании, интересуется у нас - как уйти можно, если на просьбу вернуться поскорее, Господин не отвечает)))

2011-09-21 в 15:23

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кристина, любовь и чувства не могут выходить за рамки Темы, ибо Тема неограничена... А если вы просто его не любите, так уйдите хлопнув дверью. Что сложного-то?

2011-09-21 в 21:26

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Fleur, 54 года
Санкт-Петербург, Россия
А сложности в том, что через 2-20 дней наступит голод тем, и куда ей?
Отдаться кому попало?
Вот поэтому и в ожидании, всетлого и чистого Господина, на белой кобылице.

2011-09-21 в 21:33

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

Виктория, 40 лет

Таганрог, Россия

Может случится так, что до ТС доскачет тока кобылица. )) Ох, деушки, всё вам прынцев надо. А нас куда девать безлошадных и безродных)))) Пойду бухну вискаря с горя)))

2011-09-21 в 21:38

Кристина, 40 лет

Екатеринбург, Россия

озвучу тогда подробнее, вместе уже давно, кроме него никого нет, ни в обычной жизни не в теме естественно, завишу морально, физически и материально в том числе, за это время настолько привыкла так жить что не представляю как вот так взять и уйти....в никуда....страшно...не могу набраться смелости....именно поэтому и в ожидании.....что быть может появиться тот кто смелости придаст.....правильно сказали клин клином вышибают....вот его и жду

да и хочу чтобы он новую жизнь начал, завел семью, потому что мы друг другу уже наверное ничего не дадим, утопия а не отношения, надо рвать их....к чему наверное я уже морально готова.....нужен последний пинок )

2011-09-22 в 10:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

мне одно непонятно) Если мужик знает что его женщина так относится к отношениям...на сколько нужно себя не уважать чтобы держать ее рядом и не помахать ручкой сразу как узнал о таком к себе отношении. ИМХО

2011-09-22 в 10:18

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

""за это время настолько привыкла так жить что не представляю как вот так взять и уйти....в никуда....страшно...не могу набраться смелости..." и ."больше так не можешь....и хочешь уйти...а он не отпускает...." - у Вас это как совмещается. Прямо, как в Алисе:"Все страньше и страньше". Или он должен был вас отпустить, снабдив всем необходимым в путь? У меня сложилось ощущение, что вам нужен не Верхний, а условия для своего комфортного существования.

2011-09-22 в 10:36

Зажигалка, 51 год

Новосибирск, Россия

Хм.. Ситуация и впрямь грустная вырисовывается....
Если я правильно поняла, то ТС хочет, чтобы прилетел "добрый волшебник", дал "пинка" и тем самым освободил бы нерешительную и несчастную от опостылевших отношений. И тут же завел с ней новые. Или на худой конец пристроил бы в надежные руки.

А быть может не стоит быть настолько инфантильной и как то самой строить свою жизнь?

2011-09-22 в 11:12

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Резюме: ТС - обычная мамбовская ТБ или дура.
Даже могу обосновать...

2011-09-22 в 11:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

тут кто-то вспомнил о ногах....... да я тоже голосую за ноги...... уходить нада ногами, ибо на голове видимо в данном случае уйти не удасться ;)))

2011-09-22 в 12:15

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Кстати, да...
"Верх" - это наверное новый вид "травы", вершки, так сказать :-D
Не отпускает тролля, ну никак. :-)))

2011-09-22 в 12:44

Гизар, 49 лет

Воронеж, Россия

ТС, надо было написать проще: Ищу очередного лоха, который возьмёт меня на содержание, потому как прежний лох надоел. А без лоха как известно жизнь плоха)))

Рейтинг: 349

Serge, 43 года
Москва, Россия

С головой у неё в порядке, ловко разводит, и подача грамотная))
_
Кристина 26 лет
отношения, надо рвать их....к чему наверное я уже морально готова.....нужен последний пинок )

Да нужен ... волшебный пендель, при случае подскажу вашему Верху))

2011-09-22 в 12:54

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Ой, очередной тролллинг уставших от однообразия форумчан. Ну что же, клоуны тоже нужны.

2011-09-22 в 15:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Гизар, 35 лет
С головой у неё в порядке, ловко разводит, и подача грамотная))

ну вот значит я наивный((((... но с другой стороны это хорошо чта не коварный......;)))

2011-09-22 в 17:15

Мария, 74 года

Подольск, Россия

на твои просьбы или молчит или говорит что всегда будешь с ним......помогите... (с)

страпон пробовали ? обычно помогает )

или испарицо даминанд, или станет Вам нижним, и тогда уже он Вас умолять будет - чтоб "всегда с ним " Вы были )

2011-09-22 в 17:26

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Fleur, 54 года
Санкт-Петербург, Россия
А сложности в том, что через 2-20 дней наступит голод тем, и куда ей?
Отдаться кому попало?

Если ТС хочет уйти, если этот Хозяин ей не нужен, то и тематического удовлетворения не будет... Лучше уж расстаться и найти кого-нибудь навсегда. А поголодать иногда не вредно.

2011-09-23 в 16:43

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 57
Палящее Солнце, 31 год
Санкт-Петербург, Россия..."У меня сложилось ощущение, что вам нужен не Верхний, а условия для своего комфортного существования".

ТОЧНЯК!

2016-02-22 в 23:09

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Когда хотят уйти - просят снять ошейник.
Кодекс БДСМ, п.27.

2016-02-23 в 15:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кристина: "как уйти от верха? что делать, если боготворишь его несколько лет..."
Классический вопрос, мало-зависящий от пола вопрошающего и его интересов в Теме. Ответ не знаю. И даже не знаю, почему возникает привязка к конкретному верху, хотя сознание говорит что он не идеал... Просто, в определённый момент в голове простреливает, что "с этим верхом сделано так много, что из памяти уже не выкинешь"... А понимание, что "бывают наверняка верхи и получше, а я вот на этого запал" только усиливают привязку.

Мне в такой ситуации инициатива верха прекратить сессии тоже, наверное, виделась бы как мана небесная. Потому что считаю неправильным слишком силтно западать в Теме на одного человека.

2016-02-23 в 16:40

Lilith, 44 года

Москва, Россия

Кристина, первое - есть ощущение, что вы стали своему верхнему "мамочкой-наседкой" (не в обиду вам), и второе - есть отсутствие желания делать что-либо, принимать решения и т.п. с вашей стороны.

2016-02-23 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: