Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Перевелись настоящие мужыки!!!

Перевелись настоящие мужыки!!!

Master, 61 год

Москва, Россия

Непрестанно слышен этот вой по всей Руси великой: нет мужчин! перевелись мужыки!...

А я вот тут почесал в репе и пришел к неутешительному выводу:

да не только мужыки перевелись...

Почти нет женщин!

Мутных, никаковских самок и самочек, тварей пустых и скабрезных, стервей и косящих под них, меркантильных дур всякого калибра - а в основном невнятной серой массы с женскими первичными и вторичными половыми признаками - этих полно!...

А вот женщин! Способных чувствовать и понимать, любить и верить - ооочень немного...

2011-09-20 в 23:12

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Нууу, если ты был - бы генералом, я б генеральшей была .. (с)

как - то так .

2011-09-20 в 23:14

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Настоящих людей так очень мало
На планету совсем ерунда
А на Россию одна моя мама
Да только что она может одна ..(С) :)))

2011-09-20 в 23:19

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С женщиной тот мужчина, которого она достойна,
И мужчина с той женщиной, которую он заслуживает.

По Сеньке шапку в общем, надо брать.

2011-09-20 в 23:22

Ри, 47 лет

Москва, Россия

А мне по фиг :) Я знаю, что ЕСТЬ достойные мужчины :) И женщины достойные - тоже есть :)
Master, а хотите я Вас вкусным настоящим украинским борщем накормлю? :)) пампушки и сто грамм водочки в рюмке с испариной - прилагаются :)

2011-09-20 в 23:25

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Master, а если голову от помойки поднять? Попробуйте. Если получится, удивитесь.

2011-09-20 в 23:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да, да, да - НИКОГО НЕТ!!! )
у нас /в "отчизне нет поэтов" (с) )/
Ну, то, что дур, готовых "ждать, надеяться и верить" (с) нет, - так это ж хорошо! ;)

2011-09-21 в 00:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Master, "...и воздастся каждому по вере его..." И мужики хорошие есть, и бабоньки славные...
И даже- Вы не поверите!- на этом сайте масса приличных людей, а не только "нафсеготовыезаденюшку."
Попытайтесь изменить направление взгляда: не только вниз, на грязь, но и по сторонам, и в небо...

2011-09-21 в 01:55

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

А вот женщин! Способных чувствовать и понимать, любить и верить - ооочень немного...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Она хотела жить иначе,
Одеть подвенечный наряд...
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят...(с)

no comments...

2011-09-21 в 02:04

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

в продолжение

"ЕСТь женщины в русских селеньях
которым подчас не везет:
то кто -то коня не привяжет,
то кто-то избу подожжет".....©

2011-09-21 в 02:10

Master, 61 год

Москва, Россия

@Master, а если голову от помойки поднять?@

Вы имеете в виду - от этого ресурса?)))

Когда места, где я родился и пока что живу все больше превращаются в ту самую помойку,
- молодым людям объясняют, что главное - накрошить бабла;
- девочкам - что главное взять жизнь за яйца;
- и всем вообще скопом - что надо больше жрать и круче срать...

Вот тогда и становится меньше и Мужчин
и Женщин.

А больше культурных/некультурных потребителей.
с отбитым нюхом на говно
с отбитыми мозгами
и пустыми душами.

@Если получится, удивитесь.@

Не, не удивлюсь))

Потому что есть мир нерукотворный.
И есть те, кто не оскотинел.
Не потому, шо так сказали. А потому, что внутри не пусто.

2011-09-21 в 04:55

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Качественные Мужчины стремятся к качествнным Женщинам. Вот поэтому некачественные женщины все время жалуются на нехватку настоящих Мужчин. Состав окружающих берет свои истоки в нас.

2011-09-21 в 07:40

Amirah, 51 год

Киев, Украина

А женщин НОРМАЛЬНЫХ все таки больше, чем мужиков, статистика (с)....
Алкоголики, нищие, бомжы, зэки, наркоманы, импотенты - мужчины, в основном ( это не я, опять же, статистика)
А если нет кругом нормальных женщин, то причину надо искать в себе

2011-09-21 в 09:34

Белка, 43 года

Тула, Россия

Если женщина рядом с достоиным мужчиной, она и будет нежной, чувственной, любящей и понимающей! Нет ей смысла как Вы, Master, 47 лет, вырозились "держать жизнь за яйца", так как эту жизнь держит ее мужчина. И может она позволить быть себе слабой.

Да и мужчина рядом с такой женщиной не захочет быть сволочью! А я вообще считаю что мужики лучшее что создала природа (после нас конечно, женщин) )

2011-09-21 в 09:56

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Женщины сегодня эмансипированы, а мужчины довольно инфантильны. Не все. В теме как раз еще сохранились нормальные ориентиры, а вот в ванили... Причем, тенденция печальная - замкнутый круг. Чем более инфантильны мужчины, тем более эмансипированны женщины и наоборот. Одно вытекает из другого.

Вот растят сегодня девочку. Ее в большинстве случаев замуж готовят? Нет, акцент чаще делается на образовании, а чтобы старания с образованием (профессиональным, разумеется) не были напрасны, то и на карьере. Плюс сексуальная свобода. В результате порой девочки до 30 делают карьеру, замуж или вовсе не идут, или выходят поздно. Успевают родить одного-двух детей. А больше часто и не хотят. И вот в этого одного (максимум двух) женщине приходится вкладывать всю свою материнскую самореализацию. Результат: дети под колпаком у мамы чуть ли не до старости.

Особенно это неполезно мальчикам, которые становятся от этого инфантилами. Нередко встретишь маму, которая считает, что ее сыну от 20 и выше самому в своей жизни не разобраться: на ком жениться, чему учиться и т.п. Вспоминается тетя Роза, которая говорит сыночку Семе: "У мамы больше опыта. Мама прожила свою жизнь, проживет и твою".

Теперь представим на секунду, что девочек будут растить иначе. Ориентировать не на образование, а на замужество и материнство, будут учить поддерживать мужчину, любить, служить ему надежным тылом. Знаете, что произойдет с такой женщиной в реальном современном мире? Не исключено, что инфантильный мужик без представлений о чувстве долга и постоянстве бросит ее с детьми, как только эмоции к ней перегорят. И будет она бороться за жизнь, получать образование, делать карьеру и ориентировать на это своих дочерей. А сыновьям тоже отца не заменит, поэтому мальчикам очень трудно будет стать настоящими мужиками.

Как разорвать порочный круг? Не знаю.

2011-09-21 в 11:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Господи, Сиринга, а чем этот круг такой порочный? ну и что что мужчина инфантильный.. мне лично очень по душе такие, я например не хочу быть ничьим тылом, а фронтом очень даже..)) мне нравится, когда мужчина занимается домом, а дама работает.. мне приятно приходить домой, а все убрано-наготовлено, ванна набрана и весь набор заботы и ухаживаний.. почему все должны жить по одинаковым правилам..

а по сабжу.. каждый видит то, что хочет видеть.. это не первый пост автора.. ТС хам.. порядочная барышня призадумается, надо ли заводить знакомство с таким..

2011-09-21 в 12:02

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Надежда, да не должны, конечно, все жить по шаблону. Только ведь получается, что выбора особо нет. Вот те, кому инфантильные мужики не подходят, кто не хочет быть фронтом, а хотел бы быть тылом.. Им что делать? Дело ведь не в том, плох Ваш вариант или хорош. а в том, что другой вариант многим и очень часто осуществить бывает затруднительно. Впрочем, тенденция еще не абсолют: есть приятные исключения из правила.

2011-09-21 в 12:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия

"Нууу, если ты был - бы генералом, я б генеральшей была .." - вспомните эризод из фильма "Москва слезам не верит", где на желание быть генеральшей, героине, которую играла И.Муравьева отвечают, что, мол что бы стать генеральшей - надо выйти за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам...

... как-то так...

КаРи, 32 года
Москва, Россия

Согласен полностью! Есть ДОСТОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ... и борщ... и сало.. и водочка... - все приложено! ... чистота... и уют. Есть! Просто надо внимательно по сторонам смотреть, и реально оценивать ЖЕНЩИНУ.

Master, 47 лет
Москва, Россия

Не так все грустно, как представлено! Конечно, "времена нынче не те"! Людишки поизмельчали. Против этого факта не возразить! Но что бы так - всёплохоиникуданегодится! Не согласен!

Есть прекрасные создания Всевышнего, за которые можно и должно благодарить Его!
Мне повезло - я знал и знаю многих женщин, которые "Способных чувствовать и понимать, любить и верить.." И еще каждое, из желаемых Вами качеств, можно расписать в нюансах и красках!

Вот с мужиками сложнее - избаловали нас-сегодняшних женщины своим вниманием. Нам самим стать лучше, и тогда и Девочкам будет к чему стремиться кроме как хватать "жизнь за яйца".

Стань лучше, и люди к тебе потянутся!

2011-09-21 в 12:45

Твоя Тишина, 55 лет

Москва, Россия

Дим 66 лет.
Есть другой взгляд на вещи - дяденьки наши - продукт постсоветского производства. Хотите докажу? Маменька Ваши да и многих здесь мальчиков работала на предприятии не покладая рук и до головной боли? Работала. Дома похала как тетя лошадь на Вашего папу, Вас и еще пару ребятишек быть может? Уборщицей, швеей, прачкой, давальщицей и подавальщицей? Было такое, не отрицайте. Мы все выросли в одной стране, даже те, что помоложе. И стиль отношения к женщине один. Она ДОЛЖНА.

Маменька Ваша и была такой какой ее обязали и скорее всего в Вам того, что была должна в полной мере не вложила как в настоящегго мужчину. Воспитывали Вас по остаточному принципу - как сумею. А заодно и Вы впитали, что женщина все Вам должна - вплоть до пинка устроится на достойную работу.

А мне вот такой хрен не нужен даром. Я хочу настоящего сильного и умного, чтобы ничего от меня кроме сисек и пиписек, да моего отношения к нему нежного, не хотел. Чтобы счастлив был от одного моего взгляда и тихого слова: "Милый." Чтоб сам все знал и умел, а я буду тихо за ним плестись как телка...

Скажете нет таких? Тогда буду "голодать", чем жрать что попало. А счастье в том чтобы найти именно его, а не жалкое инфантильное подобие мужской особи.

2011-09-21 в 14:37

IRMA., 53 года

, Китай

DiM, 66 лет
Москва, Россия, - согласна, с себя начните, и уведите как ваше окружение будет меняться.
"Просто надо внимательно по сторонам смотреть, и реально оценивать ЖЕНЩИНУ. " - и себя оценивать объективно.

2011-09-21 в 14:52

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Твоя Тишина:
Нюанс в том, что это Вы хотите, чтобы от вас "ничего кроме сисек и пиписек, да моего отношения к нему нежного, не хотел", а многие хотят только либо замуж(кстати, вот уж дебильный совершенно фетиш), либо отжать финансов побольше, да самоликвидироваться, а мужчине чтобы ни сисек, ни пиписек (причём, не только их, а вообще) не хотелось, а уж про отношение нежное (О ЧЁМ ВЫ?). :-)

Да, и ещё: мужчина-то ничего окромя хотеть больше не будет... А вдруг с ним что случится, и Вы остаётесь одна - Вы работать-то при таком мужчине собирались? Нет, наверняка... И на что будем жить? Работать-то если и возьмут - то только в ЖЭК. И то...

2011-09-21 в 15:34

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ну что жжжж ... полемика продолжаетЦа! ) Это и приятно!)))

IRMA, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Спасибо за понимание! Согласен с добавлением об объективной оценке. При завышенных самооценках большинства мужчин - ничего хорошего не получается во взаимоотношениях с женщинами. При заниженных - есть еще шанс на то, что повстречает ту самую, как Твоя Тишина, 40 лет (Нахабино, Россия) написала про женщин совковой эпохи!))) Тогда она его и вытащит в человеки!)))

Твоя Тишина, 40 лет
Нахабино, Россия

С уважением к Pathexplorer. Он верные взгляды поддерживает в твоей головушке! Однако внимание к оппоненту и подача материала оставляют желать лучшего. Ну, это Его дело, как Ему нравится и что в тебе, а вот доказывать мне прописных истин не надо, тем более, что во всех предыдущих топах я постоянен и придерживаюсь одной точки зрения - сегодняшних мужчин воспитали такими вчерашние женщины! И не постсоветского производства, а именно советского! В датах не путайся - если говоришь о "дяденьках", то уж точно ему должно быть за сорокет, а значит, он был воспитан именно советской женщиной, боящейся что мальчика её обидят, что он в школе недокушает, что девочка от него забеременеет, что его заберут в армию.. и завтра будет война.. или Афган! К сожалению слова А.Райкина так и остались желаемыми: ... если бы Отец получал чуть больше, а Мать работала чуть меньше, то Славик таким ребенком бы вырос, что потом государству на перевоспитание больших денег и тратить бы не пришлось!.... Но - увы! Реальность сегодня показывает, что приходится перевоспитывать большую армию мужчин...

И чем твой "другой взгляд на вещи" отличен от моего? Читай внимательней, и посоветуйся с Pathexplorer, прежде чем выкладывать свои мысли о моём воспитании. А если хочешь показаться пророком, то угадывай точнее. Угадала только в одном))) я вырос в СССР! Всё остально - бред не про меня)

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

"А вдруг с ним что случится, и Вы остаётесь одна - Вы работать-то при таком мужчине собирались? Нет, наверняка... И на что будем жить? Работать-то если и возьмут - то только в ЖЭК. И то..."

... вот и получится тогда как выше написано... про много работы и воспитание детей по остаточному принципу... И будут следующие поколения ломать голову отчего перевелись мужики и не стало настоящих женщин?!

2011-09-21 в 15:59

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Мастер, ну ДА, все перевелись, и М и Ж....чё делать-то....прям в расстроенных чувствах пребываем)...Может это просто брюзжание осеннее, всё будет хорошо)

2011-09-21 в 16:34

Master, 61 год

Москва, Россия

@А женщин НОРМАЛЬНЫХ все таки больше, чем мужиков, статистика (с).... @

Нормальных - это как?...

Вот такие "нормальные" плодят задротов инфантилов. Из самых лучших побуждений!((

Общество глобального потреблятства заточено под убийство мужского начала как такового.
Вы много знаете шансов для нормального мужика состояться профессионально и материально? ну акромя перепродажи уже по сто раз перепроданного?...

Эмансипация говорите? - Эмансипация - это освобождение женщины от права быть женщиной.
Она может быть кем угодно, но только не женщиной!
Но главная ее задача - держать за яйца самца!))
Ведь тетки - существа идеально социально программируемые. А значит чем они активнее, чем пассивнее мужчины - тем проще жирным котам надувать очередной финансовый пузырь. Тем проще направлять толпу туда, куда ее нужно направлять в этот момент.

ЗЫ:
Не умеющие читать, сочувствующие и советующие - скопом идут в сад.
Я сам разбираюсь в своих реальных отношениях, не запрашивая апчественного мнения и не испытывая приступов аутизма.

А насчет того, что вокруг происходит...
Все не так уж плохо)))) Все намного хуже.

2011-09-21 в 19:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Master, 47 лет
Москва, Россия
Не умеющие читать, сочувствующие и советующие - скопом идут в сад.

так а какого фига тогда топ создавался.. поговорить не с кем?

2011-09-21 в 19:24

Serge, 57 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, ...

С женщиной тот мужчина, которого она достойна,
И мужчина с той женщиной, которую он заслуживает. ... эх товаристчь Митрофанова, ... да! и народ имеет ту власть которую заслуживает...;(((( тока в этом ли фся ли правда?

2011-09-21 в 19:46

Master, 61 год

Москва, Россия

@так а какого фига тогда топ создавался..@

Эспешиалли для продвинутых объясню АДЫН раз(!) на пальцах:
создавался он для обсуждения общественного явления.
ЕГО
а не личности топикстартера.

2011-09-21 в 21:13

Master, 61 год

Москва, Россия

@ну и что что мужчина инфантильный.. мне лично очень по душе такие@

Стандартная позиция НЕДОженщины, способной чувствовать себя уверенно только в поле НЕДОмужчины.

Эдакий "брак" двух колченогих.

2011-09-23 в 18:37

Твоя Тишина, 55 лет

Москва, Россия

Дим,
Вы напрасно напали на меня - это мысли мои и только мои. Мой Господин во-первых не читает и не пишет здесь. Он похоже вобще плюнул на Тему и на меня, нашел себе бабу, а она его нашла посредством элементов БДСМ и упокоился. Совет и Любовь. Пойду дальше.

Мысли свои буду высказывать всегда открыто, без советов извне.

2011-09-28 в 11:50

Joker, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

ТС, "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды" (с)
Никто никуда не перевелся. Все на месте. Просто нужно уметь смотреть в правильном направлении, и не лениться искать втрую половину (ваильную или тематическую - не важно). А то привыкли сидеть на попе ровно и плакаться.

2011-10-06 в 07:47

Чара, 44 года

Москва, Россия

Master, 47 лет
Москва, Россия
"Непрестанно слышен этот вой по всей Руси великой: нет мужчин! перевелись мужыки!...
А я вот тут почесал в репе и пришел к неутешительному выводу:
да не только мужыки перевелись...
Почти нет женщин! "

Выход давно найден в исламском мире, на одного Мужика с большой буквы приходится *дцать женщин настоящих не стервозных, таких как Вам хочется видеть на Руси великой.

Как только изменить менталитет русских женщин, чтоб они не дичились быть одной из многих настоящего Мужчины? А наоборот гордились тем, что породистое потомство в себе носят!

2011-12-18 в 21:34

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Почти нет женщин!
Мутных, никаковских самок и самочек, тварей пустых и скабрезных, стервей и косящих под них, меркантильных дур всякого калибра - а в основном невнятной серой массы с женскими первичными и вторичными половыми признаками - этих полно!...

А вот женщин! Способных чувствовать и понимать, любить и верить - ооочень немного...=

Ещё один пиздострадалец, прости, Господи, за мат.

1. Настоящие Мужчины НЕ перевелись. Только на этом сайте я знаю аж ДВОИХ.
2. А теперь дальше... Есть я. Злая, завистливая, меркантильная сука, кусачая тварь, которая отдоминячит любого Асьпадина, циничная до мозга костей. Мне нет дела до вашей жизни, вашей смерти, ваших проблем и того, как вы решаете свои эти ваши проблемы. У меня ТАКОЕ отношение ко всем, кроме этих двух мужчин, о которых я написала в п. 1. Вывод какойнить сделаете сами или помочь ? ) ОК, помогу. Они - МУЖЧИНЫ! И им ничего не нужно было специально делать, чтобы такое моё отношение получить. Они просто были сами собой. Я их ЧУВСТВУЮ, я их ПОНИМАЮ, я им ВЕРЮ и я верю в них. Они Сильные. Они получили моё уважение. Не выпросили, не выклянчили.

А вот отрывок из моей темы, которую заминусовали и этот отрывок ну очень в эту вашу темку просится :
" Господа, КАЖДАЯ может быть послушной, покорной, верной, на коленях или в какой другой позе, с тапочками в зубах, с чашкой кофе для Господина, с блаблаблой во все стороны.

Всё зависит только от того, какой вы Господин. Хреновый Господин- вас разведут на бабки или пару сессий для расслабона, выдоят и найдут другого. Хороший и годный Господин- вам принесут кофе в постель со всей покорностью и политесом.

" Ищу покорную ".
Да, бля, я впервые столкнулась с твоей аватаркой и распираюсь от чувства покорности к тебе, хозяин.
А непокорные тебе не в кайф ? Тебе прям щас тапки к порогу и пельмени к компутеру ?
Вот... блять, нет слов.... Представьте ванильное объявление дамы " Ищу ТОЛЬКО тебя, если ты любишь меня всем сердцем! ". Сссука, я тебя могу полюбить, но вот нахрена прям с порога настолько дохрена ? Ты кто ваще, Вася ?

" Ищу нижнюю. Послушную ". Я МОГУ быть ей. Честно, могу. Добейся, блять, этого, пыонэр!
Не, меня ничё не вымораживает. Просто ржачно... настолько вот.... Господа, вы сами-то понимаете, ЧТО вы пишете ? "

Это вопль.... " Относитесь ко мне хорошо, пожаааааааалуйста.... Ну подаааайте мне вашей веееерности и добротыыыыы.... ". ТЬФУ! Доминант хуев....

2011-12-18 в 22:11

Master, 61 год

Москва, Россия

+5 за трудолюбие)))

Откопала в архиве! Молоток!

Тока верность и хорошее отношение твое мне нужны, как в жопе зуб))

"Все, что можнопожелать -
Все давным давно сбылося.
Я ушел бы в темный лес,
Да нельзя свернуть с тропы..."

Вы все пытаетесь своим скудоумным аршином мерять. Вот и выходит полная херня...

2011-12-18 в 22:17

Чара, 44 года

Москва, Россия

Мастер, а на мой вопрос ответите!
"Как только изменить менталитет русских женщин, чтоб они не дичились быть одной из многих настоящего Мужчины?"

2011-12-18 в 22:41

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Судя по топику они не совсем перевелись, а просто уменьшились в количестве.Что изрядно облегчает поиск.
Особенно если знать чего конкретно ищете - борща, покорности или красоты душевной.
Каким бы ни было Ваше представление о женщинах, примите как данность..Вы же не думаете, что этим гневным топиком Вы перевернете мир.

Рассказы о том, что якобы "ты сам будь офигенным господином, а я тогда уж для тебя буду супер-женщиной.." ну ерундень конечно) если человек цельный, добрый, мудрый, чувствующий, то он это для себя и всегда, а не сессионно)И красота таких людей видна и чувствуется, и доказательств не требует.

И если их, таких женщин, чуть меньше, чем Вам хотелось бы, то чем это плохо?За державу обидно?..начать с себя и гармонии в собственных отношениях думаю будет неплохим вариантом.

2011-12-19 в 08:25

Наталья, 42 года

Калуга, Россия

А вот как мне кажется что такие Мужчины и женщины просто разобраны по рукам .....
И сидят себе по тихоньку, не вылезая, кто борщи варит, кто гвозди забивает .

Это ведь счастливы все одинаково, а вот несчастны по разному.
Мы просто их не видим.
Я могу похвалиться только что у меня таких вокруг полно - но . все почти в семье!

2011-12-19 в 08:57

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Рассказы о том, что якобы "ты сам будь офигенным господином, а я тогда уж для тебя буду супер-женщиной.." ну ерундень конечно) если человек цельный, добрый, мудрый, чувствующий, то он это для себя и всегда, а не сессионно)И красота таких людей видна и чувствуется, и доказательств не требует. =

Девушка, я пока против вас лично ничего не имею, а вот хочу заметить, без злобы пока что, что или вы дура или просто вам вломы меня переспросить о том, кого я считаю настоящим мужчиной.

Я про сессионки ничего не писала и вообще я против них и токмо за ЛС, а как раз в нескольких темах и писала, что настоящий мужчина он добрый, мудрый, сочувствующий, понимающий, ответственный за свои слова. Ага. И ещё с деньгами. А если ещё и симпатичный, то вообще зашибись копытом.

Всё, уехала в Москву на сутки, не скучайте без меня.
Цем. :-)

2011-12-19 в 09:39

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Правда жизни, настоящие люди когда встречаются сразу семьи создают, и только голь перекатная да беспонт нежизнеспособный тешит себя мыслью о настоящих холостяках и самодостаточных женщинах.

2011-12-19 в 09:42

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Спасибо за то, что внимательно прочитали, Серафима Юрьевна)мне очень приятно, что для Вас имеет значение чужое мнение.
Выражение "сессионно" - образное.Обозначает разовость проявления чувств, эмоций.Т.е если мужчина достойный, то надо собраться и подстроиться.Быть хорошей девочкой.А если мужик дерьмо(опять таки субьективный вывод), то матом его.Это паразитический подход.Уметь любить, чувствовать людей это не пироги выбирать:яблочный я люблю, а вишневый не очень.Любить всех без разбора невозможно.Факт.Но относиться изначально с добром, не выдумывать каких-то поводов и причин для злобы и агрессии совсем не сложно.И жить будет легче и хороших людей будет не 2, а значительно больше

А вообще, кстати, я не Вам адресовала-то предыдущий пост))И думаю навряд ли разница жизненных принципов позволит нам прийти к общему знаменателю...считаете это повод злиться?)

Удачной поездки и хорошей дороги)

2011-12-19 в 10:58

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

по мужчинам - неправда. мужчины есть. просто не с теми живут.
у меня очень большой круг общения и жизненных примеров.
сейчас самый яркий из них, по тому, шо нет мужчин (вкратце):

обычная семья, ей 32, ему 33. она - ВО, успешный руководитель большого отдела крупной торговой фирмы, хорошо зарабатывает, властная женщина, постоянно в заботах и работах, в общем, умница, красавица, спортсменка, комсомолка. он - ВО, аппаратчик КиПА на крупном заводе, с небольшой зарплатой, ничего особо, окромя дружбанов, пива и интернетов не нужно и неинтересно было. жена за всё отвечала, все решала, а он был тюхтей и рохлей, подкаблучником домашним и обыкновенным. она его тихонечко пилила за мужскую несостоятельность, он злился на её успешность.

а потом... потом он влюбился в милое, нежное и неприспособленное к жизни эфемерное создание (фигня, на самом деле, всё она и сама умеет в жизни делать, но её гендерная роль в социуме вполне стереотипна и правильна). и перевернул ради неё весь мир)) ушел от жены, поменял работу, круг общения, через год организовал свой бизнес, купил дом, родили ребенка. он носит её на руках, сдувает с неё пылинки, она за ним как за каменной спиной, он Мужчина. он укрывает её от дождя и заслоняет от порывов снежной метели.

да... нет мужиков, перевелись))) потому, что мы сами их убиваем, не выпуская их из теплых и уютных клеток. мы играм не свои роли))

да, я Домина, Верхняя, Госпожа... но! я не убиваю в своих любимых Мужчин. они умны, сильны, самостоятельно могут принять решения. да, у меня больше жизненного опыта в силу неких моих специфических качеств, и я где-то и в чём-то их превосхожу, впрочем, как и они меня, но у нас каждый играет в семье ту роль, которая ему предназначена природой. я - Королева, а они - мои верные Рыцари.

хотя... я тётя и сама физически нехиленькая, могу и подурачиться))

[img]7599167267873010_345_472[/img]

я-то может и могу сама всё сделать, но нафиг мне оно надо)) для горящих изб и хватаний коней под узду, и приволакиваний мамонтов за хобот у меня есть мои мужчины! я маленькое, дохленькое и нежное. а если и держу оружие в руках, или дерусь на ринге, или скачу на лошадях, летаю на вертолёте - это хобби, ничего общего с жизнью не имеющее. я так развлекаюсь. лечусь от сплина)))

но я ЗНАЮ, что если не дайбоже, будет что-то, или кто-то, угрожающее моему комфорту, моему благополучию, моим нервам, здоровью или ещё чему-то, если я столкнусь с чем-то, что посчитаю неженским делом, если я столкнусь с чем-то тяжелым, и мне нужно будет применить свою физическую силу не для баловства, игры, удовольствия и т.п., а, как говорят, по жизни, то на шее у меня никого не будет, один прикроет спину, а второй пробьёт грудью мне путь, они закроют, укроют и уберегут свою маленькую, нежную и хрупкую любимую женщину от всевозможных невзгод. зачем-то же я их завела и держу))))

впрочем, я прекрасно понимаю тех Дам, кому интересна, нужна, можно сказать, жизненно необходима смена гендерных родей, но это их выбор, а не мой.

2011-12-19 в 11:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: