Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как Вам такие объявление?

Как Вам такие объявление?

Leda, 51 год

Новосибирск, Россия

Месяца 2 назад, случайно, увидела на столбе такое объявление....Особенно понравились слова БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО и конечно ЦЕНА! от чего меняется стоимость? От возраста? От скорости? Может еще есть предположения?

[img]9663242801951508_600_480[/img]

2011-09-20 в 22:40

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Предприимчивый онотоле, чо
А вообще lol, конечно

2011-09-20 в 22:46

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Скорее всего дети над мужиком шутят. Или глупые взрослые.

2011-09-20 в 22:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Прикольно канеш... Но не думаю, что самому Анатолию смешно... Скорее всего - это злая шутка его закадычного "друга" или брошенной женщины... Кста, почерк вообще не мужской...

2011-09-20 в 22:48

Leda, 51 год

Новосибирск, Россия

Звонила, объявление реальное! просто от смеха давилась и путем ничего спросить не могла))))

2011-09-20 в 22:49

Леди, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мстя... однозначно, чья-то чёрная коварная мстя, (или прикол). Возможно, навеянная, признанной некогда некорректной, рекламой какого то пылесоса "сосу за копейки". Эх, насолил кому-то Анатолий, да так, что ославили его, как дешёвого лизуна))

2011-09-20 в 22:50

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хм, ну тада попрошу завтра подругу позвонить... Сейчас в Красноярске уже три ночи должно быть... Пусть Анатолий спит слатким сном, захлебываясь женскими писями...)

2011-09-20 в 23:00

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

цена может меняться, как при оказании прочих услуг, от дня недели, от времени суток, от места ( с доставкой или нет), от условий (повременная, сдельная, аккорд), от условий работы.. от того, что объявление висит на столбе, а не в интернете, оно не становится хуже, только чуть интимней.. на столбе его, может, меньше народу прочтет

2011-09-20 в 23:10

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

У человека активная жизненная позиция.

2011-09-20 в 23:31

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
А между прочим талантливый манагер. Он охватил аудиторию которая не пользуется компами и интернетом. Пока другие тут в очереди толкутся, снимает сливки с не паханной целины, в полном одиночестве и вне конкурентной борьбы.

2011-09-21 в 00:24

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а разница в цене от 20 до 50 руб от чего зависит? от возраста, веса, внешности клиентки?
тут должна быть публичная оферта с единым тарифом!

2011-09-21 в 00:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Думаю, зависит от размера объекта и, следовательно, потраченного времени))

2011-09-21 в 01:42

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыы )
хорошее объявление ) - чётко всё в объяве
Толян, молодец! )

2011-09-21 в 02:26

Верлен, 45 лет

, Израиль

Хорошо смеется тот, кто смеется подумав. Ибо мне отмщение и аз воздам. И месть может быть друго-сторонней. При таких ценах на "женское счастье". Особенно есть смысл подумать, ибо объявление реальное. И там сидит реальный человек, который ждет за нереальные "деньги". Кого он ждет ? И что он будет делать с пришедшей ?

А вот отомстить с другой «наивной» стороны, наклеив такое объявление, невозможно. Ибо симки сейчас продаются на каждом переходе без всякой регистрации. Купил для СВОЕГО сценария, по СВОИМ "правилам", наклеил такие объявления, снял квартиру на месяц, а завтра покинул бабочку в паутине и уехал в дальние дали.

Теперь можно выдохнуть, посмеяться и еще раз подумать.
Кто к кому идет.
Не приколистка к жертве, а не жертва ли к "приколисту" ?

"..И воззвал Самсон к Господу и сказал: Господи Боже! вспомни меня и укрепи меня только теперь, о Боже! чтобы мне в один раз отмстить филистимлянам за два глаза мои. И сдвинул Самсон с места два средних столба, на которых утверждён был дом, упершись в них, в один правою рукою своею, а в другой левою. И сказал Самсон: умри, душа моя, с филистимлянами! И упёрся всею силою, и обрушился дом на владельцев и на весь народ, бывший в нём.."

И не ходите в дом, где ждут вас, а вы их не знаете..

2011-09-21 в 03:09

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

С такими ценами гражданин на принтер нескоро себе заработает. А ведь еще и кушать хочет, наверное. Хотя 20 рублей и возраст не имеет значения как-то слегка напрягают. Может собаку обучил или двух?

2011-09-21 в 09:00

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Нестандартный подход к решению задач - уже половина успеха)

А может быть Анатолий сам с компом или интернетом не дружит (судя по тому, хотя бы, что написано от руки а не напечатано)

2011-09-21 в 20:15

kat, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Дама с Краснодара, а номер Красноярск...Как-то не очень сочетается со "случайно, увидела на столбе такое объявление..."

2011-11-27 в 04:09

H, 51 год

Минск, Беларусь

Дама с Краснодара, а номер Красноярск...Как-то не очень сочетается со "случайно, увидела на столбе такое объявление..."

Возможно Леда сама и повесила это объяление, тем более почерк не мужской.

2012-05-12 в 20:48

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

А вот интересно кто-нибудь хоть пытался звонить по этому номеру. И что интересно ему ответят на другом конце. Мне лично любопытно. Пожалуй даже позвоню со скайпа. Что б номер не показывать.

2012-05-12 в 21:01

Unforgettable, 51 год

Москва, Россия

Номер Би-лайна, кстати... У меня на работе у многих такой код -965

2012-05-20 в 18:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: