Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Иногородние земляки на сайте

Иногородние земляки на сайте

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Многократно сталкивался с ситуацией в анкете сабочки указывается "Киев", "в поиске". Начинаешь общаться, обмен мейлами, иногда даже телефонами, договариваешься о первой встрече в ресторане, а потом тебе сообщают: "Я не из Киева". Не единожды спрашивал: "Зачем ты украла мое время, воровка?". Внятного ответа ни разу не получил. Объясните, в чем кайф такого поведения?

2011-09-20 в 13:50

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

*пожал плечами*
Ну не дрочится людям на мувики и рассказы о Теме...
Вот и ищуть... Кто чего хочет. :-)

2011-09-20 в 17:58

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Некоторые сталкиваются с другой ситуацией. В анкете Даминанда нарисован портрет шикарного мущщины - укротителя львов. Круче, чем оба брата Запашные, прекраснее, чем Антонио Бандерос.

»»Начинаешь общаться, обмен мейлами, иногда даже телефонами, договариваешься о первой встрече в ресторане, а потом тебе сообщают: "Фото не мое".

И кто вор?

»»Ну не дрочится людям на мувики и рассказы о Теме...
Вот и ищуть... Кто чего хочет. :-)

2011-09-20 в 18:09

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Рахиль:
+1 :-D

Кстати, я вот чего думаю... (в другой моей анкете есть мои фото, но, ясен пень, я инкогнито раскрывать не намерен) Так вот: честно спишшенные фото ставить - это болезнь, или правило хорошего тона?

Как-то всё в толк взять не могу... :-)

2011-09-20 в 18:28

Алина, 39 лет

Киев, Украина

"Объясните, в чем кайф такого поведения?"
А в чем кайф вирта?
Каждый развлекается по потребностям своим.

"Зачем ты украла мое время, воровка?"
А может секта новая "воровки времени"?

2011-09-20 в 18:30

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Джакомо Кобелинo

Я достаточно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда вместо реального пункта проживания указывается ближайший крупный город. Сердиться на это не считаю нужным. Все равно встреча будет или в Эдмонтоне, или нигде.

2011-09-20 в 20:42

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Фелиции
Речь не идет о ближайшем крупном городе. Для меня, как для бешеной собаки, 100 верст - не крюк. Речь идет о сотнях или тысячах км. О растоянии делающим встречу в реале маловероятной.

Я человек деятельный, способный реализовать свои мечты и желания и привыкший действовать эффективно.
Когда я не понимаю чего-либо, я не сержусь, а пытаюсь разобраться, найти разумное объяснение.
Рахиль&Ун_когнитив
На фото Ван Дамм. Красивое фото узнаваемого персонажа. Вы первая заподозрили, что я Ван Дамм.))))
Алене
А в чем кайф вирта, я не понимаю. Может вы объясните?

2011-09-21 в 08:54

Алина, 39 лет

Киев, Украина

"Алене
А в чем кайф вирта, я не понимаю. Может вы объясните?"

Я вот тоже знак вопроса поставила.
Не являюсь знатоком вопроса.

2011-09-22 в 06:46

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Джакомо Кобелино, а с чего Вы решили, что я про Ваше фото говорила? Просто мне братья Запашные и Антонио Бандерос первыми пришли в голову. Я же так, отвлеченно. Всякое же бывает.

2011-09-23 в 08:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: