Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Чешки на женских ножках

Чешки на женских ножках

Алексей, 53 года

Москва, Россия

Обожаю чешки или балетки на женских ножках!
На мой взгляд женщины в чешках очень сексуальны!!!

2011-09-18 в 13:28

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Прикольно :) Балетки или пуанты?Есть большая разница.

2011-09-20 в 15:37

Алексей, 53 года

Москва, Россия

Пуанты и балетки, совсем разные вещи!)А чешки с пуантами даже не похожи!))

2011-09-21 в 10:22

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну потому и уточняю :) Сложно ответить на вопрос?Просто многие пуанты балетками называют :)

2011-09-21 в 10:24

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

По Фрейду, фетишизм это типа тоска по утраченному пенису матери. Футфетишист, таким образом, как бы делает минет этому самому утраченному пенису:))) Это не касается, наверное, фетишизма, направленного на любую чсть тела любимого человека или одежду, что и не фетишизм вовсе:)

2011-09-21 в 13:08

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

А Вам балетки на балеринах нравятся. Или габариты и иные характеристики объекта значения не имеют ?

2011-09-21 в 20:17

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Балетки балеткам рознь... =) Важно грамотно сочетать одежду, телосложение и обувь. Если длинноногой худышке ни одна обувь не способна "укоротить" ногу, то аппетитной "булочке" лучше избегать обуви на плоской подошве. Хотя бывают очень нетипичные экземпляры, конечно. Также следует помнить о "полноте" самой ножки. Так, например, узенькая ступня в балетке, подобранной по размеру, будет смотреться очаровательно. Тогда как широкую ступню балетка способна превратить в ласт. Фетиш фетишу рознь! ;)

Вот такие вот милые "коржики" я бы сама надела, они такие удобные...

[img]2277502459286505_450_450[/img]

2011-09-21 в 20:27

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Симпатявые коржики :) Похоже что удобные.Я бы тоже такие носила :)

2011-09-21 в 20:46

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Женщина в валенках на босую ногу, очень тематично, как и чешки на Домине... :))

P/S: подчинённый

2011-09-21 в 20:55

Алексей, 53 года

Москва, Россия

Вероника мне нравятся чешки и балетки на девушках вообще!)
Адель я с тобой согласен балетки не всем идут!)

2011-09-22 в 16:19

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Да, прикольно, а в сочетании ..чешки, джинсы, носки, длинный рукав, бирет и т.д.. ваще бомба!

2011-10-16 в 20:41

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

+100 к подчинённый, 31 год Москва, Россия.
Девушки всех рангов не смешите своими чешками и балетками )) Ещё и с приклеенными собачими хвостами от пикинесов. Сразу предствляю себе старуху в таких чешках с собачятинеой спереди, так как она уже не может ходить на каблуке и в чешках "удобно" естессно.. )

В халате ещё удобнее: быстро одевается и там нет пуговиц.
Милые девушки, вы все такие очаровательные. Не забывайте, что вы очень сексуальны, а это всегда предает вам уверенности и уверенный шаг и осанку. Нам мужчинам это нравится. Шпильки и обувь на высоком каблуке - вот ваш конек.

Сразу оговорюсь - не стоит тотлько тут и сейчас философствовать на тему здоровья. Всем давно знают о последствиях постоянной ходьбы на 15см каблуках. Не впадайте в крайнеости, а то с дуру можно всё сломать.

Надеюсь на понимание. С глубоким уважением к слаблму полу

2011-10-16 в 20:49

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

А почему бы не обсудить еще лапти, валенки и резиновые сапожки на женских ножках в качестве Тематического фетиша?)

2011-10-16 в 20:56

Рина, 34 года

Москва, Россия

Гадость какая! ) /я про балетки/, "антисекс" прям какой-то...

2011-10-16 в 22:17

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

К автору темы: конечно никто не может судить и давать оценку чьим-то, в данном случае Вашим пристрастиям, предпочтениям и т.д. Многим людям нравится что-то свое.

Но, думаю, всем тут в этом мире известно, что приятно, когда девушка пахнет классынм парфюмом. Также всем в мире известно, что мировые дома моделей тратят миллионы денег на новый дизайн, новые веяния в моде обуви на высоком каблуке. В торговых центрах и бутиках огромные отделы и их большое количество по продаже дорогой обуви на высоком каблуке. Подавляющее болшинство девушек их носит, рассматривает в журналах, а многие только мечтают их купить, иметь и носить. Они представляют и чувствуют себя в них увереннее, сексуальнее. А для подавляющего числа мужчин образ сексуальной девушки - это модель на шпильке. Все маникенщицы и модели, когда демонстрируют НЕ обувь, тем не менее выходят на шпильках. Мужчинам только покажи пару удачных фоток девушки на высокой шпильке или современном каблуке с платформой, - они готовы целовать песок от возбуждения, по которому она прошла. Тем более в теме в чешках, ну никак.. На кухне с детьми - другое дело.

Это также как написать, подчеркиваю на всеобщее обозрение, зная заранее однозначное мнение всего общества, что я в восторге, когда девушка не пользуется парфюмом и летом пахнет потом. Или я вижу очень сексуальными девушек, которые никогда не снимают махровый халат и ногти обрезают кусачками (щипцами). А ещё лучше прийти в офис на работу и сообщить менеджерам и главному бухгалтеру, что я тематический раб и написать об этом в анкете в одноклассниках.

К чему я это все..

Да к тому, что глупо тут создавать такую тему и наивно рассчитывать на поддержку жителей этого сайта. Ведь реакция на это будет очевидна.

2011-10-17 в 03:12

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

граждане девианты!
а вам не все ли равно на что у кого стоит?
с чего вы взяли, что именно вы - образец для подражания. и что все, ко хочет не того же, что и вы - неправы?
края замечайте, что ли..

2014-07-31 в 15:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: