|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » " Лучшие уходят , что будет дальше ? "
|
Марина, 43 года Тверь, Россия Сегодня наткнулась на тему на форуме https://bdsmpeople.live/forum/topic15634/ .... Хотя админы её
моментально убрали с главной страницы и закинули в чёрт знает какую даль! Видимо
им не выгодно, чтобы пипловцы видели, что с их сайта вереницей, один за
другим, сваливают достойные тематики . 2011-09-18 в 05:03 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия У меня в связи с этим другой вопрос: если я ничего не делаю для сообщества, то
я и есть это самое ТО? Если я никуда не ухожу, то априори уже хлам? Не, я не
против, просто интересно. И вообще, это нормальная тенденция, что люди
приходят и уходят. Странно только, почему вновь прибывшие тематики не создают
тем а-ля "Радуйтесь, пиплы, с пришел!" Скромничают, наверное. Не только
великие тематики приходят и уходят, не только те, о ком уже и говорить
неприлично (все и так должны их знать и почитать), но и просто люди. Марина,
называйте их почаще великими, можете еще субботники для них организовать, в
знак уважения. Приезжайте и вымойте им лестничную площадку в подъезде, посылку
какую добрую пусть тверские тематики соберут, орехов там или грибов сушеных.
Марина, в Твери орехи есть? Вот и соберите. 2011-09-18 в 07:44 |
|
Марина, 43 года Тверь, Россия О, Вы так оскорбились, и почему-то именно на слово " ТО" . Заметьте, - не я
Вас причислила к " ТЕМ ", а Вы сами себя причислили к хламу, которого здесь в
избытке . Ведь именно об этом хламе тематическом, бесполезном и праздно
шатающемся по сайту, я и говорила . Причём совсем не говорила о том, что и
нормальные Тематики здесь тоже есть . Но...Вам виднее к кому себя причислять
. 2011-09-18 в 08:11 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия Возвращаются все, кроме лучших друзей, 2011-09-18 в 08:12 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Господи...да что то делать...устроить понихиду...Сидеть и плакать во все горло...ой бедные несчастные и бла бла бла.Я сижу уже который день и ржунимагу...Один типа свалил...второй...типа свалил и все рыдают.Чего рыдаете то?Ну свалили и свалили...Что кроме этих людей других умных нет...или на них свет клином сошелся?Сколько до этого уходило людей интересных с этого сайта...и ни чего...не вопили об этом.Свято место пусто не бывает.Уходят старые...приходят новые...не менее интересные.Да и не верю что возьмут и свалят просто так... так потусят немного и вернуться...а вы новые топики создадите..."Слава великим и могучим...с возвращением!" Ну блин я фигею...создают топики из ничего...то в мородленту типа залезли на первые места"О СЛАВСЯ!"То свалили...то еще какую хрень...фу достали...ни чего нового одно и тоже...зацикленность...лишь бы отписаться.. 2011-09-18 в 08:22 |
|
Кира, 45 лет Курск, Россия Марина, 29 лет 2011-09-18 в 08:40 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия Марина, 29 лет 2011-09-18 в 09:10 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия ну вот вам и ответ на заданный вопрос, уважаемая ТС, те и остануться, кто не
знают кто такой Имбрис и не интересуются практиками. 2011-09-18 в 09:18 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем бултыхаться тут. И вряд ли от склок или тупизма большинства - не стоит преувеличивать возможности банального виртуального кружка по (чаще - виртуальным лишь) интересам... 2011-09-18 в 10:17 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем
бултыхаться тут. (c) 2011-09-18 в 10:33 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Хочу напомнить ТС, что она находится на сайте девиантов. Извращенцев. И
развивать сообщество извращенцев представляется мне какой-то сомнительной
заслугой. 2011-09-18 в 11:00 |
|
Взгляд, 46 лет Москва, Россия Жаль нет смайла с жеванием попкорна и пузырем пива. Недоработка.. :( 2011-10-23 в 21:07 |
|