Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 255, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » " Лучшие уходят , что будет дальше ? "

" Лучшие уходят , что будет дальше ? "

Марина, 43 года

Тверь, Россия

Сегодня наткнулась на тему на форуме https://bdsmpeople.live/forum/topic15634/ .... Хотя админы её моментально убрали с главной страницы и закинули в чёрт знает какую даль! Видимо им не выгодно, чтобы пипловцы видели, что с их сайта вереницей, один за другим, сваливают достойные тематики .

Если кому лень будет пройтись по ссылочке на топик, скажу вкратце о чём там речь : с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это .

Если с сайта уйдут все те, кто пишет о Теме, кто создаёт позитивный настрой, кто делает хоть что-то для развития сообщества, кто не утопает в сплетнях и склоках, а наоборот, делится опытом, помогая тем самым новичкам, да и не только новичкам, что делать всем тем, кто пришёл на сайт, с самой большой аудиторией в рунете, за информацией, в поисках себя...Неужели им останется только ТО, что здесь останется ? Я сейчас не имею в виду тех, кто хоть что-то делает для сообщества .

У меня в связи с этим всем вопрос : как вы думаете, почему такая тенденция в последнее время ? И что делать, чтобы прекратить уходы таких Людей с сайта ?

2011-09-18 в 05:03

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

У меня в связи с этим другой вопрос: если я ничего не делаю для сообщества, то я и есть это самое ТО? Если я никуда не ухожу, то априори уже хлам? Не, я не против, просто интересно. И вообще, это нормальная тенденция, что люди приходят и уходят. Странно только, почему вновь прибывшие тематики не создают тем а-ля "Радуйтесь, пиплы, с пришел!" Скромничают, наверное. Не только великие тематики приходят и уходят, не только те, о ком уже и говорить неприлично (все и так должны их знать и почитать), но и просто люди. Марина, называйте их почаще великими, можете еще субботники для них организовать, в знак уважения. Приезжайте и вымойте им лестничную площадку в подъезде, посылку какую добрую пусть тверские тематики соберут, орехов там или грибов сушеных. Марина, в Твери орехи есть? Вот и соберите.

Марина, я скажу Вам ужасную вещь, но Вы должны знать. Это не админы засунули ту тему в задницу, это пользователи. Если тема получает хотя бы три минуса, она отправляется в анал истории. Мужайтесь.

2011-09-18 в 07:44

Марина, 43 года

Тверь, Россия

О, Вы так оскорбились, и почему-то именно на слово " ТО" . Заметьте, - не я Вас причислила к " ТЕМ ", а Вы сами себя причислили к хламу, которого здесь в избытке . Ведь именно об этом хламе тематическом, бесполезном и праздно шатающемся по сайту, я и говорила . Причём совсем не говорила о том, что и нормальные Тематики здесь тоже есть . Но...Вам виднее к кому себя причислять .

И ещё ...я тоже скажу Вам правду : мне Вас искренне жаль, если своё уважение к людям Вы привыкли выражать мытьём лестничных площадок и собиранием орехов . Мужайтесь .Вам ещё не одну лестничную площадку придётся вымыть с таким взглядом на вещи ..

И ещё .. Заявлять новеньким о том, что они пришли - это всё равно, что мыльному пузырю кричать о своей прочности . А вот такому тематику, как Имбрис, после стольких лет нахождения здесь, написать, что уходит, причём потому, что разочаровался в сайте - это уже имеет смысл . Мнение тематика ТАКОГО уровня для администрации, да и самих пипловцев, должно иметь значение! И после всего того, что Имбрис сделал для этого сайта, он имеет право прилюдно попрощаться на этом самом сайте . Это элементарно хороший тон .

2011-09-18 в 08:11

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе Я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Владимир Высоцкий, «Корабли»

2011-09-18 в 08:12

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Господи...да что то делать...устроить понихиду...Сидеть и плакать во все горло...ой бедные несчастные и бла бла бла.Я сижу уже который день и ржунимагу...Один типа свалил...второй...типа свалил и все рыдают.Чего рыдаете то?Ну свалили и свалили...Что кроме этих людей других умных нет...или на них свет клином сошелся?Сколько до этого уходило людей интересных с этого сайта...и ни чего...не вопили об этом.Свято место пусто не бывает.Уходят старые...приходят новые...не менее интересные.Да и не верю что возьмут и свалят просто так... так потусят немного и вернуться...а вы новые топики создадите..."Слава великим и могучим...с возвращением!" Ну блин я фигею...создают топики из ничего...то в мородленту типа залезли на первые места"О СЛАВСЯ!"То свалили...то еще какую хрень...фу достали...ни чего нового одно и тоже...зацикленность...лишь бы отписаться..

2011-09-18 в 08:22

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Марина, 29 лет
Тверь, Россия

"с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это ".

А кто это?

2011-09-18 в 08:40

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Марина, 29 лет
Тверь, Россия

"Мнение тематика ТАКОГО уровня..."

КАКОГО?

2011-09-18 в 09:10

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

ну вот вам и ответ на заданный вопрос, уважаемая ТС, те и остануться, кто не знают кто такой Имбрис и не интересуются практиками.
Кстати, атмосферу на сайте создаём мы сами, и то что он утонул в склоках и личных разборках-наша вина.

2011-09-18 в 09:18

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем бултыхаться тут. И вряд ли от склок или тупизма большинства - не стоит преувеличивать возможности банального виртуального кружка по (чаще - виртуальным лишь) интересам...

2011-09-18 в 10:17

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Значит, у человека нашлось более интересное времяпрепровождение, чем бултыхаться тут. (c)

согласно, на новом ресурсе его по началу не так часто будут нахуй посылать

Кстати, атмосферу на сайте создаём мы сами, и то что он утонул в склоках и личных разборках-наша вина.(с)

не чувствую себя виноватой, людям нравицо склочность и дележка чужого рейтинга, иначе бы все эти уродские темы не перебивали по актуальности практические топеги

"Мнение тематика ТАКОГО уровня..."

КАКОГО? (с)

А куй его знает, знать, тру даминадскага

"с сайтом попрощался Имбрис . Надеюсь никому не нужно говорить о том, кто это ".

А кто это? (с)

ой, а Вас еще не заклевали? удивительно, очевидно, оне еще почивать изволят

Если с сайта уйдут все те, кто пишет о Теме, кто создаёт позитивный настрой (с)

оооо, этот дивный, позитивный топег о кошках и демотиваторах бдсм, боже, что за топеги, я так прониклась позитивом, Вы просто представить не можете

если вы считаете неумение Имбриса вести диалог ПОЗИТИВОМ, то блять, я королева Англии, хуле ж мелочицо

ога, ога, почитайте топег про дропы и спейсы, и выводы самоучки химика, очень презабавно

кто делает хоть что-то для развития сообщества, кто не утопает в сплетнях и склоках, а наоборот, делится опытом, помогая тем самым новичкам, да и не только новичкам, что делать всем тем, кто пришёл на сайт, с самой большой аудиторией в рунете, за информацией, в поисках себя..(с)

понимаете, иногда лучше вообще не делать, чем делать хуева. и засерать мозги, новичкам, в особенности...

для новичков очень ясен и понятен топег КаРи о дропе, но и тут Ваш бог козыряет своим самоучизмом, и ведь снова его не ипет чужое мнение

И что делать, чтобы прекратить уходы таких Людей с сайта ?(с)

не создавать такие топеги и не подливать масла в огонь

PS вот и Имбрис подстраховался, как Порфирька, оне НЕ СПЕШНО уходят, а ведь могли собрать

манатки в 5 секунд, но понимаете, это будет длицо годами, ибо пороки человеческие, как

сплетничество, зависть и клеветничество неискоренимы из сущности человеческой

2011-09-18 в 10:33

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Хочу напомнить ТС, что она находится на сайте девиантов. Извращенцев. И развивать сообщество извращенцев представляется мне какой-то сомнительной заслугой.

Я не умаляю своего уважения к Имбрису, я не стремлюсь унизить его знания, практический опыт, интеллект, хотя бы потому, что понятия не имею, каковы они в реальности. Но, все-таки, спуститесь с небес на землю..

НЕТ никакого сообщества извращенцев. НЕТ никакого развития оного сообщества. НЕТ никакой иерархии и табели о рангах внутри этого несуществующего сообщества.

Здесь просто тусуются люди, которые имеют некие отклонения от того сексуального поведения, которое принято считать нормальным. Тусуются, общаются, делятся опытом. Кто не хочет тусоваться - тот уходит. Все. Прекратите истерику и сопли.

2011-09-18 в 11:00

Взгляд, 46 лет

Москва, Россия

Жаль нет смайла с жеванием попкорна и пузырем пива. Недоработка.. :(

2011-10-23 в 21:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: