|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Неспешно ухожу с черного.
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Последний мой топик на черном, публикаций здесь больше не будет. 2011-09-17 в 17:08 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Теперь стало модно не просто уходить, а непременно сообщать об этом и ждать, что начнут останавливать криками "не покидай нас, о великий"? 2011-09-17 в 17:13 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Писали бы в раздел "объявлений", а то сразу в мир.. нескромно.. 2011-09-17 в 17:23 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия К Imbris ни положительных, ни отрицательных эмоций не питаю, поэтому сказать мне ему нечего, но с удовольствием почитаю комментарии других.))) *ушла за попкорном* 2011-09-17 в 17:24 |
|
Solo, 51 год Москва, Россия Бдсмион)) ничего, и он скоро превратится в помойку) 2011-09-17 в 17:35 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Юля, на ионе я изредка в чат захожу, но ушел на другой сайт, довольно известный. На него отсюда уже многие сбежали. 2011-09-17 в 17:37 |
|
Марина, 43 года Тверь, Россия Имбрис! Не слушайте всех тех, кто лает злобно Вам в след . Даже сейчас, когда
человек говорит о своём уходе, у них не хватает элементарного уважения к
достойному Верхнему, Тематику, проводить его хорошими добрыми словами . Им
всем даже не понятно, что написав топик о том, что человек уходит, написавший
просто проявляет элементарную воспитанность, прощаясь таким образом с местом и
с людьми, на котором находился довольно долго . 2011-09-18 в 04:21 |
|
Malvina, 47 лет Москва, Россия Да люди уходят жаль... Но уж как-то это все сильно напоминает рекламу нового ресурса. Грязную рекламу с уже привычными скандалами и склоками. Ну что ж хорошо! Вперед на новый сайт! "Хорошая реклама!" Не красиво это как-то, не честно и не надо опять людей сталкивать лбами и делить на разные лагеря и сайты. Уже было и ничего хорошего из этого не получилось. 2011-09-18 в 05:59 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Марина, 29 лет, Тверь, Россия, а Вы, дамочка не окуели всех тет хламом обозвать? не? у меня вот совершенно другое мнение - это дерьмо наконец-то на форуме само всплыло и его теперь ветром по воде к другому бережку гонит))) глядишь, наше-то озерцо и почище теперь станет. так нормально об Имбрисе будет звучать? 2011-09-18 в 06:36 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Виледа, смотря на Ваши слова и подлый поступок Мальвины, я понял, что принял
абсолютно правильное решение. Марина конечно несколько перегибает палку, но она
совершенно правильно поняла смысл моего поста - да, я решил попрощаться и
обратился к тем, кому нужны и интересны мои материалы. Не сливаясь по тихому,
как нашкодивший воришка или английский клубный лорд. А уж как вы восприняли моё
обращение - это ваши проблемы. и только ваши. Кстати, Виледа, я почему-то был
о вас хорошего мнения, ставя в пример некоторым тематикам. увы, ошибался...
Называть дерьмецом человека, которого вы лично не знаете, это как минимум... В
общем, низко. 2011-09-18 в 08:13 |
|
Марина, 43 года Тверь, Россия Виледа, 34 года - раз Вы сами себя к хламу пипловскому причислили, что ж на
меня -то роптать ? 2011-09-18 в 08:46 |
|
NIKTO, 43 года Анжеро-Судженск, Россия Не принадлежу к фанатам Виледы, плюсующим каждую запятую в ее постах, но
уважаемая Марина, 29 лет, прочитав Ваше " Мне жаль, что такие Тематики, как
Вы, уходят отсюда .. А весь хлам остаётся" - моя реакция была схожей с ее.
2011-09-18 в 10:37 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Имбрис 2011-09-18 в 12:51 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Имбрис, Вы бы перед уходом почитать поучились. пользительно может стать. 2011-09-18 в 14:29 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Виледа, отвечаю по Вашей просьбе. 2011-09-18 в 18:27 |
|
Марина, 43 года Тверь, Россия Виледа и иже с ними, коим так не понравилось слово " хлам ", посвящается! Мне
странно видеть, как одна за другой написавшие, цепляются к этому слову .
Объясняю, раз вы сами не понимаете . До того, как я нашла своего Верхнего, с
которым сейчас в отношениях, мне (в общении в личке ) пришлось столкнуться с
таким количеством хлама, называющим себя верхними, и столько было в них
разочарований у меня, что до боли обидно, когда вижу, что с этого сайта
уходят такие Верхние, как Имбрис! Вот об этом, остающемся и присутствующем
тут, хламе, я и говорила . Есть, конечно, на этом сайте и очень достойные
люди . Но их так мало! И они УХОДЯТ один за другим ....Вот за что обидно . 2011-09-18 в 19:49 |
|
Леночка, 36 лет Цаган-Аман, Россия Марина, 29 лет 2011-09-18 в 20:54 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Имбрис, благодарю за ответ)) а прочитали Вы, всё равно, так же, как и я про себя в посте Марины. логика такая же)) я же не написала конкретно - Имбрис - дерьмо (тем более, что я так не считаю). мной написано взагали, но с припиской-вопросом - было бы ей приятно, если бы так про Имбриса написали, ведь он уходит. это гротеск. неприятно когда пишут подобно Марине. нельзя делить всех скопом на людей и нелюдей. это некрасиво, даже если потом начать поимённые перечисления. 2011-09-19 в 13:48 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Жаль, Imbris, что уходите- с Вами было приятно и интересно общаться, жаль, что уходите ТАК -в худших традициях черного, сжигая корабли....Пусть все у Вас сложится и в жизни, а на новом сайте вы обретете максимально комфортное общение. Ну, если не заладится- возвращайтесь))) 2011-09-19 в 16:25 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Мадам, я мосты не сжигал. Даже анкету не собираюсь удалять. Всего лишь
прекращаю публикации на сайте, который проводит целенаправленную политику
скандалов, склок, обливания грязью. Даже платит за это. Спросите, зачем им
это? Все очень просто. Посты с кучей коментов увеличивают цитируемость в
поисковиках и каталогах, что ведет к росту аудитории, система рейтинга с
проплаченными накрутками (посмотрите на рост некоторых весьма спорных авторов в
мордоленте, в день по 20-30 плюсов при мизерной ценности материалов) вызывает у
многих зависть и злобу, заставляя покупать голд (срок действия которого
незаметно укоротили в 3 раза, одновременно с переводом голосования на
коммерческую основу). Проплаченные тролли (кое-кто даже не скрывает, открыто
говоря об этом). Отсутствие модераторов в топиках, типа недавней феерии с
"предварительной концепцией...". Превращение _любого_ топика, потенциально
полезного, в обливание друг друга помоями. Травля неугодных и заметных авторов
(недавний прецендент с Гомори), все для того же активного комментирования с
голосованием... Которое в свою очередь приносит очень хорошие дивиденды
владельцам. 2011-09-20 в 01:13 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Читать Ваши посты было интересно, поучительно и увлекательно. Очень жаль, что уходите, но самое важное : это покой и внутренняя гармония: своя и своих близких. А Путь, он для ищущих, пусть даже и новых ресурсов)))). 2011-10-02 в 10:11 |
|