Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » А жить то хочется.....

А жить то хочется.....

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я не часто машу шашкой и возмущаюсь, точнее, зачастую не делаю этого в принципе, но разрез ситуации возмутил до крайности. Познакомилась здесь с Верхним. Симпатичный, приятный в общении, практикующий массу "вкусностей". Однако в списке практик была озвучена неизвестная мне миостимуляция (она же электростимуляция). Я ко всему новому подхожу с сомнением, потому как имею определнные проблемы со здоровьем, в частности сердцем. Вот и поинтересовалась, можно ли использовать миостимулятор сердечникам. На что меня заверили, что "конечно да. От этого вреда не больше, чем от простого массажа". Решив полюбопытствовать на эту тему чуть подробней, спросила своего кардиолога, который ответствовал, что категорически нельзя. Ибо чревато для моих сосудов и т.д. Я описываю ситуацию Верхнему, на что тот с явным недовольством упрекает меня во вранье, мол, такого быть не может в принципе и нормальный кардиолог такого сказать не мог. Ну, как говорится, Гугл в помощь. Нахожу статьи о миостимуляции, рекламы салонов, использующих ее, как косметическую процедуру и, наконец, инструкции по применению самих миостимуляторов. И везде русским по белому "Противопоказаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы". Как так можно? Неужели хотя бы инструкцию к прибору нельзя прочитать прежде, чем использовать? А то какая-то игра в русскую рулетку...

2011-09-17 в 13:21

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

Если Вашему Верху настолько по барабану на Ваше здоровье, то остается только с ним расстаться.Такими вещами не шутят

2011-09-17 в 13:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Наталья, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Здоровье важней - если человек не хочет видеть и слышать очевидного, - зачем он нужен? Шутки такие шутить чревато для здоровья и для жизни.

2011-09-17 в 13:27

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Так таки мое желание на уровне знакоства и умерло

Удлинннннняяяяяяяяяюююююююююююююююююююююююююююююююю

2011-09-17 в 13:30

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Лучше желание похоронить, чем..
Описываемый Вами "Верхний" - опасный "товарищ". Обходите таких стороной.. это не Тема.

Крюгер, может Вы упустили?
"Я описываю ситуацию Верхнему, на что тот с явным недовольством упрекает меня во вранье, мол, такого быть не может в принципе и нормальный кардиолог такого сказать не мог."

2011-09-17 в 13:36

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

А обговорить никак? Ну не знал человек насколько сильны Ваши проблемы, обсудили, разумный человек исключит эту практику, делов то. А так..пропустили счастье.. Гонор он к позитиву не приводит..

2011-09-17 в 13:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

А вообще оно и к лучшему, зачем 'симпатичному, приятному в общении верху' геморрой в виде нижней с сердечно-сосудистыми заболеваниями..

2011-09-17 в 13:45

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Наталья, валите вы от него - это явно только начало проблем, если человек не хочет видеть очевидного, да еще и опасность для здоровья

2011-09-17 в 13:56

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Наталья, 27 лет
Вам попался безответственный верхний, не стоит с ним связываться. Игры с электричеством противопоказаны еще людям, имеющим склонности к опухолевым заболеваниям, кистам. Они после этого начинают расти. Например, от электро-пояса, который используют, чтобы привести в порядок брюшной пресс, может развиться кистоз яичников.

2011-09-17 в 14:01

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

То есть если нижняя жить хочет, а не загнуться на очередной сессии, это гонор..Интересно Верхи пляшут...Лесом и болотом таких, что б не вылезали.Тут ни о какой ответственности даже речи не идёт чистой воды похеризм, а по моему небезосновательному мнению, такие личности к Теме не имеют никакого отношения, это скорее клинические случаи.

2011-09-17 в 14:01

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ключевое тут - вовсе не незнание или там настойчивость... Ключевое вот: "на что тот с явным недовольством упрекает меня во вранье, мол, такого быть не может в принципе и нормальный кардиолог такого сказать не мог."

(выделено мной)

Наталья, 27 лет

Вам повезло: Вы ещё ДО первой встречи "вывели на чистую воду" неадеквата. Поверьте, нормальный Верхний в таких вопросах "явное неудовольствие" демонстрировать не будет. И потому, что обязательно прислушивается к такому, и потому, что не зациклен на какой-то одной практике и может отложить в сторону то, чего не хочется нижней.

2011-09-17 в 14:06

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Печально, когда Верхние пытаются банально "надуть" нижних, надеясь на то, что те не рискнут спросить или самостоятельно вяснить о практике все необходимое. Я понимаю, что тому Верхнему нравится эта практика, но не понимаю, когда от нижнего скрывают (надеюсь что ненамеренно, по глупости) противопоказаиня, которые моет увидеть каждый, полностью прочитавший инструкцию к аппарату.

Наталья, вам повезло, что не стесняетесь спросить о том, чего не знаете, потому что в противном случае знание могло быть приобретено ценой кладбища или больницы, а не "недовольного упрека во вранье".

2011-09-17 в 14:47

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Наталья

Электростимуляция любыми приборами, кроме Violet Wand, выше пояса противопоказана даже совершенно здоровым людям. Как раз из-за возможных проблем с сердцем. А от Верхнего надо быстренько драпать, это безответственная личность.

2011-09-17 в 23:53

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Почему-то мне кажется, что данный верхний этот самый миостимулятор в жизни в руках не держал (как садист, по крайней мере), и, скорее всего, и не будет.

Поэтому и относится к возможному риску так легко - не мешки ворочать.

2011-09-18 в 01:46

Алексей, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен с Пурпуровой. Верхний, видимо, понятия не имеет о манипуляциях с электричеством, отсюда и нервная реакция.

Что касается сердечно-сосудистых заболеваний, то при них и вино противопоказано. Но если очень хочется - обычно пьют.

Любые игры с электричеством - это игра на грани фола. Чем они и привлекательны. И только очень ответственный и опытный верхний возьмет на себя риск таких игр. Причем, это будет сделано только ради нижнего, поскольку опыт сам по себе притупляет ощущения.

Это, конечно, не ваша ситуация. Если не доверяете человеку - не рискуйте. Ваш случай - это только вопрос доверия.

2011-09-18 в 03:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Вот приходит на форум некий гражданин, желающий позиционировать себя как верх. Читает, впитывает, так сказать информацию. И что же он впитывает? Что верхний всегда прав, что для своего низа он - идеал, отец, учитель, наставник-стахановец, решительный поводырь по жизни и удовольствиям. Бывает, проскользнет что-то про ответственность, но как-то так, боком. Вот и начинает такой товарищ думать, что все знает по факту своего позиционирования. Наталья, у Вас ДС в интересах, уже поэтому Вы в группе риска. Нет ничего удивительного, что к Вам притягивает самоуверенных кретинов.

2011-09-18 в 08:05

,, 80 лет

,

Верхнй должен отвечать за влияние практик на здоровье партнёра.

Я с сердечно-сосудистыми вообще партнёров не беру.

Пороть их страшно, подвешивать их нельзя, нельзя надолго связывать, обилие игл может вызвать подъём давления, перебор с БД практкам может вызвать стресс - тоже на давлении неизвестно как отразится т. д...

Вообще экшен - это большая нагрузка на организм, большой выброс сложного гормонального коктейля.
Не советую сердечникам всерьёз темачить.
Игры с электрчеством интересная, приятная вещь, но далеко не для всех.

2011-09-18 в 11:08

Dutch, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Стоит задуматься, верна ли система оценок если "приятный и симпатичный" оказывается... (нужное вставить) =))

2011-09-19 в 14:03

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Что касается сердечно-сосудистых заболеваний, то при них и вино противопоказано. Но если очень хочется - обычно пьют. (с)

Понимаете, от бокала вина действительно ничего не будет, не каждый день ессна..

А вообще, зачем сравнивать несоизмеримое?

От электричества эффект непредсказуем.

Ваш случай - это только вопрос доверия.(с)

Вам точно 38 лет? Какое доверие, если ясно сказано, что нельзя, а верх настаивает???

Это вопрос умственной деятельности мозга.

А вообще оно и к лучшему, зачем 'симпатичному, приятному в общении верху' геморрой в виде нижней с сердечно-сосудистыми заболеваниями..(с)

Ну, это ваще без комментариев, надеюсь, у Вас нет нижней, с такими то рассуждениями.

То есть если нижняя жить хочет, а не загнуться на очередной сессии, это гонор.(с)

Солоха, ППКС)))

2011-09-19 в 14:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

У кого проблемы с сердцем, даже косметические эл. аппараты противопоказаны /кстати, в банальной инструкции к ним это указано/

2011-10-08 в 15:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: