Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Обладают ли Верхние чувством юмора?

Обладают ли Верхние чувством юмора?

dikiy, 48 лет

Владимир, Россия

я серьезно...
Общаясь с Верхними дамами, часто ловил себя на мысли: все хорошо, однако ж одного не хватет - развитого, тонкого, изящного чувства юмора )

Или совсем трагичные мысли: хамство, тупость и ... полное отсутствие хоть какого чувства юмора) с первыми двумя пунктами мириться можно (женщины - что с них взять) но вот отсутсвтие чувства юмора портило абсолютно все..

2010-06-11 в 00:45

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

ППКС!!!
на самом деле очень актуальный и животрепещущий вопрос.
где чувство юмора? бродят, понимаешь, унылые да кислые, будто лимон схарчили....
я за все время всего лишь с полдюжины верхних-теток видывал что бы с ч.ю
и только у одной оно было на моем уровне :))

2010-06-11 в 00:51

нижний;), 37 лет

Киев, Украина

увы только у одной из ста оно есть ), жаль мне ещё не попадалась такая дама )

2010-06-11 в 00:56

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Хм.. действительно - вопрос злободневный.
У большинства женщин ВООБЩЕ с чувством юмора туго.
Связано ли это с особенностью мышления женщин, менталитет ли такой или гендерная принадлежность не располагает к шуткам - науке пока это не ведомо.

2010-06-11 в 00:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

улыбнитесь чуть-чуть, кому грустно..))

перлы нашего двора..)))

https://bdsmpeople.live/blog/neoromantika/post2243/

2010-06-11 в 01:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну ладно мужской шовинизм -привычное явление....
Но Вы, Фрау, меня добили...Пошла свой гендер об стену выбивать...
[img]6521879477689480_344_400[/img]

2010-06-11 в 01:20

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Фрау Мюллер, 44
изволите "жечь"?)))
не стоит доминантскую "не состоятельность" выдавать за обще-женскую :))
Фаина Раневская, Клара Новикова, Рина Зеленая-и это только начало длинного списка женщин, у которых с ч.ю все в порядке :)))
а вот у женщин-верхних с этим проблемы.
ученые из калифорнийского университета (после долгих опытов) доказали что это из-за того, что корона давит на череп и в результате страдает участок коры головного мозга, отвечающего за ч.ю.

вотЬ :)

2010-06-11 в 01:40

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Аполлинарий, ты на верно сначало мне ту корону наденешь, потом ее за мной носить будешь, Чтобы на могз не давила)).

2010-06-11 в 02:28

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А я как раз наблюдаю у верхних дам вполне такое здоровое чувство юмора, причем у большинства. Хотя, заметить надо, форум -это далеко не показатель...то есть вообще не показатель..

2010-06-11 в 03:25

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Мисс Энн, 26
странно, прочитав ваш пост я совсем не удивился-еще бы, неужто что-то иное могла написать женщина, будучи сама верхней дамой :)))

2010-06-11 в 04:04

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Много раз обращала внимание, что у доминантных женщин, даже если они не тематики, а домины по жизни, очень часто бывают проблемы с шутками. Поэтому давно уже с ними не шучу...

2010-06-11 в 09:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

народ, у меня только один вопрос - мы на разных форумах сидим? или вы это о бдсмпипле все-таки пишете (заранее приношу извинения за хамски-тупой вопрос и отсутствие в нем ч.ю.).

2010-06-11 в 09:57

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Виледа,
На форуме как раз с юмором сложилось, и это радует. :)
Если чувство юмора есть, то его обязательно надо выгуливать и показывать.
А вот в жизни, ой, как много забавных случаев было, когда была виновата во всех смертных грехах, когда шутка была не понята...
Так что и сейчас, лучше заткнусь, а то мало ли...

2010-06-11 в 10:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Melk, а не приходило ли Вам в голову, что есть моменты, когда шутки уместны, а когда нет? так вот, когда шутят ни к месту - это не есть хорошо, для пошутившего, а не для непонявшего. и есть еще глупые шутки, обидные, пошлые, при чем, снов-таки, шутивший так не считает.

2010-06-11 в 10:20

Глоток воздуха, 38 лет

Махачкала, Россия

Позволю себе не согласиться. И выдвинуть свою версию. Я общался с верхними. И уверяю с чувством юмора у них на высоте! Да конечно они бывают серьезными. Ну ведь девушка. Она и в африке девушка. И когда она видит в тебе только раба! Уж прости что ей тебе то улыбаться? И шутить с тобой? Нужно быть для девушки всем. А рабом уже второстепенно. У всех бывают свои внутренние проблемы. А рассказывать их и делиться с ними. Извините за выражения с тряпкой которую не волнуют проблемы Госпожи.. Я бы на ее месте не стал.

В первую очередь Я друг. Возможно даже парень. А уже потом раб. А не на оборот. Запомните девушку очень сложно понять. Ну если ты ее поймешь то считай что ты счастлив..

2010-06-11 в 10:45

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

А я тоже соглашусь с ТС. У большинства Верхних ж. с ч.ю. беда. Хотя есть и приятные исключения.

2010-06-11 в 10:45

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Есть такая теория, что чувство юмора - это способ разрядить агрессию. А откуда же взять сил на порку, если постоянно разряжать агрессию? У мужиков в этом смысле проще, для них эмоции не так важны. Де Сад по этому поводу изобрел понятие "апатичного либертена".

2010-06-11 в 10:51

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

у нас тут сейчас разговор слепого с глухим.
шутки, ч.ю., все это есть, как у всех людей в той или иной мере, причем, здесь дело не в позиционировании, а в ситуации и восприятии этого самого позиционирования. вот когда низ шутит во время экшена/сессии, это может быть вполне смешным и милым, но почему-то когда я шутить начинаю, потом в инете рассказывают мрачные истории о моей неадекватности и отсутствие крыши(( и на фоне соплей, истерик и квадратных глаз нижнего, как-то мое робкое))) - я пошутила, не очень убедительно звучит((

предубеждения это все, дамы и господа, про отсутствие или наличие. не в этом дело.

2010-06-11 в 11:19

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Точно разговор слепых и глухих. Я, например, говорю про ч.ю. при начальной фазе общения, а не у устоявшейся пары или у пары проводящей сессию. Полагаю, что ТС имел ввиду именно это. Хотя пусть расшифрует сам.

Бывает чувство собственной важности настолько раздуто, что диву даешься. Хотя справедливости ради добавлю- эт не тока у женщин.

2010-06-11 в 11:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

boyle, а я и про начальную фазу общение говорю. эдакий, юморист Верхний, тож не совсем хорошо воспринимается нижним. человек с серьезными, так сказать, намерениями к нему, а ему в ответ шуточки-прибауточки. не в бирюльки же играем.

хотя некоторые перлы нижних читать без смеха не возможно(( да и без слез иногда.

2010-06-11 в 11:39

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Ра...Эль...21
а....ну да..ну да..согласен с вами-кто делится проблемами с "тряпкой"? максимум можно "делиться" лишь тумаками да пользующимся огромной популярностью "золотым дождем".

а потом госпожи начинают стенать, что мужики-нижние видят в них только "привод для девайса".
ну а как еще? какая дача такая и отдача :))
Виледа, 32
канешшшна.тру верхние не спят, не плачут, не радуются и даже тень улыбки не должна "искажать" суровое лицо.

да ну нах....нах такое счастье-быть верхним, коли ты постоянно в заложниках то у имиджа (тру верхи так не делают) то у общественного тематического мнения (ой, а другие вот меня осудят за это) то еще у массы факторов.

лол.раб (нижний) выходит более свободен нежели перегруженный и обремененный всякими СОБСТВЕННЫМИ рамками и ограничениями доминант :)))

если человек не может позволить себе посмеяться (а если у него такой характер, веселый да смешливый?) потому что его рабы не будут уважать или не так воспринимать....мдаааа.

бедные, бедные, бедные доминанты.а потом говорят что у них характер портится.еще бы.

2010-06-11 в 11:56

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Верхним теткам вообще много чего низзя, ты еще это не заметил? а иначе их перестанут считать Госпожами и бросят((( (плАчу, в смысле - рыдаю от горя, сетуя на несчастную дАминанДскую женскую долю) а кто ж хочет шоб его бросили.

2010-06-11 в 12:26

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Виледа, а я без подколок вообще не могу...ни в жизни, ни на сессии...
Заметь, нижние - особенно новички - готовы быть услужливыми, покладистыми, но мало кто из них готов выглядеть смешным.... злятся, теряются и, наконец, ломаются...Что и требовалось :-)

2010-06-11 в 12:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ага-ага, Натали))) особенно если эдак мило и легонько пошутить над размерами испуганной письки и феминизированным видом))

не-не! мы должны быть суровы и сУрьОзны, даже если в душе покатываемся со смеху над волосатой тушкой в 120 кг весу, обряженной в чулочки, с плагом в заднице и в чудесной кружевной комбинашке, да с блондинистым париком на голове((( как же... для него это серьезно, самЭц от этого возбужден) он красивая девушка-шлюшка в этот момент)))) и никак иначе)) и не смей Госпожа ржать!!!

2010-06-11 в 12:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не суетитесь. Чувство юмора вы узреете сразу после того, как вас надежно свяжут:

[img]6548054736387208_330_450[/img]

2010-06-11 в 13:22

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Укатайко. =))) Аполлинарий жжете напалмом. Это чтиво никогда не надоедает. Следующая стадия это холивар, он же доминосрач на тему "женщина доминант - Миф или реальность". Где там мой попкорн...

Дамочки, от напряжения вашего пафоса искрится воздух. МХАТ имени Ермоловой, ёть... )
Чувство юмора, уважаемые, это лишь одна из составляющих сложной, многоуровневой личности. Самоирония, критичность мышления. Взвешенная, здравая оценка себя и своей роли в этом мире etc. Заигрались девочки. =)))

2010-06-11 в 13:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девочки, у которых короны не падают(потому что как гребень- в виде костяного выроста) имеют специфическое чувство юмора....Но если мальчики не догоняют. это ведь проблема мальчикоффф, не правда ли?

[img]6069413279034328_410_500[/img]

2010-06-11 в 14:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дота, а дай-ка мине статистики))) я пока встретила, за свои немалые лета, 9! (девять!!!) человек мужского полу, у которых феминизация в ограничениях по практикам стоит. причем не из-за того, что осознавали нелепость собственных тушек в подобном прикиде (там как раз с этим все ок, почти у всех было), а потому, что не заводило это их действительно.

про самоиронию и самокритичность у нижних - значит ни-ни. им такие качества ни к чему? ))) НИКТО из тех (пол мужской), кого прет на собственной тушке чулочки-подвязки-лифчики-парички-кружавчики, не является настолько самокритичным, чтобы поглядев в зеркало, поставить феминизацию в ограничения.

2010-06-11 в 14:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Вот честно - не замечал такого. Но я за пределами Сети с верхними дамами встречался всего пару раз, так что не мне судить)
И немного по поводу биохимии юмора. Один известный российский жимовик как-то написал, что оно зависит (прямо - в контексте его слов) от тестостерона. Тут всё понятно. С другой стороны - и это общеизвестно, агрессивность прямо зависит от тестостерона. Но как по мне, во время агрессии человек не шутит, или если шутит, то менее смешно, чем вне её)) То есть, версия с тестостероном мне непонятна.

Второе я заметил из собственного опыта. Когда выше общий тонус ЦНС, то и шутиться легче, чаще, и смешнее для окружающих) Количество медиаторов ЦНС у мужчин выше, чем у женщин. Тощка

2010-06-11 в 15:54

dikiy, 48 лет

Владимир, Россия

спасибо, уважаемые, что поддержали топик) не ожидал, что мой дебют на этом форуме найдет такой бурный отклик) ну, тема эта (в смысле - тема топика) ведь не на пустом месте родилась) так сказать, от пережитого )

boyle, Виледа вы оба правы, как и все уважаемые тематики, отписавшиеся в этой ветке) каждый прав по своему.
я же говорил про НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ Верха и низа. вне сессии.
а вот тут наблюдается прескорбная тенденция:
1. нужно следовать образу супер-пупер строгой госпожи - поэтому отставить все смехуючки ))
(нужно сказать, что сам этот образ уже прорывает на ржач - правда, ржач только в одну харю )))
2. банальная компенсоторика (чтоб ее...) - смеяться будем на Том Свете ...

а так хотелось бы естественности и непосредственности во взаимоОТНОШЕНИЯХ...

2010-06-11 в 20:14

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Отсутствие ЧЮ или боязнь его показать- свойственна не только Верхам. Нижние на безобидную шутку частенько отвечают то испугом, то обидой( Хоть уточняй: Щас я буду шутить! Иногда очень тяжело или невозможно перевести общение в обычное человеческое, без пиетета. Ну и к тому же нужно учитывать, что ЧЮ у людей бывает разным.

2010-06-12 в 09:50

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Dikiy, а вы мне напишите)))) Посмеемся))))
Про постоянное следование образу строгой Госпожи - это вообще жесть... Не знаю, я со всеми своими дружу и очень много общаюсь, в том числе и веселимся)))) И короны мне никакой не надо) Неудобная она)

2010-06-12 в 10:07

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Не знаю, не знаю... А вот мне, например, нравится! - обрядить волосатую тушку в чулочки с кружавчиками и потешаться вдоволь над этим акуительным зрелищем.)

Не могу сказать, что нижних при этом заводит мой "гомерический хохот"...))
Однако, проблемы индейцев шерифа не волнуют! (с)

2010-06-12 в 12:38

cartman, 54 года

Москва, Россия

тут есть 2-е забавные темы
"Обладают ли Верхние чувством юмора?" и " ...читают ли нижние анкеты..."
и если В/вам постоянно встречаются моральные уроды,
то это не значит, что адекватов нет.
Меня всегда умиляли фразы типа "все вокруг педерасты, тока я д'Артаньян в белом плаще"
если В/вам не встречаются нормальные Люди, значит что-то в В/вашем поведении их отталкивает

2010-06-12 в 14:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

На самом деле, обычная тролинговая темка. BFGEAR тут прав: такие темы создаются для зрителей с попкорном. Можно вот еще темку создать: есть ли у нижних мужчин мозг, и в каком месте он находится, и функционирует ли он?)) Типа того. И отпишутся в темке конечно же нижние с мозгом. А все тематические инфузории так и останутся на дне, потому что они форум не читают- у них другие задачи...))

2010-06-12 в 17:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Картман, когда вы видите собачьи какашки. вы же их обходите, правда? Так и тут- появилось ЭТО коричневого цвета - обошли, не читая, чтобы не вляпаться, и продолжаете разговор со всеми остальными участниками форума....

Ренту и Бойлу это сделать сложнее- там старые "терки"...Но я не теряю надежды научить и их включать игнор, и тогда появится забавный персонаж, который будет сам с собой разговаривать....Этакий городской сумасшедший,

[img]1355715293399950_500_336[/img]

2010-06-12 в 23:11

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Когда я слышу от мужчин, что женщины болтливы.. я сразу вспоминаю этот сайт)) Ни одна женщина себе такого не позволяет.. Ну куда не зайди - везде мужские "базары"... Вы, товарищи, сделайте себе отдельный топик для этого.. и собирайтесь там. Уже не смешно...

2010-06-13 в 00:48

Кира, 56 лет

Одесса, Украина

Снежная Королева, 39 лет
Самара, Россия

Когда я слышу от мужчин, что женщины болтливы.. я сразу вспоминаю этот сайт)) Ни одна женщина себе такого не позволяет.. Ну куда не зайди - везде мужские "базары"... Вы, товарищи, сделайте себе отдельный топик для этого.. и собирайтесь там. Уже не смешно...

Написано 2010-06-12 23:48:34

Не смешно?) Так это видимо потому, что у нас как заявлено ТС чувства юмора соответствующего нет.
Так может и хорошо что нет его такого у нас?)

2010-06-13 в 00:57

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Miss Ann, вы правы, но правы лишь отчасти. Даже если квалифицировать тему как троллинг, то смею вас заверить, троллинг не "бессмысленный и беспощадный", а вполне себе в рамках заявленной темы. =)) Троллинг это ведь не вещь в себе, он служит вполне определенным целям и задачам, помимо собственно лулзов, разумеется.

Как говорят психиатры: здоровых людей не бывает, бывают не обследованные. ©
Вот для этого и создаются такие посты, "поциетнты" в них вылавливаются. =)) Насекомых с ниточкой, что бы уши держались, я не беру в расчет. Зато заявленные темой "поциенты" повылазили в изобилии. ) Те кто возопит громче всех... Вместо того, что бы приложив малую толику самоиронии, немного посмеяться на собой, добавив себе и окружающим немного позитива.

2010-06-13 в 12:48

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Отвлекитесь на "поржать" - пост все таки на тему юмора. Смотрели как-то Московское любительское видео на тему "Эксплуатация раба в природе". Парк, кважется, Измайловский, глушь, неровный ландшат, ручей и крапива. Госпожа и Раб, в тематической одежде. Вкратце, гоняла она его гоняла - загоняла в холодный ручей, и в крапиву, ездила на нем, порола, потом привязала к дереву и не как нибудь - спиной к стыволу, вниз головой и с кляпом во рту. Головой на земле. И тут в кадре появляется третий персонаж - бабка. Камера начинает дергаться, видимо, оператор начинает давиться хохотом. Госпожа от растерянности стоит с открытым ртом, бабка, ессно, тоже...Камера дергается все сильнее. и тут о-евшая бабка выдает следующее : "Ребята(!), БУТЫЛОЧКМ НЕ НАЙДЕТСЯ?". Падение камеры, занавес.

2010-06-13 в 16:28

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Еще каким!:) Читаю тут объявления на одном ресурсе..."Семейная пара Господ и их рабыня ищут для поездки на море спонсора".

2010-07-01 в 14:38

Рина, 34 года

Москва, Россия

)))
из переписки /с одним знакомым свитчем/:

Рина (01.07.2010 12:48)
да нет, - я их порвала и выбросила:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 12:46)
да ну, какую нить живую давай:) у тя же есть в запаснике

Рина
вагину могу в секс-шопе купить ;)
S-s (01.07.2010 12:39)
ну найти мне кого-нить:)

Рина (01.07.2010 12:39)
:Улыбаюсь:

S-s (01.07.2010 12:39)
хохохо

Рина (01.07.2010 12:39)
оттрахать, вы-ть

S-s (01.07.2010 12:38)
поиметь?:)

Рина (01.07.2010 12:35)
одеть как шлюху и поиметь во все места )

S-s (01.07.2010 12:33)
?

Рина (01.07.2010 12:31)
а я хочу тебя... ну, именно то, что ты собрался с живой ;)

S-s (01.07.2010 12:30)
да не:) от...ть просто:)))

Рина (01.07.2010 12:27)
чтобы порвать её нахрен?:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 12:23)
ну да, придется сеня живую купить
Рина (01.07.2010 10:41)
:Лопну от смеха: порвал?

S-s (01.07.2010 10:39)
сучка лопнула вчера
/это он про надувную секс-шоповскую куклу/

ещё кусочек:
Рина
а кто только что заявлял, что отдался бы непременно? ;)

Рина (01.07.2010 14:15)
эт почему? на улице ты не отдаёшься? "русо туристо - облико морале"?:Лопну от смеха:

S-s (01.07.2010 14:19)
да может ваще не отдамся

Рина (01.07.2010 14:07)
а вот если бы фалоиметатор в сумке бы был - тебе бы пришлось мне дать ;)

S-s (01.07.2010 14:07)
вот вы суки, бабы, если бы ко мне какая подошла - я бы сразу дал!:)

Рина (01.07.2010 14:06)
:Лопну от смеха: нет, конешно

S-s (01.07.2010 14:05)
ты бы дала?:)

Рина (01.07.2010 14:03)
:Улыбаюсь:

S-s (01.07.2010 14:01)
ну не коза?

Рина (01.07.2010 14:00)
а она чё те ответила? ;)

S-s (01.07.2010 14:00)
оторопела, но не дала:)

S-s(01.07.2010 13:59)
подошел и спросил ее не хотел ли она потрахаться

S-s (01.07.2010 13:59)
сегодня, кстати, был похожий случай - шла девушка впереди, ооооочень хорошенькая, в таком наряде.

Выбрал на сайте один... "оч. одарённый" ) типа свитч ) девушку госпожу, просил, чтобы я ей написала:
чччч (01.07.2010 14:42)
тогда так: хочу Вас от...ть:)

Рина
С ума сошёл?!

чччч (01.07.2010 13:59)
так ей и напишу - хочу мол тя в ж... вы...ть

чччч (01.07.2010 13:59)
а что такого то?

Рина (01.07.2010 13:58)
вот сам ей и напиши, что ты от неё хочешь:Подмигиваю:

И вот сижу сейчас и думаю: как бы верхние девушки вообще бы... на сайтах сидеть смогли, если бы, как утверждает афтор у них "не было бы чувства юмора"? ;) ))))

2010-07-01 в 15:45

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Из переписки с нижним одним парнем:

ОН, 26-06-2010 в 23:36

ну Вы опять меня поддеваете. считаете у меня нет чувства юмора?

Я, 27-06-2010 в 08:15

вы его никак не проявили пока. так что откуда мне знать

ОН, 27-06-2010 в 15:25

как-то не получается шутить на таком сайте )

2010-07-01 в 15:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Зачем верхнему чувство юмора? Совсем оно не нужно. На оборот хорошо, если его совсем нет, верхний что, клоун что ли, чтобы шутки шутить? Только пороть, пороть, пороть и НКССсить - чтобы значит знали как шутковать, шельмы! А то ишь, распоясались! Пороть, всех пороть!

2010-07-01 в 16:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да в принципе да...АСД, пожалуй, прав.
ведь верха занимает столько дел, столько забот.ну вот, некоторые, на вскидку:
-твердо помнить все табу раба (в случае если верх отличается завидной памятью-то и всю "анкету раба)
-твердо помнить практики раба
-твердо помнить свои табу и свои собственные практики
-твердо помнить названия девайсов и что с ними делать
-твердо помнить когда приходит домой жена
-твердо помнить кличку раба (в случае если верх отличается завидной памятью-то и его имя)
-твердо помнить про бдр, раск и их основные различия
ну вот..и все это верх должен помнить.(и это по минимуму) .полная "загруженность" головы.ну вот куда тут еще и
чувство юмора впихнуть?
нет..это удели нижних :))))

2010-07-01 в 16:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Удел нижних?) Удел нижних другое...Поскольку меня все-время укоряют за упоминание этого процесса, то я его называть не буду.

2010-07-01 в 18:51

Александр, 53 года

Москва, Россия

ржач на сессии есть признак срабатывания психологических защит. и в общем совершенно правильно что верхние его пресекают на корню! это ни разу не говорит об отсутствии этого чувства. из всего спектра верхних с которыми я общался в реаллайфе только один был угрюм, у всех остальных с ЧЮ было вполне все нормально.

2010-07-11 в 09:31

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да ладно вам)У нормальных людей всегда есть чувство юмора)Я, например, смешливая, обожаю мужиков с чувством юмора, если это изящный тонкий юмор.

2010-07-12 в 11:47

Диана, 56 лет

Тячев, Украина

Мне всегда казалось что это у большинства нижних из чувством юмора плоховато, да нет сделала для себя открытие оказалось что оно ч/ю у меня извращенное. Что же на следующей сессии попробую нижнего "обласкать" своим юмором, да главное не забывать что голову наклонять не надо а то корона свалится, к моим прелестным ножкам.

[img]1688911311696550_375_500[/img]

2010-07-12 в 12:15

Диана, 56 лет

Тячев, Украина

P.S.
Фанаты трамплинга Я жду, кто желает попасть под мои ножки, да любители пинков под зад не проходите мимо! )))

2010-07-12 в 12:37

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Мне кажется у каждого человека, есть чувство юмора! Не смотря какая у него ориентация в пространстве!

2010-10-25 в 15:56

sie, 33 года

,

Да..не очень у них с юмором, есть любители черного .НО мне нравиться серьезность Верха, дисциплина, контроль..

2010-10-25 в 16:09

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Но иногда и Верхним Дамам все человеческое не чуждо):
[img]7432588512543473_480_488[/img]

2010-10-26 в 00:37

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Бред
Я поострее ножик заточу
И вырежу твое я имя на ладони.
Давай, тебя я бреду научу,
И ты узнаешь мир агоний.
Шампунем будешь чистить зубы
И лаком веки покрывать,
До крови ты сотрешь все губы,
Чтоб мясорубку целовать.
Ты выдрешь ноготь у мизинца,
Ресницы сострижешь свои.
Ты сможешь все… все-все для принца,
Иль для принцессы… Маги злы.
Кто ты – он ли? Она ли?
Кто для меня? Кто и зачем?
Мы никогда ничто не знали…
И жили как-то без проблем.
Покрасишь волосы в зеленый,
Продашь индейцам скальп потом,
Наешься специи паленой
И ляжешь в гроб с набитым ртом.
Пройдет три дня, пройдет три ночи.
Потом ты встанешь зомби навсегда.
В ночи зажгутся твои очи,
И будут люди бегать от тебя тогда.
По стеклам пятками походишь,
Займешься йогой на сто лет.
Да ты с ума всего лишь сходишь!
И делаешь всего лишь бред!
Меня не вспомнишь… Нет, не вспомнишь.
А свой я бред переживу.
Куда же ты?.. Куда так гонишь?
Спокойно вслед тебе гляжу.
Оставили меня… Забила!
Не слышат романтичный бред.
Я… человека я убила.
В себе… на весь остаток лет.
[img]2522457501838129_400_600[/img]

2010-10-26 в 01:09

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Незнаю как там верхние?).. мужчины...дамы)))....с чуйством или без))...но лично я вообще не представляю тему без юмора!Однажды мне высказали, что у меня гомерический смех))...ну и что?мне типа расстроиться?аха!)...перестать шутить, смеяться и веселиться?)...ан нет, дорогие мои))....я делаю именно то и так, как мне нравится, я радуюсь, я живу и эмоционально воспринимаю всё, что происходит со мной...вокруг меня)))...Но вот проблема одна, мало нижних с чю))).....и вот я бы сама могла создать такой топик про отсутствие чю у нижних))), да только лень...в реале куда всё прекрасней и смачней), не понравилось чю-наказание)...а дисциплинированность и контроль будет), с периодичностью...ахахах)

2010-10-26 в 01:12

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Мы все люди и юмор у нас всех есть! Разный а есть же! Мы все юморим любим посидеть с анекдотом, выпить и закусить!

2010-10-28 в 12:08

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Отсутствие чувства юмора у Верхних дам, ошибочно...потому как оно отсутствует зачастую и у Верхних мужчин )))
Ну Дикий, какое чувство юмора, вы что думали Вы в сказку попали, если вам по ржать то в цирк, а тут же все серьезно, кожа, латекс, плетки, Вы стонать должны и плакать а не смеяться, что это у Вас за нездоровый интерес вдруг поржать появился...Мой бывший Аспадин мне даже в аську не разрешал ахахаха писать...говорил у нас с тобой серьезные отношения никаких хаха...так то вот ...а Вы чувства юмора захотели...никак низя...понимаете, если Верхние смеяться начнут вдруг корона на бок поедет, да и вообще как это можно опуститься чтобы со своим нижним посмеяться не положено ... Так что будьте серьезнее...)))

2010-10-28 в 12:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: