Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Оттягивание мошонки

Оттягивание мошонки

Андрей, 50 лет

Рязань, Россия

Доброго времени суток!
интересует темя оттягивания мошонки. И не как часть игр, а так сказать - работа на результат. Чтобы со временем яйца висели ниже и ниже. Если кто-то что-то полезное может сказать или подсказать, где искать - буду благодарен.

2011-09-17 в 02:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Бди, на иъцо не наступи! ))))

2011-09-17 в 03:10

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Imbris .. )))
ну вот...а вы говорили что на черном стало скучно .. ))

2011-09-17 в 03:41

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

скучно здесь никада не станет, а вот ВПАДЛУ - всегда!

2011-09-17 в 04:23

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Автор... берете гирю. Ставите на табуретку. Привязывайте гирю к мошонке на коротенькую веревочку. Спихиваете гирю с табуретки. Результат мгновенен. Если не сработает, верну деньги! Гарантия результата. ^_^

2011-09-17 в 05:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, есть клипсы с гирьками, которые при ежедневном использовании помогут Вам "оттянуться".))
Если в лом тратиться, проявите красноармейскую смекалку:купите женские зажимы для волос с плоскими краями(не зубчиками!)конструкции "крокодил", прицепите на мошонку, обвяжите веревочкой и прицепите что-нибудь тяжеленькое.Не так эстетично, но тоже эффективно. Только яички при этом не захватывайте- чревато тяжелыми последствиями.

2011-09-17 в 07:35

Андрей, 50 лет

Рязань, Россия

Адель, 22 года
Юношеский (девичий) максимализм.... Если не сработает - деньги за что вернете? За табуретку или за гирю? Или за яйца? Интересно узнать сумму в последнем случае. )))

Мадам де Сталь, 66 лет
Спасибо! Хоть какой-то адекватный ответ. Глумиться всяк горазд, а вот....

2011-09-17 в 14:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Андрей, есть ещё преотличный способ. Очень крепко привязываете яйца тонкой бечевкой в чему-нибудь прочному, при этом стоите лицом к этому прочному. Потом делаете сальто назад. Если мошонка вытянулась недостаточно, с места приземления делаете второе сальто назад, и так до результата! Желаю успехов!

2011-09-17 в 15:38

Август, 48 лет

Москва, Россия

Хм... Все бы глумиться и глумиться. Тема то серьезная, требующая вмешательства специалистов.
А я вот думаю, если яйца по колено, их в какой штанине носить и надо ли привязывать к ноге, что б об коленку не стукались при ходьбе?

2011-09-17 в 17:29

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Мошонку немного растянуть можно, но яички ниже висеть не будут. Растянуть канатики, на которых они висят - не реально.. Думаю, что даже пластическая операция не поможет.

Возможно, Вам стоит поинтересоваться практикой накачивания мошонки физраствором. И вес будет приличный у нее и давление на яички будет.

Безопасность не могу прокомментировать, но видео много видел такого, впечатляет

2011-09-17 в 17:50

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Андрей

Думаю, что подобная забава кончится повреждением семенного канатика. И не жалко Вам собственных органов?

2011-09-19 в 01:16

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Август, 34 года
А я вот думаю, если яйца по колено, их в какой штанине носить и надо ли привязывать к ноге, что б об коленку не стукались при ходьбе?

*
Пошить специальный мешочек на ремешках и складывать туда, выходя из дома. ))))
Жаль только, танцором хорошим больше не будет ТС....

Вот такие хотите?))
[img]3295629192749252_381_394[/img]

2011-09-19 в 01:28

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

у мужчины на фото выше элементарная паховая грыжа и фото к теме топика отношение не имеет.

2011-09-19 в 09:42

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Есть в атрибутики специальные генитальные кольца-грузы для дневного ношения. Посмотрите в любом интим-магазине или в разделе генитальный бандаж.

P/S: подчинённый

2011-09-19 в 10:38

George, 59 лет

Москва, Россия

Очень интересная тема! ;)
Знаю множество полезных ссылок, магазинчик в Москве, где продают много чего нужного. Но здесь ничего нельзя публиковать. :(
Андрей, обращайся по моему нику на яндексе.

2011-09-29 в 08:34

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Тс, попробуйте практику ШАКТИ ЛАСКАЕТ ШИВУ

Харса Кара — анда. Ласки мошонки рукой
Дхана 117. Свет звёзд. Когтение нижней поверхности мошонки

Шива, не отрывая левой ладони от тела, перемещает её чуть вверх, обнажая нижнюю поверхность мошонки, а шакти когтит её нижнюю и боковые части.

1 -2 минуты.
Дхана 118. Отклонение пути. Когтение передней части мошонки и нижней поверхности лингама

Шива, не отрывая левой ладони от тела, перемещает её ещё выше и берётся за крайнюю плоть (если её нет, то за головку). Слегка оттягивает лингам вверх под углом 30 градусов, а шакти когтит верхнюю часть мошонки и нижнюю поверхность лингама. 1-2 минуты.

Дхана 119. Плеск у берегов. Перетирание мошонки

Шакти перетирает кожу мошонки между большим и указательным пальцами, словно считая деньги. Пальцы скользят по всей поверхности мошонки.

1-2 минуты.

Примечание: движения шакти непрерывны: пока пальцы одной руки перетирают кожу, пальцы второй руки переставляются на новое место. И так — по всей поверхности, включая боковые и самую нижнюю.

Дхана 120. Распределение богатства. Оттягивание мошонки вперёд

Шакти берёт за самые нижние края мошонки большими и указательными пальцами обеих рук. Оттягивает мошонку вниз (к стопам) и чуть в стороны (как продолжение передней брюшной стенки), пока у шивы не появится приятная болезненность в основании лингама. ДО БОЛИ НЕ ДОВОДИТЬ! В конце движения шива напрягает мышцу Ци, пытаясь вырвать мошонку из пальцев шакти.

Повторить 3-4 раза.

Примечание: шакти постепенно наращивает усилие, действуя медленно, по непрерывно. Если упражнение проводится правильно, то шива ощущает тянущую пустоту от пальцев шакти почти до самого пупка.

Дхана 121. Многоцветие. Оттягивание мошонки вверх

То же движение, но направление оттягивания — вертикальное, как продолжение промежности. Повторить 3—4 раза.
Дхана 122. Перед бурей. Когтение «паруса»

Шива берёт за те же места, где мошонку держала шакти, и растягивает мошонку вертикально вверх и чуть в стороны. Шакти процарапывает растянутую мошонку.

30-40 секунд.

Удачи вашему лингаму и мошонке.

О! Где же моя Шакти?!!

2011-09-29 в 12:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: