Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 255, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » адьос,мучачос 0_0

адьос,мучачос 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

хотя до Нового года еще фигова туча времени, но я решил сделать сайту подарок 0_0
а именно:
покинуть эту черную юдоль произвола, похуизма и беззакония.

это не скоропалительное решение, отнюдь. наоборот-это итог длительных раздумий и трезвой оценки ситуации.

наверное меня упрекнут в излишнем пафосе, но моим кредо, моим лейтмотивом, на этом сайте были слова декабристов:

"наш скорбный труд не пропадет, из искры возгорится пламя"

но пламя не может гореть там где нет воздуха. кислорода. не будет оно гореть в вакууме.

а тут на форуме-вакуум. черная дыра космических масштабов, которая поглощает все человеческое, людское и отрыгивает назад,

гнусь, произвол, подлость и коварство. жополизание и абсолютное равнодушие. плесень и гниль.

нельзя осветить то место, обитатели которого закрывают лицо руками и боятся увидеть.

да..как я и говорил выше-огонь не может гореть без воздуха. но это огонь обычный. есть же и "огноь внутренний".

который гаснет без веры и надежды. в лучшее будущее. в справедливость.

которой никогда не было и не будет на этом сайте.

сайте, руководимом отморозками и стяжателями. похуистами, плодящими всевозможные людские пороки и радостно за этим наблюдающими.

доколе будет здесь оставаться рейтинги и мордоленты с их "божествами", до тех пор не будет здесь ничего хорошего. и будет царствовать мерзость.

ублюдочность, минусящая из-за угла и надменность, ставящая себе рейтинги. будут править балом не ум но количество подручных клонов, с помощью которых

можно будет затыкать неугодных и "гнуть свою линию".

и это в наше время...в инете...который всегда считался оплотом свобод и демократий. права на свою мысль. свою точку зрения и свое слово.

и вот в этот вот кошмар и превратили форум админы. пусть это останется на их совести . (хотя я и сомневаюсь что она у них есть, ведь там уже давно счетные

машинки "голд-акков")

собственно все.

сейчас конечно набегут "стаи товарищей", "группировки клонов", если очень повезет-появятся даже суровые челябинцы :))))

впрочем пох.

может быть еще и встретимся. когда (и если) тут появится возможность дышать. дышать полной грудью. а не моститься под задницы "клоновладельцев", заискивать перед ними,

надеясь не увидеть возле своего "ника" отрицательные балы.

farewell

0_0

2011-09-17 в 00:34

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Злые вы, уйду от вас!(с) Ржу!) Порфирий, не плачьте! Ну хотите, плюсик Вам поставлю? Только не уходите, кто меня ещё так веселить будет?....

2011-09-17 в 00:40

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Порфи, что за рефлексия? :((

2011-09-17 в 00:41

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Поририй, ты че в натуре?

Отставить адьес, и правда, хватить рефлексировать.

2011-09-17 в 00:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Порфирий, я буду скучать, очень сильно . Ты один из нескольких, кто чего - то стоит тут .

2011-09-17 в 00:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Порф, ты знаешь моё мнение об этом. Высказывал его и в личке, и в первом подобном топике

2011-09-17 в 00:45

клюква, 51 год

Москва, Россия

:-)))
Колллективные покидания сайта? Вирус? Массовая истерия?
Народддд ауууууууууууу, а может есть люди которые реально живут сайтом, если так серьезно воспринимают все что на нем происходит?
Думаю что им покинуть форум будет во благо.
Только не уверена что это возможно, мании не лечатся, вряд ли бдсмпипломания станет исключением.

2011-09-17 в 00:48

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий the Barbarian, 31 год

Киев, Украина
_
Это что, модно сейчас?

2011-09-17 в 00:48

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Без Вас Порфирий здесь станет пресно, факт. Кто еще может так прямо и остроумно высказать здравые мысли. Жаль, но вполне понятно, нервы не железные, только в плюс вышли(своим трудом надо заметить) и бац, снова минус двадцаточка.. Порочность поражает, и ради чего?? Ради ерунды. Чего от подобных людей в реале ждать можно..впрочем тут есть те, для кого рейтинг и посты на форуме и есть жизнь, жизнь мелких убогих душонок, и ради этой ''жизни'' они готовы на ''фсе''. Респект Порфирий!

2011-09-17 в 00:52

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Вот и Порф ушел отсюда... Сижу, смотрю на кнопочку "Выход" и закладочку ....... Выход есть...

клюква, это не истерия. описанная Порфом ХРЕНЬ достала уже слишком многих. Думаю, запросто может образоваться эффект снежного кома

2011-09-17 в 01:19

Алла, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемые тематики, ну честное слово вам не надоело?Вы сетуете на меркантильность админов из-за голд-аккаунтов, а сами из-за этого грызётесь!Честное слово аж бесит!Какой топ или тему не откроешь, в любом случае наткнёшься на чью-нибудь перепалку!По Теме ноль, зато грызни тьма!Минусы плюсы, как дети за конфету!Кому нужен этот рейтинг?Неужели, кто-то реально стал лучше или хуже из-за этого рейтинга, в глазах остальных участников?Это как надо довести людей, чтобы они, забыв про изначальную тему сего ресурса, публично прощались с ним!Пускай они не всегда пишут правильно, для большинства, или наоборот правильно, какая разница?ОНИ ПИШУТ И ИХ ЧИТАЮТ...Дальше только если матом!!!

2011-09-17 в 01:19

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Очень мило что заминусили) Мне пофиг. Сиешно это все. Сами за экаунты платим, сами плюсуем-минусуем, сами срач устраиваем. Зато уходим красиво. С топиком в разделе мир БДСМ, речью на 70 с хером постов.

Imbris, 41 год

Москва, Россия

_
Народ стоит своего правителя, тут так же)

2011-09-17 в 01:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Алла, дело не в меркантильности. отдать 100р в месяц не жалко, если оно того стоит. А здесь даже задаром как-то неуютно из-за похуизма админов, который убивает даже самых стойких.

Порф, я на ионе есть, если что. добавляй во френды)

2011-09-17 в 01:28

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Не вопрос.
Тока куды лыжи-то навострились?

2011-09-17 в 01:33

Алла, 40 лет

Москва, Россия

Imbris, я имела в виду меркантильность админов, а не пользователей!100 рублей не жалко, но лично мне, как вы правильно написали, даже даром неуютно!Прежде чем написать надо же подумать мнение чьей компании ты примешь и у кого больше клонов?Ну не бред ли, если задуматься?!!!!

2011-09-17 в 01:38

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Алла, а Вы пишите своё искреннее мнение, не оглядываясь на ''тролль-кланы'', и пусть будут минусы, зато совесть останется чиста!

2011-09-17 в 01:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Танк и кепку Порфирию! Долой буржуев)))

2011-09-17 в 01:58

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

столько эмоций, чувство что Порфирий живет сайтом и больше ничего в этой жизни не видет, только строчит свои рассказы. талантливый но читать его зависливые и желчные посты мне не доставляет удовольствия . на время перерыва будет заходить играть в плюсики минусики втихую а потом все равно вернется

2011-09-17 в 02:11

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Как жаль, что больше некому будет подыскивать мне интересные статьи, рерайтинг которых я делала и получала за это бабки. Мои копирайтерский разум рыдает, а черное ZLOбное сердце желает удачи в реале, да. Не болей, Порфуша, будем по тебе скучать. Всего доброго. ^_^

2011-09-17 в 04:03

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

минусующие, ВАМ легче стало? Ставьте еще штук 100500 минусов, и идите нахуй. Бодро, строем, причмокивая

Алла, я тоже имел в виду админов...

2011-09-17 в 04:24

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Парфену удачного кача в D3!
)
хотя вернется же...и будет тролить этих унылых форумных "активистов"

2011-09-17 в 04:31

Семир, 59 лет

Москва, Россия

Жаль ...правда ...На моих глазах не один форум зачах, как только его покидали люди, способные всколыхнуть людскую массу безразличия, способные думать и вынуждать думать форумное окружение.

Образное сравнение конечно, но в театр иногда приходят не на спектакль, а на любимого актера . На форум заходила, чтобы почитать интересные мысли и мнения ...Порфирий был в числе читаемых .

Надеюсь, что ветер перемен не заставит себя ждать ....Возвращайтесь ...

2011-09-17 в 06:35

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Так сложилось, что я с недавних пор не отписывался на этом сайте. Да и фактически полностью ушел из сети, а на пиплы заходил лишь время от времени на просмотреть-почитать, а отписался лишь в нескольких, нейтральных, топиках. Но вот увидев то, что происходит последнее время, все же решил отписаться.

Лично меня, происходящее на сайте задрало уже давно, именно потому я и замолчал. Помните, я в числе первых говорил о том, что система плюсо-минусов убьет сайт, так и происходит. Ушла Монго, ушел Порфирий, обьявил о своем уходе Имбрис, да многие уходят. Хотите, побуду Касандрой пиплов: еще немного, и на пиплах будут писаться одни мордоленточники и их сторонники. Нельзя сказать, что мордоленточники не ярки и скучны, это не правда, да вот только не будет уже этот сайт самым массовым, а вот это уже начало конца.

Порфирий ушел, и мне по этому поводу печалько. Я думаю о том, что Дота, да и его вклад в развитие БДСМ-рунета, стоит отдельной статьи. Эту вот статью я и планирую вечером написать. Я не буду писать хвалебные оды, те кто меня знает, знают, что я на такое попросту неспособен, да и Дота, если будет ее читать, и не поймет с чего это меня так покрутило, я напишу о том, каков Дота. Каков он в инетной и во вне инетной жизни. Напишу то, что видел своими глазами.

Равиль.

2011-09-17 в 08:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Порфирий the Barbarian, Вы наивны. В шестнадцать это выглядит мило, в тридцатник - странно. Странно было бы думать, что юзер своими постами изменит представление админов о том, как нужно управлять сайтом. Тем более они ясно выразились, что форум не читают. Странно было бы думать, что рейтинги и мордоленты - причина всех бед. Даже если убрать плюсоминусы, люди, столь возбужденно нажимающие на эти кнопки, никуда не денутся. Странно было бы думать, что граждане, сбившиеся в стаю и комфортно себя чувствующие, вдруг разбегутся и явят миру что-то индивидуальное. Вы ничего и не могли тут осветить навсегда, так не бывает. Можно лишь светить. Можно иметь смысл в процессе, потому как результат (в заявленном Вами виде) недостижим в принципе.

Вас читали. Перелом Вас читал. Даже бессмысленные срачи с Рентом все равно читал. Потому что здравых мыслей в Ваших постах было больше, чем бессмысленных срачей. В то время как куча других граждан без эмоций попадала под колесо скроллинга. Перелому жаль.

2011-09-17 в 09:16

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Жаль

Флуд.согласна
Флуд.согласна
Флуд.согласна, но добавить что-то не вижу смысла

2011-09-17 в 09:44

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34863100&id=161369678&hash=09d45521f9 adcf84&sd" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

О_о

2011-09-17 в 09:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

поставили бы все уже Порфирьке плюсики, может и не огорчался бы так человек.. тайм у него между сообщениями более 300 мин.. а поболтать он любит...

2011-09-17 в 09:57

IRMA., 52 года

, Китай

"Вот и Порф ушел отсюда..."
Который раз он там строчит? что он уже ушел?
Все уйти не как не может.
(найдите кто нибудь ссылку когда там он уходил, и сколько раз?)

" Сижу, смотрю на кнопочку "Выход" и закладочку ....... Выход есть... "
Выход то всегда есть, главное что бы вход за собой закрывали.

Не на шутку звездная болезнь поразила обывателей, объявляют об уходи и с последними гастролями, еще года два... УХОДЯ УХОДИ!
Аминь.
К чему это?- терпеть не могу людей кто публично не отвечает за свои слова.
За свои слова не отвечают, не надежные люди.

2011-09-17 в 10:15

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Спасибо за минусы.))))

Кстати, вот вам и яркий пример того, как загнивает сайт. Может быть и прав Дота, что ушел.

2011-09-17 в 10:19

Валерий, 63 года

, Россия

Комната без мебели не бывает, если выбросить ту вон и не имея возможности заменить другой, то придётся затаскивать обратно вынесеную. И будет второе хуже первого. Кто-то скажет, что это об изгнании бесов, кто-то скажет о смене веры, мировозрения. Я думаю это обо всём. О сайте, на котором сидел и решил покинуть, о модерах, которые избавляются от недовольных) Когда уходят, не только внимающие, а и говорящие, то ничего страшного конечно нет, если их заменят равноценные или лучшие. А если нет..Будем надеяться, что да, потом что возвращение старой мебели, оставленной без внимания и правильного ухода на улице хуже, чем оставление оной в комнате до поры до времени, даже если та более не устраивает.

2011-09-17 в 11:10

Истина, 43 года

Архангельское, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic9395/
Очередной троллинг сообщества:))

2011-09-17 в 11:21

Стас, 41 год

Москва, Россия

Господи, ну что за тупые глаги...)
Сайт загнется...) Да кто вам сказал, что сайт заточен под форум и стенания некоторых личностей?..) Уйду, бля, прийду? Вы что?

Сайт, заточен под знакомства и весьма неплохо набирает обороты, ну затухнет форум и что? Думаете, народ знакомится перестанет, от того, что некий Порфирий, Имбрис и Монго писать перестанут?..)

Это даже не смешно, это глупо...)

Вспомним небезызвестную мамбу, у сайта вообще нет форума, и ничего, живой до сих пор...)
Почему сравнил с мамбой? Потому что очень похожи по услугам, да и по контингенту...)

Наивный Порфирий, большинству пипловцам покую твой приход или уход, они вообще форум не читают, в отличии от нашей маленькой горсточки, даже со всеми клонами...)

Вот она правда.

2011-09-17 в 11:39

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Какой Порфирий? Плохой или хороший? Для кого-то очень хороший, а для кого-то плохой… А как же иначе? Даже солнце не для всех одинаково светит и не всех одинаково одаривает своим теплом…… Одно могу сказать, он живой, эмоциональный, талантливый, с отличным чувством юмора, а что самое главное - небезразличный… а ведь многие беды в нашей жизни происходят именно из-за безразличия людей…

Возвращайтесь Порфирий, без тебя здесь совсем печалько…)))

о_О

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

Поддерживаю вашу идею.

2011-09-17 в 12:45

Аника, 43 года

Казань, Россия

Жаль...а я Ваши посты читала с удовольствием...

2011-09-17 в 12:49

Ри, 46 лет

Москва, Россия

IRMA, а было время, Вы были одной из поклонниц Порфирия :)) Так что кому-кому, но только не Вам упрекать Порфирия в непоследовательности.

Знаете, если лично Вы, IRMA, уйдете с сайта, то хоть "громко", хоть "втихую", я думаю, что и десяток форумчан не наберется, кто реально расстроится этому событию. Ибо никакой смысловой нагрузки лично Вы своим присутсвием на форуме - не несете.

2011-09-17 в 12:59

клюква, 51 год

Москва, Россия

Имбрис
Все будет хорошо, я узнавала))
Они улетели но обещали вернуться. Ну это если на старый лад.
А на новый см. ниже)
[img]5818723137650153_600_402[/img]

2011-09-17 в 13:05

Брянский, 42 года

Москва, Россия

Хоть бы уже ответил что-нибудь этот ваш Порфирий...

2011-09-17 в 13:20

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

налицо осеннее обострение походу :)

жить надо, не буковками, тогда нет проблем с минусениями и выпадами - просто пофиг :)

2011-09-17 в 13:29

Брянский, 42 года

Москва, Россия

Блин, а как тут отвечать вообще? Неужели постоянно копировать данные пользователя? (
(почитать инструкции пока не додумался)

Хозяин, 32 года

Смоленск, Россия

"налицо осеннее обострение походу :)

жить надо, не буковками, тогда нет проблем с минусениями и выпадами - просто пофиг :)"

Да всё у них со смыслом жизни, быть может, и в порядке, просто это всё весело )) на досуге )

2011-09-17 в 13:45

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

правда надоели уже -уйду, приду...
кто действительно хочет уйти-уходит молча, без пафоса, просто берет и уходит.для этого топик создавать не обязательно.

Хозяин, 32 года
Смоленск, Россия
прочитали мою мысль-только прочитала топик, сразу подумала про осеннее обострение)))

2011-09-17 в 14:03

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"кто действительно хочет уйти-уходит молча, без пафоса, просто берет и уходит.для этого топик создавать не обязательно" совершенно согласен! видимо хочет посмотреть реакцию остальных, да и нужно же знать их клону "равиль-порфирий" кого дальше травить минусами. продуманые ребятки . я вот только не пойму а что такого порфирий сделал для бдсм-рунета? "Порфирий ушел, и мне по этому поводу печалько. Я думаю о том, что Дота, да и его вклад в развитие БДСМ-рунета, стоит отдельной статьи." равиль. пишет талантливые рассказы и все -это вклад в бдсм рунет?а в теме он кто вообще - нижний?)а верхняя у него была хоть раз?)а то все о других - о себе ни слова) порфирий-человек-в-маске)

2011-09-17 в 14:47

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Ипааааать! Вот кому нечем заняться!) Сидят жалеют тут бедного-несчастного Порфушу. Окститесь, люди! Это не пятнадцатилетний подросток, это взрослый половозрелый мужик!! А взрослые половозрелые мужики к которым испытывают жалость лично у меня в 90% случаев вызывают только отвращение! Театр Бабы Фисы, блин!) Надо же! Не оценили тонкую душевную организацию взрослого дядьки-тематеГа и заминусили этого светлого ангела! Жесть!)

2011-09-17 в 15:22

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Элементарный дешевый и очень грязный пиар, не более того!
Ну не может сей персонаж оставаться без вашего внимания, скучно ему жить на свете, тоскливо без того, чтобы не вылить на кого-нибудь, желательно послабее, новое ведро помоев! Вот и придумал очередное, -дцатое уже по счёту: "Я устал, я ухожу!" Ельцин, плин, киевскорощенный!

Да никуда он не уйдет, не смешите меня, кому нужна эта безграничная фабрика по выработке помоев на душу населения?! Тема рейтингов уже давно застряла у всех в зубах, и даже ниже. Но если адекватные люди стараются не обращать на плюсы и минусы никакого внимания, то зацикленные на себе персонажи, вроде Порфирия, наоборот, и это очень заметно, весьма тщательно и скрупулёзно следят за тем, кто и сколько ещё им минусов поставил. Предположу даже, что лично он наверняка питается исключительно негативом, злобой, копит в себе яд. Что же, это тоже позиция. В конце концов, клоуны в цирке, куда он якобы не ходит, тоже ведь бывают разные, не всем удается вызвать именно добрый смех.

Если уж всерьёз считает себя мужиком, чем всегда кичится, так пусть и ведет себя соответственно: молча встанет и выйдет, плотно закрыв за собой дверь. День повспоминают, как шута горохового весьма невысокого пошиба - и не уверена, что абсолютно все, - да и забудут, как прошлогодний снег.

2011-09-17 в 15:55

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Надежда:
Это призыв к клоноводам, накликивающим себе рейтинг? :-)
Ну смешно же, право. Они и не знают, что такое тайм-аут. И что бывает у людей нежелание плодить сущности ради достижения каких бы то ни было сугубо практических целей (похнатайм-аут, зайдуклоном - к примеру).

2011-09-17 в 16:32

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

ничего не поняла что ты там понаписал.. и никого ни к чему не призывала.. я считаю что каждый человек должен иметь возможность писать на форуме.. а минусовой рейтинг очень сильно снижает такую возможность..

2011-09-17 в 16:41

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Надь, понимаешь, многие тут выучили одно слово- клон, и козыряют им к месту и ни к месту...

Сплошные "мальчики кровавые в глазах" (с)

2011-09-17 в 16:49

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Надежда:
я об этом и писал.

2011-09-17 в 16:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

хех, мой топик торопливенько так убрали с глаз подальше. модеры таки есть)) только вот толку от них, как от козла молока.

2011-09-17 в 17:42

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Порф, по дружески...хотя, чего у меня может быть с тобой дружеского...Я живу, ну а ты существуешь)))
Помнишь о пчёлах и мухах? Так и продолжаешь в навозе ковырять...Ну, Мухам виднее, куда лазить))

2011-09-17 в 17:53

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Imbris, Порфирий, а хуле вы все еще делаете оба в этой помойке, а? Все никак распрощаться не можете с ее посетителями? Вот Маша ушла. Молча, тихо удалила анкету и положила на общение здесь большой и толстый куй. И дверью не хлопала. Научила ее жизнь все-таки иметь чувство собственного достоинства, хоть и дорогой ценой. А вы все ходите из угла в угол и манатки свои собираете.

Адьес, адьес, скатертью дорога, чо.

2011-09-17 в 17:58

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Егор, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия.
"да и нужно же знать их клону "равиль-порфирий" кого дальше травить минусами." (с)

Я и Дота один клон, вот ответь мне долбоебик, как ты думаешь, чей? )))

"а верхняя у него была хоть раз?)а то все о других - о себе ни слова) порфирий-человек-в-маске)" (с)

Кыця, из находящихся здесь на сайте, я знаю трех дам, которые были его Верхними. Осведомленный Вы наш. Да, еще знаю одну, которая за ним с девайсами гонялась, да за член его дергала, а он ей не дался. )))

Сообществу: Не успел санитар уйти, уже больные разбежались. Жрите писанину таких вот егорок.
Еще раз спасибо за минусы. Чем их больше, тем остальным виднее ваша мораль.

2011-09-17 в 18:34

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Порфирий, я Вашу личку здесь сливать не буду. Я Вам здесь только повторю свою мессагу - идите на хуй со своим позерством. На тот самый хуй, который Вы должны иметь по определению, как мужчина. Напомню, кто такой мужчина: это человек, который не ноет и не устраивает публичных истерик. В этом плане у Маши яиц намного больше, чем у Вас.

З.Ы. И на брудершафт я с Вами не пила.

2011-09-17 в 18:42

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Равиль, лови пять за коменты! Я в скайпе, если чо)

Читаю топики уходящих, и остальные актуальные на сегодня. епт, мрак(((

2011-09-17 в 19:29

Wanderer, 56 лет

Борисполь, Украина

Порфирий the Barbarian, 31 год
Хотел ответить, в другом топике, да смотрю вы свой, о собственном же уходе создали) Раз так громко и публично прощаетесь, так может и в кафе соберёте друзей-знакомых или домик снимите для ещё более пафосного ухода? Вон у людей и без определённого повода, встречи получаются. А тут такой повод)

2011-09-17 в 19:30

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Читаю топики уходящих, и остальные актуальные на сегодня. епт, мрак((("

Хм, однако :)
Ну, спасибо, что хоть удосужились наши мрачные топики прочесть, пересили себя :)
Пытаюсь убедить себя, что и Вы склонны иногда нести ху.. то есть не думать, перед тем, как что-то скажете.

2011-09-17 в 19:51

Тролль русского БэДээСэМу, 80 лет

Москва, Россия

Равиль, у тебя ник настолько созвучень с Рахилью, что наверное стыдно иногда бывает. Да? =)
Wanderer, у вас с Надеждой из Севаса есть прекрасный повод собраться в кафе, чтобы отпраздновать потерю остатков разума. Теперь таким как вы, тут раздолье!

2011-09-17 в 19:58

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Порф.хорошая песня...но для хороших людей..)
Не переживай.за общение с тобой уже получил))
http://video.mail.ru/mail/alissm68/10/69.html

2011-09-17 в 20:15

oleg, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

наверное меня упрекнут в излишнем пафосе, но моим кредо, моим лейтмотивом, на этом сайте были слова декабристов:

"наш скорбный труд не пропадет, из искры возгорится пламя" -
"наш скорбный труд не пропадет, из искры возгорится пламя"
-
Может быть и Герцен:)

2011-09-17 в 20:15

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Понимаете КаРи, оне еще ведь как могут- сказать, и не сделать, ну типа пацан сказал- пацан сделал, а не сделал, еще раз сказал...

а Вы у них на "думать" замахнулись..

и вообще, тру можно фсе, но только других обвинять в том же самом, ведь у них тру неприкосновенность.

2011-09-17 в 20:24

IRMA., 52 года

, Китай

Кари, не смешите меня ей богу, я поклонница парфюши, ).Вот что ноги обещала ему при встрече выдернуть- помню.
Если я и соберусь когда то уйти, то молча, я звездной болезнью на голом месте не страдаю.
Знаю что никто ничего не потеряет, так же как и ваше отсутствие и всех остальных.
Вы помнится, совсем недавно тоже публично уходили, .)
УХОДЯ-УХОДИ!

2011-09-17 в 21:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"Напомню, кто такой мужчина: это человек, который не ноет и не устраивает публичных истерик"

Рахиль, Порфирий не делал ничего из этого. Факт создания подобной темы может говорить также об объяснении причины своего отсутствия, вопрос о чём возникнет непременно. Публичное выражение негативного отношения к отрицательным явлениям (коим, безусловно, является как минимум равнодушное отношение администрации сайта к реповойнам), плюс уход из открытого общения по этой причине - это не только не плохо, но даже и очень хорошо.

"УХОДЯ-УХОДИ!"

Я имел в виду то же самое в своём первом посте этой темы. Но сейчас Порфирий подстраховался:

"может быть еще и встретимся. когда (и если) тут появится возможность дышать"

:)

2011-09-17 в 23:15

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Народ откуда Порфирий ушел? С БДСМ, сайта? Просто на форуме писать перестал. Человек талантливый, писать умеет (имею ввиду только то что сам написал, то что с инета тырил куйня), о практикам писал 0, так что в этом плане сайт не обеднел. Совсем писать не перестанет, графоманство хуже наркотиков. Либо вернется, либо во всю строчит на другом сайте. Так что все кому "жалко" и "будет не хватать", могут запросто и в личке спросить, где можно новых постов ожидать.

П. С. Таки протоллю твой топик до 70-ти постов.

2011-09-18 в 02:47

Аника, 43 года

Казань, Россия

Блин....а по сути кто то отписался и свалил восвояси, а кто то в кровь и в глаз борется за плюсик...Вот сейчас заходишь на форум, а конструктивного то не хрена и нет...один срач, блядь, борьба за плюсы и минусы....Ну хуй с ним....появились Вы на мордоленте, вам чё льготы какие то прописали, либо жить легче стало....Человеки.....за чё жопу рвёте???

2011-09-18 в 03:25

Москва, Россия

Аника, зачем же бороться за плюсик? Вона, Надюша с Рахилью друг дружке плюсиков, неугодным минусов наставили. Митрофановна и Фримен туда же, в копилочку командирше зелени отсыпали. Глядишь, на драной козе и выедет пергидролька наша на первое место, ЧСВ свое почешет вдоволь и впоперек. Потом и подружки подтянутся вверх...

...ну вы все знаете, что всплывает и не тонет =)

2011-09-18 в 03:56

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Я и Дота один клон, вот ответь мне долбоебик, как ты думаешь, чей? ))) " - равиль. -вообще да, это моя описка, но ты как опытный следопыт быстро её нашел - клан, равиль, клан .итого читай дальше выше по тексту. вообще кто тут долбоеб нужно ещё разобраться- то что порфирий и ты сайтом живете тебя это задело, или что? если да, то зачем обижаться на правду? выслеживаете травите людей, выливая ведро помоев - это для таких как ты нормальное общение)раследования, желтая пресса отдыхает от твоей писанины)

2011-09-18 в 04:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Аника, мне, например, беременные бабушки в автобусе место уступают. Я стесняюсь, отказываюсь, уши-щечки горят, а они за рукав дергают и ласково так: "Да ты присаживайся, милок, на одну половинку, ты жопу-то вон как себе порвал, чтобы на мордоленте появиться, так ты уж как-нибудь бочком, бочком, пристройся поудобнее, а мы тут рядышком хоть посмотрим на тебя тихонько, радость ты наша." А Вам что же, не уступают? Так это жопа целая, в ней, проклятой, все дело.

2011-09-18 в 07:55

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Тролль русского БэДээСэМу, ну, и все иже с ними ники, поставьте нам уже минусов, сколько душе угодно, и успокойтесь, что Вы так разоряетесь?

И помогите, наконец, отечественной медицине, соберите свой яд в банку, и сдайте в институт, хотя, думаю, такой дешевый самопал, там не востребован..

А гордое имя тролль, еще заслужить надо, путем троллинга, а не флудерства, ога?

Представляете, Аника, у некоторых людей есть желание висеть на мордовозке, но это абсолютно не значит, что оне сидят и жопу рвут из-за этого, это Ваше личное видение ситуации

Да и вообще, у большей половины пипловцев сплошной негатив в отношении любого, кто пишет на форуме, Порфирька- дурак, сидит в минусах, Митрофанова- дура, висит на мордовозке, и плюсы себе ночами с клонов наставляет, Рахиль - истеричко- потому что мнение ее не совпадает с вашим и т.д.

Знаете, товарищи...

Пошли все на хуй, кому не нравицо, это ваше сугубо личное дело, и ниипет.(с)

2011-09-18 в 10:12

Аника, 43 года

Казань, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
А я в автобусе не езжу...))))
tМитрофанова, 27 лет
Ну вот скажите мне, какого хрена вот эта возня с +, -...длится уже хрен его знает сколько???И ведь никто не устаёт это обсуждать...И что Вам дало то что вы висите, на этой "доске почёта)и да...это лишь моё видение ситуации, и чисто моё мнение...я его никому не навязываю...но любопытная жутко)))

2011-09-18 в 11:20

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Аника, 29 лет
Казань, Россия
-
От мне реально до одного места +/-, мордолента. А вот тайм меня сильно волнует. Предлагаю плавно тему перевести. Из за того самого тайма ушла Монго.

2011-09-18 в 11:29

Москва, Россия

Митрофанова, многовато чести минус получить =) Троллинг, говорите? ога-ога, как же... Честь ум и совесть у нас в табу, так чта... че хотим, то и творим =) флудим, тролим, забавляемся...

2011-09-18 в 11:43

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

ПМС не только у женщин бывает, да.....

2011-09-18 в 11:55

Монана, 50 лет

Москва, Россия

предлагаю создать рабочую инициативную группу, куда войдут самые авторитетные и красивые домины. данная группа будет заниматься возвращением ТС в ряды форумчан сайта. причем, эта группа будет наделена огромными полномочиями: от силового принуждения до применения различных спецсредств. под спецсредствами подразумеваются, в частности, ублажение ТС путем минета и массажа грудью. кто за?

2011-09-18 в 12:03

Долгопрудный, Россия

Монана, преже чем допустить вас к массажу грудью священной коровы, милахе и обаяхе - Порфирию Великомученнику, будьте добры груди в студию, а то мало ли, введете в транс блаженного своим непотребным видом

О_о

2011-09-18 в 12:12

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Аристарх Львович,
А зачем Вам Монанины груди, она же нижняя по анкете, ведь она написала "предлагаю создать рабочую инициативную группу, куда войдут самые авторитетные и красивые домины. данная группа будет заниматься возвращением ТС в ряды форумчан сайта".

Вы думаете Великолепный ТС снизойдёт до "товарок по цеху"?

2011-09-18 в 12:28

Монана, 50 лет

Москва, Россия

Аристарх Львович, 65 лет
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12500281_15024_1.jpg

2011-09-18 в 12:30

Аника, 43 года

Казань, Россия

Kamea, 21 год
Ага...с таймом таки да, косяк...но если уж что то слишком интересует, можно написать и в личку...А Татьяна Вам сама это сказала, что ушла именно из-за Тайма?Сомневаюсь...(что ушла из за этого)

Тролль русского БэДээСэМу, 66 лет
Смотрите...из за какого то рейтинга, открываются люди...их даже в лицо знать не надо...здесь они описаны)Здорово, правда)

2011-09-18 в 13:33

Долгопрудный, Россия

Кто у меня плюс снял ??? Все, я ухожу, не могу больше мириться с этим произволом и беззаконием!!! аааууууыыы ррр

sadness, я и впрямь похож на того, кто смотрит анкеты прежде чем написать человеку про сиськи ? О_о

Монана, повезло что на пробный минет не записался ...

2011-09-18 в 14:07

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Егорка, давайте я вам, из жалости, отвечу один раз, и на том закончим. Вы мне не интересны, а дальше я покажу почему, и я не думаю, что ситуация может изменится, и вы сможете выдать что-то достойное внимания.

Вот вы пишете клан, а с чего вы взяли, что мы с Дотой входим в какой-то клан? Вы нас знаете в реале? Я вот что-то вас не припомню. Вы отслеживаете то, что мы пишем? Пожалуйста, скрины подтверждающие ваши слова в студию. Поэтому, поздравляю вас первый раз соврамши.

Вы пишете о том, что я живу сайтом, пожалуйста посчитайте и укажите количество моих постов на форуме за период с 1 мая сего года и по сей день? Врядли их наберется больше 50-ти, и то основная их часть писана в мае-июне. Последнее время я не пишусь, а причины указывал выше. Поздравляю вас второй раз соврамши.

Я выливаю людям на головы ведра помоев? Пожалуйста предоставьте скрины. Я даже ту же Надюсю симферопольскую подприжал лишь после того, как она некоторое время за мной по всему форуму бегала размахивая бредом от Доверчивой. Не выложите скрины и не приведете людей у которых есть на меня обиды, а это невозможно, то примите третий раз поздравления с ложью.

Да, и что там у нас с желтой прессой? Кому в нее дорога, мне или вам?

Столь "правдивые" личности мне попросту не интересны. Отвечать вам больше, объективный вы наш, я не буду.

Сообществу: Извините, за задержку с рассказом о Доте. Очень уж он неодеозначный персонаж, а потому, описать его таким каков он есть, достаточно сложно. Я уже несколько раз начинал писать, затем стирал написанное и начинал писать сначала. Он у меня выходил, то очень уж позитивным, то начинали выпирать его негативные черты характера которые у него как и у каждого человека несомненно есть, но они компенсируется его позитивными свойствами. Я хочу описать то, из за чего его так не любят, и за что обожают. Посмотрим, думаю получится. )))

Равиль.

2011-09-18 в 14:13

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Аристарх Львович
"sadness, я и впрямь похож на того, кто смотрит анкеты прежде чем написать человеку про сиськи ? О_о"
Наверно вас мало "били" на форумах), поэтому и не смотрите в анкету), а ведь по милому лицу можно подразумевать, кто у нас нижний, а кто- мимо)))

а похожи вы на ТС, но только не страстью к сиськам)

2011-09-18 в 14:27

Оспитдя, Равилька.. живой еще курилка..)) да кому нужны скрины то..)) мы и так все знаем что ты все время копошишься в чужом грязном белье.. а если, не дай Бог бельишко то постиранное, то ты достанешь пузырек с дерьмецом и будешь его поливать..))) а потом скажешь что так и было..)) еще есть наивные кто с тобой общается? еще не всех распугал своими миазмами?а теперь засовывай в рот пальчик и высоси про меня оттуда очередную басню, а то скучно как-то стало..))) только дружок.. не про мой рейтинг.. придумай что-то посвежее, позаковыристее.. ты же это так хорошо можешь..))

2011-09-18 в 15:11

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ба! Надюся высунуться осмелилась.

Вот меня всегда умиляли никчемненькие человечки типа нее. 24 часа в сутки она в сети онлайн, вечно в курсе всех сплетен. И что самое интересное, ну вот не слышал я о том, что же Надюша такого выдающегося сама сделала. Или, кто-то может вспомнить хоть одну интересную мысль высказанную сим персонажем? Я вот форум почитываю, но такового чегой-то не припомню. Вместе с тем, оно имеет высокий (интересно за что полученный) рейтинг. Наверное так и надо, хочешь иметь высокий рейтинг, будь либо членом чьего-то кружка, либо лижи задницу клонодержателям. Надюся яркий представитель, элиты форума, только я с такой элитой нехочу иметь ничего общего.

У меня есть интересная работа, любимая девушка, друзья и масса интересных практик в арсенале, а у них - 24 часа онлайн на сайте и высокий рейтинг.

Надюся, а вы кого имели ввиду, когда писали- мы, нам и т. д. У вас дамочка чего, раздвоение личности? Или вы нашли способ одушевить своих клонов? Впрочем, можете не отвечать, я не изучаю речь ничтожеств и мне не интересно невежество.

Опять сообществу: Дабы избежать расспросов, по типу, чего это ты разошелся- что все дерьмо, а ты один дертаньян? отвечу сразу: нет. На этом сайте собралось достаточное количество интересных личностей, только вот пишутся они к сожалению, все реже и реже.

Равиль.

2011-09-18 в 17:18

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

равиль для таких как ты нет ничего святого, уже погряз в интригах и рассладованиях. я не собираюсь делать скрины в подтверждение своей правоты, все и так видят кто ты и что ты. людей называет персонажами - у тебя наверное шизофрения или может паранойа в каждом видеть клона, ? ну а кто бы к нему не обратился в поселдствии оказывается лицемером и, ничтожеством. научись с девушками общаться идиот, у тебя изо рта ведро помоев каждый раз выливается. самому не противно?я в отличие от тебя не слежу за сайтом и бываю тут редко. кто сколько пишет мне нет дела .

"пожалуйста посчитайте и укажите количество моих постов на форуме за период с 1 мая сего года и по сей день? Врядли их наберется больше 50-ти, и то основная их часть писана в мае-июне. Последнее время я не пишусь, а причины указывал выше. Поздравляю вас второй раз соврамши."равиль . для меня 50 это уже много. писатель блин)) не уверен что у меня за все эти два года собирется на этом сайте 50 постов.

какой бред "Я выливаю людям на головы ведра помоев? Пожалуйста предоставьте скрины. Я даже ту же Надюсю симферопольскую подприжал лишь после того, как она некоторое время за мной по всему форуму бегала размахивая бредом от Доверчивой. Не выложите скрины и не приведете людей у которых есть на меня обиды, а это невозможно, то примите третий раз поздравления с ложью." равиль . ты при мне её оскорбил несколько раз ..к примеру вот это " Вот меня всегда умиляли никчемненькие человечки типа нее. ". это по твоему комплимент девушке? за такое можно легко получить по морде. жаль такая мразь как ты ко мне не доедит

2011-09-18 в 18:16

Москва, Россия

Равиль, 38 лет
Киев, Украина

же Надюша такого выдающегося сама сделала.
_
Как что? Поставила 200 плюсов Рахили. А что сделала Рахиль? Поставила 200 плюсов Митрофановне? А что Митроша сделала? Поставила 200 Надежде Симферопольской. Разве не колоссальный вклад в общее дело??? Рейты растут как грибы!

...плесень - тоже грибы =)

2011-09-18 в 18:54

Доверчивая, ты ошиблась.. я не ставила Рахили 200 плюсов.. а всего 187..)))

2011-09-18 в 18:55

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Дура Вы, Ригид. Обыкновенная дура )))

2011-09-18 в 18:56

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Егорка, ваш подлиз надюське защитан. Видите, с вами уже даже расчитываются, насколько я помню, у вас вчера было +2, сейчас +15. Напишите еще что нибудь гадостное обо мне, глядишь и на мордоленту попадешь. )))

Да, еще, вы ошиблись милок. Я не мерзавец, а Негодяй. Для долбоебов, типа тебя, я даже ник себе такой брал, дабы не утруждать долбоебиков подбором эпитетов. )))

Жду очередную порцию минусов.

2011-09-18 в 19:21

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

ппц, средний возраст топика - старше тридцати, мозг же должен уже быть - не надоело еще?:)

2011-09-18 в 19:25

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

порфирий, скатертью дорожка ) ) )

меньше скандалов на форуме будет.

2011-09-18 в 19:37

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Хозяин, 32 года
Смоленск, Россия

Да ну что вы, какой тут мозг, кому этот раритет интересен?! Для останков мозга есть ",,, интересная работа, любимая девушка, друзья и масса интересных практик в арсенале..." ( имеется в виду завод в Киеве либо лондонский футбольный клуб?) (с). А сайт и люди на нём, со всеми своими плюсами и минусами (как в пресловутом и никому не нужном рейтинге, так и в характере) - исключительно, видимо, для выноса мозга у других, не подпевающих бреду троллей и не ценящих вкуса их основной духовной пищи - словесно-письменных помоев. ИМХО

2011-09-19 в 08:21

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

а тут нехуже чем в моих темках срутся)
всем шампанского!!!! (плюсов)

2011-09-19 в 10:59

Dutch, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Прихожу к мысли, что отсутствие значимого и трехзначного рейтинга, а так же полное незнание содержания мордоленты есть несомненная доблесть. Не в обиду В\всем, но есть Тематики, есть "продвинутая ваниль", а есть и Тусовщики. Последним без признания (и оценки) "еб... общества"(с) и не порется и не вяжется и не доминируется.

"Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот!"

Не многовато ли внимания бандерлогам?)))

2011-09-19 в 11:39

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Прикольно. Неужто мои посты столь сексуально-привлекательны, что нижние дамочки, да еще и лесби, свои табу нарушают только ради того, чтобы быть очередным моим постом отдоминяканой?

Ангел(А), вы не знаете о ком я? )))

2011-09-19 в 12:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

ТС, не надо жалеть бдсм-пиплов)

2011-09-25 в 10:29

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

С возвращением.

Дота писал:

"может быть еще и встретимся. когда (и если) тут появится возможность дышать. дышать полной грудью. а не моститься под задницы "клоновладельцев", заискивать перед ними, " (с)

Таки прикол, но именно с сегодняшнего дня изменилась политика сайта относительно репы.

Дота, ты знал мерзавец. Знал и молчал, вот жеж вредина. )

2011-11-04 в 17:46

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Dutch, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия +2

Прихожу к мысли, что отсутствие значимого и трехзначного рейтинга, а так же полное незнание содержания мордоленты есть несомненная доблесть. Не в обиду В\всем, но есть Тематики, есть "продвинутая ваниль", а есть и Тусовщики. Последним без признания (и оценки) "еб... общества"(с) и не порется и не вяжется и не доминируется.)плюс СТОПЯТЬДЕСЯТ ТЫЩ ПЛЮСОВ...)))КСТА=хохлосрач-явление видимо вышедшее за пределы понимания-пола-адекватности и..Украины) а че-как жить без срача..а так-веселуха-метание какашек..поливание отходами жизнедеятельности и отрыжка от съеденного в ответ в коментах гггг))КРАСОТИЩА....

[img]6749318774030704_600_462[/img]...Порфирий же как явление на пиплах=интересен..его умозаключения и коменты оживляют скучную обстановочку на черном..народ растормаживается))

2011-11-04 в 18:54

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

"Прихожу к мысли, что отсутствие значимого и трехзначного рейтинга, а так же полное незнание содержания мордоленты есть несомненная доблесть." (с) ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет, Киев, Украина. В целом согласен, но почему бы и не постебаться над народом.

"а есть и Тусовщики. Последним без признания (и оценки) "еб... общества"(с) и не порется и не вяжется и не доминируется.)плюс СТОПЯТЬДЕСЯТ ТЫЩ ПЛЮСОВ...))" (с) ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет, Киев, Украина. и миллион плюсегов от меня. Добавлю лишь, что есть в таких людях что-то ущербное.

"Порфирий же как явление на пиплах=интересен" с) ЛЕДИ-ДРАКОН, 35 лет, Киев, Украина. Блин, и опять согласен. Порфирий на пиплах это уже не просто человек, Порфирий на пиплах это уже явление.

=задумался= чего это я во всем с дракошей согласился? надо бы хамонуть, или поддернуть.
Дракоша, у тебя спина белая, во! )

2011-11-05 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: