|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Анальные пробки. Вопрос нижним.
|
Niktoshca, 49 лет , Казахстан Я извиняюсь за столь интимный вопрос. 2011-09-16 в 18:35 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина ну а что там то газовыделение... все просто как и с шампанским) 2011-09-16 в 18:38 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Tonny, 26 лет 2011-09-16 в 18:44 |
|
Niktoshca, 49 лет , Казахстан Kamea, 21 год Спасибо за Ваши пояснения. 2011-09-18 в 08:47 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Niktoshca, 34 года 2011-09-18 в 10:33 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина АСД, 32 года 2011-09-18 в 10:54 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Niktoshca, 34 года 2011-09-18 в 10:56 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Kamea, 21 год 2011-09-18 в 11:05 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Ношение анальной пробки в повседневности относится к выполнению "домашних
заданий" Нижней. В свою очередь "домашние задания" предназначены для поддержания
эмоционального тонуса Нижней ( т.е. состояния возбуждения от выполнения указаний
Верхнего, постоянное ощущение присутствия Верха в ее жизни и прочее), а так же
определенных тренировок. 2011-09-18 в 11:15 |
|
Niktoshca, 49 лет , Казахстан Благодарю всех за ответы. почерпнула много интересного для себя. 2011-09-21 в 21:14 |
|
Филипп, 36 лет Москва, Россия ну по своему опыту, мне анальная пробка помогла для расширения, ее кстати не обязательно носить 24/7 для этого, действительно достаточно пару часов в день. После нее кстати легче воспринимается страпон больших размеров...... 2011-09-22 в 17:18 |
|
NIKTO, 43 года Анжеро-Судженск, Россия НЕ могу точно ответить на вопрос-меня минули приказы 24 часа в попе таскать
пробки, но вот на работе по нескольку часов не разжимаю ягодиц, на 14 см
ходить, мммм, да это особые ощущения. Перед боссом стоишь-в попе пробочка. Он
что-то говорит- ты слышишь, он понимает, что ты внимательно, как никогда
слушаешь, но с чего вдруг этот горячий румянец и вызгляд с поволокой?Ты же не
станешь объяснять, что виной всему анальная пробочка. 2011-09-22 в 17:40 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия КАТЯ, 29 лет 2011-09-22 в 17:42 |
|
Niktoshca, 49 лет , Казахстан Почему возник вопрос, потому что в переписке с одним их верхних было озвучено его желание в будущем. В данной области мой опыт отсутствует и мне было важно вредно ли это при такой длительности или нет. За описание ощущений спасибо, особенно Кате 29. Захотелось попробывать.. прада не так откровенно)) и не так долго. 2011-09-26 в 09:51 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия Лучший расширитель - действительно пальцы верхнего. 2011-09-26 в 20:38 |
|
Случайная Прохожая, 33 года Новосибирск, Россия Угу сто граммов то вошло, а огурец никак не хочет. 2011-09-26 в 20:52 |
|
Александр, 54 года Кемерово, Россия Мне кажется что всё это блеф и игра на публику про пробки и хвосты.Я пробовал встречаться с нижними в реале зажатые все.Ведут себя как девственницы и всё заканчивается либо так и не начавшись либо обычным сексом и ты понимаешь что там уже столько побывало что её уже больше ничего ине возбуждает как только свои фантазии. Настоящий верх он не спрашивает а просто действует по своему усмотрению и всё. Где вы читали или видели чтобы с рабами или рабынями кто-то считался в древнем мире.А так это просто игра а значит своего рода проституция только несколько иного направления вот и всё.А все эти буду не буду.Я видел в Чечне как обращались с нашими женщинами и знаете всё делали и пятки лизали и между пальцев ног вылизывали и срали по команде.И никто с ними не церемонился.Просто ставили раком и ебли и всё когда хотели а потом в сарай как свиней.И так года за три она уже сама всё делает без напоминаний.Куда делись Зои Космодемьянские и Веры Волошины которые не ломались.Здесь всё было просто и обыденно крепкий удар или пощёчина и приказ сосать и вот она уже на коленях и сосёт а он при этом ржёт и говорит своим собратьям вот они русские бабы её стоит только ударить и она уже как свинья готова всё делать.а вы тут в нижних и верхних играете 2013-03-10 в 07:05 |
|
Антон, 41 год Норильск, Россия А я люблю знаете ли вставить в свое очко огурчик или морковку и пойти в магазин, примерять джинсы, вот это кааааайф) пара часиков и никаких сюрпризов. Наслаждайтесь всем что есть!!!!!! 2013-03-10 в 08:02 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия Длительное ношение действительно притупляет чувства, прогулка по магазинам, восьми часовой рабочий день с пробочкой провести еще можно...долше уже чувства притупляються..... 2013-03-10 в 08:48 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Сергей, 44 года 2013-03-10 в 09:27 |
|
Александр, 54 года Кемерово, Россия Да неужели вы никак не поймёте АСД и другие верхи и низы что всё это чушь полная.Есть другое слово ЛЮБОВЬ и я уверен что многие из вас хотят именно этого.Ведь если с тобой рядом любимый тебе человек то вы можете играть и эксперементировать как хотите.Вы же не сделаете плохо своей любви и именно поэтому она или он тоже будут находить всё новые и новые грани в отношениях.А встречаясь так как вы это грязь ведь вы всё равно не любите друг друга а значит и удовольствие не будет полным либо его вообще не будет.А в душе будет пустота.А ещё ты должен заботиться о человеке а как ты будешь заботиться о человеке которого не любишь? Правильно никак.Поэтому эта дорога в никуда.А про чечню рассказал не просто так когда ведущая телеканала Елена Мисюк тоже думала что она всё может.И даже приехала брать интервью у самого Басаева и что получилось он отдал её своим боевикам.И целый месяц её драли как хотели.Потом конечно выкупили но где она теперь? И что думает о хороших людях? Поэтому этот путь в никуда.Любите своих женщин.Ещё Архимед сказал что ЛЮБОВЬ это единственная теорема которую нужно доказывать каждый день и лучше я думаю не скажешь. 2013-03-10 в 10:16 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Сергей, ваши помыслы прекрасны, но вы забываете, что БДСМ - это
психосексуальная девиация. Или эволюция, если все осознанно и в рамках БДР.
2013-03-10 в 12:21 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Как унизительно-возбуждающая практика более 1, 5-2 часов нецелесообразно, в
качестве тренировки сфинктера больше подойдет использование игрушек, самофист
(если гибкость позволяет) либо, как справедливо было замечено, массаж ануса,
выполняемый Верхним. 2013-03-10 в 13:30 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Сергей, то, что Вы видели в Чечне всегда у Вас будет перед глазами. Оттого и нижние всегда будут с Вами очень зажаты. Вы даже не представляете как чувствуются невысказанные эмоции верха и его отношение к происходящему. Одному в глаза смотришь и улетаешь, никаких норм-только его желание. А с другим-ничего или зажатость полная. 2013-03-10 в 14:30 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина А насчет Зои Космодемьянской и других несгибаемых женщин. Есть отличный фильм "Братья". Фильм правда америкосный, но в нем хорошо показано как в плену не только слабых женщин, но и сильных мужчин ломают. Только какое отношение все эти ужасы к БДСМ с его основным принципом БДР имеют? 2013-03-10 в 14:47 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия Вы сами то здоровый человек али как? а если ваш безумец скажет Вам отрезать себе
ухо или палец тоже сделаете ? ну честное слово бред несете как всегда... игры
играми жизнь жизнью не мешайте мух и варенье... 2013-03-10 в 15:48 |
|
Александр, 54 года Кемерово, Россия Imbris анкету я создал осознанно т.к. хотел пообщаться с такими как ты.А без анкеты я просто не был бы зарегистрирован на этом сайте.Ну и конечно хотелось посмотреть на таких людей.И сто раз права Ирина в Украине когда я встретил женщину и она встала на колени и стала ползать у меня тут же перед глазами встала чечня.Я ей сказал встань сейчас же одевайся и уходи.И видно у меня глаза были такие что она сильно испугалась.А зарегистрировался на сайте только потому что хочу понять психологию таких людей.Неужели у вас уже все чувства отрофировались и вам надо только это.И обратите внимание что люди которые живут в Белорусии и в Украине лучше меня понимают.Я ездил недавно в Белоруссию а потом заезжал к тётушке в Украину и могу сказать что люди там гораздо приветливее и отзывчивее хоть наше телевидение и хает их.А посмотрите на наш народ в деревнях да пьют от безысходности но всегда предложат последний кусок хлеба.Вот так Imbris.Неужели вы не видите что твориться в нашей стране эта вакханалияДа ты права Мила сломать можно любого.Но ведь я не сломался 2013-03-10 в 16:13 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Сергей, 44 года, я сейчас расплачусь от жалости к вам и сочувствия к вашему
прошлому. Вы зашли сюда посмотреть на таких как я, зрелище ок-ок? Ну вы в
курсе, что дальше делать... 2013-03-10 в 17:47 |
|
Алекс, 40 лет Москва, Россия @Сергей, 44 года 2013-03-10 в 20:45 |
|