Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » завоевание мира .версия "пипла" 0_0

завоевание мира .версия "пипла" 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Раджа Рассам скучал. Ну вот бывает такое чувство, когда ничего из имеющегося в наличии не радует и не веселит.
Ничто не может обрадовать и воодушевить. Все уже давно известно и перепробовано. В последнее время раджа чувствовал скуку
особенно остро. Как он только не пытался с ней бороться...
он играл в гольф на слонах
воевал с соседями
собирался засеять все кукурузой и покорить Челябинск
целую неделю жил с измененным (позиционированием) социальным статусом, проще говоря- поменялся местами с одним дворцовым рабом
составлял гороскопы и вязал крестиком.
но...сволочная скука все никак не хотела покидать раджу.Он впал в меланхолию и подвергся жестокой атаке сплина...
и тогда раджа позвал к себе звездочета и астролога.(а так же хироманта и чревовещателя)
-послушай...-начал раджа без обиняков-мне как бы скучно. все надоело и ничего не радует. что мне делать? как избавиться от этого настроения?

-о мой повелитель, -согнулся в поклоне звездочет-я сделаю все что я могу. но быть может для начала вам обратиться к докторам?
-были доктора-махнул рукой раджа-хрень какая-то. и пиявками лечили и кровь отворяли ножиками. приезжала даже жрица Таисс...привезла волшебных кустов.

сказал кушать 2 раза в день.
-и? -вежливо поинтересовался астролог
-ну...я уже после первого куста себя чувствовал поленом. второй есть не решился. был даже римский лекарь.по латыни много чего наговорил. сказал "осениус обострениус".

-да...-подергал себя за бороду звездочет-тяжелый случай...ну я постараюсь вам помочь. сейчас только посмотрю на звезды...
-сейчас?-удивился раджа-днем? при солнце?
но астролог важно надул губы и принялся рассматривать серебристые и золотистые звезды, которыми был расшит его остроконечный колпак.

-я вижу-сказал он наконец-вижу как можно помочь
-ну..говори скорее..не томи...-нетерпеливо заерзал раджа
-вам нужно покорить мир...-вновь согнулся в поклоне астролог
-ты что? -изумленно вытаращился на него раджа-в своем ли уме? это же не реально...вон сколько народу до меня пробовали..И Саша Македонсикй и Боня Напарт и Адик...я всего лишь скромный раджа..

откуда у меня такие ресурсы?
-никто и не говорил про физическое завоевание-ответил астролог-завоевания бывают разными. ведь не идут же люди с войском, когда хотят завоевать женское сердце

-давай не будем заниматься болтологией-поморщился раджа, вспоминая истории о Елене Троянской-ты по делу говори..как я могу завоевать мир? или ты супер-оружие изобрел ненароком?

-оно уже давно изобретено-позволил себе улыбнуться звездочет и показал на стоящий в углу персональный компьютер- и имя ему " интернет".

-что-то я тебя не понимаю...
-а что тут не понятного то? завоюй любовь и признание людей в интернете. сделай так что бы они любили, уважали и боготворили тебя. и...и ты покоришь этот мир.

-хм....хм....а в этом что-то есть...а как это сделать?
-по разному. можно выкладывать на ютуб клипы, которые будут смотреть миллионы людей. а можно регистрироваться на форумах и зарабатывать там популярность и уважение...

-легко сказать...форумов в инете вагон и маленькая тележка. на всех региться-жизни не хватит.
-а на всех и не надо-астролог подошел к компьютеру-достаточно одно.самого популярного и посещаемого.
-найдешь?-попросил раджа
-конечно, мой повелитель-астролог склонился над клавиатурой и написал в гугле "форумы на букву а"
-так...-забубнил он себе под нос-ага...аэронавтика..аэробика...акробатка..форум поклонников порошка Ариэль...анальные диалоги...хм...аутизм...что-то не то...попробуем на букву "б"...аха...что это? "бдсм-пипл"?

самый большой и посещаемый ресурс? раджа! я нашел плацдарм с которого можно завоевать мир!
-да? отлично!
-сначала бдсм-пипл. потом падут нежные прикосновения, потом воспитание чувств...потом собраться с силами и захватить "розовый", -воодушевился астролог-потом нижегородский...а сполариум и сам сдастся.

-так и поступим-раджа потер руки в предвкушении-лады..я тогда пошел регистрироваться..а ты заходи потом...через недельку...

прошла неделя

-о мой повелитель-астролог вошел в тронный зал и обмер...если в прошлый раз зал был огромным и просторным, то сейчас он показался ему маленьким и тесным. всему виной были десятки компьютеров хаотически расставленных

по всему помещению. у компов сидели советники раджи, вельможи, слуги, солдаты дворцовой стражи, в дальнем углу обосновался гарем...

осторожно двигаясь между клубками проводов и стараясь не наступить на чью-то конечность, астролог подошел к радже
-вишь как оно?-сказал раджа-воюем. за репутацию.
видя непонимание на лице астролога он снисходительно стал обьяснять:
-зарегестрировался. стал писать всяко-разное. стали плюсовать. а потом раз...и пошли минусы. урон репутации. напишу "привед, каг дила?" а мне по 15 минусов лепят.

ну вот. я своих и подключил...теперь меня все плюсуют...процесс пошел.
-да...сильное сопротивление.-подивился астролог-многие не любят.
-многие-покивал головой раджа-но особенно почему то Челябинск. мне по ай-пи пробили...эх..и почему я в свое время его не завоевал...а сейчас поздно...скажут что компенсаторик...

-мой господин-к беседующим подбежал мальчик-паж-количество баллов необходимых для вхождения на мордоленту сократилось до 50!
-хорошо. продолжаем в том же духе.
-мой господин-не прошло и минуты как подбежал солдат, придерживая алебарду-30 минусов со стороны Челябинска и 2 из Москвы.
раджа помрачнел.затем хлопнул в ладоши призывая визиря.
-значит так-жестко сказал он-что бы провел интернет во все провинции.города и села. и зачитаешь указ. пусть все голосуют за меня. ник-раджа всемогущий.кто не будет-посадим на кол.

-мой господин-подбежал очередной посланец-59 минусов из Челябинска!
-суровый народ...суровые обычаи-покачал головой раджа-ладно...я сейчас занят...иди себе.через неделю заходи.

прошла неделя

раджа был уныл...он сидел на троне, подперев рукой щеку и грустил...
-что-то случилось мой господин?-мягко спросил астролог-все ли в порядке?
-нет...не все...все плохо...меня минусят...страшно. за меня голосует вся страна. но Челябинск по прежнему портит мне всю картину.я провел два шоу и три аттракциона. все оплатил из своей казны. народ меня любит...но я по прежнему в минусе...

я уже не знаю что делать...ты только посмотри...я на мордоленте нахожусь ПОД женщинами!!! какой стыд и позор...как же я могу завоевать мир...если не могу завоевать простой форум?

-мой господин-задумчиво сказал астролог-я понимаю что это легенда...но говорят что в джунглях около Урюпинска живет волшебная лань...

-и зачем мне лань? у меня своих "козочек" в гареме хватает...
-да нет...она настоящая лань...но волшебная...так вот. если она бьет копытцем..то у ее владельца повышается рейтинг...если бы ее поймать...

-хм...стоит попробовать...визирь! организуй экспедицию в джунгли Урюпинска! астролог...если она все же существует...

прошло 4 дня

среди ночи астролога разбудил мобильный.
-она все-таки существует!-кричал восторженный раджа-ее поймали! приходи во дворец! будем плюсоваться!
лань была небольшой, изящной с рожками и копытцами. ну в общем все как и положено лани. двое дюжих стражников держали в руках веревки, которыми она была связана.

-значит так-сказал раджа-я тебя поймал, значит я теперь твой господин.мне нужно от тебя всего лишь одна вещь...одна вещь но что бы много-много. плюсы..дай мне их.и я подарю тебе свободу...

-хорошо-сказала лань (впрочем никто не удивился..все же знали что она волшебная)-будь по твоему..но я бы хотела тебя вначале предупредить...

-не надо меня предупреждать!-вспылил раджа-не ребенок! давай! делай что приказано! сам разберусь! бей уже копытами!
и лань покорно начала отбивать чечетку...
-господин! плюс 20 плюсов!
-мой повелитель! 17 место на мордоленте!
-36 плюсов!
-14 место и 17 тысяч просмотров анкеты!
-вот она...популярность-раджа блаженно улыбался
-150 плюсов!
-300 плюсов и вхождение в первую тройку!
-371 плюс и второе место!
-да...да...да...-раджа сжимал кулаки в предвкушении....
-500 плюсов и первое место!
-мой господин! Челябинск просит перемирия!
-1000 плюсов!!! вы недосягаемы!
-да! да! дааааааа!!!-закричал раджа...закричал и лопнул...

все в растерянности смотрели на оставшееся от него пятно...
=бывает-вздохнула лань, освобождаясь от веревок-я же хотела предупредить...чсв не выдержало
астролог покачал головой. очередное завоевание мира провалилось...

2011-09-16 в 16:41

клюква, 51 год

Москва, Россия

Супер, Порфирий.
Очень понравилось)).
ПлюсеГ.
А теперь вторую часть, про талантливого стихоплета при дворе шейха, который вместо написания стихов для прекрасных дев, все свое время и силы тратил на написание оскорблений Радже Рассаму.

И так прошла вся его жизнь((. А ведь мог бы стать очень, очень знаменитым)). А помер в нищете, злобе и безвестности.

2011-09-16 в 16:50

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Порфирька, очень прикольно))

а ты пишешь на заказ? или тока по злобному вдохновению? 0_0

2011-09-16 в 17:02

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Порфирий, очень позитивно))) Спасибо, посмеялся от души)))

2011-09-16 в 17:40

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

То, что Порфирий- талантливый автор с богатым воображением, я думаю, поспорят не многие.
Рассказ весёлый и интересный если не вдаваться в подробности...

2011-09-17 в 00:21

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

От любителя аллегориии, иносказания и многоточия - "СПАСИБО!" - улыбнуло :))

2011-09-17 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: