Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Помогите найти

Помогите найти

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Здравствуйте.
Алексей Мезин, владелец этого аккаунта, пропал без вести приблизительно после 10 июня (23 июня).
Это письмо я рассылаю по всему его списку контактов.
По словам соседей он уехал с утра на работу из Подольска в Москву и не вернулся.
Его ищет мать, он объявлен в официальный розыск.
По базе неопознанных трупов его не нашли, так что есть ещё надежда что он жив.
Я его старый друг и одноклассник Вячеслав.
Я вскрыл его почтовые аккаунты и аккаунты в социальных сетях, что бы найти людей которые возможно что то знают о нем.
Если вам известны: Его планы? Где он работал? С кем общался в реальной жизни? Его последние интересы? Любая информация о нём за последнее время?

Огромная просьба написать мне сюда на его почту или на мою на dr_sklifasovsky@pisem.net
Спасибо.
С уважением, Вячеслав.
[img]1782742573045467_450_600[/img]

2011-09-16 в 09:12

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

какой кошмар...

2011-09-16 в 09:31

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

А мне кажется он у кого то в рабстве....

2011-09-16 в 09:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ерунды не говорите. Скорее всего обычный криминал... Так что если кто-нить из форумчан (а парень любит фут-фетиш и обожает ухоженные женские ножки) с ним общался - отпишитесь.

Александр, 32 года
Проверьте "личку" с этой анкеты (ссылка "Мои ссобщения") - парень был на форуме как минимум до 16 июня (есть записи от него на форуме) - стало быть и переписывался в личке.

2011-09-16 в 09:44

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Очень хочется надеяться, что Алексей жив...хотя надежды тают с каждым днем...

Я с ним общалась...но ничего добавить не могу..жил в Подольске...работал в Москве.Очень любиТ женские ножки.
про рабство ..это конечно не серьезно, поскольку он находиться в официальном розыске.

Вам ВЯчеслав действительно придется проштудировать его переписку, может быть появиться какая -то зацепка......и продублировать это сообщение в личку всем его контактам (вдруг кто-то не увидит эту тему)

2011-09-16 в 09:56

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Уже продублировал всем контактам.
Последняя личка 6-8 июня.

2011-09-16 в 10:04

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Александр:
Мессенджеры на его личном компьютере прошерстить бы надо, и на рабочем - тоже(только это без сотрудников правоохранительных органов сделать будет невозможно).

Кстати, где он работал - тоже вполне могут выяснить в полиции.
Матери должны дать выписку по номеру его телефона - последние звонки и смс (смс - вообще тексты должны выдать сотрудникам органов, по запросу).

Если следов не найдётся по этим путям - боюсь, что надежды никакой. И могут найти весной в лесах, как "подснежник"... Или не найти вовсе. :-(

Очень грустно, что подобное вообще происходит.

2011-09-16 в 10:51

Ольга, 43 года

Москва, Россия

я общалась с ним на сайте в личной переписке, но до встречи так и не дошло.По факту перекинулись парой фраз.

Матери должны и распечатки с месенджеров на работе дать по хорошему.

Искренне надеюсь что найдется..... Живой и здоровый.

2011-09-16 в 14:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: