Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Имеет ли Верхняя право на слабость?

Имеет ли Верхняя право на слабость?

Злата, 38 лет

Молодечно, Беларусь

Может ли Госпожа позволить себе слезы и жалобы на свою нелегкую женскую долю в присутствии нижнего?

2010-06-10 в 11:02

Алекс, 45 лет

Донецк, Украина

Встречный вопрос, а Госпожа (Господин) разве не люди? Как по мне, так пожалуйста.

2010-06-10 в 11:04

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Если Госпожа считает, что у нее тяжелая женская доля, пора с темы уходить, а не плакать)

2010-06-10 в 11:09

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Имеет, а нижний/нижняя имеют полное право приложить все усилия, чтобы помочь...

2010-06-10 в 11:10

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

ну что вы! Конечно же Госпожа такого права не имеет. У Госпожи вообще не очень много прав, зато очень много обязанностей. Она должна заботиться о нижнем, унижать его, заставлять делать куни и лизать анус, регулярно страпонить. Иногда даже пороть, но Госпожа должна следить, чтобы не причинить нижнему чрезмерной боли. Кроме этого, Госпожа должна следить за фигурой, макияжем и т.д., чтобы нижнему не стыдно было пройтись с ней по улице или представить друзьям. Госпожа также должна учитывать рабочий график и семейное положение нижнего, чтобы у него не было сложностей на работе и дома, быть готовой по первому же требованию организовать сессию. Список можно еще долго продолжать.

Помните, что самый страшный поступок, после которого Госпожа вообще может перестать быть Госпожой - это занятие сексом с нижним. Слезы и тяжкая женская доля также показывают слабость Госпожи, ставят ее на одну (довольно-таки низкую) ступень с обычными женщинами. Так что если хотите упасть в глазах нижнего - поплачьте и займитесь с ним сексом.

2010-06-10 в 11:51

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Наташа, 23
что вы...что вы...госпожа-это робот, покрытый кевраловой броней.она не только не имеет права на "задушевные беседы" с нижним, о каких то своих проблемах, но у нее они вообще быть не должны.никогда-никогда (проблемы, а не нижние:)))

малейшее проявления обычных человеческих слабостей-крайне преступно и не тематично.
тру-госпожа предпочтет залить подушку слезами в гордом одиночестве, посетовать на судьбу домашней кошке или попугайчику, чем поделиться с нижним.

а то как же..трушность не должна быть нарушена.:)))

Мечта, 32
гы.а что, все-все-все госпожи круто живут и катаются как сыр в масле? (я не о платных, да и у них, впрочем, бывают свои проблемы:))
они люди, в первую очередь, а у людей периодически возникают проблемы, неприятности, и" тяжелости"
и что, судя по вашему посту, вы собираетесь доказать что тема напрямую связана с нелегкой женской долей (а может быть и является ее причиной) если вы в качестве ремедии предлагаете уйти из темы? :)))

добавочка:
Мечта, 32
и снова, в которой уже раз, уход от ответа :)))
знаете, я пожалуй, на вашем примере, поверю в "тяжкую долю" госпожей, не способных четко и вдумчиво донести свою мысль до собеседника :)))

это ведь так "тяжело" :))))
Анастасия, 33
исключено :))

2010-06-10 в 12:03

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Аполлинарий
Что я "слышу" от вас, неужели сочувствие к нелегкой судьбе Верхних, вы что не стой ноги сегодня встали?))) Лично вам ничего доказывать не собираюсь)))

Георгий
+100))

Аполлинарий
Диалог ведут с теми кто хочет слышать и понять, а значит не с вами)))

2010-06-10 в 12:08

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Он видать влюбилсо...)))

Кокетничаете пади Аполлинарий....
Ну скажите нам кто она..)))
Мы с нетерпением будем ждать даже 900 минут..))

2010-06-10 в 12:15

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Мечта, 32
я все понимаю :))
в том числе что ничто человеческое госпоже не чуждо.(касательно секса-это нечто иное, так как этот, без сомнения сакральный акт, не должен происходить по "приказу госпожи"-это ересь и спекулирование верхним положением :)))

более того-я лично сталкивался с таким вот "проявлением слабости".когда у верхней, случилась большая беда, и я, как человек оказавшийся рядом, выслушивал это, успокаивал ее, в силу своих скромных сил и возможностей.

хм....когда у тебя на груди плачет женщина, а ты гладишь ее по волосам, пытаясь хоть как то успокоить...то в этот момент ты менее всего думаешь о том что де это госпожа

потом...потом ты даже в некой степени благодарен ей за то что она "открылась" именно тебе, показывая свое отношение к тебе.
как то так....
Анастасия, 33
кокетничает? :)))
хорошо-тогда ответ -"вы"(кокетничать так уж кокетничать" :)

добавочка:
нда...ну а чего ждать еще от людей которые выхолащивают из себя все человеческое.которые оценивают поведение не по человеческим нормам, а по нормам темы.....которые просыпаются в липком поту от ужаса

показать себя человеком перед нижним.......воистину...тема-ты последний оплот для фриков
губки бантиком-бровки домиком, будь строгой госпожа, ведь ШОУ должно продолжаться

2010-06-10 в 12:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Соглашусь с Дрим...
И как бы не иронизировал Георгий. всему- свое время и место.
Нижний и я встречаемся не для того, чтобы поплакаться друг другу и осудить мир. который так жесток к нам. бедолагам...
Поэтому мои слезы видит только нетематичный муж. а жалобы слышит только подруга...

2010-06-10 в 13:09

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Я могу ошибаться но выражение "тяжелая женская доля" для меня звучит как " неустроенность личной жизни", именно по этому и посоветовала уйти из темы, раз так плохо, что это слезы вызывает))).

Аполлинарий
Откуда такие "глубокие" выводы и познания о чьих то нормах?)) Многовато берете на себя )

Теперь по ТС
"Плачут на плече" близкого человека, то есть очень близкого не в теме дело, не открою большую тайну если отмечу, что единицы становятся такими близкими в теме тем более, яркое тому доказательство количество тематических семей.

2010-06-10 в 14:04

Злата, 38 лет

Молодечно, Беларусь

Огромное всем спасибо за Ваши мнения, есть о чем подумать.

2010-06-10 в 14:18

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Имеет право. И Госпожа имеет право. И Господин. И нисколько в глазах не упадут, а дадут понять, что доверяют.

2010-06-10 в 16:26

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Мечта, 32
та не :)) беру ровно столько сколько смогу поднять :))
тяжелая женская доля-в это словосочетание может входить ой как много пунктов:
-нету мужа
-муж есть, но он:алкаш, гей, бабник, импотент, не дает денег на жизнь
-все по дому делает сама
-дети не слушаются (или вообще-не появляются...)
-нечего одеть на вечерний променад
-месячные уже "достали"
-грудь и попа не так упруги как раньше
и еще много-много чего.
так скажите, Мечта, при чем тут тема ? :)))

2010-06-10 в 19:20

BloodyLotos, 46 лет

Киев, Украина

Аполлинарий, или меня глюK))) или узнаю стиль написания)))

Уважаемые «Д/дамы и Г/господа» Верхние не танки, не бронепоезды и уж тем более не истуканы)) как и у Верхних так и у нижних есть чувства, и если Верхняя сочла правильным «расслабится-«поплакать» на плече у нижнего, то это она сделала не с первым попавшимся нижним, а думается мне, с другом, а как он позиционирует себя в теме, для дружбы нет никакого значения. Ну вот что-то так. ИМХО

А вообще точно. Если ты жалуешься на женскую долю, ну какая ты Верхняя, так погулять вышла в тему)))) в сад)
улыбает

2010-06-10 в 21:53

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Улыбнуло, Верхняя которая ведёт, а если показывает слабость какая-же это Верхняя.
Возьмем стаю львов, если лев показал слабость, его место занимают.
Так чем-же сейчас ТЕМА стала отличаться?
Может все В/ваши фантазии приводят в юмористическое направление?
Подумайте, а достойны -ли вы быть в ТЕМЕ?

2010-06-10 в 22:13

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Наташа, вообще то достаточно странная картина получается. Я понимаю, если одинокая женщина жалуется на свою нелегкую долю перед чужим нижним. Но жаловаться в присутствии своего мужчины?.Тогда возникает вопрос, почему этот мужчина ей не поможет облегчить ее тернистый путь?Почему она не попросила его или не приказала это сделать? Вообще, плакаться надо перед подружками-они для этого и существуют. Также дико видеть мужское соплежуйство. У многих мужчин есть мерзкая привычка рассказывть о своих болезнях, наростах в разных местах и тд. Надо запомнить, что любимая женщина -это не мама. Она конечно пожалеет, но после таких рассказов ее страсть к сексу (в любых видах) с данным мужчиной утихнет надолго.

2010-06-10 в 22:33

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Георгий, 31
Супер! +100!!

Melk, 33
Согласна! Все мы люди, все мы человеки..

Просто подход у людей к Теме разный.. и уровень отношений с нижними.. "Плачутся" (в смысле делятся очень личными отрицательными переживаниями и эмоциями) обычно очень близким людям.. уровень доверия между которыми очень высокий.. Сессионники, по большей части, к такому контингенту не относятся.. А вот если тема стала частью жизни, ее стилем, то выход на такой уровень отношений возможен. ИМХО.. (Корона точно не слетит:):).

P.S. Термин "плакаться" мне не нравится.. То, что выше перечислено Аполлинарием явно не входит по моим понятиям сюда. "Проявлять слабость" более правильный термин.. Возможно потому, что сама никогда не "плачусь" (в смысле "жалуюсь").

2010-06-10 в 22:54

BloodyLotos, 46 лет

Киев, Украина

Снежная Королева, поддерживаю Ваше мнение.

А Аккело промахнулся (с) Мы с тобой одной крови (с)
Зачем людей сравнивать со зверями, хотя могу Анаитес диа с тобой согласиться, некоторых нужно))))
Животные живут инстинктами, а люди и чувствами не только инстинктами.
Я, приведу немного жестче пример, Верхняя попрала в больницу – заболела, и ее нижний ее навещает, что он ослеп и не видит что ее плохо? И если в этот момент ее придет навестить подруга, друг, мама, папа ..... это только личное отношения людей, что и при ком они рассказывают друг другу. Тема тут причем. Это только личное дело каждого. ИМХО

2010-06-10 в 22:58

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Ставлю точки над И.: Все мы люди, но есть правила, о которых многие забыли.
ТОбтишь: всегда верхний партнер имел свои права, Есть один уровень отношений, человеческий.
Не можите дать, адьюс! Гуляете.

Для меня нижний, это партнёр, а не цУко.

2010-06-10 в 23:02

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Кровавый Цветок, 34
не)) вас не глючит, во всяком случае сейчас :)))
ох..читаю и просто аж хорошо становится.неужто все за что боролся долгие годы, еще со "сру", а именно-тема с человеческим лицом, начинает обретать контуры и становиться понятным для широких масс тружениц хлыста и страпона :)))

Анаитис, 35
что за странные вопросы? тема не элитарный клуб, где вход по спец-приглашениям :)) будь бы так-ряды тематиков стали бы полупустыми.и уж коли речь об этом пошла-то этот вот вопрос, должен себе задавать именно позиционирующий себя верхом тематик.

ведь он идет "наставлять", "указывать", "делать жизнь лучше в соответствии со своим мировоззрением"-а достоин ли он этого?
как поется в известной песне-что ты сделал для хип-хопа? перефразируя эту цитату хочется спросить-что ты сделал для того что бы носить гордое звание "верха"? достоин ли ты этого?

Снежная Королева, 39
да нет, тут не годится ни "плакаться" ни "быть слабой" это не верные термины..."быть собой"-как то так
итог, после прочтения топика:в общем, прогресс и гуманизация тетко-верхних определенно имеет место быть и это радует...
возможно, через пару лет, тематические неофиты будут заучивать не только "не навреди", но и "не бойся быть собой".
как же странно, верхние заключающие себя в рамки, живущие в мире ограничений, ограничений на право считаться человеком

2010-06-10 в 23:51

Ваня, 39 лет

Пермь, Россия

конечно же может, так она будет ещё привлекательнее и ближе

2010-06-11 в 01:07

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

смотря над чем плакать...

над тяжелой женской долей - это не для Верхней...сама не люблю жаловаться на жизнь, не плачу о ней и не люблю слушать чужое нытье..

но, как тут уже говорилось, все мы люди...я могу быть чем-то расстроенной..и, если от этого так плохо, что хочется поплакакть - да ради бога - снять стресс тоже надо...

быть Верхним - это не значит быть железной, это значит как ты справляешься с ситуациями в жизни, в частности в своей собственной...

выплакался и за дело....а вот киснуть, ныть, да еще жаловаться нижнему -фуууууу - явный признак того, что вехность наиграна....

2010-06-11 в 01:16

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Эт надо же..Апполинарий-дота оказывается пламенный борец за тему с человеческим лицом, да ещё долгие годы. Да ещё на сру. Прям Ильич в Разливе..)))

А нытьё Верхних ж. выглядит иногда забавно, особенно тех, которые ищут вещи, тварей и пр. оно. Перед глазами такая картина предстаёт- подходят к ним обнимают и грят-Эх, брат холодильник, как же мне херово, реши-ка ты за меня мои проблемы)))

2010-06-11 в 09:03

Глоток воздуха, 39 лет

Махачкала, Россия

В такие моменты нижний не должен видеть в ней Госпожу. Это обычная девушка. Нуждающяяся во внимании и мужском тепле. Которую нужно просто утешить. И забыть что она позволила себе слабость. Женщины не любят когда им тычат их слезами.

2010-06-11 в 10:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ага, а потом останется только с ней заняться сексом вагинальным, и все)))) вот уже и СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ девушка))) развернулся, махнул писькой на прощание и побежал искать Госпожу)

2010-06-11 в 11:43

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

бойл-баркер, 46
если бы ты чуток больше времени уделял чтению топиков и политике форума, то ты бы знал-что "сру" всегда стоял именно за это-тему с человеческим лицом.за что его, собственно, и не любили "одаренные и благословленные темой"

дело не в нытье.конечно, если верх ноет постоянно-то да.это может и раздражать :)) (особенно если он это делает тонко и пронзительно, на высоких нотах :))

но совсем другое дело-так называемые "минуты слабости".они бывают у всех, без исключения.
так вот некоторые в этим моменты закрываются в ракушку, что бы тьху-тьху-тьху не увидели и не догадались даже.
а другие могут позволить себе не бояться быть человеком и выказывать человеческие же эмоции.а не только плотоядную ухмылку зверской радости в момент соприкосновения ударного девайса с плотью низа :)

добавочка:
бойл, 46
без малого 2 года-это мало или много?
и не коверкай :))) я не был лидером нации, хотя и пассивным наблюдателем-тоже.
ты разве не помнишь "дела" о "чайлдфри"? о "не соблюдающих бдр"? "о добрых тематиках", у которых сессии заканчиваются лужами крови на полу?

с такими вещами нужно бороться.и не имеет значение возглавляешь ли ты эту борьбу, или являешься рядовым бойцом "сопротивления" :))))

пы.сы-причем тут фраза про "не можешь победить-возглавь"? или ты сейчас еще додумаешься что я "темой со звериным оскалом" и руководил? :))

2010-06-11 в 12:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

апполинарий-уличный маг-дота. Насчёт политики сру, я вообще-то в курсе. Но, с удивлением узнал, что руководил там этой политикой ты, да ещё долгие годы)) Хотя почему бы нет? Если не можешь победить-возглавь. Молодец, умеешь приспосабливаться.

Никто, не спорит, что нытьё хорошо в меру и когда уже сложились доверительные отношения. Игровые и в спальне. Но, если назвалась тру-Домина, то и неси свой крест не ропща на свою незавидную долю.

довесок в ответ на добавочку. Да я даже не удивлюсь, если ты скажешь что именно за эту борьбу тебя выкинули оттуда)))

2010-06-11 в 12:17

Инна, 52 года

Москва, Россия

как можно искать защиты и опоры у человека, который сам настолько морально слаб- что распускает сопли и жалуется на жизнь...Вот прям представила себе "госпожу" или "господина", с кнутом в руках, тихонько шмыгающего носом от того что жизнь так несправедлива, с дрожащей от жалости к себе нижней губой.Ой ржунемогу))Это естественно, что всем людям присущи минуты слабости... Вот пример наглядный.Если мать с ребёнком застряли в лифте, и она начнёт орать и паниковать- что будет с дитём? правильно- ему к папе захочется в эту минуту, который сильный и может его защитить)

2010-06-11 в 13:49

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Порадовали два комента-ВИЛЕДА и ГЕОРГИЙ-но вся прелесть в их противоположности..но скажу одно-все мы люди-в жизни бывает всякое-горе...неприятности..душу болит иногда и у верха-тоже...если он\она-продолжение ГОСПОЖИ и ее по-настоящему ценят и любят-то всегда могут и выслушать-даже тупо без слов-если ей от этого станет легче-то это их прямая обязанность-думать о ее благополучии и о ее душевном состоянии тоже...надо уметь быть нужныи-преданным-любящим и вне сессии..НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОСПОЖЕ-ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА СИЛЬНОЙ....ТАКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОСТИ-ПЛОХИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ГОСПОЖА-РАБ..ТЕРЯЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ СИЛЬНОГО ВЕРХА...СПОСОБНОГО НА КОНТРОЛЬ -В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ..

2010-06-11 в 14:08

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

бойл-баркер, 46
а что ты смеешься то?)))
из-за борьбы с олицетворением вселенского тематического зла и пороков-Франсуазой воронежской :)))
видишь ли, не один славный муж "пал" в борьбе за с бабьим коварством :)) так что компания у меня-нормальная :))
пы.сы-баркер, совет, как бы ты не старался, вызвать у меня негативную реакцию по отношению к "сру"-у тебя не выйдет :))
это был замечательный форум, я искренне надеюсь что он еще возродится, и там была масса позитива, приколов и классного общения.
поэтому я говорил и буду говорить о нем лишь хорошо.не уподобляться же мне твоему другу Рентону, который не смог там "обитать"
и сбежав, обливает весь ресурс грязью, ничтоже сумняшеся понося и оскорбляя 25 тысяч пользователей.

Инна, 37
вы утрируете.причем жестко и беспощадно.
допустим, такая вот ситуация:
вечер.нет.ночь.вы с нижним.он зафиксирован.вы вдумчиво порете его.затем, вы идете на кухню, потому что захотелось пить.
и тут:О НЕТ!!! вы видите что ваш любимый попугай, доставшийся вам в наследство от, скажем, тети, и умеющий говорить фразу-"на колени, лизать" на 25 языках, умер...а он был вам так дорог.был почти членом семьи.вы любили его.

вы возвращаетесь назад.и нижний чувствует что на его спину падает что-то мокрое и горячее.
-вы плачете, госпожа?-используя мужскую интуицию спрашивает он
как вы поступите в этот момент:
-не твой дело, скотина, ты во всем виноват (и избить в хлам)
-рассказать ему о случившемся, развязать и вместе бахнуть бутылку ликера за только что представившегося попугая
-ничего не скажете и уйдете рыдать в туалет
-выгоните нижнего и будете рыдать в комнате
-не будете рыдать вообще, потому что один из ваших нижних хороший таксидермист
ась?

2010-06-11 в 14:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а я обожаю вот эту подборочку прикольных наблюдательно-жизненных выводов.

Служанка - принцесса - королева

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

добавлю в духе предыдущих выводов:

Служанки плачутся в подушку и страдают от своей участи, так, чтоб никто не видел, принцессы делают это на публику, чтобы получить от публики загаданные ими эмоции, королевы не плачутся, они делают из всего выводы и меняют жизнь так, чтобы не огорчатся.

а еще я плачу (не путать со словом плакаться). над фильмами, над книжками, над передачами про сирот и про войну, над сбитым машиной щенком, на похоронах любимого хомячка племянницы, эти мои слезы видят мои мужчины (мой муж и мой нижний), но это мои эмоции, это моя сентиментальность, моя чувствительность. за их проявление меня не стоит жалеть.

человек, вызывающий жалость (а плаканье - это и есть призыв к жалости) - не может себя собрать до кучи, не говоря уже о том, чтобы быть опорой хоть в чем-то для кого-то.

сценка в лифте, очень показательна в этом плане.

ну и каждый волен быть тем, кем он есть, служанкой ли, принцессой или королевой, если все устраивает в собственной жизни. не нравится одна категория, поменяй мировоззрение и перейди в другую.

2010-06-11 в 14:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Аполлинарий, ты снова все перепутал))) плакать - это не равнозначно слову плакаться.

а ТС задала вопрос именно о "плакаться, жаловаться, ныть о нелегкой женской доле".

2010-06-11 в 14:37

barker, 61 год

Москва, Россия

аполлинарий-уличный маг-дота. Ты ври, да не завирайся. Француаза выкинула тебя за то, что ты деньги постоянно клянчил и работать не хотел. Потом её же грязью публично поливать стал. Кроме того, и там и здесь выкладываешь в общий доступ известную тебе личную ин-фу о людях, которые имели неосторожность общаться с тобой. И не только о них, но и о третьих лицах. С того форума тебя за это и выкинули и не прикидывайся, что ты любил его. Многотысячный форум об тебя там ноги вытер. Надеюсь и отсюда тебя выкинут.

А вы, Верхние, побольше плачьтесь о своей судьбе таким вот нижним. А мы, потом, почитаем и многое о вас узнаем.

2010-06-11 в 14:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу....)))

Придет Наташа, проияснит ситуацию... скажет "ноготь сломала" и все встанет на свои места..))

2010-06-11 в 14:47

Инна, 52 года

Москва, Россия

Аполлинарий 30 лет).
в случае кончины любимого попугая - я немедленно прекратила бы игру, сессию, одним словом то чем занималась на даный момент. Сказала нижнему что на сегодня мы закончили, проводила бы его до двери, влупила бы бутылку ликёра и долго ревела бы.Но заметьте- я бы не ныла, что жизнь несправедлива. Горе и нытьё- разные вещи. В случае горя- даже пожалуй можно было бы нижнего оставить у себя и послать его потом за ещё одной бутылкой) я не считаю человека плачущим от горя- тем который проявляет слабость.

2010-06-11 в 15:35

Злата, 38 лет

Молодечно, Беларусь

Да тут уже даже не в ногте дело)
Все прочитала, много думала, всем благодарна, - но к однозначному ответу так и не пришла. Сколько людей - столько мнений, наверное, в Теме универсальных рецептов нет.

Со временем, надеюсь, придет свой собственный опыт, а пока буду иногда советоватоваться со старшими.

2010-06-11 в 15:45

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ВОТ как оно бывает-БОЙЛ просветил!Ухожу в тень-потому как ненавижу подлость в любом виде-особенно за спиной бывшей ГОСПОЖИ.Нагадить в коментах-много ума не надо-а вот поберечься таких-стоит.Доверяй-лишь проверяя и то не факт-что не аукнется потом.мемуарами-как оно было с ...ПАРДОН-ФУ И ФЕ...

[img]0747714448849839_405_540[/img]...МАГ..\\\\\\\\ЗАЧЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА-НУ БЫЛО.....УШЛО..НЕ НАДО НИКОГО И НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ...УСПОКОЙТЕСЬ..ЭТО УЖЕ ПОДЛО И НИЗКО-ФОТО....И ТОМУ ПОДОБНОЕ..ЕСЛИ ПРАВЫ-БУДЬТЕ ВЫШЕ..ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ..Я ВАС НЕ ОДОБРЯЮ-ХОТЯ ВАМ МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ И ПО БОКУ...НО-МОЖЕТ И ПРИСЛУШАЕТЕСЬ...ИМЕЮЩИЙ УШИ-ДА УСЛЫШИТ

2010-06-11 в 16:12

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

баркер, 46
старина :)) "выкинутые" домины не рыдают в телефонную трубку и не шлют смски с просьбами вернуться :)))
так что здесь ты того-не в точку :))
инфу, говоришь выкладываю?))
это какую?)))
что ты пользуешься услугами платных домин, а Рентон-мажет попку финалогоном и охмуряет богиню с целью выезда в США на лс и безбедного существования за ее счет ? :)))

ты бы лучше предостерег нижних, от "общения" с королевой вирта Фроськой-воронежской, которая все что знает-все рассказывает :))
знаешь, я недавно лазил по компу, чистил его от всякого-нашел там ее фотки, с твоим домом, с Рентом, с богиней, ее нижними.в общем все что чем она "похвалялась":)) там даже есть фотография несовершеннолетней девочки Кати, которую твоя любимая Фрося ввела в тему, еще до совершеннолетия той.о да, я мог бы рассказать очень много чего.думаю, это было бы интересно общественности.более того-я готов подтвердить это фотографиями.а что делать старина-обзывая меня лжецом, ты не оставляешь мне иного выбора. :)))

Франсуазка -человек у которого язык не держится за зубами :))) так что ты нижних то предупреди :))
говоришь что я про ВСЕХ ДОМИН инфу выкладываю?))
а можно пример-назови еще хотя бы одну, кроме Франсуазки?
я человек в принципе мирный, но коли идет такая "жара"-то пользуюсь именно тем оружием, которое использует враг :))) пора бы тебе это знать :))

я за время общения на "сру" со стольким количеством верхних переобщался, что если переводить это в твои денежные походы-ты бы уже давно "пошел бы по миру")))

однако-где была инфа про них выложена? так что я тебя прошу-коль уж врешь, то ври умело, с толком-чувством-расстановкой :))
многотысячный форум?))) повторяю для тех кто в танке-конкретно полдюжины человек )))
знаешь, я очень жалею что сру сейчас не существует, и нет возможности кинуть сюда ссылку, что бы посетители этого форума убедились в том, кто из нас прав :)))

коли выкинут-так выкинут, все бывает, впрочем ты к этому (как и на сру) не будешь иметь ни малейшего отношения :))
а пока-продолжай свои крики "одинокого в пустыне" :))) крепко жму твою мускулистую пажескую руку :)))
Дракон, 34
мне очень жаль вашего испорченного мнения :)))
впрочем-право каждого-кому и в чем верить, и если вы желаете верить ему-то это ваше законное, конституционное право :)))
видите ли, выставляя меня "ужасающим аморалом", эти вот "правильные господа" забывают о том, что каждый из них далекооооо не так чист как хочет тут показать.

ни бойл-баркер, ни Рент, ни госпожа Ф.
поверьте, я знаю очень много о них, много больше того что имело место быть написано до сих пор.но как я уже сказал выше-я стараюсь играть по правилам которые диктует оппонент.и если это был их сознательный выбор-то что ж, so be it :))))

и да...уважаемая Дракон-увы, мне ваше мнение по боку.почему? ну потому что вы же поспешили осудить меня, не зная всего что имело место быть, и лишь основываясь на том что сказал бойл.

так как я могу уважать мнение человека, который делает скоропалительные выводы?:)))) так шо-сорри :)))

2010-06-11 в 16:22

barker, 61 год

Москва, Россия

ДРАКОН Да не за что. Сами видите, что оно изрыгает. Смешивает полуправду, добавляет свою ложь.
Аполлинарий. Мне пох какие у тебя фотки моего дома есть. Ты лучше расскажи как ты деньги у женщин клянчишь и шантажируешь их потом, если не платят? Только, что свою гнилую суть опять вывалил.

В израиле кредит взял и на Украину свалил, чтоб его не отдавать? Ничё, интерпол тебя найдёт.
И я не ты, чтобы показывать, то что о тебе пишут люди с которыми ты общаешься. Может svn1 подтянется как-нибудь и расскажет как всё на самом деле было на сру. Хотя и тут есть, те кто там заседал, но они как всегда молчат в тряпочку. Ибо слишком много ты про всех всё знаешь. Поплакались видать в своё время у тебя на плече.

2010-06-11 в 16:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

я уже сказала свое мнение о данной конфликтной ситуации еще на своем любимом, почившем в бозе, форуме. повторяться здесь - смысла не вижу. если кто-то снова хочет все до конца выяснить публично, предлагаю перебраться в раздел без модерирования, потому как здесь потрут ответы, не относящиеся к ТС.

2010-06-11 в 17:15

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Вот теперь не знаю-как жить.Мое мнение-МАГУ по боку.Шо делать-куда податься-може водки с горя нажраться или рабом новым заняться-злой-вы МАГ.Я-ж любя -а вы так можно сказать в душу плюнули-чудак-человек..Драконы-ж не люди.У нас нет обид на людей-людишки хоть и занятны-но порой мне малоинтересны-сори.Еще никто не отменял уважение и порядочность-только люди иногда их теряют как и лицо-печально.

2010-06-11 в 18:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Уууууууу... уличная пистаполка опять раскудахталась... :) Простыни строчит апполинарка-пулеметчица дай дороги модератор!... Но придумай уже новые главы про похождения Рента и его друзей а... Сколько можно повторяться про олигарха Бойла, финалгон и о том какая Франсуаза сплетница? Скуууучно....

Побольше фактов, уличная дешовка из города Киева... Фантазия иссякла? Какие фотографии ты можешь показать, кроме тех, что опубликованы публично?...

Я не буду уподобляться тебе и рассказывать, как ты поведал в соплях как тебя пялили по малолетству уличные бомжы... как тебе было поначалу больно и стыдно, а потом понравилось... Не... я буду выше этого... :)

2010-06-11 в 18:43

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Про бомжей, я подозреваю, он выдумал. Такие рассказы домин как медом притягивают.))) А вы, Рентон, и поверили...

2010-06-11 в 19:03

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Рентон, 40
конечно "дешевка")))
у каждого своя цена ))) а твоя какая?))) знаешь, не каждая "дешевка" будет в вэб-камере мазать жеппку финалгоном, в то время как на него пялится две тетки по другую сторону океана :)))

но как я уже говорил-на что не пойдешь ради перспективы безбедной жизни в ЮСА :))) поэтому твоя цена-известна :)))
про фотки я упомянул потому, что есть доказательство моих слов, и всего того что Фросенька рассказывала про вас, голубки :)))
конечно, я не имею права выкладывать фото с той малолеткой, зачем ребенку жизнь ломать? вдруг ее кто-то узнает.
но это не значит что их у меня нет )) и если кто-то заинтересуется, не это ли его дочь, или младшая сестра, сбитая с пути холеной извращенкой-я буду вынужден показать их ему.

и поверь Рент-те что есть у меня-значительно отличаются от тех что ты тут выкладываешь))) и ни грамма фотошопа:)) повторяю еще раз-за все "спасибо" Фросеньке.ее "недержание" сыграет вам еще не раз "хорошую службу")))

бомжи говоришь?))) эхма-вот она фантазия совкового человека)))
бойл и то интереснее врет-про израильские кредиты, золото партии, небольшой свечной заводик в Самаре, Янтарную комнату и интерпол :))) видно что человек подошел с размахом :))) а ты...фу..стыдно :)))

да какой бойл олигарх то?))) олигархи не звонят среди ночи в истерике от проигранных пары тысяч "зеленых президентов" в казино :)) олигарх)) тоже мне-"божок средней руки" :))

бойл, 46
да зови свн1, в чем вопрос то?)) думаешь опять сделать всю самую сложную работу чужими руками?
впрочем, попроси его-может и согласиться помочь, кто его знает :)))
в общем братцы-акробатцы-в следующий раз буду ждать вас с хоть худо-бедными доказательствами хоть чего-то из вами написанного :)))

а то я вижу что Рента уже "несет" :)))
Дракон, 34
та да.это вы верно заметили:драконы-не люди....трудно с вами не согласиться в этом, особенно читая ваши посты :)))
уважение и порядочность? ну если для вас слова бойла являются истиной в последней инстанции-то прошу, не смотрите никогда "окна", "запретная зона" и тп и тд.ведь там тоже столько много сплетен, которым так хочется сразу верить)))

Мисс Энн, 26
отрадно что вы это понимаете :))) когда перед тобой сидит дамочка и просит тебя написать ей "сладкий рассказик", что бы она могла кончить-ну отчего же не помочь человеку?)))

благо, с фантазией и русским языком у меня никогда не было проблем :)))

2010-06-11 в 19:27

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Полный моветон((.. Поведение, недостойное мужчин((.. Грязный "бабский" базар устроили!!

2010-06-11 в 19:40

barker, 61 год

Москва, Россия

Снежная Королева ну почему же моветон? Просто иллюстрация того, что происходит, если плачут у нижних на плече. Если люди предупреждены, значит вооружены.

Всё по теме топика. Не плачьте у нижних на плече.

2010-06-11 в 19:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да нет, Мисс, подозреваю, что именно в тот раз он был искренним... просто психика не выдержала постоянной лжи... а тут Госпожа добрая и понимающая расслабилась...

2010-06-11 в 20:28

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

Рент, 40
подозрения, опасения, гипотезы, вымыслы-это конечно все очень и очень круто :))
но вот если бы ты мог хотя бы мааааленькое доказательство привести, то это выглядело еще круче :)))
а то взяв на вооружение твою тактику, я могу обрисовать тебя в следующем посте транссексуалом, страдающим раздвоеним личности и психической нестабильностью в связи с потерей космических сигналов с планеты Драпатун, которая является твоим родным домом.

если же меня спросят почему я так считаю, что ж я отвечу что у меня такие подозрения в связи с тем что на одной из фоток у тебя неправильный прикус, что свойственно для выходцев с планеты Драпатун

так что Рент, или "доказательства в студию", или придумывай что-то по достоверней, что бы люди верили :)))
а то бомжи...лол)))
ну как школьник-фуууу, а ты с бомжами водишься
хотя ты конечно зазнайка еще тот-бомжи для тебя уже не люди, что ты о них с таким презрением?
ты слишком круто "стоишь" в этой жизни, что бы унижать людей, которые по какой либо причине оказались на обочине?
не много ли ты берешь на себя? не успел вылечиться от пьянства, а уже "пальцы веером"? да кто ты, собственно такой, что бы над несчастными людьми шутить?

и хотя тут не одобряются оскорбления, но так как ты уже не один раз отпускал их в мой адрес, я воспользуюсь один разок:
Рент-ты просто урод.моральный урод, который хочет показать что-то, за счет стеба над бедными и обездоленными людьми.тьфу
я полностью одобряю и понимаю твою жену которая ушла от такого "козлевича" не посмотрев на прожитые вместе годы.вот я с тобой минут цать поболтал-и мне уже тошно и противно.

а она с тобой годы жила..терпела..
молодец она, сильная женщина, удачи ей и успеха, достигнет в жизни еще всего сама и без мужа, алкаша ничтожного.

добавочка:
мадам де Сталь, 47
не плохой способ "свести счеты".мм? :)) лично у вас пороха не хватит, поэтому организуем коалицию во главе с вами? :))) "враг моего врага"-мой друг :))) старо как мир :))) не знаю как вы в роли тематички, но как женщина вы предсказуемы на 290 процентов :)))

фу....уж не позорились бы ))) коли я вам не по зубам, так к любой "шарашкиной конторе" приткнемся, потому что, как говорят у нас на Украине-гуртом и батька легче бить :)))

(толпой и отца просто побить)
пы.сы-по поводу провокаций:дражайшая мадам де Сталь, у вас восхитительные глаза и роскошнейшие очки, но почему же вы не в состоянии увидеть кто первый начал "разборки в стиле диско"? :)))

2010-06-11 в 21:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Действительно, замечательная иллюстрация к тому, что плакаться у нижнего на плече не стоит...
Вместо кружевного платочка- смахнуть жемчужную слезу - получишь рулон туалетной бумаги...и сиди потом, думай, за кого тебя считают и в какой ты ж...е сидишь...

Что же касается фигурантов разборки, то хочется призвать и Рента, и Бойла и Франсуазу - людей мне очень приятных - понять. что ЭТО -вылезшее на форум - просто энергетический вампир. провоцирующий на негатив и жиреющий на выбросе отрицательных эмоций

[img]5516574643884442_377_500[/img]

Виледа, а про служанок- принцесс- королев замечательно точно....Утащу. с твоего позволения в свои запасники

2010-06-11 в 21:31

barker, 61 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь. А Мы- антивампирский Дневной и Ночной дозор . )))
Не стоит преуменьшать опасность откровений с ЭТО. Оно распространяется как безобидная и вроде бы безвредная плесень по всему форуму с катастрофической скоростью. Быстрой и дрочибельной болтовнёй гипнотизирует потенциальную жертву, а потом сосёт...

....из неё все соки))) Поэтому, необходимо периодически тыкать в ЭТО палочкой и показывать какое зловоние оттуда исходит. Только ради того, чтобы предостеречь потенциальных жертв. Сам пациент малоинтересен, диагноз ясен. Болезнь неизлечима.

2010-06-13 в 00:25

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если хочет, то на все право имеет, иначе что это за Верхняя. Просто реакцию нижнего на традиционное женское "грустно мне что-то" я не представляю. А вот:

-свари мне кофе с вермишелью
-кто ж так варит
-чашку об стену
-мои любимые обои!
-сама в слезы, хлыст в руки - это я понимаю))).

2010-07-19 в 18:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Наташа, 23 года Молодечно, Беларусь
"Может ли Госпожа позволить себе слезы и жалобы на свою нелегкую женскую долю в присутствии нижнего?"
Нет, не может. По той причине что априори нижний Должен считать ее Сильнее во Всех смыслах, и в первую очередь в психологическом. можно поплакаться в подушку, подружке, другу - за бокалом мартини, но Никогда не нижнему. Если верхняя/верхний "расклеивается" в присутствии нижнего - он непременно падает в глазах нижнего. Пусть на интуитивно психологическом уровне, - но падает. Дашь слабину - пойдет трещина со временем. Человек не железный - понятно. Эмоции бывают у всех - это ясно, НО стоит понимать с кем ты общаешься и кого хочет видеть раб/ рабыня. Он/ она хочет видеть Лидера, с сильным характером и несгибаемым Духом. Человека, который может подчинять, разделять и властвовать. Человека который будет как скала разбивать волны. По этому они и ищут таких сильных личностей. Если пускать сопли в присутствие раба - ничего хорошего не выйдет. Безусловно он пожалеет свою госпожу, как ни как мужчина, но в подсознании у него все равно закрадется червь сомнения - А та ли это жв что мне нужна... и тут дело далеко не в практиках...многие нижние ищут в первую очередь сильного человека, а не который распускает сопли.

Так что плакаться госпожа может, вот только не в присутствии нижнего. Рабы должны знать Что за хозяйка/ Хозяин у них и гордится что служат такому сильному человеку. В общем жв - лучше плакайтесь в подушку или подругу, но никогда не в присутствии раба. потому как отношения развалятся. Конечно не всегда так...но все же - не стоит...имхо

2010-07-19 в 19:15

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Принцессы не какают, верхние не плачут.
Совсем тяжко приходится верхним прЫнцессам))

2010-07-19 в 20:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

Графиня 24 года
Я вот хочу показать одну песенку. Руководствуясь ей - Доминанты и Домины никогда не будут плакать

2010-07-19 в 20:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не может, потому как и говорил АСД, "сопли" и жалобы, - удел нижних, а верх всегда верх и на то и верх, что никаких "проявлений слабости" быть не должно...

2010-07-20 в 00:19

Lora, 42 года

Орел, Россия

Вчера 1 раз позволила себе проявить слабость и заплакала в присутствии нижнего. Заодно записала это как еще один минус ЛС )) Особо эмоций не проявляла - сидела перед ноутом молча, даже с легкой улыбкой на лице. Просто текли слёзы, но всю боль предпочла держать внутри.

Если вы видели ощенившуюся суку, которая слышит щенячий "плач", то вы можете представить как вёл себя мой нижний. Он просто метался по комнате в истерике не представляя как меня успокоить.

Сначала думала что на этом все наши отношения закончатся - все таки проявила недопустимую слабость, а на деле он потом благодарил меня за то что я ему доверяю настолько что могу открыться и показать что я тоже человек :)

2010-07-20 в 13:12

послушный раб, 44 года

Москва, Россия

не имеет...
верхний проявивший слабость на показ теряет свой статус в глазах нижнего...
он просто потом не может культивировать этот образ

2010-07-20 в 15:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

оспидя!!! да откройте же кто-нить всем этим людям глаза!!! и научите их читать...

90% ответивших на вопрос ТС, самого вопроса не прочитали((( слезы, слабости, они есть у каждого, и бывают ситуации, когда от них никуда не деться, и не всегда это может быть признаком проявления минутной слабости, может и просто человечности, сочувствия или чего-то подобного.

речь у ТС шла о жалобах на нелегкую женскую долю . если у вас та доля, которой вы живете, нелегкая, так меняйте ее, и нехер быть Госпожой, раз так уж напрягает.

слезы по другим поводам и какие-то человеческие слабости тут при чем?
я априори слабее моего нижнего во многих вещах, включая физическую силу, и чего мне обрыдаться от этого, или кайфовать, что такое существо подчиняется и послушно мне.

2010-07-20 в 15:50

Svim, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот я считаю, что нет не должна Госпожа показывать свою слабость в присутствии нижнего. это мое личное мнение, как нижнего ....

2010-07-25 в 10:44

Котяка, 36 лет

Киев, Украина

Нет. Взвалили на себя этот крест - несите с гордо поднятой головой. Поплакаться в жилетку можно друзьям, подругам за чашечкой кофе с коньяком на еженедельных съездах "ах, какие они все козлы" :)

2010-07-25 в 14:51

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Да ваще все верхние- нытики и плаксы. И только мы, нижние, героически переносим все угнетения, унижения и оскорбления. И не ропщем на свою незавидную долю)

2010-07-25 в 15:59

Госпожа Илона, 40 лет

Москва, Россия

Если отношения продолжительные и крепкие то имеет право -это как возможность доверия между партнерами. Но если нижний новенький или случайный то считаю это не приемлемо.

2010-08-09 в 20:23

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А разве Верхние не люди? Разве у них не бывает проблем? Нельзя же всегда быть "железной леди")

2010-08-09 в 20:28

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Давайте рассуждать не с точки зрения Темы, а с точки зрения психологии.
У некоего мужчины непродолжительные близкие отношения с некой женщиной, по принципу "встретились-разбежались". И вот в одну из встреч женщина начинает ныть, грузить и т.д. Оно ему надо? Не особо.

Второй случай. Два человека нашли друг друга, даже если это не любовь, то сильная привязанность и взаимопонимание. И вот женщина начинает...да-да, ныть и грузить. Оно ему надо? Конечно, она же дорога ему.

А теперь меняем женщина и мужчина на Госпожа и раб. Всё.

2010-08-10 в 11:24

Елизавета, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

зависит от степени тяжести нытья и подаче информации.
Лично я, с тех пор как научилась заново ходить своими ногами после аварии и года в больницах считаю что проблем у меня нет в принципе. .есть нерешенные вопросы)))

А если у Верхней проблемы... Нижний для чего? для того, чтобы облегчить ей жизнь и служить ей. Поэтому, при определенной степени доверия Верхняя может подать информацию. но не нытьем- а достойно -не теряя самоуважения.

Хотя я согласна с Мадам де Сталь. лучше этого не делать.
Подружки для такого нытья есть.
Если конечно - не ставить себе задачу воспитать подружку- раба.
В конце концов, настоящая Госпожа самодостаточна и у нее должны быть близкие другого уровня -как раз такие подруги- друзья, которые служат ей жилеткой.

2010-08-11 в 11:51

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ДА НУ ВАС..поплакать хотите..ну и шо-плачьте..на здоровье..возьмите-побольнее и поударнее девайс..и айда-зверствовать..бейте-нижнего..и плачьте..от жалости к себе..ему..и миру-во всем мире..вернее-его отсутствии))можно приговоривать-в процессе..это тебе за мои слезы в первом классе..это за первый половой опыт..это-за то..шо вчера котлеты не дожарила..и так далее...до бесконечности...только-не увлекайтесь..не забудьте..шо у вас сессия-бо нижний кони тронет))))

[img]7572737931565846_508_428[/img]...ГРАФИНЯ..РЕСПЕКТ..ФРАЗА-НАСЧЕТ ПРИНЦЕСС...ЖЖЕТ...ФАКТ-ВЕРХНИЕ..НЕ КАКАЮТ..НЕ ПЛАЧУТ..ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИНЦЕССЫ..)

2010-08-11 в 14:36

Стася, 60 лет

Чебоксары, Россия

Мне странно, что такой диспут развился практически на пустом месте. Плакать или нет - это дело ГОСПОЖИ, её доверия к нижнему. Кому какое до этого дело? Ведь, не смотря на все Ваши громогласные заявления, Вы все будете делать то, что посчитаете нужным на какой-то определенный момент времени.

Пожаловаться на жизнь нижнему, стоящему на четырех костях под Вашими ножками, когда Вы смотрите телевизор или ужинаете - это потеря собственного достоинства? Однако, слабенькое оно у Вас...

Я была бы счастлива, если б моя ГОСПОЖА поделилась своими проблемами со мной и даже попыталась бы ей помочь.
Извините, что встряла в Ваш спор!!!

2011-01-31 в 23:32

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

+1 к предыдущему посту

Слезы в присутствии нижнего - факт огромного доверия к нему. Он вошел в Высшую лигу. И для него, такой факт - реально счастье.
Но, снова напомню (приходится писать об этом в кажом посте практически) - речь идёт о Госпоже и рабе/рабыне.О настоящем БДСМ. А не о том, что большинство из вас привыкло тут обсасывать...

2011-02-01 в 01:33

Стася, 60 лет

Чебоксары, Россия

А разве БДСМ может быть не настоящим? Я живу только в ожидании встречи со своей ГОСПОЖОЙ. Конечно, у меня не так много опыта, но того, что есть вполне достаточно для меня, чтобы понять, что ГОСПОЖА - это смысл жизни. Повторюсь, что если ОНА соизволит поделиться ("поплакаться") со мной своими проблемами, я сделаю все, чтобы этих проблем не было. Но опять-таки, если ОНА позволит это сделать!

2011-02-01 в 10:23

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

Сила человека в том чтобы быть самим собой, какой смысл думать о том можно или нельзя плакаться, если тебе это нужно, то зачем что то скрывать или лицемерить. Я не различаю отдельно тему и отношения, если есть отношения в теме то они должны быть доверительными, зачем такой раб, который убежит, увидев малейший недостаток. В первую очередь это человек, причем самый близкий, и у каждого человека есть слабости.

2011-04-07 в 10:05

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Интересная дискуссия...

2011-12-25 в 23:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Может ли Госпожа позволить себе слезы и жалобы на свою нелегкую женскую долю в присутствии нижнего?=

" Госпожа " может, если она компенсаторик. Отодрала плёткой, глядишь и жизнь налаживаеццо и на душе легче )
А вот Госпожа она и ванильной жизни Госпожа- её некогда ныть о проблемах, потому что если у неё проблемы, то она их РАЗРУЛИВАЕТ., а не сопли вешает на чьи-то свободные уши. " Замечаю проблему- нахожу решение проблемы- решаю проблему ", хуле плакать-то. Плакать оно некогда.

" Ой нелёкая ты доооооооолюшка жееееееееееенская... Денег нет и дети от рук отбииииииииились... ".
Госпожабля )
Доминант, чо.
Господа они сопли на кулак не наматывают ни в присутствии нижних ни в одиночестве.
А если наматывают, то какие же они тогда Господа ?

2011-12-25 в 23:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год, Минск, Беларусь
"Господа они сопли на кулак не наматывают ни в присутствии нижних ни в одиночестве.
А если наматывают, то какие же они тогда Господа ?"
-
зато сразу ясно, почему некоторые с завышенными требованиями таки в нижние подаются..))) Прикинуться плинтусом, которому можно все, на основании, что плинтус из золота, это оригинально..)) другое дело нужен ли кому золотой плинтус-то..)) Который сам кстати не против сопли пускать и на чужой кулак наматывать..)) а в ответ душевности, как от "золотого" плинтуса.

2011-12-26 в 00:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые, сейчас в очередной раз смешиваете тематические отношения, с сессионными.

АСД, 32 года.
"Нет, не может. По той причине что априори нижний Должен считать ее Сильнее во Всех смыслах, и в первую очередь в психологическом."

Уважаемый, Тема, -в первую очередь, отношения между мужчиной и Женщиной, если не брать в расход сессионные встречи, где кроме наигранности и сценария, физического и эмоционального удовлетворения, из Темы извлечь не чего. В любых отношениях, будь то тематические или ванильные, в априори, мужчина сильнее Женщины и мужчина на правах своей силы, добровольно подчиняется Женщине, но не наоборот. Женщина, будь то Верхняя или нижняя, -остаётся Женщиной, со своими слабостями и говорить о понятии Доминантности, как о "Железной Леди" глупо и наигранно. Если говорить о слабостях, -не только может проявлять их, но и должна, если рассматривать нижнего мужчину не только, как тематическую игрушку, а Мужчину, во всех аспектах отношений. Доминантность, как Вы выразились, останется незатронута, если в первую очередь отношения построены, как между мужчина-Женщина, и только потом Госпожа-раб.

P/S: подчинённый

2011-12-26 в 01:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: