|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Тематический брак - на сколько такие браки крепки?
|
Дмитрий, 51 год Москва, Россия Много ли происходит тематических браков? Либо многие обходятся только сессионными отношениями? Хотелось бы, конечно, услышать, что об этом думаю нижние девушки! Ну и мнения коллег конечно) 2011-09-14 в 13:16 |
|
Диана, 44 года Москва, Россия читая истории посетителей сайта, напрашивается один вывод, что такие браки крепки настолько же насколько крепки обычные. человеческий фактор. 2011-09-15 в 06:31 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия А какая разница, много ли? Ну скажут, что много или мало, и что с того? Наблюдаю тут желание жениться и неуверенность в себе - так себе сочетание. 2011-09-15 в 07:56 |
|
Белка, 43 года Тула, Россия Я маза, Он садист, тематический ли брак? Незнаю... Отношения начинались без темы, знакомились как тематики. Имею опыт ванильного брака, могу сравнить, но стОит ли? Разные мужчины, разная любовь, разные приоритеты. Могу точно сказать одно, нет сор по мелочам, нет глупых притензий кто выкинет мусор и куда поехать в отпуск. Но в первую очередь все мы люди, все человеки у всех свои тараканы. Просто наши танцуют вместе )))) Крепки ли? Тоже незнаю, время покажет. Но знаю точно что за эти наши отношения и я и Он будем биться до последний капли крови... Потому что дороги они, очень! Сентиментально, не тематишно... За то по настоящему! 2011-09-15 в 08:27 |
|
Азраиля, 56 лет Владивосток, Россия Честно у нас все. Максимально честно. И без перетягивания одеяла))) И удовольствие огромнейшее, когда получаешь его с человеком который всегда рядом. И не надо для этого идти на сторону, врать, скрывать, "кайфовать" с не любимым мужчиной(женщиной). 2011-09-15 в 09:53 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Нет ответа на этот вопрос .. ни на сайте... ни в личных беседах. 2011-09-15 в 09:59 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Тематические браки есть. А вот много ли их... Ну, это смотря в чем измерять множественность. Если в попугаях, то много, если в мартышках - поменьше будет!) Я имею в виду, что понятия "много" или "мало" очень субъективны. Состою во втором браке 5 лет, первый брак был не тематическим, но и не сказать, чтоб совсем ванильным, мышление то было все же тематическое, элементы какие-то проскакивали и на практике. Считаю, что 5 лет - это недавно, ведь все-таки не 50.) Муж - садист. Отношения стараемся строить на доверии и взаимной заботе. СМ чистый, без ДС. 2011-09-15 в 10:07 |
|
Ева, 53 года Таганрог, Россия Совершенно верно, всё зависит от людей, от их отношений. Тема может стать
фундаментом вашего дома, а насколько будут крепки стены, зависит от вас. 2011-09-15 в 10:32 |
|
by by, 43 года Москва, Россия Еще ни одному женатому мужику не удалось с точностью определить момент перевоплощения трогательной молодой жены в требующую стервозную тетку. (...) 2011-09-15 в 11:50 |
|
GlazA, 56 лет Москва, Россия ТС, так что Вы хотите узнать? 2011-09-15 в 14:04 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Скажу откровенно - знаю один такой пример. Брак длится уже 37 лет. 2011-11-08 в 23:52 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Tiamat, если Вы со своей шикарной внешностью мыкались 6сть лет в поиске Его,
то сколько ж придется мыкаться мне? :))) *риторический вопрос* 2011-11-09 в 00:19 |
|
Stella, 45 лет Москва, Россия Тематический брак существует. Знаю не по наслышке. И если два Тематика сошлись то брак скорее будет крепче чем у ванильной пары, т.к больше доверия да и общность интересов держит, сложно найти "своего" в Теме. Но вот есть ли в тематическом браке тема(?)....слышала что её там может и не быть, или она есть но не между участниками брака)))) Вариантов бывает великое множество... 2011-11-09 в 00:43 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Думаю, что всё то "крепко", что без пиздабольства "потроено", а Тем. браки тем и крепки, что в сексе гармония полная ) 2011-11-09 в 01:18 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Кари, по моим наблюдениям внешность девушки и её удачливость в поисках мужа -
явления никак между собой не связанные. В деле поиске мужа наиболее важными
факторами является само желание вступить в брак (не соглашаясь на компромиссные
варианты), трезвое и практичное мышление и готовность идти на определенные
жертвы. 2011-11-09 в 08:42 |
|
Альен, 57 лет Москва, Россия Ммы поженились месяц назад. Знакомы 2 года. Надеемся, что на ближайшую вечность
Ннаших чувств (и Тематических практик) хватит! 2011-11-09 в 22:52 |
|