Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопросы по адекватности верхних.

Вопросы по адекватности верхних.

untouchable, 50 лет

Абингдон, Великобритания

Здравствуйте дорогие форумчане, случалось ли вам сталкиваться с психической неадекватностью верхних.

2011-09-13 в 04:38

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Случалось сталкиваться и потом расталкиваться и выталкиваться, но чаще выталкивать.
Нафига неадекваты в Теме, народ повеселить разве только, да компенсаторизм свой потешить.
Страшилки хотите почитать, ну и это можно, кто чем исповедаться хочет?...))

2011-09-13 в 05:32

untouchable, 50 лет

Абингдон, Великобритания

Я даже расширю тему, скажем неадекватность людей проповедующих тему.

2011-09-13 в 09:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

ТС такой странный...
Психов просто полно... А сейчас еще и осень..
Ну давааай у листьев спросииим...

2011-09-13 в 10:15

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Что именно Вы подразумеваете под психической неадекватностью? В лапы к маньяку, слава Богу, не попадала. А вот тех, которые начинают (по привычке что ли) доминячить (прессовать, навязывать свой образ действий) незнакомых или малознакомых людей в житейской обстановке, встречала. Считаю такое поведение неадекватным. Но поведение в какой-то конкретной ситуации - это еще не весь человек. На человека ярлык вешать не спешу.

2011-09-13 в 11:22

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Алексей, с таким вашим подходом к знакомству, АДЕКВАТНЫЕ Верхние вряд ли вам встретятся(

Алексей, 13-09-2011 в 04:28

пизда тупая

Алексей, 07-09-2011 в 22:05

забанили?

2011-09-13 в 11:32

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ч.Т.Д., я же говорил - ТС странный и обострения...

*ушёл, напевая под нос:"Осень, в небе жгут корабли..."*

2011-09-13 в 11:39

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Я вообще ТС понимаю, от этого поиска взвыть порой хочется - такое пишут) Но все-таки, раз уж ищешь общения, надо свои эмоции контролировать, ИМХО

2011-09-13 в 12:06

untouchable, 50 лет

Абингдон, Великобритания

Да вы сами не знаете чего желаете, с вами вежливо а вы в отказ! Видать виртуалите на прополую

2011-09-16 в 19:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Алексей, 02-12-2010 в 14:42
ну тогда пшла на хуй сука жирная!

Надежда, 02-12-2010 в 14:10
нет, спасибо...

Алексей, 02-12-2010 в 14:03
Здравствуйте Надежда, меня зовут Алексей, предлагаю вам пообщаться.

2011-09-16 в 20:05

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"Да вы сами не знаете чего желаете, с вами вежливо а вы в отказ! Видать виртуалите на прополую"
Дык Ваше "вежливо" ещё никого ни к чему не обязывает :) И отказывают именно потому, что таки ЗНАЮТ чего хотят или просто не в поиске.

А вообще я люблю таких вот пупсегов троллить :)))) у них такая рефлексия вкусная :)

2011-09-16 в 20:25

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Почитала отрывки лички, выложенные Яной и Надеждой.
Иногда мне кажется, что использовать слово "адекватный", как качественную характеристику тематика, придумали неадекваты, ибо темы об адекватности поднимаются чаще всего именно ими.

2011-09-16 в 20:31

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Щас нам Лёха всем репутацию подрехтует.. адекватный ибо :))))

2011-09-16 в 20:49

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Алексей

Наверное, в реале никогда не сталкивалась, не припомню, хотя, несомненно везде есть люди нездоровые. А кого считать неадекватным Верхним? Маньяка? Или просто человека со слишком лабильной психикой? Или человека, имеющего официальный психиатрический диагноз?

2011-09-16 в 22:20

Аника, 43 года

Казань, Россия

Блин, это всё возвращается к тому, что наверное выбирать надо подробнее....Если Вы кинулись на первую попавшуюся,, так как фантазии мозг заполонили.и она Вам шкурку и душу попортила...то стоит пенять только на себя.....ИМХО

2011-09-16 в 22:22

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На вопрос об "адекватности" Верхних или Нижних хочется спросить в ответ: "А судьи кто?.."
Кто будет определять параметры адекватности для тематиков? Если "среднестатистические", то для них все тематики "неадекватные" и "извращенцы".

2011-09-16 в 22:27

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Почитала посты ТС обращенные к Надежде и Я На. Эталонный пример этого самого неадеквата. Т.е. заходит в личку человек, который или не соответствует требованиям заявленным в анкете, или просто явно "не твое", или первая фраза такая, что понятно - дальше разговаривать не о чем... И далее по следующей схеме:

Он: Привет
Он: Привет
Он: Можно познакомиться?
Он: Ну и дура!
Дорогие мои, если вам не ответили - на то есть причина. И не факт, что вам обязаны ее объяснять. Ну не люблю я воспитательной работы с посторонними людьми. И большинство не любит. Хотя опять же, если бы хоть раз спросили: "А почему я Вас не утраиваю?", - думаю вопрос не остался бы без ответа. Но как-то не спрашивают. Легче считать идиотами всех вокруг, чем посмотреть в зеркало.

2011-09-17 в 09:11

untouchable, 50 лет

Абингдон, Великобритания

К сожалению не знаю как ответить персонально, но той которой мне шкурку попортит я буду благодарен.

2011-09-17 в 14:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

И благодарность ваша не будет иметь границ (в разумных пределах)? ))))
Какие повреждения шкурки хотите поиметь?

2011-09-17 в 15:55

untouchable, 50 лет

Абингдон, Великобритания

Так вот милостивые дамы, я конечно же приношу извинения тем с коими был груб в общение, к сожалению ни кто в жизни не идеален.На меня к сожалению нападают приступы такой яркой необходительности. Тема само собой продолжается, на сколько я понял структура сайта не позволяет её убрать (возможно к сожалению) Тем кого я не обошёл своим странным вниманием приношу отдельное мерси. Кстати пообщавщись со мной вы бы поняли что не так страшен чёрт как его малюют. Все ввопросы в личку я открыт для всех. Кстати по поводу шкурки, на заднице её можно вообще в тряпки.

И на последок

мы все когда то уходим
из жизни из темы от близких людей
порою чисты порой виноваты
как правило с мозгом полным идей

так будем же проще
любите людей
поверьте ребята
будет теплей

2011-09-18 в 01:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Надежда, Вам еще повезло))
Мне ТС заочно поставил диагноз - болезнь Паркинсона и указал направление в сторону колумбария, почему-то на шашлык)). Очень затейливый нижний Господин, ну очень)

2011-09-18 в 07:23

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мадам де Сталь, ну шо Вы, оне же извинились. Причем посылом к неопределенному кругу лиц и эдак мимоходом. Их надо обязательно понять, простить и начать с ними общацо! Они же душка и котик где-то в глубине души.

2011-09-18 в 09:13

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

"Мне ТС заочно поставил диагноз - болезнь Паркинсона..."

А что Вы удивляетесь? Да здесь полно любителей ставить медицинские диагнозы на расстоянии, причем не только психиатрические, но даже и те, где требуется анализ крови, мочи и томография.

2011-09-18 в 21:25

Solo, 51 год

Москва, Россия

А я общалась с Алексеем))) Все поставленные диагнозы можете снимать)
Вот прям удивляюсь почему мне на этом сайте еще никто ни разу в личке не нахамил?)

2011-09-18 в 21:46

Август, 48 лет

Москва, Россия

Алексей, 36 лет
А что подразумевается под психической неадекватностью верхних?
Как бы неплохо знать критерии явления, прежде чем ставить диагнозы. Я вот например считаю неадекватным огульно искать неадекватность верхних

2011-09-18 в 22:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, все случаи проявления "неадеквата" можно свести всего к трём: подбреживание, аффективчик и глупость.

"Подбреживание" - это когда дезадаптация, неспособность принимать себя и мир вылилась в формирование каких-то искусственных концепций, в фиксацию на идеях. Итог - навязчивые правдоискатели и агитаторы за "единственно правильный образ жизни", пытающиеся получить хоть какое-то душевное облегчение, втюхав окружению свою байду.

" Аффективчик" - неспособность держать себя в руках. Часто приводит к неспособности относительно реалистично оценивать последствия своих поступков и поведения. Для других людей особенно :)

"Глупость" - постоянный или временный (под действием алкоголя, например) недостаток когнитивной сферы. Когда человек не в состоянии делать даже не сложные наблюдения и выводы, и именно поэтому не может взаимодействовать с людьми. Набор слов от такого человека настолько бессвязный, что никто просто не понимает: что ему надо, почему от вас, как, где и когда.

Пожалуй, этими случаями весь "неадекват" себя и исчерпывает.

2018-06-07 в 09:45

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Психическим заболеваниям подвержены все. Было бы очень интересно поговорить на эту тему, т.к. я сам сталкивался с такими людьми не раз, и каждый раз это был очень интересный и запоминающийся опыт.

Скажу одно: когда имеешь дело с психически нездоровым человеком впервые, часто есть шанс нарваться на очень серьезные неприятности. Особенно когда это касается больных шизофренией - там, бывает, человек живет в совершенно своем мире. И если вздуг ему взбредет в голову, что ты каким-то образом ему мешаешь, огрести можно по полной.

2018-06-07 в 17:55

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Больше всего неадекватных тематиков, среди Верхних Дам. Точнее они себя так позиционируют)

2018-06-08 в 03:45

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

989, 29 лет
Махачкала, Россия

"Больше всего неадекватных тематиков, среди Верхних Дам. Точнее они себя так позиционируют)"

Нервные мы. А когда еще нерадивые нижние мозг вынесут, так вообще туши свет.

2018-07-16 в 21:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Диагноз врача: "Психическими заболеваниями не страдает. Просто дурак".

2018-07-16 в 23:49

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Адекватность проверяется алкоголем..."тяжелым", всегда...

2018-07-17 в 14:44

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

ТС, определите понятие "адекватность".
Верхний может "заиграться"...
Каждый нижний втайне мечтает стать тем, с кем заиграются...
А не просто "отработают номер на 5+".

2018-07-17 в 14:52

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Откровенных психов мало.
А так .. люди пытаются заигрываться с тобой ровно настолько, насколько им позволяют моральные принципы и эмпатия.
Если отбирать круг общения из адекватов и четко держать личные границы, то тематики в принципе очень позитивный контингент.

2018-07-17 в 15:02

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Верх или опытный Мастер определяется в принципе сразу, например, наполненностью своих сообщений вам. В его словах вы, особенно девушки, сразу почувствуете власть. Не стремление к похоти, не желание удовлетворить свою сексуальность, а именно доминирование, которое уже начинается с первых фраз. Без оскорблений, без унижений - все это будет потом, если данный тип общения устраивает обе стороны. Но изначально девушки (для меня лично все девушки вне зависимости от возраста и наличия детей) будьте уважительны, если вы не хотите сразу убить на корню желание Хозяина взять вас к себе. Сразу отвергают от себя анкеты, где нижняя пытается выставлять какие-либо условия - хочешь условий - чеши на другие сайты. Радуют анкеты, где девушки готовы к экспериментам в случае духовного единства с Господином

2018-07-17 в 15:22

Люблю Глазами, 52 года

Москва, Россия

пыталась вспомнить самого яркого т.с. неадеквата, который произвел здесь впечатление.
думаю, многие его узнают: на фото в прекрасной физической форме, во взгляде ирония, старше 30 лет, по манере письма ясно что образован и в целом неглуп. история общения вкратце: "Оо!" на Вас", "Меняемся фотками сто моих к трем Вашим", "Говорите быстрее, еще быстрее, прошууу! У меня осталось совсем мало времени", "Какая же Вы классная и как я хочу быть у ваших ног!", "Идинахуй сукатупая, все вы суки, ненавижу вас сук, простите меня, сука тварь сдохни, прощайте, сука плачу..."..)

2018-07-17 в 15:31

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Люблю глазами

У меня таких вагон и тележка в игноре))) Перечитываю холодными зимними вечерами дабы поднять настроение))
А главное, что отвечать им необязательно)
У меня в данный момент один персонаж сам с собою беседу ведет, причем доминант:

Что молчим

Сучка

И

От сучка

Мир

Все не спится

От врединка

Мурр

Спишш?

Рррррр

Каждый день по одному присылает)))

2018-07-17 в 19:18

Люблю Глазами, 52 года

Москва, Россия

Василиса,
по Вики "...В современной медицине и психиатрии термин "сумасшедший" используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи" Также как и "извращенец" кстати. Так что где ИМ еще обитать, если не на чОрном, рядышком с нами?))

2018-07-17 в 19:34

Lula Mae, 34 года

Москва, Россия

неадекватных везде хватает..но в теме их большинство. независимо от позиционирования.)

2018-07-17 в 19:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лула Мей, а что такое адекватность ? Этот термин означает соответствие данным обстоятельствам . Вот например Вы пишите, что Вам нравится порка . А я отвечаю - приезжай, высеку . Адекватен мой ответ ? Вполне . Но если Вы в ответ на моё предложение напишите " извращенец " или там идиот, то я смело могу зачислить Вас в неадекватные личности . На этом сайте желания большинства пользователей вполне адекватны теме БДСМ . А вот Ваше заявление как раз не соответствует нашим взглядам, так что неадекватны Вы, а не мы .

2018-07-18 в 06:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Каждый день по одному присылает)))

Нижние (анкеты) с очень похожими спичами тоже есть :) Интересно даже становится: где, кем и как выращивается такое.

2018-07-18 в 09:25

Lula Mae, 34 года

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия
" Вот например Вы пишите, что Вам нравится порка ."
==... я понимаю что это Вы для примера, но я такое не пишу.. и у меня давно уже нет таких желаний.
впрочем не суть).. неадекватность часто кроется не в желании, а в причинах возникновения такого желания.

"А вот Ваше заявление как раз не соответствует нашим взглядам, так что неадекватны Вы, а не мы ."
==я думаю, что это счастье -не соответствовать критериям адекватности вашего сообщества)

2018-07-18 в 09:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дык эта, понятливая Вы наша . Уж коли Вы поняли, что значит слово "например ", то постарайтесь понять, что наши желания, равно как и причины, их возникновения, не являются неадекватностью . Это всего лишь сексуальные девиации, ну если излагать в доступной для Вас форме -отклонения . Более того, они не противоречат даже нормам обычного секса, поскольку не препятствуют деторождению, как скажем гомосексуализм . Но если Вы в соплеменном Вам Лос-Анжелесе назовете неадекватным гомосексуалиста, Вас затаскают по судам, обдерут как липку в порядке компенсации за причиненный моральный ущерб и отправят в Россию в одних трусиках . И придется Вам обратиться к старому, мудрому АндрНику с просьбой выпороть Вас как сидорову козу . И последнее : если уж Вам так неприятны наши игры, то зачем Вы вообще здесь появились . Ну не понимаете Вы наших бзиков, и на здоровье . А Вы вот не только пришли на сайт, Вы ещё записали нас в психи . Где же хваленая толерантность штата Калифорния ?

2018-07-18 в 12:59

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Недавно столкнулась.
Отношения закончены, о чем я сообщила неоднократно и доступно объяснила, почему. Потому что определенные вещи в отношениях для меня категорически недопустимы. Но человек не понимает слов. Не хочет ничего слышать, не воспринимает информацию, что между нами все кончено, отношения закончены, я больше не хочу с ним быть, ошейник сняла, все его девайсы ему вернула, все, конец.

Ходит за мной везде попятам, преследует, караулит возде работы, возле дома у подъезда, ноет "люблю не могу без тебя выходи за меня замуж" (при том, что он женат), угрожает отомстить, если увидит меня с кем-то.

2018-07-18 в 22:35

STROG, 63 года

Москва, Россия

А мне, наверное, везло)))
В основном, все нормальные.
А если немного с гусями, так мы все здесь такие)))

2018-07-19 в 10:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: