Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Без заголовка

Без заголовка

Наталья, 42 года

Киров (Кировская обл.), Россия

Уважаемые Верхнии, вот прочитала форум у Бархатной Богини о казни нижнего... Печально. Я вот ищу смерти. Меня не держит ничего и никто. Моя жизнь - пуста и ничтожна. И только тема - надежда и шанс себя реализовать...Ещё пару, тройка виртуалов, которые пообещают Хозность, внимание и заботу и я её найду. А как ваниль - умирать жалко. Ну найду я свою крышу, а умру с Бдсм. Поэтому и ищем мы своей смерти и просим её у Вас. А вы - к психиатру... Да не поможет. Да, слабые. Без вас слабые то. И те кто найдёт свою крышу - умрёт несчастным. Для меня казнь в теме - лучшее освобождение.

2011-09-12 в 20:24

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Очень похожа на провокацию. Такое (!) выносить на публику нельзя! Рождение и смерть - процесс интимный и попытка же сделать это публичным вызывает подозрение. Если ошибаюсь - сори! ;))

2011-09-12 в 20:32

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Наталья, а для палача как скоро освобождение наступит, представляете себе? В остальном - чистой воды шантаж.

2011-09-12 в 21:36

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС не читайте форум у Бархатной Богини) Страшилки на ночь.
А по сабжу: смерти ищет тока слабый. Так что найдите в себе силы чтобы жить . И знаете у меня в жизни были события когда я была на волосок от смерти, не по своей воле. Это очень страшно. И потому ваши чаяния мне кажутся гнустными. Я выживала, и выдерала жизнь из всех своих сил. Вы не были на грани смерти. И не знаете что это такое. Поэтому так легко говорите об этом. А вот попробуйте остаться жить и побороться. Слабо? А выкинуться из окна может любой дурак. А вот добиться чего то стоящего в жизни после практически смерти., не каждый. так боритесь и не будьте тестом. Лицо смерти всегда можно увидеть, но в своё время.

2011-09-12 в 21:49

Solo, 51 год

Москва, Россия

Наталья, те кто "найдёт свою крышу", добавлю -"и поставит ее на место" умрет как он хочет - щасливым в теме. желательно от старости.

2011-09-12 в 21:52

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Господа, а ссылку на "форум у Бархатной Богини о казни нижнего" можете выложить?
Из чего сия тема появилась интересно...

2011-09-12 в 21:55

Наталья, 42 года

Mongo, а я признаю что я слабая.И говорю об этом не с лёгкостью. Нет, не страшилки. Мы действительно ходим среди вас.
Mrs. G / подчинённый, Дело совсем не в Бархатной Богине, просто развилась такая тема на форуме. Что нижнии просят казни у Верхних...

2011-09-12 в 22:16

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Есть такая неоднозначная психологическая практика - там людей прикапывают. Кого на пару часиков, кого на сутки. Говорят, потом в головушке немножко проясняется. Но это кому как повезет, опять же

А вот то, на что вы, Наталья, мастурбируете - это есть мерзкая попытка спихнуть ответственность за себя, свои поступки и желания на кого-то другого. В нашем случае на потенциального Верхнего. Не разделить, заметьте, а делегировать ее полностью. По факту - "удовольствие" получаете вы, а страдает и расплачивается за это удовольствие другой человек. Ну не гадость ли?

Рекомендация, если позволите: Берете жопу в горсть и едете онкологическое детское отделение, в хоспис, в ожоговое; моете пару недель сортиры, выносите утки, кормите с ложки блюющих от боли умирающих, смотрите на чужое страдание, заглядываете матерям потерявшим детей в глаза, впитываете вот этот жуткий запах смерти( там смердит, если честно) и попутно делаете вывод - а чего это с вами такого страшного произошло то, а? Чтоб вот так вот дрочить на смерть.

Если кого-то, кроме Натальи задела, извините.

2011-09-12 в 22:35

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Наталья

Жизнь, она полосатая, я Вам клянусь. И любая черная полоса когда-нибудь кончается. Да, надо стиснуть зубы и пережить эту напасть. Нелегко, но надо. А если мысли о смерти, действительно, посещают, но не обидьтесь на мой совет обратиться к врачу за антидепрессантами. Сегодня за этим даже не надо ходить к психиатру - выпишет и семейный врач.

2011-09-12 в 22:38

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Наталья
»Для меня казнь в теме - лучшее освобождение.

- В следующий раз... - Геральт услышал его четкий шепот, - в следующий раз, ведьмак, когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне.

(c) А.Сапковский

2011-09-12 в 23:05

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Наталья, по-моему вы не до конца откровенны...

И дело не в казни

2011-09-12 в 23:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мила, плюсик...когда сравниваешь свою беду с реальным горем потери, появляется жесткая шкала отсчета.
"Нет выхода только их гроба"- это надо помнить всегда. Остальное можно перетерпеть и пережить....

2011-09-12 в 23:11

Наталья, 42 года

Дракон, 34 года... Очень даже до конца. Для этого и анкета эта создана, чтоб откровенной быть. По понятным причинам данные изменены. И в знакомстве и поиске - эта анкета не участвует.

Мадам де Сталь... Зачем сравнивать, у каждого своя беда и не в сравнении суть...
И даже не в желании умереть, а в желании быть в теме, и если уж умирать, то желательно в ней.

2011-09-15 в 09:11

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Наташка! Ты не права!
Позитив правит этим миром!
.. ну а то, что эпизодическое появление мнимых виртуальных "обещающих хозность" снижает жизненный имунитет у нижних - это факт! Но.... но оглянись вокруг и пообщайся с подобными (с людьми, имеется в виду). Есть уникальные девчонки - закусив удила проведшие такие "кастинги"!!!! и на зло всему человечеству, следившему с прищуром за действиями оных, вывели себе в жизни прекрасные и взаиможеланные отношения!

Вот с кого примеры надо брать!

2011-09-15 в 09:41

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Я вот ищу смерти... Поэтому и ищем мы своей смерти и просим её у Вас.»

«Сама, милочка, все сама» ©

2011-09-15 в 09:56

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Общался я как то с человеком, который мотался на скорой снимать с крыш, балконов, подоконников, вынимать из петель самоубийц. Психолог штатный службы спасения. Дык вот что он сказал. Человек, который решил покончить с собой НИКОГДА и НИКОМУ об этом не скажет, а пойдет и убьет себя. Если он начал об этом говорить, то его желание свести счеты с жизнью - не более чем туфта. Акция такая, единственная цель которой - выбить жалость к себе. Демагогия.

2011-09-15 в 11:14

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Ironhead, 24 года

У мужчин-самоубийц процент доведенных до конца попыток суицида - около 90. У женщин - около 25. Женщинам вообще свойственна демонстративность поведения. Так что пример немного не в кассу...

2011-09-15 в 12:08

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Сочувствую вам, серьезно.
Когда меня накрывали суицидальные настроения, то повышала свой порог во флагелляции. Относительно безопасно и помогает. Порог потом пригодился :))

2011-09-15 в 12:11

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

Эххх... Где моя коса?-)
сколько знал людей, мечтающих об эвтаназии - все сводилось к нереализованным потребностям, желанию, чтоб их пожалели, обратили на них внимание. Антидепрессанты усугубляют проблему! вернее, переводят ее в хроническое состояние.

Лечится поркой.

2011-09-15 в 12:14

Aimee, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

(с) В Южной Корее появилась организация под названием Coffin Academy, которая предлагает всем желающим похоронить себя заживо. Об этом сообщает англоязычный канал "Аль-Джазира".

По словам представителей компании, люди хотят провести некоторое время в гробу для того, чтобы по-новому взглянуть на свою жизнь.

В общей сложности посетители Coffin Academy находятся в закрытом гробу десять минут. После этого их выпускают. Директор организации Чжун Джун (Jung Joon) отмечает, что в эти моменты жизнь его клиентов преображается.

По словам самих участников церемонии, тот "предсмертный опыт", которые они получают, помогает им достичь длительного душевного спокойствия. В организации отмечают, что люди приходят в Coffin Academy "умереть, чтобы научиться жить".

По материалам: “Lenta.ru”
Источник: Jungle

Может это Вам, Наталья, поможет посмотреть на жизнь другими глазами?

2011-09-15 в 12:56

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Автор, Вы не на том форуме тему открыли. Есть такой форум "для самоубийц", погуглите, Вас там ждут с нетерпением

2011-09-15 в 13:38

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Критика, злословие... а вдруг этот пост - крик о помощи? Пусть она и не готова умереть, но проблема наверняка есть!
господа-дамы Верхние, где же ответственность? Может лучше проявить сарказм в топиках о каблучках на суках?

2011-09-15 в 14:27

почти ваНИль, 42 года

Мытищи, Россия

Наталья, Вы говорите "не держит ничего и никто"...
так может в этом всё дело?
не в слабости или бесхозности... а именно - в одиночестве и отсутствии близких людей?
мне трудно поверить в то, что у Вас нет родителей, братьев, сестёр, прочих родственников, а так же друзей - людей, кого Ваша смерть ранит, огорчит, расстроит... людей, которых Вам бы нравилось оберегать....

но если их _действительно_ нет - родите ребенка! это не уменьшит количество сложностей в Вашей жизни. но отберёт право на досрочную смерть - ведь без Вас и он не выживет. а значит придётся как Мюнхгаужену брать себя за волосы и вытаскивать из болота проблем.

ну а если они всё же есть - превратите Тему из сексуальной практики в бытовую. станьте нижней для своих родителей - постарайтесь их не огорчать, радовать, быть им послушной, угадывать их желания....

всё у Вас будет хорошо. я узнавала.

2011-09-15 в 19:14

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

по моему смерть как неизбежное событие рано или поздно
все равно наступит....
так к чему торопить события?
И так успеем.
А вдруг в оставшемся промежутке жизни - случится чудо?

2011-09-15 в 19:50

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Наталья, 28 лет
Так все там будем, все умрем, 100%)))Вам есть смысл спешить на тот свет?

2011-09-15 в 19:56

absolut, 48 лет

, Россия

прежде всего самоубийство-великий грех просит Господа Бога. Бог вам жизнь дал, Ему и решать, в какой момент вас лишить ее. если же Вы не верующая, то думайте о своих близких, как уже советовали. я видела матерей потерявших своих детей подобным образом. это уже не люди-пустая оболочка. им смысла жить более нет. я и сама близких теряла-сейчас скажу вещь, возможно кощунственную для многих. я поняла на сколько люблю эту жизнь, на следующий день после смерти мамы. пришло озарение-я обязана быть счастливой! иначе жизнь моей мамы не имела смысла. человек рожден, чтобы быть счастливым. и никто! кроме вас самой не в силах сделать вас счастливой! живите и радуйтесь, что вам дар Богов-ЖИЗНЬ!

2011-09-15 в 20:33

absolut, 48 лет

, Россия

теперь про Тему. у каждого свое счастье и дорога к нему. если же Тема наводит на черные мысли, то это не ваше счастье. попробуйте себя в другом реализовать.

2011-09-15 в 20:39

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

"Человек, который решил покончить с собой НИКОГДА и НИКОМУ об этом не скажет" - абсолютно в дырочку :)
Впрочем, до конца нельзя быть уверенным ни в чём.

Дамы, Господа, вы такие забавные))) Каждый с серьёзным видом осуждает, поучает, рассуждает о греховности и прочей лабуде... Вы хоть немного осознаёте, что ваши рассуждение о смерти - суть христианская доктрина. И вы как стадо долдоните вслед за попами - Бох терпел и нам велел, самоубийцы будут гореть в геенне огненной. Неужели до сих пор не понятно, что у других людей могут быть совсем иные представления о жизни и смерти?!

Японские самураи, викинги, индейцы разные, мусульмане-смертники в конце концов(короче многие НЕ христиане, не говоря уже об атеистах) вполне себе нормально относились и относятся к смерти в принципе и к самоубийству в частности.

Или вы тут все собралИсь фанатики христиане???

Хочется привести аналогию с просмотром кинофильма в кинотеатре, когда один из зрителей говорит, типа мне не нравится это кино, я хочу уйти, а окружающие начинают возмущаться, типа как так, кино надо досматривать до конца, оно для того и сделано, ты просто не понимаешь, погоди, щас этот скушный, тупой момент пройдёт и впереди будет офигенное развитие сюжета.И вообще, с середины сеанса уходят только слабые и дураки.

Не кажется, что позиция людей в кинотеатре глуповата? НИКТО из окружающих не может гарантировать, что через некий промежуток времени, ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ станет интересным этот фильм, как всем остальным.

Когда я перестану получать от жизни удовольствие, я тоже покончу жизнь самоубийством, но это будет громкая акция по всем законам шоу-бизнеса :)

Перекладывать ответственность на верхнего, конечно же не очень хорошо, но это, как мне кажется, вполне типично для нижних)))

2011-09-18 в 08:55

Анна, 53 года

Москва, Россия

Наталья, 28 лет

Глупая, в 28 лет о смерти она думает.... тьху!! У тебя ЖИЗНЬ впереди! Не смей!

2011-09-18 в 09:01

Black Dolphin, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не про человеческую слабость здесь совсем. У каждого свой предел, и то, что мы настроений таких не понимаем, значит просто до него не дошли ещё, и слава Богу...

А это... Это лечится. Я вот тоже пока с реальной ситуацией не столкнулся, думал сдохну с высоко поднятой головой - крякну, скрипну зубами и уйду как мужчина, не оборачиваясь. Ан нет! Как щенок себя обоссавшийся повёл, какие там зубы нахрен! Там что-то из района солнечного сплетения в кишечник опускается, другие механизмы срабатывают, помню их до сих пор. И жить сразу хочется, не передать как... Физиология человечья, с ней не поспоришь.

А в этом случае, попытки убедить ни к чему не приведут, на мой взгляд.

Поэтому, профессионалы верхние, к Вам обращаюсь! Казните её кто-нибудь пожалуйста! Только недоказните немного - выньте из петли в последнюю секунду. Только - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Чтобы урок убийством не закончился, но испугаться успела не на шутку. Иначе ведь правда дивчина в самом соку с такими настроениями чего-нибудь с собой сотворит, а так можете своим умением жизнь спасти или, как минимум, мироощущение человеку в правильную сторону поменять, и тогда пойдёт тема во благо...

2011-09-19 в 19:42

Наталья, 42 года

Простите, я сама виновата в своих ошибках. Эта анкета была создана только для форума и этой темы. Данные в ней вымышленны. Без темы и Верха мне пусто в жизни. Я учусь на своих ошибках, учусь сама. Я постараюсь обрести своё счастье свою тему. В этом мой смысл жизни...

2011-09-20 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: