Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхний oleg и все, все, все..

Верхний oleg и все, все, все..

Элегия, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Поднимаю эту тему, потому как уже просто невыносимо. Я пришла сюда, чтобы найти отношения. У меня очень определенное видение того, каков смысл позиционирования в Теме. Верхний это Верхний. Нижний - нижний. Мне пишут десятки, сотни Верхних. Один другого краше. Компенсаторики - это в лучшем случае. На днях же я списалась с одним опытным Тематиком под ником oleg ( oleg ). Я в шоке. Он оказался копрофилом. Это нормально для Верхнего? Сразу заранее отвечу, что я даже не успела о чем-то его попросить, поэтому меня лично он не обидел. Но когда узнаешь ТАКОЕ, впадаешь в легкий шок. Как тут найти человека-то нормального, коли Верхний уже готов делать то, чего не должен по статусу?

2011-09-12 в 14:43

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Почитала анкету "опытного Тематика".. очередной чей-то стебный клон, на мой взгляд :)
Элегия, многие "опытные Верхние" ещё и страпон любят :)) Привыкайте.
У Вас впереди ещё столько разочарований будет, мужайтесь :)

Кто ищет, вынужден блуждать. (с) Фауст. Гёте.

2011-09-12 в 14:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Элегия, Вы конечно без внимания не останетесь, но любой более-менее вменяемый Топ будет вас обходить десятой дорогой. Кому нужно такое счастье с выносом личных подробностей на публику...

2011-09-12 в 15:00

Максим, 55 лет

Пушкин, Россия

Уважаемая Элегия, извините, за любопытство, а зачем вы с данным персонажем списывались? Вы анкету его читали? У Вас глаза карие, а ему нужна "косоглазая". Ваша цель служение, а ему нужна мазо и как выяснилось чуть ли не свитч. У вас с ним разве что город совпадает. Ну мало ли е..натов на сайте, что ж на всех реагировать. Я не стебусь,, просто спрашиваю.

2011-09-12 в 15:01

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Эллегия - из Вашей акеты - табу - то, что причиняет сильную боль. Копро не причиняет сильную боль, это противно, неприятно, но Вы а удовольствием будете мыть попу своего малыша и рассматривать его какашки на предмет переваривания пищи...все зависит от проникновения людей друг в друга, от глубины чувств. Я не Копро-любитель, не пробовала с Верхним, просто рассуждения о топике. Да, это "нормальная") предлагаемая практика для нижних, которые готовы на полное подчинение)).

П.с. А Вы ждали жёсткий секс на Бали?))

2011-09-12 в 15:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Элегия, 21 год

Ростов-на-Дону, Россия
_
Во первых не отчаивайтесь. Не приятные "кадры" тут встречаются и их не мало, особенно учитывая популярность этого ресурса. Но интересные люди тоже есть и их не мало. И что то я в первый раз слышу об этом "опытном" тематике, а мир тесен.

Советую походить на тематические встречи и мероприятия, чтобы обзавестись знакомыми. Или посидеть на форуме, процент виртуалов значительно меньше, и начать самой писать тем, кто произвел вроде бы хорошее впечатление.

"Мне пишут десятки, сотни Верхних. Один другого краше."
Советую обзавестись голдом и начать писать самой, чтоб не вас выбирали, а выбирали вы.

2011-09-12 в 15:07

Элегия, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Аннушка, копрофилия - это любовь к приему копро. Верхним ближе копрофагия, как мне кажется.

2011-09-12 в 15:09

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Неча на ноги пенять, коли попа крива» ©

2011-09-12 в 15:13

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Kamea, 21 год Киев, Украина

Поддержу!
Эллегия! Если Вам, с утра пораньше, захотелось молока - Вы корову отыщите, и хватайте за рога...или всей семье раздайте нежный шоколад "

Аленка", молока в нем очень много....)))

ПЫСЫ. Эллегия, о копрофилии в моем топике упоминания нет. Вы тролль))

2011-09-12 в 15:13

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Слезы... Армия Верхних-копрофагов атакует...
Элегия. Вам бы язык подучить. Или в словарик заглянуть. Фаг - поедающий.

Не хотел писать в топике, по причине - «еще один срач».
Но пройти мимо безграмотности не смог, извините.

2011-09-12 в 15:18

*, 68 лет

Москва, Россия

Элегия, 21 год! Я готов быть твоим Аспадином!
А чо, красивый, правда жирноват и плешеват, но зато терпеть не могу копро и страпон!А, ищсче забыл у Меня проблемы с жилплощадью и тетя болеет .Так что на Новый год приехать не смогу.

Весел и всему я рад(а) - принимаю бутират!

2011-09-12 в 15:29

*, 68 лет

Москва, Россия

Ну шож вы так все на девушку накинулись?! Может ей микроэлементов и витаминов организме не достает?
А вы тут сразу "борьба с безграмотностью"!
Никакова уважения к чюжным пристрастиям!

2011-09-12 в 15:41

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Имбрис правильно написал, за что минуснули? Если нижняя будет рассказывать как она выдала каку на Верхнего и отстрапонила его, то другие такие же не пойдут к ней, так и останется без Верхнего. Других-то почти и нет уже.

2011-09-12 в 15:46

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Элегия:
за тягу к знаниям снимаю претензию по безграмотности.

И это, я рекомендую АСД в РнД "за невестами" в командировку сгонять... :-D

2Мария:
*слёзы* Ну что Вы? Ну не всё так плохо... Надеюсь :-)
И я с АСД (наверное...) точно ещё крепки... :-D

2011-09-12 в 15:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мария, меня минусует кое-кто очень обиженный моим выбором. За выходные -20. может хоть так успокоится, и то слава Богу.

2011-09-12 в 16:00

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Imbris, мну на Вас регулярно морально того.. любовалась, поэтому нате Вам плюсег )))

по сабжу - кстати не новость, парочка ооочень уважаемых и опытных (ога ) true тематегов с Московии регулярно намекает ненавязчиво так (по личгам, разумеется ) - копро - это круто, это вершина БыДыСыэМу, причем не моральное копро, а самое что ни на есть натуральное .

так что не удивили .

2011-09-12 в 16:06

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Элегия... понимаете...СТАТУС - ничего не обозначает...
Повторю ещё раз... СТАТУС - не обозначает ничего..
Может быть написано - Верх, Низ, Свитч, Осел, Баран, Косолапый Мишка... это всё лишь НАДПИСЬ.

это просто Рекламный Слоган, не более... Что за человек за ним спрятан, кто он? - вот вы и открываете.. вам это кажется несправедливым? Вы хотите, чтобы было как в супермаркете?

Так, вот полочка с Верхними... Вот полочка с Верхними Премиум класса... Так, тут у нас Тру... Так удобнее? ))) Да) Но, это же абсурд)

Общайтесь, наблюдайте, делайте выводы... и мимо Своего Верхнего, вы не пройдете, уверяю вас.

p.s. Богини ) Нуу, нам ли с вами незнать, что всегда найдётся парочка "посвящённых и открывших истину", готовых ложками жрать говно) причём и это окажется не вершиной)) всегда есть какие-то горизонты))

2011-09-12 в 16:18

мекс.тушканчик, 48 лет

Берлин, Германия

Элегия, вы пришли искать отношения - ищите.
Но выносить личную переписку на форум не этично.
Если настолько невмоготу, обсуждайте не переходя на личности.
На месте верхних бы 100 раз подумала после вашего поста, стоит ли знакомиться...
Удачи.

2011-09-12 в 16:41

Вергилий, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемый (ая) ТС ко всему прочему меняет место жительства на противоположную сторону страны в течении дня... На вежливые вопросы отвечает что уже не в поиске... В профиле пишет - что уже все нашла... Это все вчера. И одновременно - топик про несчастного копро-любителя. Кстати, ТС снова в поиске...

Очень странная закономерность... Логики не вижу никакой!

2011-09-14 в 15:57

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Вергилий:
Ну виртдрочер же очередной... :-) По аватаре ж видно же, что пишшенная :-D И анкета - гыгыгышная.

2011-09-14 в 16:02

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Элегия, согласитесь, не все из вашей обычной жизни сочтут нормальным ваше стремление быть нижней, так? Потому, что любой отскок от "нормы" в обществе признают извращением.

Все имеют право на свои предпочтения.
Вы можете лишь принимать этих людей такими, какие они есть - или попросту игнорировать.
Я тоже имею весьма устоявшееся представление о нижних, Верхних и т.д. Но нет права у нас указывать другим, что они должны соответствовать нашим идеалам.

Желаю вам найти то, что ищете)

2011-10-18 в 18:38

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Элегия

Верхний может любить все, что угодно, и требовать от нижних исполнения любой своей блажи. Привыкайте. Если Вам какая-то практика не подходит, то

а) ставьте ее в табу;

б) сразу и четко говорите, что этого делать не будете.

По конкретному профилю - это все дурацкая шутка. Никогда не пишите людям с таким недоразвитым самоописанием и без фото. Учитесь фильтровать реальных людей от виртуалов.

2011-10-18 в 19:51

oleg, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рейтинг: -3

Элегия, 21 год

Екатеринбург, Россия

-3

Поднимаю эту тему, потому как уже просто невыносимо. Я пришла сюда, чтобы найти отношения. У меня очень определенное видение того, каков смысл позиционирования в Теме. Верхний это Верхний. Нижний - нижний. Мне пишут десятки, сотни Верхних. Один другого краше. Компенсаторики - это в лучшем случае. На днях же я списалась с одним опытным Тематиком под ником oleg ( oleg ). Я в шоке. Он оказался копрофилом. Это нормально для Верхнего? Сразу заранее отвечу, что я даже не успела о чем-то его попросить, поэтому меня лично он не обидел. Но когда узнаешь ТАКОЕ, впадаешь в легкий шок. Как тут найти человека-то нормального, коли Верхний уже готов делать то, чего не должен по статусу?

Написано 2011-09-12 14:43:09
-
Эхехехе, ну прокол на проколе.Ну Вы же столько лет уже пишете на БДСМных сайтах.Ну где логика?По Вашим словам Вам пишут сотни и Вы не успеваете им отвечать и тут о чудо, Вы пишете какому то там олегу .Как Вас угораздило его найти?Чё за хрень?

Да поймите Вы меня правильно, я тоже стремлюсь к отношениям, но Вам примерно 38-42года.Ну объяснял же уже, что я ищу до 30.Ну не уже ли это так трудно понять.

Кстати я помню сайт, где на заигрывания нижнего-мужчины я ответил коротко- МНЕ ПО СТАТУСУ НЕ ПОЛОЖЕНО МУЖИКОВ ТРАХАТЬ.Так вот, понимание слова статус есть в садомазохизме в БДСМе нет.Ну что ж Вы опять то?

Вот Ваша фраза:На днях же я списалась с одним опытным Тематиком под ником oleg ( oleg ). Я в шоке. Он оказался копрофилом.

Хочу Вас искренне поблагодарить.Сослаться на нашу переписку и обвинить меня в копрофилии!!!Таааааааак веееееерить в мою порядочность, что я не выставлю нашу переписку?Приятно, правда приятно.Спасибо.Желаю Вам встретить того с кем Вы будете счастливы.

2011-11-25 в 20:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

не делайте того, за что потом у кого-то с ранимой психикой возникнет желание выносить на публику свое горе горькое. А то накакают в уши и душу и потом удивляются праведно-неправедному гневу обиженных и оскорбленных. Да, читать чужие письма плохо, открывать чужое сокровенное тоже, но какашки в привате прятать не есть пример хорошего тона..)))

осчастливить косую мазохистку дело конечно благое...а вот дрочерство и троло-то - смертный грех...вернее смертельно опасный.. уж очень много можно в реальности врагов себе нажить....в принципе понятно, почему многие боятся перестать быть виртуалами..))

2011-11-25 в 21:30

oleg, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Элегия, 21 год

Екатеринбург, Россия
-
Я чёта не понял!Ты что совсем обнаглела?Я уже неделю жду продолжения.Ну не разочаровывай меня.Я ведь почти поверил в тебя.

2011-11-30 в 19:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: