Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Плеть и Роща, часть 19. Попались.

Плеть и Роща, часть 19. Попались.

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Сесси проснулась быстро и как-то даже дергано.
-Что за дрянью нас вчера поили? Все тело болит… Ты-то как?
-Как дракон сверху упал. Ну, главное нам дали пропуск, да и ни на какие вечеринки не придется идти, глава оставил записку.
Сесси взяла со стола записку и быстро проглядела, хмыкая про себя. Затем она аккуратно свернула лист и спрятала его в сумку.
-Ну все, раз есть пропуск – то пора идти.
-Сесси, а какой у нас план? Ну, попадем мы в город темных эльфов, просто подойти к каждому встречному и спрашивать, не знают ли они некую Ал’дею? Не думаю что это поможет.

-Нет, не поможет. Мы пойдем к местному главе дома Змеи. Они часто продают информацию, так что можно у него вежливо спросить.
-А если он не захочет говорить? Наивно распахнув глаза Элана уставилась ан Сесси.
-А если не захочет – то мы хорошо попросим! Хохотнула чародейка, зажегши на руке небольшой огненный шар.
Дальнейшие сборы прошли в каком-то неловком молчании – Элане было стыдно что она задала столь глупый вопрос, а Сесси просто еще не проснулась с утра.

Из города путницы выбрались легко и вскоре уже стояли на краю большой, просто колоссальной пашни, дальний край которой уходил, казалось, за горизонт.

-Нам надо это поле пересечь, так что привал сделаем тут, наберемся к ночи сил – и понесемся.
Сесси прошлась вдоль границы поля и до небольшой рощицы, где в тени и остановились путницы. Пообедав они замаскировали свою стоянку и решили вздремнуть, но перед этим Сесси селя рядом с эльфийкой.

-Элана, я хочу с тобой поговорить. Понимаешь, мы с тобой идем туда, где понятия морали и норм поведения скажем так своеобразны. Издалека начала чародейка.

-Ччто ты имееш в виду? Сразу же напряглась Элана.
-Эхх… Ты не темная эльфийка, а там такие в свободном виде не водятся. Я хочу сказать что тебе придется притвориться моей рабой, для твоей же безопасности – тогда тебя точно никто не попытается взять в рабство, все-таки право собственности темные эльфы уважают. Иногда. Когда бояться того, кто владеет.

-Хорошо. Госпожа. Или мне как-то по иному вас называть? Элана поклонилась.
-Пусть будет Госпожа. Надеюсь Марк поймет это и простит меня за подобное решение. А теперь давай спать, ночь будет длинной.
Элана долго не могла заснуть, хоть и место было выбрано очень удачно – мягкая земля, тень от кустов, да и со стороны не заметно. Ее мучили не неудобства, а странное чувство, какая-то тоска по тому, чтоб ей владели, владели как вещью. Одновременно с этим ее мучила мысль о том, что возможно она предает своего Хозяина таким образом. «Ну, это же не взаправду будет, просто так я буду в безопасности. » Наконец убедила себя эльфийка и забылась неглубоким сном.

Проснулись они на закате, когда поле казалось кроваво-красным в лучах заходящего солнца. Чародейка внимательно осмотрела место стоянки, и заключив что следов нет преобразилась. Элана последовала ее примеру и вскоре две тени, черная и серая, скользили по полю. Путь был действительно долгий, хотя бежать было гораздо проще чем по лесу – по пути не попадались деревья и кусты. И самое страшное что могло быть – это кротовая нора, но видимо высшие силы были в хорошем настроении и рассвет наши героини встречали уже в лесу.

Как обычно после таких пробежек мышцы Эланы болели и все, что эльфийка смогла сделать после превращения обратно – это подползти к дереву и сесть, опершись на него спиной.

-Не переживай, скоро для тебя такая пробежка будет сущим пустяком, разве что есть сильно хотеть будешь. Кстати о еде… Ты побудь тут, далеко не отползай, я скоро. Сесси чмокнула эльфийку в лоб, перекинулась в волка и убежала вглубь леса. Как только чародейка исчезла с места стоянки на эльфу навалилась приятная апатия. Мышцы чуть побаливали, солнце грело, проникая сквозь зеленую листву, а вокруг тихо шелестели под ветром травы да где-то вдали пели птицы. Элана сама не заметила как задремала от усталости и проснулась только от приятного аромата жарящегося мяса.

-Мммм… Как пахнет. Что это? Не открывая глаз спросила она
-Всего лишь пара детишек, слишком далеко зашедших в лес.
-Нет! Скажи что это не так! Почти подпрыгнула на месте эльфийка. Затем спешно добавила –Простите, Госпожа, я это спросоня. Сесси засмеялась.

-Да не стоит так все воспринимать, это шутка. И не стоит меня так называть сейчас. Мне не нравиться.
-Как пожелаете. Просто я подумала что так будет проще войти в роль и быть правдоподобной.
-Ладно, проедем. Давай, кушай, восстанавливай силы. Тут неподалеку есть местечко, как раз чтоб день проспать, да опять по ночи рвануть.

Сесси протянула эльфе поджаренный кусок мяса, нанизанный на ветку. До того, как впиться зубками в еду Элане казалось что она слегка голодная, но после она поняла – есть хотелось как зверю, так что завтрак был сметен крайне быстро, после чего лагерь сместился чуть глубже в лес, в место, найденное чародейкой. Там и устроились на ночевку, предварительно замаскировав все следы своего пребывания.

Пробудились они уже в сумерках, и сразу же рванули в путь, стараясь добраться до цели в эту ночь. Всю ночь Сесси задавала эльфийке максимально быстрый темп, в результуте чего на дневной стоянке эльфийка опять упала на землю и не могла пошевилиться несколько часов.

На утро третьего дня путницы выбрались к торговым рядам города темных эльфов. Сесси оставила Элану в лесу а сама ушла куда-то вперед, на рынок, откуда вернулась вскоре с двумя комплектами одежды, для себя и для эльфийки.

Чародейке досталось достаточно облегающее, шелковое черное платье, украшенное серебрянным пауком на груди и диадема с мрачно поблескивающим обсидианом. Наряд же эльфийки был куда более открыт - он состоял из повязки на грудь, подобия короткой юбки, едва прикрывающей ягодицы и широкого кожанного ошейника на толстой металлической цепи.

Пока девушки переодевались взгляд Элфны то и дело падал на ошейник, и что-то внутри сладко сжималось, как от предвкушения какого-то маленького праздника. Наконец настал и его черед. Эльфа покорно встала на колени, подставив шею для ошейника. Чародейка удивилась, но виду не подала, а просто застегнула ошейник и закрепила цепь.

-Ну все, теперь мы готовы выйти в город. Запомни, говорю я, ты – только если я тебе разрешу или прикажу. Я уже бывала в таких городах и примерно представляю, что за ужасы нам предстоит пережить. Заранее прости за все, что тебе придется от меня пережить.

-Ничего, Госпожа, я не могу обижаться, особенно если я в ошейнике.
-Драконья задница! Ты такой всегда была?
-Нет, Госпожа, но думаю что все просто было во мен скрыто и Хозяин раскрыл меня.
-Напомни мне как мы найдем Марка хорошенько его взгреть, чтоб знал, как юных эльфиек развращать. Сказала Сесси, но увидев какой-то испуг на лице Эланы поспешила добавить

-Шутка, просто шутка и ничего больше.
Торговые районы города темных эльфов можно было принять за любой другой город в империи, если не считать того, что вокруг героинь теснились лавки, предлагающие плети, кнуты, оковы, ошейники и такие штуки, название которых Элана не знала, но вид этих штук невольно вызывал приятный зуд в промежности.

Несколько раз им навстречу попадались рабы, которых на поводках вели их хозяева. И, к великому удивлению Эланы, среди них было не так много несчастных, как раньше думала эльфа – она считала что она почти что уникум, и что то, что ей нравиться должно просто в ужас привести подавляющее большинство живущих.

Сесси по пути несколько раз спрашивала путь до таверны. Которая оказалась затерянной на дальних окраинах района, в неприметной пещере. Таверна живо напомнила Элане ту, в которой ее так зверски изнасиловали. Та же маленькая, задымленная комната, те же пьяные громилы, те же вертлявые шлюхи, старающиеся продать себя подороже.

Сесси моментально поменялась, как вошла в дверь таверны. Весь ее образ теперь излучал силу. Власть и неприкрытую звериную ярость. Эльфийке стало немного страшновато от вида новой чародейки.

А Сесси видимо было мало дела до того, что думает эльфа, закованная в ошейник. Чародейка просто подошла к стойке, рывком заставила Элану упасть на пол, на четвереньки и наступила сверху сапогом с острым каблуком.

-Эй, старик, мне и моей твари нужен проводник. Мы из Гаррота. Громко обратилась Сесси к бармену. Он тут же развернулся к ней, все еще держа в руках кинжал. С которого стекала кровь. За спиной мужчины что-то приглущенно попискивало.

-Да, вы наверно те самые чародейка и эльфийка о которых предупреждали… А где же ваша спутница?
-Эта мразь? Там, где ей и положено быть – у меня в ногах. Сесси сплюнула на спину эльфе.
Элана стояла, лицом почти касаясь грязного, заплеванного пола, а по спине стекал смачный плевок чародейки. Эльфа чувствовала себя не просто униженной – ей казалось что ниже пасть уже некуда. Но от чего-то эта ситуация не вызывала в ней желания встать и ударить оскорбившую ее женщину. Наоборот, эльфийка чувствовала какое-то странное, не похожее на обычное возбуждение, которое побуждало ее отблагодарить чародейку, что Элана и сделала, поцеловав носок сапога чародейки.

Тем временем бармен вышел из-за стойки и повел наших героинь в рабочие помещения таверны. Когда они пошли эльфийка попыталась подняться с колен, но была перехвачена за ошейник Сесси.

-Сука, я тебе разрешала подниматься? Злобно проговорила чародейка, глядя прямо в глаза Элане.
-Нннет, моя Госпожа, не разрешали… Тихим, испуганным голосом ответила ей эльфа – в глазах женщины она не увидела и намека на тепло или нежность, лишь жестокость и холод.

-А почему тогда ты встаешь? Хочешь чтоб я отдала тебя на потеху этим? Сесси за волосы повернула голову Эланы в зал. В зале одобрительно засвистели, кто-то даже начал кричать «Да, так ее, и сама присоединяйся!».

-Нееет! Госпожа, только не это! Прошууу! Элана упала на пол, распластавшись на нем около сапог Сесси и начала покрывать их поцелуями.

-Ладно, тварь, считай на этот раз повезло тебе. Давай, нам пора идти.
Трактирщик отвел путниц к входу в настоящий город темных эльфов, туда, где можно было найти какую-либо информацию об Ал'Деи. Город был расположен в подземелье, в системе пещер, освещаемых светом грибов, растущих на стенах. Свет был неяркий, но достаточный чтоб перемещаться по подземелью, не рискую споткнуться обо что-нибудь и свернуть себе шею. Однако ходы были столь искусно вырезаны в сказах, что скорее была опасность заблудиться в бесчисленных проходах, переходах с уровня на уровень и пещерах. Нужную пещеру путницам пришлось искать около пяти часов, в течении которых Элане пришлось ползти за Сесси на коленях, так как та не позволила эльфе встать.

Пещера вела в еще одну, искусно вырезанную под стилизованный дворцовый зал времен второй империи. В зале горел камин, наполняя комнату теплом и даже жаром. Около камина стояло два кресла, в одном из которых сидел темный эльф и курил какую-то странную палочку, периодически стряхивая пепел на пол.

-Могу я увидеть владыку дома? Спросила Сесси когда эльф обратил на нее внимание.
-Да, что вы хотели? Я редко тут бываю. Но вам очень повезло.
-У меня к вам предложение. Мне нужна информация. Я готова заплатить.
-Да? Интересно, интересно… Присаживайтесь. Свои вещи можете оставить и привязать там, у входа.
-Нет. Спасибо. Мне нужна моя подставка под ноги. Улыбнулась эльфу чародейка и потащила Элану к креслу, где заставила ту встать на четвереньки и прогнуть спину. Сама же Сесси села в кресло и сложила ноги на спину эльфийке, покорно стоящей там, где ее поставили. Эльф опять страхнул пепел.

-Сударыня, не хотите ли сигарету? Новое изобретение гномов, похоже на трубку, но не надо париться с чисткой, с забивкой и всяким таким. Заодно можно делать так. Эльф резким движением загасил окурок о подставленную ягодицу Эланы. Эльфийку пронзила сильная боль, на глаза навернулись слезы, но она сдержалась и не закричала, понимая что так она может навредить самой себе. Эльф же, не обращая на нее внимание продолжал.

-Если хотите – угощайтесь, портсигар лежит на каминной полке. Но давайте о деле. Что за информацию вы хотите узнать?
-Мы ищем темную эльфийку по имени Ал'Дея. Известно что она скорее всего является главой одного из домов.
-Хммм…А платить чем будете?
-Золотом. Сесси подняла в руках увесистый мешочек, в котором позвякивали монеты.
-О нет, у нас этого и так навалом. Да и платить за новость о том, что единственная Ал’Дея, когда-либо возглавлявшая дом уже сто лет как мертва и покоиться в своем склепе…. Хотя вы хорошо зашли. У нас не хватает рабынь. Взять их! Темный эльф вскинул руку и из неприметных щелей в стенах вылетели небольшие стрелы, по всей видимости пропитанные ядом.

Ни Сесси, ни Элана не успели среагировать. Яд действовал очень быстро и буквално через перу мгновений обе лежали на полу без сознания.

2011-09-12 в 09:15

Гарна, 43 года

Челябинск, Россия

Ну вот, из огня да в полымя)))) Ждем продолжения.
Мое сообщение вполне содержательно!

2011-09-14 в 16:42

Marokana, 41 год

Кемерово, Россия

отличный экшн заварился))) тоже хочу проду))) правда, я чета сразу с 19 части начала читать. Случайно. А что клево - тема в эльфийском мире)) прям эге-гей)))

2011-09-20 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: