|
|
|
Тейси, 43 года Санкт-Петербург, Россия Прочитала рассказ по ссылке ниже и ужаснулась. 2011-09-11 в 22:53 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия У Вас Верхний. А ушедший сразу - хрень из под ногтей. Извините. 2011-09-12 в 01:45 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Тейси 2011-09-12 в 03:49 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Тейси, 29 лет 2011-09-12 в 04:02 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Навряд ли найдется более одного (да и то скорей из за "постебаться"), кто
осмелится сказать, что просто уйдет... 2011-09-12 в 11:25 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Рассказ читать не стала, верю на слово ТС, что там все ужасно. Лично я имела дело только с теми садистами, которые способны и утешить, и доброе слово вовремя сказать. У меня в анкете написано, что грубости не переношу, на мой взгляд, хороший садист - ласковый садист. ИМХО. Мой муж не только заканчивает воздействия лаской, но и во время экшна бывает со мной исключительно нежен и заботлив, на жесткость воздействия это, правда, не влияет))). Другого подхода просто не принимаю. БДР. 2011-09-12 в 20:16 |
|
Альрауне, 52 года Москва, Россия Действительно, ситуация из рассказа вырисовывается печальная... 2011-09-12 в 21:03 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия В общем-то - кому что нужно... Кому-то - почувствовать себя раздавленной,
униженной и т.д. и т.п. Если есть такая потребность и нет желания разбираться в
себе (с помощью специалистов) откуда это, почему и подумать, куда это может
привести (ну, все пофигу человеку... бывает..) - то вот такое и получается.
2011-09-12 в 21:22 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина И сразу набежала толпа верхних, наперебой рассказывающих, какие они ласковые-внимательные заботливые) 2011-09-12 в 22:09 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия Эх... ну может хоть кто-то как-то обратит на нас, обделенных вниманием, хоть один свой взгляд... А так ведь и помрем, не познав сладость порки и не почувствовав пальцами тугие узлы на запястьях нижней... :( Пичаль-пичаль... 2011-09-13 в 10:58 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемый ТС. Нежность Верха после проведённой сессии, в отношении своего низа,
какой бы жёсткой или щадящей она не была, -обязательна. На счёт заботы после
сессии, Верх всегда несёт
ответственность перед физическим и эмоциональным состоянием своего низа и
любящий свой низ Верх, всегда проявит заботу и нежность в отношении своей
игрушки. В априори, низ ждёт этого после каждой сессии и это, пожалуй,
наивысшая удовлетворённость после манипуляции над низом. Именно в этот момент,
низ чувствует, что нужен своему Верху и стремится получить эту нежность из рук
своего Доминанта. И абсолютно не важно, порка это после провинности или
флагеляция, нежность должна всегда присутствовать после сессии. 2011-09-13 в 20:24 |
|
R, 45 лет Воронеж, Россия Не знаю....Если бы после сессии Верхний просто развернулся и ушел....Депрессия и не на один-два дня лично мне была бы обеспечена. Честно говоря, момента ласки и "жаления" очень ждешь. Это просто необходимо. 2011-09-19 в 19:33 |
|
Вельт, 61 год Москва, Россия Заботу проявляю не только в отношении к своей постоянной нижней, но и к сессионным . Потому как это вообще не обсуждается и является естественным окончанием экшена.ИМХО 2011-09-19 в 19:51 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Тейси, 29 лет 2011-09-19 в 20:02 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Заботятся. Если требуется, обрабатывают и мажут "тушку"сразу после экшена, а на следующий день, да и потом тоже интересуются моим самочувствием. И уверена, что если бы мне требовалась ласка и нежность или "жаление", после экшена, они бы не поскупились на эти проявления. 2011-09-19 в 20:19 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Кстати чувство голода потрясающе сопутствует творчеству ..а у автора была
пометка что "навеено голодом". Написана незаурядно и ярко . 2011-09-19 в 21:19 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ...Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию?
Присутствует ли там нежность и ласка? Или "игра от порога до порога"? 2011-09-20 в 01:17 |
|
Тадеуш, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Правильно закончить сессию - это целое искусство. Вообще я поступаю так, как
нужно партнерше. Если я чувствую, что нижней необходимы моя близость и мое
тепло - конечно, я буду с ней и буду очень внимателен. 2011-10-10 в 17:11 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию?
Присутствует ли там нежность и ласка? Или "игра от порога до порога"? 2011-10-10 в 18:57 |
|
Karina, 73 года Санкт-Петербург, Россия Была у меня одна пробная сессия с таким вот безучастным "верхним-садистом",
который ни после сессии, ни на следующий день не поинтересовался моим
состоянием. 2020-02-28 в 10:04 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Двойная порция обнимашек после как минимум. А также еда, горячее питье и поползновения) 2020-02-28 в 10:27 |
|
aleks, 33 года Актобе (Актюбинск), Казахстан читать рассказ не стал. хотел почитать, что пишут опытные специалисты. сам я человек неопытный в этом деле. ну из моих наблюдений-аппетит приходит во время еды. причем, к обоим. при этом есть избыток переживаний. испытываешь горячие чувства к обьекту твоих мучений. и чем дальше он готов зайти-тем эти переживания ярче. сложные чувства, противоречивые. восхищение, любовь, восторг. этот взгляд, полный пЫтки и умоляющий.. это так МММММ! и при этом жажда истязать еще сильнее. пытать., мучить, через "нет", "не могу". убеждаехсь, что так надо.. и продолжаешь. разумеется, подобное необходимо компенсировать. лишая прав на право называться человеком, низводя до функции-следует ПОСЛЕ вернуть человека обратно и дать ему ощутить, что он не стал хуже после того, что с ним сделали. и что он стал еще ценнее в глазах своего хозяина. 2020-02-28 в 13:47 |
|
Gee Su (Джи Су), 45 лет Абрамцево, Россия После "экшена" (что там под этим словом - не понятно, но, допустим, порка)
отойти и не трогать. Какие ещё целовашки-обнимашки. И это со своим Верхним. 2020-02-28 в 14:58 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия была ситуация... общались с Верхним месяца четыре, вторая сессия. не очень хорошо себя чувствую. покачивает. видел мое состояние. я чуть посидела и стали собираться. до дома еле доехала. накрыл дроп. Пишу Верхнему - а его нет на связи. Меня другой верх выводил из этого состояния. Правда, по интернету, но пока мне лучше не стало, не уходил с сайта. А тот Верхний через неделю написал мне. Но мне он уже был не нужен 2020-02-28 в 22:13 |
|