Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Окончание экшена.

Окончание экшена.

Тейси, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала рассказ по ссылке ниже и ужаснулась.
https://bdsmpeople.live/forum/topic9926/
У меня долгое время был один партнер, с которым я была абсолютна уверена - что бы ни происходило на экшене, закончится все нежностью, ласковыми словами, поглаживаниями по голове и заботливо будут обработаны травмированные участки кожи.

Но, оказывается, бывает и иначе... бывает раздавленная нижняя и "верхний", который уходит СРАЗУ после экшена, даже не поинтересовавшись состоянием низа.

Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию? Присутствует ли там нежность и ласка? Или "игра от порога до порога"?

Нижние, заботятся ли о вас Верхние после активных игр?

2011-09-11 в 22:53

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

У Вас Верхний. А ушедший сразу - хрень из под ногтей. Извините.

2011-09-12 в 01:45

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Тейси

"Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию? Присутствует ли там нежность и ласка?"

Ласкаю и несу какую-то нежную чушь, пока не почувствую, что человек полностью расслабился и пришел в себя. На aftercare отвожу не менее часа. Большинство нижних приходят в себя через 15-20 минут, но иногда надо и дольше. На следующее утро обязательно стараюсь связаться с нижним и узнать, нет ли у него сабдропа.

Думаю, что это просто рассказ. Вряд ли, нормальные люди весут себя подобным образом.

2011-09-12 в 03:49

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Тейси, 29 лет

» Но, оказывается, бывает и иначе... бывает раздавленная нижняя и "верхний", который уходит СРАЗУ после экшена, даже не поинтересовавшись состоянием низа.

Для Вас стало открытием, что мир несовершенен, и часть мира - данный сайт - несовершенен так же, и на нём много мудачья? Ну увы.

2011-09-12 в 04:02

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Навряд ли найдется более одного (да и то скорей из за "постебаться"), кто осмелится сказать, что просто уйдет...
Да нет.. бред! ... не представляю ... отмахал, пальто надел, ушел... и отвязать забыл)

2011-09-12 в 11:25

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Рассказ читать не стала, верю на слово ТС, что там все ужасно. Лично я имела дело только с теми садистами, которые способны и утешить, и доброе слово вовремя сказать. У меня в анкете написано, что грубости не переношу, на мой взгляд, хороший садист - ласковый садист. ИМХО. Мой муж не только заканчивает воздействия лаской, но и во время экшна бывает со мной исключительно нежен и заботлив, на жесткость воздействия это, правда, не влияет))). Другого подхода просто не принимаю. БДР.

2011-09-12 в 20:16

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Действительно, ситуация из рассказа вырисовывается печальная...

Мой Верх после Кнута и прочих сладостей внимателен, нежен и ласков. Всегда... Для меня это очень ценно...
Хотя совсем недавно была весьма веселая сценка после действ... По-моему, дело было в Могилеве (путешествовали по Беларуси). Лежим в гостиничном номере, все такие в неге, расслабленные... Моя голова на его плече... Поворачиваюсь к нему, вижу его довооооольную улыбку и задаю абсолютно глупый, девчоночий вопрос - о чем ты сейчас думаешь? На что получаю ответ - я изобрел новую конструкцию унитаза... Были слезы и истерика - от смеха )

(К слову, у Верха стойка и грядущий ремонт, он приобрел массу литературы о том, как правильно шпаклевать-малевать-пилить-ломать-ставить сантехнику)

2011-09-12 в 21:03

Mike, 49 лет

Москва, Россия

В общем-то - кому что нужно... Кому-то - почувствовать себя раздавленной, униженной и т.д. и т.п. Если есть такая потребность и нет желания разбираться в себе (с помощью специалистов) откуда это, почему и подумать, куда это может привести (ну, все пофигу человеку... бывает..) - то вот такое и получается.

Край уже сказал - "нет в мире совершенства и справедливости". :)
В общем-то, это и хорошо... Не будет плохих - не поймешь, что перед тобой хороший. :)

2011-09-12 в 21:22

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

И сразу набежала толпа верхних, наперебой рассказывающих, какие они ласковые-внимательные заботливые)

2011-09-12 в 22:09

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Эх... ну может хоть кто-то как-то обратит на нас, обделенных вниманием, хоть один свой взгляд... А так ведь и помрем, не познав сладость порки и не почувствовав пальцами тугие узлы на запястьях нижней... :( Пичаль-пичаль...

2011-09-13 в 10:58

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Нежность Верха после проведённой сессии, в отношении своего низа, какой бы жёсткой или щадящей она не была, -обязательна. На счёт заботы после сессии, Верх всегда несёт ответственность перед физическим и эмоциональным состоянием своего низа и любящий свой низ Верх, всегда проявит заботу и нежность в отношении своей игрушки. В априори, низ ждёт этого после каждой сессии и это, пожалуй, наивысшая удовлетворённость после манипуляции над низом. Именно в этот момент, низ чувствует, что нужен своему Верху и стремится получить эту нежность из рук своего Доминанта. И абсолютно не важно, порка это после провинности или флагеляция, нежность должна всегда присутствовать после сессии.

P/S: подчинённый.

2011-09-13 в 20:24

R, 45 лет

Воронеж, Россия

Не знаю....Если бы после сессии Верхний просто развернулся и ушел....Депрессия и не на один-два дня лично мне была бы обеспечена. Честно говоря, момента ласки и "жаления" очень ждешь. Это просто необходимо.

2011-09-19 в 19:33

Вельт, 61 год

Москва, Россия

Заботу проявляю не только в отношении к своей постоянной нижней, но и к сессионным . Потому как это вообще не обсуждается и является естественным окончанием экшена.ИМХО

2011-09-19 в 19:51

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Тейси, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

_
Присутствует и нежность, и забота... и до, и во время, и после экшена.
After care считаем необходимой и очень важной частью сессии.

Рассказ не стала читать... девушка я впечатлительная.

2011-09-19 в 20:02

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Заботятся. Если требуется, обрабатывают и мажут "тушку"сразу после экшена, а на следующий день, да и потом тоже интересуются моим самочувствием. И уверена, что если бы мне требовалась ласка и нежность или "жаление", после экшена, они бы не поскупились на эти проявления.

2011-09-19 в 20:19

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Кстати чувство голода потрясающе сопутствует творчеству ..а у автора была пометка что "навеено голодом". Написана незаурядно и ярко .

И, да - нежность не всем нужна в Теме, так что ещё не факт что девушка осталась недовольна

2011-09-19 в 21:19

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию? Присутствует ли там нежность и ласка? Или "игра от порога до порога"?

... так весь кайф в том шобы чередовать асщушения для нижней....... начинать лучше с ласки – так шо как начинаю так и заканчиваю.)))

2011-09-20 в 01:17

Тадеуш, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Правильно закончить сессию - это целое искусство. Вообще я поступаю так, как нужно партнерше. Если я чувствую, что нижней необходимы моя близость и мое тепло - конечно, я буду с ней и буду очень внимателен.

Это мне кажется естественным. каким бы верхним-разверхним я ни был, к женщине я не могу не испытывать благодарности.

2011-10-10 в 17:11

Master, 61 год

Москва, Россия

@Верхние, уважаемые, вопрос к Вам - а как ВЫ заканчиваете экшен или сессию? Присутствует ли там нежность и ласка? Или "игра от порога до порога"?

@

Ударом лома, тихо кончая в сапоги на хруст сломанных косточек!
Ну али это... О! Из маузера тов. Дзержинского!

2011-10-10 в 18:57

Karina, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

Была у меня одна пробная сессия с таким вот безучастным "верхним-садистом", который ни после сессии, ни на следующий день не поинтересовался моим состоянием.

Разумеется, эта сессия стала последней.
Больше мы не общались.

2020-02-28 в 10:04

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Двойная порция обнимашек после как минимум. А также еда, горячее питье и поползновения)

2020-02-28 в 10:27

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

читать рассказ не стал. хотел почитать, что пишут опытные специалисты. сам я человек неопытный в этом деле. ну из моих наблюдений-аппетит приходит во время еды. причем, к обоим. при этом есть избыток переживаний. испытываешь горячие чувства к обьекту твоих мучений. и чем дальше он готов зайти-тем эти переживания ярче. сложные чувства, противоречивые. восхищение, любовь, восторг. этот взгляд, полный пЫтки и умоляющий.. это так МММММ! и при этом жажда истязать еще сильнее. пытать., мучить, через "нет", "не могу". убеждаехсь, что так надо.. и продолжаешь. разумеется, подобное необходимо компенсировать. лишая прав на право называться человеком, низводя до функции-следует ПОСЛЕ вернуть человека обратно и дать ему ощутить, что он не стал хуже после того, что с ним сделали. и что он стал еще ценнее в глазах своего хозяина.

2020-02-28 в 13:47

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

После "экшена" (что там под этим словом - не понятно, но, допустим, порка) отойти и не трогать. Какие ещё целовашки-обнимашки. И это со своим Верхним.

А если как в рассказе, посторонний чел, ему раствориться в тумане лучше бы и тем более руками не лезть со своими утешениями

2020-02-28 в 14:58

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

была ситуация... общались с Верхним месяца четыре, вторая сессия. не очень хорошо себя чувствую. покачивает. видел мое состояние. я чуть посидела и стали собираться. до дома еле доехала. накрыл дроп. Пишу Верхнему - а его нет на связи. Меня другой верх выводил из этого состояния. Правда, по интернету, но пока мне лучше не стало, не уходил с сайта. А тот Верхний через неделю написал мне. Но мне он уже был не нужен

2020-02-28 в 22:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: