Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите советом.

Помогите советом.

Крошка, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я с мужем уже 16 лет. Были и радости и горести. Первый раз поднял на меня руку спустя три года. С тех пор это периодически происходит в наших отношениях. Потом конечно прощение просил и т.д. и т.п., я как дура наверное прощала. В больницу три раза отправлял. Уходить было не к кому да и незачем. Да и потом это редко случалось. Я для себя вообще редко что-то делаю. Он у меня можно сказать страдает алкоголизмом. Когда подшивается просто замечательный муж. Но проходит срок подшивки и все возвращается назад. Мне кажется, что за это время он из меня мазахистку сделал. Два года назад у нас появилась дочь. У него сейчас как раз фаза обострения. Ириша реально его бояться стала. Вот сегодня например я день рождения отмечала. После двух ночных смен наготовила всего. Гостей позвали. Причем его друзей, из моих ни кого не было. Так он накачался до стадии как я ее называю "Лучше не подходи", и из-за того, что Ириша просто игрушки не поделила с дочкой его друга психанул. Как результат шишка на голове и истерика у дочки. Вот я думаю может ну его к черту и плевать что жить не где. Что я сама своей дочери на хлеб не заработаю. Только как его заставить дочке половину квартиры отписать. Я свою комнату давно продала, и ее жильем обеспечить не могу пока. Что посоветуете?

2011-09-11 в 01:21

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ну а чо, все логично .

Вы от мужа блядуете тематишно
Он бесится, пьет, пиздянок Вам навешивает .
Идиллия .

пысы то - есть Вы вместе 16 лет, из которых 13 он Вас пиздит регулярно, так нахрена два года назад дитю родили ? ну нахрена рожать от алкоголика- дебошира ?

а я даж знаю нахрена . Думаете что терпение - смирение оценит, и изменится, и вообще все терпят, а я чо ?

к юристу сходите - за советом .

2011-09-11 в 01:37

Крошка, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия
Я в Тему только в июне пришла и еще совсем не бедакурю. Он и не заметил совсем что у нас как то все плохо. Не до меня ему бедному. А к юристу ходила уже.

2011-09-11 в 01:53

Мария, 74 года

Подольск, Россия

клёва, Крошка, что Вы так верите в интеллект и всевозможное правильное понимание мира тематегами, что после помощи специально обученного человека переспрашиваете на форуме извращенцев .

так значит нафиг Вам совет не нужен - если юрист все рассказал - объяснил ? так, попиздить и чтоб посочувствовали - хочется, но щас осень, все злые, так что сомневаюсь, что получите желаемого .

в любом случае желаю Вам и доче счастья, и гармонии, а Вам лично человека при бабле и мозгах, который поможет решить проблему .

При появлении мужа на пороге с малейшим запахом алкоголя немедленно пускайте в ход баллончик, а следом - дубинку. (с) - ахуеть, канешна

Запомните - из квартиры должен убраться он, а не Вы. (с) извините, а с куя вдруг ??? ТС кто - то принудил силой продать свою жилплощадь, или что ?

Полезно также вызывать милицию и Скорую - снимать побои с Вас, если таковое, все-таки, произойдет. Может, его и посадят. Тогда вопрос с квартирой решится сам собой. (с) - как - то пля не айс, во - первых наши представители власти не оч. любят семейных разборок, и реедко приезжают на пьяные дебоши, ну если только напирать, что ребенок маленький, во - вторых через некое незначительное время муж выйдет, и проблема с жильем снова встанет, в - третьих если уж за 16 лет сил не нашла, даж с учетом госпитализаций - то и щас ниочем .

2011-09-11 в 02:00

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Крошка

Совершенно не понимаю, как можно прожить с алкоголиком хотя бы месяц, про Ваш срок просто молчу - кажется, проще такое на лесоповале отмотать. Как можно рожать от вконец пропитого омерзительного мужика? Да чтоб еще дрался?

Боюсь, Вам не понравится мой совет, но... Купите газовый баллончик, респиратор и полицейскую дубинку. При появлении мужа на пороге с малейшим запахом алкоголя немедленно пускайте в ход баллончик, а следом - дубинку. Бейте неБДРно. Как только пошевелится - добавляйте газа. Пусть ему небо с овчинку покажется. Запомните - из квартиры должен убраться он, а не Вы. Полезно также вызывать милицию и Скорую - снимать побои с Вас, если таковое, все-таки, произойдет. Может, его и посадят. Тогда вопрос с квартирой решится сам собой.

Да, а в каком возрасте Вас замуж закинуло?
-
Мне очень нравится эта веточка по сеседству с другой - о культуре алкоголизации населения.

2011-09-11 в 02:01

Анна, 53 года

Москва, Россия

Попробуйте полюбить СЕБЯ! Поговорка "бьет - значит любит" останется поговоркой, а искалеченное детство Вашей до...., будет на Вашей совести.

2011-09-11 в 02:13

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Шишка на голове у кого, я извиняюсь? У вашего ребенка?

2011-09-11 в 02:16

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Бросайте этого отморозка. Обратитесь за помощью к родителям, в органы опеки тоже можно.

2011-09-11 в 02:21

Xo, 46 лет

Москва, Россия

если дама социально неадаптирована - органы опеки не лучший вариант, к сожалению.

2011-09-11 в 02:25

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

А что, форум из Тематического превратился в а-ля "Девичьи слёзы"? Крошка 32, Вы сайтом не ошиблись?

2011-09-11 в 02:50

Инна, 51 год

Москва, Россия

Только морально слабый мужчина в "ванильном быту" будет обижать женщину. И вот что удивительно, женщины которых избивал муж, намного сложнее идут на разрыв отношений. Супругу вашему нужна доминантная женщина. ВЫВОД или страпон покупайте или бегите от него

2011-09-11 в 03:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

обычно люди с такими вопросами к психологам и юристам ходят, а не на сайты дивиантов..)))

2011-09-11 в 16:57

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Тут можно дать тысячу абсолютно разных советов.. причем каждый будет по своему обоснованным и правильным ... Но квартиру все равно никто не подарит )

2011-09-11 в 17:00

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

А квартиру муж приобрел до регистрации брака с Вами или после? И как приобрел? Купил? Подарили? По наследству получил?
Расходиться Вам надо с ним... Хоть дочь пожалейте. Мудаки в лучшую сторону не меняются, а становятся со временем еще большими мудаками. Ждете, пока он Вашу дочь покалечит? Вас мне не жаль, взрослый человек сам выбирает, как ему жить. Жалко Вашу девочку. Боитесь, что жизнь станет тяжелее? Легче жаловаться, чем что-то менять?

2011-09-11 в 17:12

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Злая Фея, 20 лет, Москва, Россия
А что, форум из Тематического превратился в а-ля "Девичьи слёзы"? Крошка 32, Вы сайтом не ошиблись?
_

Думаю - нет, не ошиблась. Анкету ТС почитайте. Она ищет здесь мужчину, склонного опекать, чтобы он решил все ее проблемы. Так как сама она этого делать не хочет. Будем надеяться, что найдет.

Зачем на 14-м год к жизни с агрессивным алкоголиком рожать от него ребенка - это выше моего понимания.

2011-09-11 в 17:44

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Дамочка 16 лет ждала, что муж сопьется и в наследство достанется квартира.
Еще и ребенка родила.
А он, сцуко, не спешит оставить этот мир.
Чудная история.

2011-09-11 в 17:49

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Уважаемая ТС бегите и бегите без возврата.Чем дольше тянете, тем глубже зарываетесь.Проблемы решаемы почти все, не решаема только смерть.Не придумывайте себе поводов, решения не избежать, но позже может быть проблемнее.Знаю не по наслышке.Не тяните.

Если задумывайтесь, значит происходящее для вас не так глобально.Поверьте прижмёт, и квартиры и вещей не надо будет.В тапочках уйдёте, бы живые.Доченьку жалко, пока маленькая, уходите, позже её психика не поправимо будет искалечена.

2011-09-11 в 17:52

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ой сминусили потому как должна была написать", сидите и ждите пока убьёт", оооо, как мы любим страшилки.

2011-09-11 в 18:22

Крошка, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо за ваши мнения. Я сама все понимаю. Просто надо было выговориться. И проблемы в жизни решаю сама. А дочка у меня приемная. Он ее трогать не смеет. И один с ней не остается. Уйду конечно. Предел настал. Хотя он когда подшитый очень даже хороший и период этот дольше чем не адекватный. Просто ему пить нельзя голова отключается.

2011-09-11 в 19:06

Максим, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а это форум тематический, или социальной помощи?
Не понятно, зачем вообще залезать на тематический сайт, создавать анкету, в которой писать, что ищещь тематических отношений, только для того, что бы поплакаться на людях, на свою горькую судьбинушку...

2012-02-04 в 12:57

ann, 44 года

Бабынино, Россия

Крошка, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

"Я с мужем уже 16 лет. Были и радости и горести. Первый раз поднял на меня руку спустя три года. "
-

хоть и старая темка, но скажу.
лапонька, да вы зависимы от мужа. не он от вас, а вы от него.
куда вам дергаться без крова, без хлеба, да и с ребенком.
родили, усыновиили - тащите крест, раз бог ни на что другое не сподобил.

Крошка, 32 года
"Хотя он когда подшитый очень даже хороший и период этот дольше чем не адекватный. Просто ему пить нельзя голова отключается."
-

это есть заболевание и это есть фу.
если не наступает очевидная ремиссия, значит однозначно ухудшение. частый, или даже периодичный рецидив - это все равно наличие болезни. как инфекции в человеке.

увы, жизнь не столь длинная, чтобы успеть от всего вылечиться и всех пережить.

признайтесь просто, что вам давным давно все устраивает, и что этот самый рецидив есть ни что иное, как подоходный налог на ваше семейное счастье.

2012-02-04 в 13:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Как то странно вытаскиваются старые топики на форуме))) Ну да ладно)) ТС, если вы ещё на сайте может поведаете какова сейчас ситуация в вашей семье?

2014-05-09 в 20:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Монгош, ТС была на форуме пол-года назад...)))
а что всякая хрень вытаскиваетсо из небытия - енто да...)))

2014-05-09 в 22:08

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ваще всячески плюсую. Сначала думала, может спам какой написали, модеры удалили, а тема осталась апнутой. Но тут завелся барабашка, не иначе :)

2014-05-10 в 08:52

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

* * * * * * * * *
Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
...Как то странно вытаскиваются старые топики на форуме)
/ / / / / / / / / / /
Вот есть такая мысль у меня по этому поводу:
Во-первых, сначала вопрос - кто так может сделать, чтобы такой вот старый топик вдруг вылез для обсуждения? - по-моему это могут сделать только модераторы, а значит один из модераторов находится на сайте как пользователь... (не знаю, но смысл именно в том, что это может сделать не каждый)...

А вот зачем?
боятся каких-то новых идей?
...так в правилах сайта уже красиво написано, что мол администрация сайта может в одностороннем порядке менять свои же собственные правила в свою пользу!

и мы все это должны спокойно глотать )

2014-05-10 в 09:06

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Если вы мазохистка, совет вам да любовь. Ребенку психику не ломайте с самого рождения. Алкоголик алкоголиком и умрет. Вылечить таких нереально. А дочку вы потеряете, если не уйдете от него. Начнется у нее переходный возраст и она пошлет вас куда подальше и уйдет из дома. Вы же до конца жизни себе этого не простите.

2014-05-11 в 01:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: