Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Очень радостно видеть!

Очень радостно видеть!

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гы)
Очень радостно видеть что некое количество лиц описанное в топике
https://bdsmpeople.live/forum/topic15463/
таки себя узнало.
Еще более радостно, что эти, узнавшие себя товарищи высунулись из своих щелей и показали себя во всей своей красе!!!
Родина должна знать своих "героев" и "героинь" и она их в очередной раз узнала...!

Но, чему я действительно рад,
так это тому что из нескольких тысяч, или даже десятков тысяч форумчан
вечно неудовлетворенных, реальных компенсаториков, скандалистов и склочников набираются всего то считанные единицы, и это действительно здорово!

Очень клево, что десятки тысяч тематиков занимаются поиском, общаются, встречаются, темачат и занимаются своим каким то делом, а не старческим, маразматическим, брюзжанием, пост климаксных базарных торговок!

2011-09-10 в 22:09

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Очень радостно видеть (с)

Пиррова победа (с)
печальга

2011-09-10 в 22:13

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Богинь, плюс мульон.

2011-09-10 в 22:15

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

походу делать вам нечего
То печально, то радостно от того кто че сказал на форуме?
Разве это то, ради чего стоит переживать?

2011-09-10 в 22:22

Вельт, 61 год

Москва, Россия

Gomori, 45 лет

Челябинск, Россия

Ай как некрасиво-то вы щас всех замели одной метёлкой.(

Грустно блин((

2011-09-10 в 22:24

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет

Москва, Россия

Тож плюсую. +1000

С грустью канеш((

2011-09-10 в 22:31

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Кто -то топик отмолИл)

2011-09-10 в 23:14

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Gomori, 45 лет
Челябинск, Россия

вот наконец то, и топик правильно назвал-уже радостно захотел видеть Всех-перестал оскоблять Меня-а теперь и любить Меня будешь за деньги-никто Тебе ни копейки не даст из тематиков -это гиблое дело, я с многими встречалась и была в шоке от того, что они не хотять даже аккаунт за 30 рублей купить, говорят, а зачем платить, если можно и бесплатно пописаться.-а ты о великом мыслишь про Васюки какие то.пирсингом и иголками ты пролетишь, найдёться специонально кадр и пойдет в больницу-перед этим сам себе иголками поколит и будет у него заражение -и тебе писец подставять и на деньги поставят-это ведь столица.---- Ты нужен своим Тематикам, -Они в тебе нуждаются, уважают, не беспокойся-особенно рабыни-и что бы их содержать, для этого нужны тебе деньги-ведь деньги правят миром-ведь народу надо кушать и после всего разврат и желательно в грубой извращённой форме.Ты нужен тематикам.Открывай счёт лицевой и на него будем собирать тебе средства -взамен Ты привезёшь рабынь обученных в Москву и народ пойдёт на Твоё шоу с оргиями.Во первых рабы по переписке -срочно превратяться в господинов на Твоём шоу и публично захотят отыметь твоих рабынь-будут себе доказывать и друзьям, что они натуралы-все в масках в костюмах тематических и эротических и вокруг плетки, цепи, разная атрибутика-знаешь как у мужиков встаёт хер -а твои рабыни бегают улыбаюся и отдаются гостям и исполняют все прихоти желающих-у импотентов сразу встанет болда и пойдет разврат и все будут довольны.Не будет успеха, если переодически не будешь менять рабынь на новеньких рабынек.А то у импотентов тематических встаёт на свеженькое и новенькое.Народ от тебя ждёт и требует разврата

2011-09-10 в 23:40

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii

+ 1000

2011-09-10 в 23:40

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Богиня Таис, статья 241 часть 1 УК РФ. До 5 лет.

2011-09-10 в 23:46

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гомори, вы падаете.
вы падаете в глазах людей.
быть может те, кто знают вас в лицо, простят вам эту глупость...с кем ни бывает..
но те, кто вас не знают...и не захотят узнать..
херню творите, батенька, последние 2 дня..пишите чушь.
сидите тихо, делайте качественные девайсы и цены вам не будет.Зачем гавно-то распылять вокруг?почву удобряете?так приезжайте к нам на дачу, под яблоньки сходите....

грустно видеть такое унижение себя же самого путем написания гадостей про других.

2011-09-11 в 00:11

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
-
Верите, у меня не падает?))) Девайсы делает хорошие, как Мастер тоже отзывы слышала хорошие и тем более лично не знакома)). А вот Таис меня "радует". Ну не могу представить что человек в трезвом уме и памяти может такое наваять.

Тут явно мозги "зацвели"))

Госпожа Богиня Таис, 41 год

Москва, Россия
-
Скажите что употребляете, чтоб все знали что не есть не легкими наркотиками. И никогда даже не пробовали.

П. С. Есть луди, которые просто не дружат с нетом. Таис не касается. Читаю посты, волосы дыбом становятся.

2011-09-11 в 00:20

Стефан, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gomori, дружище!Я даже слов не знаю для ответа, на сайте редко встретишь здравый смысл, cубкоманданте-здесь бравый атаман(хотя зверушек любит, респект ему за это)ну не умеют люди в зеркало взглянуть, cтучат по клавишам ...ну как бы -не то, что бы усердно, -нужна метафора-стучат, как сваи забивают, им волю дай-Aлександрийский Столп вколотят так, что вылетит, как пробка.Сказать к чему стремятся трудно, наверное создают новую славянскую мифологию, не все же довольствоваться повестью временных лет или как-то так, не важно).Удачи друг и спасибо

2011-09-11 в 00:55

Максим, 46 лет

Дубна, Россия

Порфирий был пророком с его недавней Темой про пьяных Королевишн.

2011-09-11 в 00:56

Кишинев, Молдова

вот скучно и виртуально так развлекаюсь-со своего ника, и показываю вам как другие позаводили разные анкеты и давят кого захотят -надеюсь всё поняли -а между прочим он Меня оскорбил-вот и понёс открыто наказание.-

2011-09-11 в 01:54

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таис, ваш бред, это наказание для нас всех. Перестаньте курить тяжелые наркотики. ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

2011-09-11 в 02:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надюш, не мешай наслаждаться талантом... Ступай пока, музяку послушай... И эт самое... тяжелые наркотики не курят...

2011-09-11 в 02:59

Сергей, 52 года

Киев, Украина

То:
Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Не-не, это не наркотики. Это Питер со свободой Дулина прощается.

2011-09-11 в 03:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А че Дулина в темницу засадили что-ль?...) Да и при чем тут собсна Питер?... Сергей, ты сам-то там ниче не дунул?,,, )

2011-09-11 в 04:24

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Очень клево, что десятки тысяч тематиков занимаются поиском, общаются, встречаются, темачат и занимаются своим каким то делом, а не старческим, маразматическим, брюзжанием, пост климаксных базарных торговок!

_
Мастер Гомори, отписалась Вам в топике Солохи про физические параметры, чтобы не отклоняться от сабжа.
С искренним уважением общающаяся, встречающаяся, темачащая и занимающаяся своими какими-то делами пожилая, брюзжащая, не проверявшаяся у врачей на маразм, предклимактерическая женщина с двухдневным опытом базарной торговли гвоздичками в лихие 90-е.

2011-09-11 в 13:00

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, душка, ты тут мне не командуй! ) ) )
и зря говоришь, что не курят..
Начинающие наркоманы как раз курят героин, думая, что это не так вредно и по-наркомански, нежели в вену колоть.

Думаю, Таис как раз из таких, ибо такую херню писать на здоровую голову не будет ни один адекватный человек

2011-09-11 в 14:53

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надежда, 26 лет
"Начинающие наркоманы как раз курят героин, ..."

Надюш, а ты откель это знаешь?...) Давай, душка, колись... (не буквально!)))

2011-09-11 в 14:56

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Какой всеж приятный цвет фломастера-фиолетовый!

2011-09-11 в 14:59

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, зайчонок, было дело, хотела на юриста поступать и кучу книг прочитала разных...оттуда и остались некоторые факты в голове ) ) ) )

2011-09-11 в 16:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ой как ласково, уррр....))
А факты из головы не выкуришь...

2011-09-11 в 17:05

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Реально, "очень радостно видеть", Гомори, спасибо.)Вы начали меня радовать.С каждым вашим упоительным постом всё больше и больше)

2011-09-11 в 17:16

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, пупсик, если учесть, что я курю пачку сигарет в неделю....и пью алкоголь раз в 300 лет, то факты вообще не уйдут из-головы )

смотри тебя минусят враги ) ) ) ) ) ) )

2011-09-11 в 20:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да какие же это враги, милая? ))... Это же просто чмошники, орущие в каждом посте, что им на эти знаки пох...)) Вот смотри сейчас непременно одна из десятиглавых сучностей вылезет - они дрессированные... )

Ахтунг!

2011-09-11 в 20:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

бла-бла-бла...ну хоть типа поговорили...чо еще осенью делать...

2011-09-11 в 20:36

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon,
теперь меня минусят,
какой кошмар ) ) ) ) ) ) ) )
защищай меня от недоброжелателей) ) )) ) )

2011-09-11 в 23:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не бойся, Надя, я с тобой... Исправил тебе подпорченную репочку... А теперь пойдем скорей спрячемся под одеяло - тут их целые полчища from Siberia with love лезут...)

2011-09-11 в 23:22

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем тематикам доброй воли спасибо за поддержку!
Прошу у вас прощения за то что ВАМ пришлось окунутся в эти нечистоты

Хочу так же извинится и перед нейтральной аудиторией, перед теми кому что то показалось обидным!
Простите!
Но к вам это ни как не относилось!
К сожалению не все методы популярны, но шоковая терапия иногда самая быстрая. У меня была определенная цель для создания этих топиков и я ее добился.

Милые Оппоненты!
У вас в принципе нет принципов, но тем не менее у вас так же и нет возможности как либо затормозить проект, ваши домыслы с целью подрыва репутации просто смешны. Кроме домыслов сплетен и слухов вы не можете ничего.

Поэтому предлагаю вам пойти и убиться об стенку, иначе вам грозит смерть от собственного яда, а этого я допустить просто не могу, потому что мне искренне будет жалко если вы закончите свое и так никчемное существование, так не тематично...гы))

2011-09-12 в 10:25

Кишинев, Молдова

Здравствуй Гомори Мой любимый., как Я вижу ты сидишь на вершине айсберга, который еще не растаял.
Жди меня, Я приеду к тебе и под двери твоего клуба. Сердце твое еще не растаяло.
Все сбылось, как я и сказала.

2014-10-26 в 01:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Всплыла из форумного архива тема. Зашёл в неё...

Собрание удалённых, замороженных или давно брошенных страниц чОрного....

А были - тематики. Люди.

Как Вы?
Живы?
В Теме?

2025-09-08 в 05:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: