Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Сколько можно не снимать пояс верности?

Сколько можно не снимать пояс верности?

Домина Карина, 52 года

Чайковский, Россия

Сколько можно не снимать пояс верности? Как повлияет его длительное ношение (более 6 мес) на возможность заниматься сексом в последующем? может ли это повлечь эректильную дисфункцию на всю жизнь?

2011-09-10 в 17:55

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«эректильную дисфункцию»

копипаст? иначе откуда ударения?

2011-09-10 в 18:31

Домина Карина, 52 года

Чайковский, Россия

А что важнее ударение или изувечить низа на всегда?

2011-09-10 в 18:33

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Не занимайтесь хернёй и меньше читайте бдсм-ной порнухи. Те пояса верности для мужчин, которые продаются, не предназначены для многомесячной носки (длительность ношения у разных вариантов разная - читайте на сйтах производителей).

2011-09-10 в 18:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а вы настолько не доверяете своему низу? Что готовы изувечить навсегда? Сами то вы как думаете если постоянно его носить польза здоровью низа будет или нет?

2011-09-10 в 18:38

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Что важнее вам уже CryKitten ответил )

2011-09-10 в 18:42

hghgh, 80 лет

Дуала,

Если не брать в расчет гигиену и всякое такое от которого тоже вреда не мало может быть.То если не использовать по назначению, вообще никак в течение 6 мес, то большая вероятность заработать хронический простатит от застойного явления...

2011-09-10 в 18:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вообще меня енто тоже заинтересовало, про здоровье, т.к. некоторые нижние именно хотят постоянно носить этот пояс. Хотя часто на проверку у них самих никакого опыта ношения в реальности этого пояса нет, и все это лишь милые фантазии в голове..))

Лично мне кажется это крайне неудобным, да и с гигиеной проблемс...тем более если пол года...да он корни пустит и зацветет на причинном месте...

2011-09-10 в 18:45

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Домина Карина, уточните пожалуйста, какой именно пояс верности имеется ввиду.
В зависимости от типа, можно предположить относительную безопасность носки и условия для неё...

Край ответил, впринципе.. но не все изготовители, могут адекватно сказать максимальное время ношения. Они больше озабочены сроком годности изделия... и никаких медицинских тестов по поводу этого вопроса нигде не проводилось.

Но, что любой пояс верности не предназначен для многомесячной носки (не снимая) - это 100%... другое дело - многомесячное использование (наличие перерывов и тд)... это возможно, если без дурости.

- может ли это повлечь эректильную дисфункцию на всю жизнь? (с)
Да.

2011-09-10 в 18:58

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Прежняя Хозяйка меня кастрировала. Она строго запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать, меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила и менять свое решение не собиралась.

На следующий день, принесла необходимые инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку, приказала лечь на спину, и лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами прикрывая свой половой орган, то она отрубит и их, затем надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца перевязала их леской и не церемонясь отрезала вместе с членом, потом остановила кровь и заставила меня ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, 4 дня не давала мне пить, есть и ходить в туалет, когда рана начала затягиваться, она вставила мне в канал трубку и разрешила мне сходить в туалет. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно потом пройдет желание.

2011-09-10 в 19:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Подготовка кандидата на премию Дарвина?

2011-09-10 в 19:13

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Модест, неоднократно читаю ваши посты...
всегда мучаюсь вопросом - как вы умудряетесь печатать лапами?

2011-09-10 в 19:15

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Да не, снова оно - тролление :) Лень проверять, но похоже на копипасту.

2011-09-10 в 19:16

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Модест, 28 лет

Алма-Ата, Казахстан

Клиника однако!. В Кащенко вам надо бы))) А вообще как вам ваша госпажа разрешает ваще на форуме сидеть? Да и действительно как вы лапами то по клаве долбите? Вы мне Шарикова напомнили из Булгаковского романа "Собачье сердце)Пипец... свезло вам, как свезло)

2011-09-10 в 19:26

Домина Карина, 52 года

Чайковский, Россия

После историй как у "Модест, 28 лет Алма-Ата, Казахстан " и появляются подобные вопросы относительно пояса верности. Один "товарищ" написал, что носил его не снимая полгода и теперь испытывает оргазм только как девочка от анала. Я и топик то создала, что бы понять может такое быть или просто фантазии больного на голову...

2011-09-25 в 15:35

СтараяЗнакомая, 47 лет

Москва, Россия

просто стало интересно, какую клиентку постелили под модеста?

2011-09-25 в 15:44

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Модест, 28 лет

передайте своей хозяйке благодарности, правильно сделала, вам нельзя размножаться

2011-09-25 в 15:49

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Домина Катрина, а вы пробовали не создавать топиков с глупыми вопросами, а начать думать головой? Какой нижний в своем уме согласится МЕСЯЦАМИ не снимая носить пояс верности? Вы что, рыцарских романов начитались или порнухи насмотрелись?

Если бы вы действительно что-то хотели понять- вы бы перед написанием топика подумали, а не несли чушь. А если так хотелось "понять"- купить для себя пояс верности и попробуйте поносить. Нужный ответ прийдет сразу, даже если вы не захотите думать головой ).

2011-09-25 в 15:49

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Пояс верности для мужчины должен быть таким, чтобы он не препятствовал эрекции, но не позволял мужчине маструбировать ( заниматься онанизмом). Подбирать его нужно тщательно: слишком маленький будет мешать эрекции, слишком большой легко снять. В идеале о должен быть изготовлен по индивидуальному заказу.

2012-02-05 в 14:58

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Домина Карина, 38 лет
Чайковский, Россия

Интересный вопрос Вы подняли.
Поделюсь наблюдениями из своего опыта. Я сталкивалась с 3-мя видами пояса верности.
1. Кожаный (изготавливается только по индивидуальному заказу). Носить его нижнему удобно, не препятствует эрекции, не пережимает и не оттягивает "хозяйство". Относительно гигиены: сложен в ухаживании, не снимать совсем - не реально. Больше подходит для игрового варианта, к примеру на сессию.

2. Пластиковый (заводское производство, с возможностью подобрать размер). При ношении удобен, не тяжёл. При эрекции, препятствует увеличению и поднятию члена, что по моему мнению, может быть только плюсом, так как держит нижнего в моральном и физическом дискомфорте и напряжении))) (не вызывая болезненных ощущений) Гигиена: удобен в обработке, легко моется не снимая, с пластиковым поясом можно принимать душ/ванную. Пригоден для длительного ношения. Но длительное ношение не подразумевает - не снимать совсем. Раз в неделю, максимум в две, нужно позволять нижнему "разряжаться". Если цель одевания такого пояса - лишение оргазма, то там существуют свои сложности. При интересе в этом направлении - прошу в личку.

3. Металлический (ручная работа (заводской не встречала), с возможностью подобрать размер). Тяжёл - оттягивает яички. Препятствует эрекции и при оной могут быть болезненные ощущения. По уходу прост (если сделан из качественного материала), то и при попадании влаги, не ржавеет и не окисляется. Для длительного ношения (более 2-х недель), на мой взгляд не предназначен и может больше использоваться не как средство лишения оргазма, а как средство наказания. В варианте игры, только на сессию - идеален.

2012-02-05 в 15:57

Андрей, 50 лет

Киев, Украина

На сегодняшний день производитель моделей CB-3000, CB-6000(S) и т.д. проводит тест в группе людей по использованию поясов верности для лечения импотенции. Считается что если использовать пояс верности не снимая долго (год и больше), при этом постоянно возбуждать жертву (по любому графику) и строго периодически (раз в неделю например не чаще и не реже) "доить" простату до суха, до это приводит к полному не медикаментозному излечениию эректильной дисфункции, если она была вызвана простатитом (в 99% случаях причина простатит).

Единственный нюанс - осушение простаты от секрета. Но в инете полно информации как это делать, в крайнем случае сходите к урологу, дайте ему денег и он научит (покажет).

2012-07-16 в 13:46

Саша, 44 года

Киев, Украина

а какая цель ? зачем вообще этот пояс одевают ?
чтобы чувак не мог сексом заниматься ?

2012-07-27 в 12:06

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Как повлияет его длительное ношение (более 6 мес) на возможность заниматься сексом в последующем?
6месяцев ? с ума сошли ? с какой цилью ? вы взрослая тетка в 38 лет задаете такие вопросы ? у тебя с головой как ? почитайте литературу-хотя бы в гугле

давай тебе зашьем и пооосмотрим как ты будиииишь жить ???

2012-07-27 в 13:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: