|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Сколько можно не снимать пояс верности?
|
Домина Карина, 52 года Чайковский, Россия Сколько можно не снимать пояс верности? Как повлияет его длительное ношение (более 6 мес) на возможность заниматься сексом в последующем? может ли это повлечь эректильную дисфункцию на всю жизнь? 2011-09-10 в 17:55 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия «эректильную дисфункцию» 2011-09-10 в 18:31 |
|
Домина Карина, 52 года Чайковский, Россия А что важнее ударение или изувечить низа на всегда? 2011-09-10 в 18:33 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Не занимайтесь хернёй и меньше читайте бдсм-ной порнухи. Те пояса верности для мужчин, которые продаются, не предназначены для многомесячной носки (длительность ношения у разных вариантов разная - читайте на сйтах производителей). 2011-09-10 в 18:37 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия ТС, а вы настолько не доверяете своему низу? Что готовы изувечить навсегда? Сами то вы как думаете если постоянно его носить польза здоровью низа будет или нет? 2011-09-10 в 18:38 |
|
hghgh, 80 лет Дуала, Если не брать в расчет гигиену и всякое такое от которого тоже вреда не мало может быть.То если не использовать по назначению, вообще никак в течение 6 мес, то большая вероятность заработать хронический простатит от застойного явления... 2011-09-10 в 18:43 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия вообще меня енто тоже заинтересовало, про здоровье, т.к. некоторые нижние
именно хотят постоянно носить этот пояс. Хотя часто на проверку у них самих
никакого опыта ношения в реальности этого пояса нет, и все это лишь милые
фантазии в голове..)) 2011-09-10 в 18:45 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Домина Карина, уточните пожалуйста, какой именно пояс верности имеется ввиду.
2011-09-10 в 18:58 |
|
Альберт Драгон, 42 года Астана, Казахстан Прежняя Хозяйка меня кастрировала. Она строго запретила мне дрочить, сказала
"собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя
говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я
мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага,
он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если
нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не
доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых
собак и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего
страшного. А главное говорила она, что я думаю только как бы мне облегчиться и
это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило
ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не
получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать,
меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью
удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто
крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила
и менять свое решение не собиралась. 2011-09-10 в 19:02 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Модест, неоднократно читаю ваши посты... 2011-09-10 в 19:15 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Да не, снова оно - тролление :) Лень проверять, но похоже на копипасту. 2011-09-10 в 19:16 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Модест, 28 лет 2011-09-10 в 19:26 |
|
Домина Карина, 52 года Чайковский, Россия После историй как у "Модест, 28 лет Алма-Ата, Казахстан " и появляются подобные вопросы относительно пояса верности. Один "товарищ" написал, что носил его не снимая полгода и теперь испытывает оргазм только как девочка от анала. Я и топик то создала, что бы понять может такое быть или просто фантазии больного на голову... 2011-09-25 в 15:35 |
|
СтараяЗнакомая, 47 лет Москва, Россия просто стало интересно, какую клиентку постелили под модеста? 2011-09-25 в 15:44 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия Модест, 28 лет 2011-09-25 в 15:49 |
|
Идущий, 49 лет Киев, Украина Домина Катрина, а вы пробовали не создавать топиков с глупыми вопросами, а
начать думать головой? Какой нижний в своем уме согласится МЕСЯЦАМИ не снимая
носить пояс верности? Вы что, рыцарских романов начитались или порнухи
насмотрелись? 2011-09-25 в 15:49 |
|
Психоделический 🐈, 55 лет Берлин, Германия Пояс верности для мужчины должен быть таким, чтобы он не препятствовал эрекции, но не позволял мужчине маструбировать ( заниматься онанизмом). Подбирать его нужно тщательно: слишком маленький будет мешать эрекции, слишком большой легко снять. В идеале о должен быть изготовлен по индивидуальному заказу. 2012-02-05 в 14:58 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Домина Карина, 38 лет 2012-02-05 в 15:57 |
|
Андрей, 50 лет Киев, Украина На сегодняшний день производитель моделей CB-3000, CB-6000(S) и т.д. проводит
тест в группе людей по использованию поясов верности для лечения импотенции.
Считается что если использовать пояс верности не снимая долго (год и больше),
при этом постоянно возбуждать жертву (по любому графику) и строго периодически
(раз в неделю например не чаще и не реже) "доить" простату до суха, до это
приводит к полному не медикаментозному излечениию эректильной дисфункции, если
она была вызвана простатитом (в 99% случаях причина простатит). 2012-07-16 в 13:46 |
|
Саша, 44 года Киев, Украина а какая цель ? зачем вообще этот пояс одевают ? 2012-07-27 в 12:06 |
|
Анкета заблокирована, 49 лет Москва, Россия Как повлияет его длительное ношение (более 6 мес) на возможность заниматься
сексом в последующем? 2012-07-27 в 13:25 |
|